Багетный Мастер
Художественная мастерская
Evgenia Nik
Большое спасибо мастеру за то, что вошел в нашу ситуацию!! Пришли с срочным заказом и с надеждой, что хотя бы к след дню будет возможность изготовить заказ , но мастер , видимо видя наши переживания, все сделал в лучшем виде за 2 часа !! Изготавливали картину для пожеланий на свадьбу , по центру фотография, по контору паспорта и рамка. Посоветовал оттенок паспорты и подсказал какая именно рамка подойдет нам . Результат получился супер красивым, рамка придает изыску❤️ спасибо большое!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Теперь мы знаем, что вашей багетной мастерской можно доверять ☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Evgenia. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Митя М
Добрый день, хочу выразить свою благодарность компании "Багетный Мастер" за исполнении заказа по изготавлению стендов по теме, ветераны ВОВ моей семьи. Работы выполнял мастер Андрей. Работы выполнены качественно, скурпулезно с соблюдением сроков.
2 августа 2025, официальный ответ
Митя! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Алиса Казанцева
Очень быстро делают, цены приемлемые. Сотрудник доброжелательный. Помог с выбором. Хорошо запокавал, удобно было нести.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Рады, что вы остались всем довольны.
Эми Г
Порадовало,что есть богатый выбор багета!Заказ выполнили очень качественно и в срок,учли все пожелания!Спокойная доброжелательная атмосфера,в немалой степени созданная приятным молодым человеком на приёме заказов!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Петрова
Чень хороший и компетентный багетный мастер. Работает быстро и качественно. Боялась, что в наличии будут только вычурные рамы с завитушками и кучей позолоты, но нет,огромный выбор решений от лаконичных в скандинавском стиле до дорогобогатых рам. Очень давольна работой мастерской, приду еще
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Сурков Евгений
Быстро, качественно, не дорого!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сурков. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВГ
Вера Гнитеева
Обращалась в данную мастерскую восстановить и натянуть на раму картину . Картина хранилась на чердаке , свернутая в рулон. Ее возраст более 70 лет . Сделали все на отлично , картина засияла новыми красками. Работа выполнена безупречно. Картина очищена от пыли , дефекты от плохого хранения были исправлены . Оформлена в отличную раму. Цены на работу очень лояльные , выполнение работы на 5 звезд . Всем рекомендую !!
1 февраля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас!
Ольга Уфимцева
Уже много лет оформляем и вышивки и фото в этой мастерской, все устраивает. Персонал внимательный, делают качественно и быстро. Отдельное спасибо за карточку со скидкой))
8 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашей мастерской.
andrey_lobanov
Очень рекомендуем эту мастерскую! Есть с чем сравнивать - были еще в нескольких, и не только в Челябинске. Отличное качество, профессиональная работа, адекватная цена. Внимательно относятся к пожеланиям, делают быстро. Остались очень довольны.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Andrey Andreevich
Позвонил купить багет послали подальше
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей, вы позвонили с желанием открыть свою мастерскую, так открывайте, удачи вам во всех ваших начинаниях.
IV
Iren Volovets
Добрый день! Заказывала рамку со стеклом для вышивки. Молодой человек, который работает в данной мастерской, помог выбрать подходящую, был приветлив и отзывчив. Саму работу выполнили на 5+!! Очень советую! Уверяю Вас, что не пожалеете, что обратитесь именно к ним. А мастерам спасибо!
24 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку, будем рады вновь видеть вас в нашей мастерской.
Светлана Акимова
Заказывали 2 работы, оба раза фотографии накатаны на твердую основу с пузырями, причем серьезными((( к багету претензий нет. Прям хочется вернуть, чтобы переделали за свой счёт!! Хоть цены и ниже, чем в том же Антураже, но качество на 3 не больше.
7 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не написали когда делали заказ и его номер. Мы всегда исправляем свои ошибки и буде…
Злата Либерзон
Превосходное обслуживание!!! Отличная работа мастера!!! Широкий выбор багетов на любой вкус. Быстрота и качество сделки. Я только сюда теперь обращаюсь.
28 февраля 2018, официальный ответ
Злата, спасибо за высокую оценку труда нашего коллектива.
barsukova-nina
Замечательная мастерская. Вежливые и внимательные сотрудники. Оформляла вышивку. Помогли подобрать красивое оформление, мне очень понравилось. Качество натяжки и изготовления рамы отличное. Большое им спасибо.