Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Мария Сафонова
В магазине совершенно не следят за персоналом. Все желание отталкивает идти туда. Курят прям с главного входа, вместо служебного. Одна женщина кассир постоянно с грязной головой и перхотью, будто там уже кто то поселился, аж тошно подходить, да и в целом много лет живу возле этого магазина, внешность у персонала всегда как у бомжей. Вы работаете с людьми! Научитесь контактировать и опрятно выглядеть. Ценники часто не успевают менять, еще бывает и отказывают потом по ценнику пробивать, который висит на полках. Сыр также частично с плесенью попадается, в упаковке сразу не заметишь, хотя со сроком все норм - значит условия хранения нарушены.
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные ситу…
Александр Александров
Очень хороший магазинчик, ассортимент хороший, товар свежий, персонал приятный, общительный, всегда ответят на вопросы и помогут, рекомендую этот магазин!
4 августа 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зырянова
Любимый магазин))
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв — нам очень приятно!
ОС
Олег Смурыгин
Самый лучший магазин в округе очень добрый и отзывчивый продавцы спасибо вам большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Ares
11.10.2025г. Сегодняшний Старший кассир ( старший смены ) очень грубый . На любое замечание , идет агрессия . Очень часто просрочка именно в её смену . За магазином абсолютно не следит . Только и видно ее на Дебаркадере с сигаретой в зубах . Когда уже наконец-то сменят её, может хоть магазин оживёт .
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не приемлем подобные ситуации и…
ТА
Тахмина Абдурахманова
Недавно Была в этом магазине. Хочу сказать фрукты свежие. Персонал доброжелательный. Одним словом очень понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Заказ через доставку положили рыбу на месяц просроченую
3 марта 2026, официальный ответ
Простите за неудобства, все продукты в доставке должны быть свежие. Если вам привезли некачественный…
ТС
Татьяна Семенюк
Отличный магазин , рядом с домом. Часто его посещаю. Все нравится , все всегда свежее !)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛС
Лилия Саглаева
Великолепный магазин, отзывчивые сотрудники, всегд можно найти нужный товар. Свежие продукты.
7 октября 2025, официальный ответ
РО
Рустам Орипов
Добрый день. Очень чистый, аккуратный, магазин, особенно директор магазина очень вежливая радостная весёлая, красивая светлая девушка с чувством юмора. В магазине все товары всегда аккуратно выставлены, ценники обновлённые и реальеые. В целом очень удобный магазин, спасибо директору за отношение к покупателям.
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей Ананьев
Удобное расположение, широкий выбор товара, цены со скидками, чисто, вежливый персонал и внимательный директор!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алена Агафонова
Надежда и Ксения,просто спасли меня,собрав косметичку,помогли мне неумейки смешать тоналку,и даже бровки накрасили🫶теперь только к ним.До этого Надежда вообще нашла для меня уход для лица от стеллари,была приятно удивлена ценой и качеством.девочки профессионалы ,выберут по любому кошельку,что не может не порадовать 🌸
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Рудов
**Отзыв о магазине "Магнит" на братьев Кашириных, 108** 🛒✨ Огромное спасибо магазину "Магнит" за помощь в подборе ореховой пасты! 🙌🔥 Долго не мог определиться с выбором, но сотрудница Полина Минина показала себя настоящим профессионалом. Она объяснила разницу между продуктами, учла мои предпочтения и помогла выбрать идеальный вариант — вкусно и без лишних добавок. 🌰👍 Отдельный респект за терпение и дружелюбие! Полина не просто отработала по инструкции, а реально вникла в запрос и дала дельные советы. Благодаря этому ушел довольным и с отличной покупкой. 💪😎 Теперь ваш магазин буду советовать друзьям — тут знают, как помочь клиенту! В общем, "Магнит" на Кашириных — топовое место. Сервис на уровне, подход индивидуальный. Рекомендую! 🚀💯 P.S. Ореховая паста — огонь, спасибо за наводку! 🔥🥄
23 мая 2025, официальный ответ
Амир Рахимжанов
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ok
olga koch
Хороший магазин Ценники верные.Вежливый персонал. Чистота и порядок.
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Денис Соломахин
Великолепный магазин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем К
Хороший магазин. Всегда хожу сюда, отзывчивый и улыбчивый персонал.
20 июня 2025, официальный ответ
Денис Агайт
Зашел в магазин, взял конфет, халвы, сироп шиповника и смотрю стоит пиво по акции за 49,90. Беру две баночки, думаю «О! Круто, по акции». Иду на кассу, мне пробивают пиво, я смотрю оно по 63 с копейками. Я спрашиваю: - Сколько стоит пиво? Кассир: - 63 с копейками - Там другая цена! - говорю я - Идите за ценником - говорит мне кассир Иду за ценником, приношу, кассир его смотрит и говорит: - Это другое пиво - Тогда мне не нужно - отвечаю я Ну идите и поставьте обратно пиво на место - как само собой разумеющееся, говорит мне кассир. - Не плохо вы здесь работаете - пасмурно отвечаю я и иду ставить пиво на место. В общем как-то не очень такое отношение. Мне не трудно, но и одновременно не приятно. Могла бы женщина кассир убрать пиво и потом сами бы отнесли. А то ценник поставили не тот и ещё и ходи туда-сюда, как будто мне в нашем современном мире больше некуда тратить свою энергию.
18 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Иван Потеряев
Очень хороший магазин, бываю здесь нечасто, но всегда ухожу довольный! Девочки работают очень и очень классные! Всегда чисто, всегда с улыбкой обслужат, всегда рад быть здесь!
27 мая 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Чистенько, везде есть ценники, все аккуратно, приветливый персонал)
7 посещений
23 мая 2025, официальный ответ
СИ
Светлана И.
Удобный магазин у дома, цены конечно как везде. Приветливая директорша
И Ж
Хороший и просторный магазин. Директор Елена и персонал- все приветливы. В магазине чисто, ценники на местах, порядок.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Порываева
В магазин очень приятно ходить) всегда чисто, ценники присутствуют, очереди нет, персонал вежливый всегда подскажут и помогут с выбором! Советую всем данный магазин) всегда свежая выпечка !
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились отзывом❤️
ВВ
Влад Влад
Вы может продукты спомойки продавать будете у вас грубые сотрудники и маты почти у всех сотрудников вопщем что сказать если вы не хотите учить персонал закрывать матную варишку при клиентах и брать продукты по свежей то ваш магазин ужас
9 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Простите за то, что ваш опыт в магазине оказался негативным. Мы проведём дополни…
Ксения .
Нормальный магазин, все необходимое есть. Очереди небольшие, но может попала в такое время. Персонал доброжелательный. Места внутри достаточно, что тоже радует
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Постараемся улучшить скорость обслуживания и проведём работу…
Екатерина ☕
Очень хороший магазин недалеко от моего дома, в котором работают прекрасные отзывчивые люди, большой выбор товаров, ассортимент постоянно обновляется. Всегда чистота и порядок! Хожу сюда с удовольствием! Отдельное спасибо продавцу Марине за душевное отношение и прекрасное настроение, которое она дарит!
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Аlex Рey
Может не стоит воспроизводить непроизвольное выделение воздуха или газа из пищевода и желудка в глотку на рабочем месте при людях? Да-да...
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили. Напомним сотрудникам о стандартах обслуживания и будем регулярно их проверять. Желаем только приятных покупок.
Ирина К.
Мне нравится ассортимент магазина. Все больше появляется разнообразие товаров. Сегодня увидела в продаже батат. Неожиданно порадовали.
Дмитрий С.
Хороший магазин. Есть ящики для сумок, что ныне редкость, удобно заходить после других магазинов. А заходить в другие приходится, так как тут нет своей пекарни и свежего хлеба. Всегда есть скидки на что-то, но всегда сложно понять, на что именно. Правда на кассе меняют без вопросов. Удивительно приличные овощи, не допускают их порчи. Хотя магазин посещаемый, выбор товаров почти всегда полный. Вторую кассу открывают, кассиры довольно быстрые.
ИР
Иван Р.
Все очень отлично выполняют свои рабочие моменты откликается на все поступаемые интересы очень приятно знать что такой персонал есть у вас спасибо))))))))
Анатолий К.
Честно, если бы рядом с местом жительства был другой магнит, то ходил бы туда. Непонятки с ценниками, текучесть кадров.
ИД
Илья Д.
Отвратительный магазин, цены никогда не соответсвуют , стоит просрочка , персонал меняется каждую неделю , видимо в таких условиях не возможно работать , покупатели страдают
ВД
Виктория Д.
ценники не совпадают с ценами на кассах , персонал гуляет на улице , в то время , как не хватает кассиров.
ИД
Игорь Дербышев
Недавно побывал в этом Магните мне понравилось персонал вежливый , в магазине чисто ,отсутствие очереди!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Владимир
Мне магазин очень нравиться, Хороший магазин,вежливый персонал,всегда чисто ) Всегда приветливы к покупателям.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета П.
Люблю магазин Магнит за большой ассортимент товаров и приятные цены, а так же за бонусную карту.
ЛХ
Лилия Х.
Самые свежие продукты и ассортимент полезных продуктов прекрасный
ФД
Фарида Д.
Отличный персонал,удобное расположение товара,хороший ассортимент,мне нравится ставлю 10 баллов.
ОЛ
Оксана Л.
Магазин рядом с домом, очень удобно , разнообразие товаров
СТ
Сергей Т.
Цены немного выше чем в пятерочке, ассортимент устраивает.
Анатолий К.
Заходим сюда только по крайней необходимости. Очень часто цены не соответствуют ценникам.
ИФ
Игорь Ф.
Супер обслуживание
ФД
Фарида Д.
Хороший магазин, удобное расположение товара.
ТЖ
Татьяна Ж.
Хороший магазин и сам персонал. Чаще ходить буду
Алена Г.
Удобный магазин, приятные цены!
ИХ
Изалия Х.
Хорошие акции, удобно, что рядом с домом.
НЩ
Наталья Щ.