Южно-Уральская внешнеэкономическая компания
Иван Петров
Хороший склад, вежливые сотрудники👍🏽👍🏽
ЗЛ
Зинаида Лабутина
Всё оперативно. Всё по делу. Спасибо за помощь.
ДБ
Дмитрий Безродный
Хороший свх, вежливые сотрудники! Спасибо)
СЛ
Сергей Лобков
Благодарю очень отзывчивых и понимающих девушек на СВХ ЮУВК.
РБ
Рубин Багаутдинов
Благодарю за оперативную помощь в правке и распечатке декларации! Ирина молодец.
ЖК
Ж К
Работаю в крупной компании и сотрудничаем только с ЮУВК! Растамаживаемся тоже только у них! Виолетта просто золото, никогда не променяем ее на кого-либо еще. Работаем с ней уже много лет и очень довольны. Такого скурпулезного брокера я еще не встречала! Сервис отличный, на СВХ всегда всё оперативно: принимают и отгружают всегда быстро. Если возникают какое-то вопросы с грузами, сразу ставят в известность и согласовывают все действия. Огромная благодарность Анжелике при приемке и выдаче наших 20ти контейнеров, составила нам целую схему выдачи ящиков, чтобы нам у себя на складе не пришлось весь товар перебирать и перекладывать с места на место, это очень ценно, когда есть такие участливый люди!
Аполлинария Беспалова
Растамаживала автомобиль, необходимо было поставить его на склад временного хранения, отправили в данную организацию. Заключили договор на помещение автомобиля на склад, некомпетентный сотрудник, который работал в этот день, оговорил: первые сутки стоимость 5000 рублей, последующие 2500. По итогу, девушка не знает ничего, стоянка у нас капала по 5 000 рублей за сутки, тк автомобиль у нас стоял не на складе, а в таможенной зоне. Насчитали нам крупную сумму за стоянку. Хотелось бы узнать, почему она вводит людей в заблуждение? Специально? Данная девушка плюсом ко всему придумала неплохую схему по печати документов, 1 листок-100 рублей, берет исключительно наличку, в этот день я напечатала 10 листов-1000 рублей она положила себе в карман, так еще за мной девушка напечатала 20 листов-2000 рублей отдала. Как дополнительные деньги получать она догадалась, а как правильно помещать автомобиль на склад временного хранения нет. Надеюсь, за коррупционную схему ее поймают за руки.
СА
Сергей Админ
Оформлял авто на игуменко, обратился в эту компанию, цена была, примерно, на 30% ниже чем по рынку. Очень понравилась работа Ксении, всегда на связи, все прошло быстро и четко. Рекомендую!