АртэС
Максимум пользы! И скидка 5000 рублей на обучение. В декабре и январе
Узнать больше
ал
аришк ляляпупс
Только хорошие впечатления, Занималась в другой автошколе, все никак не могла сдать на права, по счастливой возможности нашла замечательного автоинструктора Алексея и ни разу не пожалела, с самых первых занятий прибавилась уверенность в действиях, элементы стали даваться легче и вот волнительный момент, день сдачи экзамена и на экзаменационном листе появилась долгожданная фраза о сдаче экзамена, спасибо огромное АртэС 🫶🏻
Михаил Тихомиров
Обучение в автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Преподаватели детально объясняли теорию, создавая прочную основу для понимания ПДД. Практическое вождение проходило под руководством опытных инструкторов. Моя отдельная благодарность инструктору Игорю Николаевичу за помощь по любому вопросу.
ПК
Павел Кузнецов
Кратко: сдал со второго раза, откатал с двумя инструкторами суммарно 38 полуторачасовых занятий. На всё ушло 4,5 месяца. Что было круто: Артём Стребуляев - прекрасный инструктор. Готовился с ним к экзамену в ГИБДД после первого инструктора. Артём Александрович внимательно, терпеливо и корректно проводит все полтора часа занятия. С ним я достаточно быстро начал чувствовать автомобиль и уверенность в каждом манёвре. Обязательный и пунктуальный человек. Настоятельно рекомендую его! Ещё из плюсов Артэс я бы отметил стоимость практических занятий Что было плохо: К сожалению, не могу отметить профессионализма у первого инструктора, которого мне назначил руководитель автошколы. Добрый, корректный парень, хороший корейский автомобиль, НО практически на все занятия опаздывал на 15 минут, очень много отменял и переносил и всегда вечером перед занятием. Это очень неудобно, когда ты на работе уже договорился о времени занятий в автошколе. В итоге 25 занятий растянулись на 3 месяца, хотя я был готов заниматься до 5 раз в неделю. Во время занятий постоянно смотрел рилзы в телефоне. Ну и чтобы был понятен масштаб запущенности: за 25 занятий мы сделали в городе разворот в ограниченном пространстве всего один! раз - обязательный манёвр на практическом экзамене
Алена Резниченко
Здравствуйте! Впечатления о школе исключительно положительные.Огромное спасибо инструктору,Павлу Аркадьевичу,за терпение, понимание. Ни разу не повысил голос.Всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге,ответит на все вопросы.Его машина в потрясающем состоянии,все чисто,аккуратно,нет сигаретного запаха. Очень приятный человек и отличный учитель!Рекомендую!
ОО
Ольга О.
Понравилось. Все очень по-человечески. Объяснят, помогут, подскажут. Небольшая организация: никаких понтов - максимум пользы. Автоинструктора подобрали со второго раза (с первым не пошло). Училась дочь. Авто/мото. Сдала с первого раза.
Виктория Панарина
Хорошая автошкола. Елена Валерьевна прекрасно объясняет теорию и всегда ответит на все вопросы. Павел Аркадьевич — лучший инструктор по вождению! Советую всем. Легко, комфортно и спокойно. Никогда не кричит и всё объясняет предельно ясно. Благодаря им экзамен сдала с первого раза.
Егор Корюков
Огромное спасибо Сергею Николаевичу и Иван Юрьевичу! Сергей Николаевич объясняет ПДД простым и понятным языком, приводит много жизненных примеров, поэтому занятия проходят интересно и материал реально хорошо запоминается. Иван Юрьевич - отличный инструктор: спокойный, внимательный и терпеливый, всё показывает на практике, подробно объясняет ошибки и помогает почувствовать уверенность за рулём. Благодаря его подходу вождение стало намного понятнее и комфортнее. Поэтому рекомендую автошколу всем!
Елена Николаевна
Хорошая автошкола! Виталий Александрович, прекрасный инструктор, очень хорошо всё объяснял, помогал. Спасибо вам!!!
Артём Копылов
Очень понравилось школа , хорошие преподаватели по теории и вождении. Особенно хотел поблагодарить моего инструктора по вождению Ивана Юрьевича , который подготовил меня к сдаче (сдал с 1 раза) , всегда шёл на встречу и подсказывал во всем , а так же директора автошколы Сергея Николаевича , который так же шёл на встречу и помогал во всех вопросах.
Лев Михайлин
Артэс - пожалуй лучшая автошкола в Челябинске. Буквально вчера сдал экзамен в ГИБДД. Огромная благодарность инструктору - Михаилу Вячеславовичу, за то, что подготовил на все 100, рекомендую идти именно к нему. Ещё большое спасибо Сергею Николаевичу - директору автошколы, всегда пойдёт к вам навстречу и поможет.
SU
Sberid User
Крутая школа!!! Очень лояльный директор, который во всем помогал! Замечательный инструктор Виталий, столько намучился со мной, но это того стоило. Общими усилиями я сдала. Спасибо вам огромное!
Дмитрий Маринчак
АРТЭС - самая лучшая автошкола, с удовольствием ходил на каждые занятия, особенно интересна и полезна была практика с самым лучшим инструктором Виталием Александровичем, я очень рад что именно он был моим инструктором, что не просто откатал часы со мной, а научил ездить. Я очень благодарен Виталию, ведь благодаря ему я сдал экзамен. В самой автошколе мне всегда объясняли что, куда и когда, отвечали на все мои вопросы. Я очень доволен
Koresh 2
Хорошо обучают, только на теории 100 вопросов и 2 допустимых ошибки
Виктория Караулова
Пришла в эту автошколу по совету друзей, автошкола супер! Сегодня получила права. Инструктора отлично знают свое дело👏 я общалась с ребятами, у кого были другие инструктора, у меня был Алексей Иванович, ему отдельная благодарность!!!🤩
Артём Сачко
Отличная автошкола , всему научили и всё объяснили , сдал экзамен с первого раза
Nikki M
это отличное место для обучения вождению! С самого начала я почувствовала профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Инструкторы – настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и грамотные, умеющие доходчиво объяснить даже сложные моменты. Программа обучения хорошо структурирована, все необходимые материалы предоставляются вовремя. Благодаря качественному обучению я чувствую себя уверенным за рулем и успешно сдала экзамен в ГИБДД с 1 раза )Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенно сесть за руль! Отдельная благодарность инструктору Вячеславу на Киа-рио!)
f
frocan
автошкола прекрасная! много школ перезвонил не кто машину на экзамен не представлял,а АртэС без проблем пригласили,очень благодарен инструктору Алексею,я долго не ездил,но Алексей быстро научил меня,и я все сдал,удачи всем
СГ
Семён Глыбин
Огромная благодарность автошколе и особенно моему инструктору Денису за качественную подготовку и сданный экзамен в ГИБДД! Денис — настоящий профессионал и очень терпеливый педагог. Он никогда не нервничает, все объясняет четко, спокойно и по делу. С ним я перестал бояться города и почувствовал себя уверенно за рулем. Он не просто «натаскивает» на экзамен, а учит думать на дороге и анализировать ситуацию.
АЧ
Алина Чикишева
Потрясающая автошкола! Занималась здесь всё лето, теория проходится понятно и если есть вопросы на них всегда отвечаю. Вождение очень хорошое, инструктор Виталий все объясняет и прекрасно преподаёт с ним сдала экзамен с 1 раза. Школа прекрасная!!!
Соня Чернова
Отличная автошкола! Я пришла в неё из другой автошколы, так как в той долгое время не могла сдать на права. Каталась где-то месяц с отличным инструктором Виталием, благодаря которому начала чувствовать себя на дороге намного увереннее. Экзамен мне организовали быстро: как теорию, так и практику. Все сдала и безумно рада. Огромное спасибо автошколе за отзывчивость, понимание и поддержку!
Мария Н
Отличная автошкола, рекомендую! Отдельное спасибо инструктору Артему Александровичу, он отличный специалист своего дела, всегда внимательный и доступно обучает. Обучалась изначально в другой автошколе, поэтому есть с чем сравнить. В данной школе нацелены на результат, чтобы тебя обучить, а не просто откатать часы.
ВА
Виктор Андреев
Рекомендую данную автошколу! Сыграли свою роль несколько аспектов: 1. Расположение - самый центр, легко добраться из любой точки города! 2. Весь административный состав от директора до преподавателей теории на высоте - всегда пойдут на встречу, помогут и подскажут! 3. Занятия по вождению нацелены на получение знаний и опыта, а не ради сдачи экзамена. Искренне рекомендую инстуруктора - Ларису Владимировну. Настоящий профессионал своего дела, не просто разжёвывает информацию, а заставляет думать головой и соображать в самом процессе вождения!
