Vag Avto
Сертифицированный автосервис
Премия 2ГИС
Специализированный автосервис по ремонту автомобилей VAG-группы
ИП Самкова О. А. ОГРНИП 322745600138445.
Записаться в автосервис
Менял ремень ГРМ, на дизельном кадиаке, привез комплект сам, в работе со своими запчастями не отказали, но указали на ряд отличий от оригинала, понравился подход Валерия все объяснил и показал. Написали заключение, вернул в магазин без проблем, рисковать не стал, поставил комплект от сервиса, цена и не сильно разнилась. Дали годовую гарантию. Подход к работе мне понравился.
Игорь
Хороший сервис, оперативно провели диагностику, нашли неисправность, заказали запчасти и отремонтировали, вполне нормальные цены особенно по сравнению с официалами
JJ
Jura Jurdos
Очень качественный автосервис
Алексей Шибанов
Обратился по вопросу ошибки airbag после ремонта двери выскочила. Устранили, и по другим вопросам подсказали. Советую, отличные специалисты!
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады были помочь.
Вж
Виталий житель
Запоздал с отзывом, не хотел вспоминать , да и не было времени.Тут еду с аэропорта на такси и увидел этот сервис. Теперь по существу. Загонял порш макан белый. Так как занят отправил жену. Проблемы было две, первая ошибка по датчику положения кузова, вторая вонь бензином в салоне. По первой ошибке сказали менять датчик , но я его уже менял два раза , один раз у официалов ( не угадали ) ну и ладно, не уровень диагноста из данного сервиса. Бывает. Но по второй проблеме меня просто прожарило изнутри. Эти ребята сказали воняет от выхлопа, надо слесарные работы проводить , разбирать выпуск, варить чего то там. Выкатили мне на запчасти счет X3 от прайса экзиста ( около 50 к)На вопрос , можно свои запчасти , сказали нет. Ну да и бог с ним забрал машину , отогнал в нормальный сервис , где за 5 минут нашли причину вони, течь форсунки , замена вместе с резинками 1.5 часа и 7 тысяч денег. Ребята , а вы всех с запахом так разводите или только со мной так вышло ? И что вы хотели слесарить в выпускной магистрали ? Я уж грешным делом подумал , каталики понравились. Пусть я ошибаюсь , но не так как вы. Из двух проблем не нашли ни одной. Кстати в нормальном сервисе и первую проблему решили, просто заменили акб и проблема исчезала. Пока вам рано еще ремонтировать порш. Мое мнение к вам не стоит приезжать 🤷
Анна Гребенщикова
Попал в небольшую аварию, потребовалась замена рулевой тяги. Обратился в этот сервис. Работу выполнили очень быстро. Порадовало, что не пытались навязать ничего лишнего, сделали только то, что было действительно необходимо.Работа выполненна качественно,превзошли все ожидания. Нет недоделок в отличии от бывшего автосервиса Шкода в Челябинске. Отдельный плюс— грамотно оформили все документы и чеки для страховой. Все приняли с первого раза, вопросов не возникло. Спасибо за честность и оперативность!Рекомендую.
ВШ
Виталий Шушарин
Оперативно заменили компрессор кондиционера Хоть и проморгал свою запись, нашли окошко для замены. Спасибо!
Мч
Менеджер чего-то
09.06.2025 менял радиатор печки на гольф 6. Раз уж туда залезли, попросил обслужить моторчик печки, т.к прошлой зимой был свист при работе. Все было хорошо до холодов ниже -12, моторчик как свистел, так и свистит, деньги за обслуживание моторчика уплочены зря! По замене радиатора печки вопросов нет, все отлично.
21 декабря 2025, официальный ответ
Вас лично мастер-приемщик предупредил, что гарантий на чистку вентилятора нет и не будет! Его надо м…
см
сергей малоедов
Обслуживаю свои машины ваги (поло, тигуан, туарег, ауди) более пяти лет в этом сервисе. Ребята молодцы! Сезонная подготовка, ремонты, техническое обслуживание, масла, запчасти всё беру у них. Ночная подзарядка АКБ, рекомендации куда обратиться по узким, профильным вопросам. Всё на высоте. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такое длительное доверие, мы вас не разочаруем!
Анастасия Пешкова
Большое спасибо за оперативную помощь! Обратилась в данный сервис с экстренными жалобами , авто продиагностировали сразу … и полечили )
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Андрей Макеев
Парни молодцы !!! Все , если ваг , то советую к ним - это точно,. Думал к ним или нет - а понял что к ним ,.советую всем ,- хотя не надо вам всем , мы будем позже на запись 😂😂😂🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и доверие!
ВА
Вдовин Адель
Хороший коллектив,чувствуется опыт.Работы выполнили быстрее,чем я ожидал.Плюс сделали скидку как постоянному клиенту)
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Артем Вишняков
Профессионально, быстро, качественно, адекватные цены на услуги.
15 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за честную оценку!
Дмитрий Феоктистов
Сервис нашёл по рекомендациям друзей. Теперь понимаю почему. Тут реально не просто чинят, а помогают решить проблему так, чтобы потом не переплачивать.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие!
Александр Казанский
Привозил машину на комплексное ТО. Проверили всё, дали рекомендации, что менять сейчас, а что можно отложить. Всё по делу, честный подход
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
ИМ
Илья Мельников
Нормальный сервис. Цены адекватные, мастера опытные.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что выбираете нас!
Комрон Баротов
Долго выбирал, куда отвезти на ремонт свой Passat. По совету знакомого решил попробовать Vag Avto и не пожалел. Работают аккуратно, аккуратнее, чем в официале) И цены приятнее
15 октября 2025, официальный ответ
Комрон, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
АЗ
Азамат Закирзянов
Понравилось, что можно записаться заранее и без очередей. Приехал - сразу приняли, всё проверили и сделали. Уехал довольный и без нервов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Арсений Гурьев
Уже третий раз обслуживаюсь здесь (менял масло, делал подвеску, теперь вот тормоза). Каждый раз качество на уровне, цены адекватные, атмосфера дружелюбная.
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 💛
Виталий Воронин
Менял ГРМ, переживал, что выйдет дорого. Вышло нормально, без лишних «накруток». Всё показали, старые детали отдали. Теперь уверен, что обращаюсь по адресу.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
РГ
Риназ Галиахметов
Приезжал на диагностику на днях. Объяснили простыми словами, что именно было неисправно. Ребята реально шарят, приятно обслуживаться у профи 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Риназ, благодарим за отзыв и приятные слова!
Сергей
Хороший сервис, даже не хороший а отличный. Меняли грм , появился не большой шум после замены, механик не отдал авто, т.к решено было проверить все метки заново. После проверки все отлично заработало!!! Т.е человеческий фактор присутствует в любом деле. Понравилось то что не стали отнекиваться что это ни их косяк что так и было у вас,и смотреть не будут как в других местах. Поэтому сервисом доволен и буду обращаться в следующий раз и всем советовать!!! А негативные отзывы есть везде.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительную обратную связь. Всегда стремимся работать еще лучше!
Иван Цуркан
Не советую данный сервис, мастера не квалифицированные, навязывают услуги и выполняют работы не согласовав с заказчиком, даже не озвучив цену. Стоимость запчастей сильно завышена. Машину из сервиса забрал на эвакуаторе, хотя туда пригнал на ней своим ходом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Какое отношение имеют все фото, старый заказ-наряд (еще от 09.07.25) и просчет по запасным частям ко…
ОС
Облетов Сергей
Делал обслуживание пневмоподвески, загорелась жёлтым неисправность пневмосистемы, проверили на стенде компрессор, всё обслужили, компьютером настроили высоту подвески, попросил сделать сход- развал, оборудование новое, вообщем остался очень доволен сервисом!
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверия и обратную связь!
АФ
Артем Федоров
Хочу отметить профессионализм Сергея Владимировича и всей его команды. Здесь чувствуется системный подход к работе и забота о клиентах. Спасибо за качественное обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Артем, приятно слышать такой отзыв, спасибо от всей команды!
Мария Косякова
Заезжала на замену масла и что то стучало в подвеске. Очень отзывчивый мастер Дмитрий быстро принял мою машину, все рассказал, показал, спасибо ему отдельное)
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, удачи Вам на дорогах, от Дмитрия отдельная благодарность!
МД
Максим Дульцев
Заезжал с течью антифриза, лопнул корпус термостата. По итогу приняли со своими запчастями – за это отдельное спасибо. Порадовало, что не навязывали лишних услуг.
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, больше не перегревайтесь!)) За отзыв спасибо!
Через знакомого привез машину на капиталку, дело серьезное, поэтому рисковать не стал. Удивился, что через неделю уже забрал машину. Пока обкатываю. Цены кусаются, но сейчас все стоит дорого. Максиму привет, добродушный грамотный специалист. По сложным ремонтам только сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем на плановое ТО, но не более;))
РИ
Роман Ильиных
Рекомендую этот сервис всем владельцам VAG! Обслуживаю здесь свою Шкоду уже год. Всегда всё чётко, ну а обновленный фасад БОМБА!
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, рады были помочь. По фасаду - согласны)
Артём Насонов
Пишу с большой благодарностью, Пассат Б7 не работал кондей, что только не менял уже и где только не был, по итогу несколько обрывов по проводке, аж торпеду пришлось снимать, но все сделали за день! Ремонт ко времени, теперь езжу в прохладе, Ивану отдельный респект!!
27 августа 2025, официальный ответ
Артём, рады были помочь, до встречи только на плановом обслуживании!
ДЛ
Дмитрий Л
Нормальный сервис. Заехал проверить подвеску. Всё рассказали, показали. Запчасти были в наличии, сделали день в день.
Дмитрий, спасибо за отзыв
Данила Сафронов
Приезжали на осмотр перед покупкой Q7, ехали по отзывам, теперь и сам пишу, передумал брать ее, дороговатое авто в ремонте и как оказалось много подводных камней, в любом случае ребята в адеквате все помогли рассказали, спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Лучше заранее подготовиться, правильно, что заехали! Спасибо!
LS
Laco Ste🐊
Честно говоря и здесь не верил, что помогут. Горела вся приборка, машина не ехала, за 5 минут приговорили датчик АБС, теперь только в специализированные сервисы по ВАГам.
27 августа 2025, официальный ответ
Катайтесь на здоровье, а за отзыв спасибо!
MN
Maksim Nkn
Быстро , честно . Лучшие!
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, кратко, по делу! Спасибо!
ТО
Танюшка Орехова
Не первый год обращаюсь в этот сервис. Всегда стараюсь записаться к Василию, работает с самого начала. Это настоящий профессионал своего дела с многолетним опытом. Всё делает качественно, на совесть. Советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, от Василия большое спасибо за доверие!
ПК
Павел Крапивин
С этим сервисом с 2018 года За эти семь лет ни одной претензии к качеству выполненных работ – качественно, в заявленные сроки. Репутация на высшем уровне
27 августа 2025, официальный ответ
Павел, рады, что Вы так долго нам доверяете, думаем, что не зря!
Сергей Александров
Заезжал на замену ремня ГРМ и помпы, так же заменили антифриз в системе. Все прекрасно, спасибо. Буду обслуживаться тут.
Сергей, благодарим!
МЕ
Матвей Е
Спасибо Сергею, как я понял руководитель, за грамотную консультацию. Долго не могли в разных сервисах найти причину, машина троила, а по итогу это форсунка.
28 июля 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за отзыв!
ОМ
Олег Мурысин
Приехал с постоянно греющимся мотором, думал что то с помпой или термостатом, оказалось радиаторы забиты, спасибо за решение! PS видел у них пост в ВК со своим авто – приятно)
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, огромное Вам спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Escapizm .
Привёз Тигуан L на ТО из Китая, друг посоветовал сервис. Думал будут сложности, сборка Китайская у Тиги. Персонал компетентный, запчасти все в наличии, межсервисный сбросили, по осмотру без нареканий. Есть удобная зона ожидания с кондеем!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Майская
Ребята, вы крутые! Официальным ваговским дилерам надо у вас учиться такому приветливому и грамотному подходу! Все слаженно, четко и по делу, а главное, по адекватной цене! Всем рекомендую !
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
AH
Adam Human
Делал ходовку, подобрали Европружины вместо ППД, теперь едет как должна и вид имеет. Спасибо мастерам за качественную работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
Андрей Бородин
Хороший персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Даниил Витовтов
Часто обращаюсь к ребятам. Устраивает качество и цена. Мастера рукастые. Отдельное спасибо руководителю сервиса, Сергею Владимировичу, всегда разберется в любом вопросе.
28 июля 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
Александр Шабалин
ребят рекомендую. опытные мастера, быстро помогли с проблемой жора масла, оказалось колпачки, не думал что на 40000 пробега такое бывает, а оказывается распространённое явление на Кодиаках и Тигуанах
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
Александр Николаевич
Привез машину на эвакуаторе с поломкой коробки, приняли без записи. Сделали за 2 дня. Был впервые, по цене приемлемо, но специалисты грамотные, все работает. Не гонитесь только за ценой
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Даниил Лещев
Обратился с Туарегом по поводу стука подвески. Диганостику сделали быстро, приговорили стойки стабилизатора сразу заменил, стук пропал – спасибо за ремонт!
28 июля 2025, официальный ответ
Даниил, большое Вам спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
J
Joker
Наконец-то я купил себе Тура) Сразу заехал к ребятам. Поменяли все жидкости, провели полную диагностику и мелкий ремонт, чтобы ездить и не переживать. Цены-адекватные. Специалисты-на своём месте 100%. Что очень важно, никаких навязываний лишних работ. История, кому интересно: появилась вибрация на скорости, грешил на балансировку кардана. Загнал к ребятам, отдал за диагностику ходовой 1200, вердикт-заменить резину. Поставил новую и вуаля, проблема исчезла! Вобщем спасибо парням, держите марку! Процветания вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лезин
Обслуживаю здесь свой Фольксваген. Качество, сервис, цены всё устраивает.
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за обратную связь! Были рады помочь!
Виталий Винников
Быстрые чёткие ребята. Я даволен.
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за обратную связь! Были рады помочь!