Первый Прокат
Прокат любого инструмента и оборудования. Доставка! Низкие цены
Выбрать товары
4.4
Semen ivanov
Все отлично, взяли без проблем. Вот только по телефону этого не оказалось, а когда приехали, то на месте оказалось 🤣
13 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Зонов
Пользуюсь услугами проката часто Все утраивает Быстрое удобное оформление Инструмент нормальный
13 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас
Максим Андреев
Добрый день. Отличная организация по аренде инструмента. Инструмент есть абсолютно весь для всех видов строительных и отделочных работ и не только…. Инструмент всегда в исправном состоянии и чистый. По поводу залоговой части за инструмент всё отлично, подход к каждому клиенту индивидуальный. Аренда по ценнику отличная, у нас в Челябинске есть организация где за аналогичный инструмент цена дороже. Так что рекомендую. Сотрудничаю с ними уже более 10 лет. Всем доволен.
18 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам.
ер
елена рябова
Учтите, что цены данные не актуальны! И размещены ради заманухи! По приезду попросили 1000₽/сутки и 10000 залог... Рядом находится Леруа Мерлен, поехала и купила болгарку за 5000 зато своя и останется со мной на годы, а контору данную не рекомендую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Все актуальные цены размещены на нашем сайте , так же по телефону на их назовет менедже…
Вячеслав
06.04.2024 хотел взять в аренду данного железного коня на фото. Оформился, вызвал машину и потом мои умники на стройплощадке сообщают, что не подойдет по габаритам. С пониманием отнесся молодой человек. Сделали возврат д/с. Сообщил о наличии в другой их точке. За день до этого знатно ему вынес мозг с вопросами о данной машинке, но на все вопросы по телефону отвечал сдержанно и разжеванно.
Даниил Межуткин
Обратился с вопросом обогрева помещения! Сотрудники все подсказали и помогли выбрать правильное оборудование!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Anika Helmel
Отличный прокат! Большой выбор инструмента. Персонал вежливый, и всегда готов помочь и подсказать. Обращаемся за инструментом только сюда.
23 сентября 2023, официальный ответ
Anika. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Савиновских Константин
Отличный прокат, пользуюсь услугами уже несколько лет, опытный и вежливый персонал, большой выбор техники и инструмента, всем советую
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
КВ
Кононов Владимир
Один из лучших филиалов! Грамотные специалисты, которые помогают с решением многих задач!!! Большой перечень разнообразного инструмента! Особая благодарность, Алексею!! Процветания вам ребята!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
VI
Vadim Ivanov
Профессиональный инструмент! С выбором всегда помогают!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Александр Симонов
Самое главное,что инструмент профессиональный,качественный,с надежными брендами. Ребята не экономят китайскими подделками, которые могут сломаться в момент аренды. Выдают инструмент всегда грамотные,понимающие в своей работе профессионалы.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Санасарян
Хороший работники спасибо первый пракат
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся!
Павел Морзе
Отличный прокат! Выручали уже не единожды. Хороший сервис!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
КМ
Константин Меньшенин
Хороший сервис. Обслуживание на высоте👍 Все объяснили, показали. Очень много специфического инструмента. Все супер 👍👍👍
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
Андрей Сергеев
Быстрый качественный сервис, своевременная служба доставки
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Анастасия Лисина
Давно являемся клиентами. Всё устраивает.
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся!
СН
Сайдамир Наботов
Просто супер
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку. Всегда рады вас видеть.
Александр Саничев
Хорошее отношение, доброжелательность. Работаю с компанией давно, лучшая компания в этой области в городе! Желаю им прцвитания!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Иззатулло Ахмедов
Ребята плохо работают
Артём Кузнецов
Отличные ребята! Брал казан на большую компанию. Третий год беру скарификатор для газона. Техника всегда в рабочем состоянии. Приветливый персонал. Советую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Ждем вас снова.
SM
Stas Menshikov
В прокате есть любой инструмент. Персонал вежливый и квалифицированный. Помогают в выборе, а также в выносе и погрузке оборудования. Всегда объясняют как пользоваться тем или иным инструментом. В целом, молодцы, много лет пользуюсь у них услугами проката.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виктор Матвеев
Добрый день! Звонил по телефону, спрашивал: "сколько будет стоить прокат 2-х штук ЛЕТНЕГО спальника на 3дня?" С учетом того, что сейчас февраль... Сообщили цену 300руб. Спросил: "а если я вечером перед закрытием приеду возьму в прокат и верну на 4-й день утром в 10:00(когда откроетесь), будет взиматься доп.плата?" По телефону ответили: "НЕТ, конечно же нет!!! Оплата только за полноценные 3 дня использования..." По факту приехал посчитали больше, т.к. программа посчитала по часам и менеджер не может ничего сделать... Его слова: "Я Вам ничего не говорил и не обещал по телефону... хотите берите, хотите нет..." Видимо спрос на ЛЕТНИЕ спальники зимой очень высокий... ))) Могут позволить себя так вести и так общаться... ((( Зачем Вы изначально обманываете клиентов??? Если Вы не цените своё время, научитесь ценить время других!!!!!!! НЕ рекомендую данную организацию, потому что ОБМАНЫВАЮТ!!!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. После проведённой проверки , по факту вашей жалобы. Сообщаем , что факты на которые вы…
Вадим Аюпов
Здравствуйте, ни когда не писал отзывы, но решил для этих ребят оставить отзыв. Напишу как есть ! Взял у друга мотобур (садовый 2 л.с ) решил пробурить двух метровые лунки, при работе понял, что это не так просто и очень долго 1 метр земли норм, далее глина, всё! Мощности не хватает. И мотобур нужно уметь обслуживать. Нашёл по рекомендациям ближайший прокат, взял гидровлический бур, в размерах он оказался очень большим но в седан влез!!! спасибо большое помогли перетащить эту махину в машину !!! привёз на участок, 2-х метровые дыры этот монстр делает за 10 минут!!! Но нужно сначала научиться! и в помощь вам ролики мастеров с ютуба))) Спасибо вам за ваш инструмент, буду рекомендовать вас друзьям !👍 P.s если даёте такой инструмент, проводите инструктаж не менее 10 минут ! Как нужно правильно им пользоваться!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждём вас ещё.
Олег Загиров
Являюсь постоянным клиентом этой сети прокатов. Взял в прокат торцевую пилу, стоимость с моей скидкой составила 850₽ в сутки. Пользовался инструментом полтора дня, в итоге когда возвращал с меня взяли 2002₽. На вопрос почему полтора дня стоят дороже, чем два дня менеджер ответил что так считает программа и он ничего не может с этим поделать. Лояльность в постоянным клиентам нулевая, компетентность менеджера, либо его руководителя под сомнением. Не рекомендую пользоваться услугами данной конторы.
dimswim _
Все отлично. Рекомендую.
Артём Васильченко
Для этого, как минимум, нужно размещать подобного рода объявления на фасаде здания около входной группы. Что бы ваши клиенты, как дураки, не ждали вас с утра (говорю не только о себе)
14 января 2019, официальный ответ
Благодарим за совет.
Артём Васильченко
Приехал за оборудованием 13.01.2019 в 10:21 утра, все закрыто и под охраной. Хотя написано, что в этот день с 10 до 18 часов работают. При мне ещё приезжали и уезжали другие посетители. Классно работают.... 5 балов
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Артём. 2Гис не учитывает наш внутренний график работы по праздничным дням. Например Коп…