Варвара
Замечательная автошкола, радует местоположение прямо в центре города. Преподаватель практики был хороший, инструктор по вождению научил ездить по городу правильно и не бояться нештатных ситуаций. Сдала с 1 раза, эту автошколу рекомендую
К
Кристина
Огромное спасибо автошколе АртэС, особенно большая благодарность инструктору Павлу Аркадьевичу, благодаря ему сдала с первого раза, вежливый, терпеливый, четко объясняет все ситуации и ошибки, научил справляться со страхом во время экзамена. Спасибо Вам большое!
Елизавета Дрогайцева
Автошкола чудесная! Огромное спасибо Сергею Николаевичу, всегда можно было позвонить и узнать что делать и он все объяснит. Бесконечная благодарность моему инструктору Вячеславу Евгеньевичу! Он был со мной от начала, до конца. Всегда все ясно и четко объяснял, учил на ошибках. Благодаря нему экзамен не казался ,,страшным,, На днях получила долгожданные права, спасибо большое всем за вложенные усилия, знания и умения!
Анастасия Дудкина
Это лучшая автошкола!!! Я долго выбирала в какую автошколу обратиться, сравнивала между собой, как итог остановила выбор на данной автошколе и ни капельки не пожалела. Сергей Николаевич, директор, помогал с любым вопросом по теории, по документам, по самому выходу на экзамен. Всегда оперативно и быстро решал любые моменты. А также посоветовал мне лучше инструктора! Илья Григорьевич, благодарю от всей души! Каждое занятие вождению проходило легко, всегда подсвечивал мои ошибки и в следующий раз давал повторно задание для отработки навыка. Всегда с юмором, всегда комфортно и очень продуктивно проходили наши уроки вождения. Илья Григорьевич спасибо, что верила в мой успех и помогли приобрести навык вождения, а также не боятся маневрировать и четко выполнять правила. Я начала обучение 22.04. Теорию я проходила дистанционно. 02.07 я вышла на внутренний экзамен. Сдала. 16.07 состоялся экзамен в гаи, который я сдала. 18.07 я получила свои права. Спасибо автошколе! Ребята, если ищете школу, выбирайте эту и не пожалеете!
Лана Зах
Спасибо школе АртэС, моя дочка училась онлайн. Проходила вождение у инструктора Олега Александровича, сдала с первого раза и вождение и теорию... Благодарю Вас!
ВВ
Влада Вос
Если стоит выбор между автошколами в городе - однозначно рекомендую АртэС! Обучалась у Олега Александровича, никогда не думала, что инструктора могут быть такими спокойными, все занятия проходят без нервов и суеты, объясняются все тонкости. Экзамен сдала со 2 раза, 1 раз не сдала по своей глупости. Лучшие!
ВЖ
Владислав Жеребнов
Автошкола просто высший пилотаж! За 3 месяца обучения, научился с нуля владеть автомобилем на весьма высоком уровне и как итог: сдал экзамен с первой попытки! Всё это благодаря инструктору Артёму Александровичу, который самый настоящий профи в своём деле, всему научит и задаст правильное направление в езде. Всем рекомендую данную автошколу!!!👍👍👍
ТС
Татьяна Суярова
Записалась в автошколу АртэС и не пожалела с выбором ! Мне достался очень хороший инструктор . Я быстро научилась чувствовать себя уверенно за рулем!!! Павел Аркадьевич - просто молодец! Хочу сказать ему огромное спасибо за его все старания, правильность объяснения! Я сдала на права со второго раза, хотя могла и с первого, но это все волнение ! В общем всем советую идти в эту автошколу и выбирать себе инструктора - Павла Аркадьевича !!!
ДР
Дарья Романова
Отличная автошкола!) Сдала экзамен с первого раза, больше спасибо инструктору - Виталию Александровичу. Пошла по совету подруги и не прогадала.
SG
Stephani Germanotta
Спасибо огромное автошколе АртэС, сдала экзамен в ГАИ со второго раза. Обучение было очень интересным и комфортным. Всем рекомендую!!!
Виктория Коваленко-Игнатьева
Супер, спасибо Павлу за мужа!!!! Научил так, что сдал с первого раза
Диана Штырева
Спасибо руководителям, инструкторам, преподавателям за обучение! Подход и внимание к каждому человеку. На данным момент считаю лучшей автошколой в городе Челябинск Отдельное спасибо инструктору Ивану Юрьевичу за прекрасное обучение!
ДЕ
Дмитрий Ермолов
Очень благодарен автошколе АртэС за обучение и подготовку к сдаче экзамена! Отдельное спасибо инструктору по вождению Михаилу Вячеславовичу, отличный специалист своего дела и просто хороший человек!Всем рекомендую автошколу АртэС!!!
Д
Дмитрий
Благодарю, автошколу за полученные знания и навыки, которые помогли мне с первого раза сдать экзамены и получить заветное водительское удостоверение. Отдельное, спасибо, инструктору Вячеславу- за индивидуальный подход, чёткое донесение информации ( всё по делу, без воды). Рекомендую данную автошколу! Спасибо.
Виктория Кириченко
отличная автошкола! всё расскажут, всё покажут, благодарна за обучение! советую)
Ольга Купцова
Отличная автошкола) обучалась дочь. Ответственный руководитель! Грамотные преподаватели! рекомендую♥️
RL
Really Lite
Недавно отучился здесь на права с 1 раза отличная Автошкола! Вячеслав на Киа Рио и Алексей на датсуне самые лучшие инструктора!!!!
Карина Кударова
Лучшая автошкола, спасибо вам за всё❤️
РК
Резеда Калимуллина
Большая благодарность школе за профессиональных специалистов: Павла Аркадьевича и Елену Валерьевну. Обучение было интересным, и самое, главное получила хорошие навыки вождения. Теперь на дороге на одного водителя больше. Большое спасибо!
ЧМ
Чанора М
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Аркадьевичу за его терпение профессионализм,сильную веру в учеников и поддержку со стороны инструктора и, Елену Валерьевну за отличные лекции по тиории. Все на высшем уровне!
Вероника Сидоренко
Большое спасибо этой автошколе за то ,что дали возможность обучаться у отличного инструктора Артема Александровича. Благодаря Вам с каждым занятием меньше страха и больше уверенности. Также большое спасибо преподавателю теории Никите Сергеевичу за абсолютное понимание, терпение и профессиональный подход к ученику. Рада, что не ошиблась с выбором автошколы!)
Екатерина Плешивцева
Благодраю автошколу АртэС за обучение! Получилось с первого раза сдать экзамен,без нервов и переживаний. Спасибо инструкторам Павлу Аркадьевичу и Вячеславу Николаевичу,они профессионалы 💪🏻
Андрей
Понравилось тут обучаться, на все мои вопросы всегда отвечали. Теорию объясняли понятно. Директор автошколы всегда на связи. Инструктор по вождению Олег Александрович верил в меня и помогал советами. Благодарю.
ЛМ
Лео Месси .
Отличная автошкола. Преподаватель по теории все объяснял на пальцах. Все было понятно. Теория сдана без проблем. Инструкторы толковые, видно, что переживают за учеников. И вот- права получены. Рекомендую
Рината Залялиева
Хорошая программа занятий, удобное расписание, преподаватели работают на качество и усвоение знаний. В автошколе хорошие инструкторы. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу! Всё показал, всему научил, занятия проходили в приятной атмосфере.
Алиса Макарова
Хорошая автошкола, очень порадовала что директор самолично контролирует процесс получения прав у каждого ученика. Никто не бросает в свободное плавание. Вообщем все супер)👍🏻
Марьям Шарипова
Хотелось бы поблагодарить данную автошколу. Перешла в нее из Светофора. Отдельная благодарность инструктору Павлу, спасибо Вам за то, что научили всему и даже больше, спасибо за внимательность и понимание😊
Dzhordzh Piter
Мой опыт обучения в автошколе ArteS был замечательным. Инструктор по вождению Вячеслав Николаевич прекрасно и очень профессионально справился с тренировочным процессом. Камиль Халиулович преподавал ПДД доступно и понятно, все было понятно, я остался очень доволен уровнем обучения и предоставляемых услуг.