Felicita

Салон красоты
Реклама12+.
Feirxs 😇4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать!
Кристина Е1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ibragiiiimovaaaa 🩷22 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
Бронтозябра Злой21 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Таня Пятова6 отзывов
Ужасный опыт в салоне «Феличита» Решила посетить салон красоты «Феличита» на Комарова 137, и это было худшее решение за последнее время. Записалась на определённое время, но пришлось прождать почти 40 минут! Мастер так и не соизволил появиться, хотя я звонила администратору несколько раз — внятного ответа не получила. Атмосфера в салоне оставляет желать лучшего: играет настолько громкая музыка, что невозможно разговаривать. Создаётся впечатление, что находишься в ночном клубе, а не в месте, где люди хотят расслабиться и отдохнуть. Чистота тоже оставляет желать лучшего — пол грязный, видно, что уборку не проводили уже давно. Впечатление усугубляется поведением персонала: вместо того чтобы работать и обслуживать клиентов, сотрудники громко хохочут и общаются между собой, совершенно не обращая внимания на посетителей. Категорически не рекомендую это заведение. Потраченное время и нервы не стоят такого «обслуживания». Лучше поискать другой салон, где ценят клиентов и соблюдают профессиональную этику.
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Приносим сво…
LA
Luiza Akchabaeva1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Luiza! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛГ
Людмила Гильнич9 отзывов
Operator Истра4 отзыва
Прочитал отзыв. А там плачь Ярославны. Вернее некой Анастасии Красновой. Был удивлён. Дама пришла с огромными прыщами( с ее слов ) не помогли. О ужас! И так подгорело, что отзыв с двух телефонов писала. А может вам уважаемая , стоило не к косметологу идти, а к другому специалисту с такими то проблемами? Возможно даже к врачам обратится, с вами явно что-то не так. А вы требовали от косметолога невозможного? У меня дочь подросток была на чистке, процедура прошла. Претензий нет. Жена переодически ходит на пилинг и чистку- опять без претензий! А вы давайте выздоравливайте Анастасия. Лечитесь. Что можно сказать от себя про этот салон. Если оценивать то 10 из 10. Жаль нельзя в рейтинг поставить шестую звезду. Атмосфера в салоне приятная, располагающая. Администратор Татьяна всегда вежливая и приветливая с клиентами. Всегда напоминает про запись на стрижку. И конечно отдельно хочется поблагодарить мастера Татьяну. Подстригаюсь не первый раз. Она профессионал своего дела. Всегда учитывает пожелания клиента. Однозначно буду рекомендовать этот салон , своим друзьям и знакомым.
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова!
СИ
Сергей Истомин1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
НЙ
Надежда Йенк2 отзыва
Всем доброго дня! Очень люблю салон красоты Felicita. Чисто уютно, приветливый персонал, четкое соблюдение времени записи, если прибыл чуть раньше всегда предложат вкусный чай, кофе, воду. уже более 5 лет пользуюсь услугами косметолога. Светлана Геннадьевна удивительный человек и большой мастер своего дела. Всегда вкурсе всех новинок косметологии, своим опытным взглядом сразу оценивает состояние кожи и какие процедуры необходимы в данный момент, просто ложишься на кушетку и расслабляешься. Всегда выслушает твои пожелания и все сделает максимально качественно. И по цене очень приемлемо, даже приятно. Мастер с золотыми руками. На протяжении 3 лет живу в Москве и мне есть с чем сравнивать... Специально приезжаю на процедуры к Светлане Геннадьевне. Отдельная благодарность за сына, вылечили ему акне, были сильные высыпания, сейчас все нормализовалось, поддерживаем, слушаем рекомендации мастера. Огромное спасибо, что Вы есть!!! Успеха и процветания Вам и прекрасному салону Felicita!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Анна Матерухина4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия Краснова10 отзывов
просто ужас какой то!!!!! была в данном салоне у косметолога, во первых ни один этап чистки не был проговорен, что мне делают, сколько с данными косметическими средствами лежать и тп, все делалось молча, во вторых косметолог задавала вопросы по типу «какими косметическими средствами вы пользуетесь для ухода за кожей, какой косметикой» я сказала чем я пользуюсь, а в ответ, вместо того, чтобы услышать подходит это к моей коже или нет, слышала только «ммм» или молчание. Далее, косметолог порекомендовала мне пользоваться энзимной пудрой и гелем для умывания, я сразу же зашла в каталог золотого яблока, чтобы она порекомендовала от какой фирмы лучше брать средство, показываю ей, спрашиваю: «а от какой фирмы лучше?» и в ответ слышу « ну не знаю, а вы какой фирмой пользуетесь?» я повторила, что никакими умывалками не пользуюсь(хотя вначале это сказала) и что пользуюсь только тоником для лица, и она мне в ответ «ну не знаю, какие там еще фирмы есть?» я показала почти весь каталог золотого яблока и в итоге слышу это - «вот знаете, ко мне вообще то приходят девушки которые хорошо зарабатывают и при этом пользуются брендом Aravia, и их все устраивает» ВОТ МНЕ КАКОЕ ДЕЛО КТО К ВАМ ПРИХОДИТ Я СПРОСИЛА ВАС КАК У ВРАЧА ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНКРЕТНО МНЕ КАКОЙ ФИРМОЙ???? в итоге консультант в золотом яблоке и то лучше все объяснил чем эта женщина. ФИНАЛЬНОЕ
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и дали обратную связь. Насколько мы понимаем, чт…
ГЛ
Георгий Лукашев2 отзыва
ХБ
Хеди Бопхоева1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Хеди, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ВР
Виктория Р18 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна7 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Весна3 отзыва
Альфия Бакиева3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ! Рады…
Светлана Кокорина(пеньковских)2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие!Будем ждать вас снова.
Полина Душная50 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Полина, Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Рахмангулова2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Городская легенда107 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!
НБ
Никита Бывакин1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за приятный отклик! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь!
Елена .2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!)
Макар Смелов1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!!
ВШ
Виолетта Шеметова2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Юля Фомина2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
Наталья Д33 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !Ждем Вас еще!
В.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Марина Лимонова2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Елена Адамова4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Диана Ди1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас в числе наших…
R
Roxypol10 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
НШ
Наталья Шабунина1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку, были рады знакомству!🙏🏼
ЕЛ
Елена Ленина2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
НИ
Наиля Истомина3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Олеся Макеева4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь ❤
Зоя Барабац2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады !