Обслуживание автомобильных климатических систем
4.2
4.2
Андрей Скатерной
Профессионально, быстро, качественно И всё по делу!
Ольга Архипова
Хороший сервис и недорого!
Виталий Исмагилов
Качественная работа, проконсультировали по всем вопросам. Не дорого и быстро.
23 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Оксана Петровна
Дорого 3500 Везде 2400
23 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, не совсем понятно, за какую услугу дорого, и что значит везде
tk
tross kanatov
Лансер10, приезжал на очистку радиаторов, приехал в оговоренное время, сделали быстро хорошо, доволен работой, спасибо
Вячеслав Ф
Сегодня заправили кондиционер(филдер), за что очень благодарен!) холодит отлично! Ценник более чем адекватный что радует, а также хорошо что работают несмотря на выходной день. Приехал по рекомендации, буду также рекомендовать знакомым.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
МП
Михаил Пономарев
Приехал в оговоренное время, по телефону сказали что забыли записать со словами «сорян». При этом ни каких путей решения данной ситуации предложено не было. Хотя записывался заранее
11 мая 2024, официальный ответ
еще раз приносим свои извинения, надеюсь наше финансовое извинение Вас устроило
Евгений Евгений
Всё бысто,четко и по факту.Цены вполне приятные
8 сентября 2023, официальный ответ
Chevy, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Карпов
Очень ответственный мастер, мастер своего дела!!! Рекомендую на все 107%
Елена Честная
Мне все понравилось. Вежливо, четко, ясно. Всё по делу. Приеду ещё! Мицубиси Лансер)
6 июля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Павел Вавилин
Ремонтировал тут кондиционер после промывки и прочего, закачал фреон говорит все норм наверное будет поездил месяц и все кондер не работает ехать и выяснять чет даже нет желания снова будут нелепые оправдания и факт в том что дело в владельце автомобиля и прочее а не в кривых руках мастера, чеков ничего не дает так что хотите делать у него то на свой страх и риск.
3 июля 2023, официальный ответ
у нас возврат не довольным клиентам так же без чеков и проволочек, вчера звонок был менеджера 2 гис…
Михаил Юрин
Давненько назревали проблемы. Но езжу не так много а шум все сильнее и сильнее. Решил заняться ремонтом в осень и мне посоветовали данный сервис как хороших мастеров в этом городе. Но люди видимо встали не с той ноги. И вместо того что бы сказать извините в этот день не работаем,давайте запишем на другой. Так этот хам в трубку мне говорит что раз я пол года езжу и терпел то потерплю еще выходные. Клиентоориентированность ноль!
9 октября 2022, официальный ответ
здравствуйте, в чём выражалось хамство? в какой день вы звонили и в какое время?
Дмитрий Кашин
Грамотные специалисты,без лишней накрутки по цене.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Дмитрий Котомкин
Кондер у меня был не герметичен. Я обратился к ним, в итоге опрессовывать систему не стали просто закачали фрион, содрали деньги и всё! Сказали что закачали краску и бедет всё понятно через 3 часа весь фрион вытек и причину утечки не назвали. Навязывают мойку радиатора, типо из-за него система выходит из строя. Я не советую этот сервис для ремонта кондера.
8 августа 2022, официальный ответ
здравствуйте, на каком автомобиле вы обращались с ремонтом кондиционера? какого примерно числа, меся…
Рим Ильясов
Сегодня ремонтировали и за правили кондиционер. Профессиональный вежливый персонал. Быстро сделали,проконсультировали.Большое спасибо. Рекомендую другим.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачного дня Вам
Иван Петров
Хорошее место цена-качество Помогли найти неисправность только здесь Минусы то же есть: неудобный заезд нет места для клиентов лучше сразу звонить ибо очередь Но все равно сюда езжу
bob 174
Перезаправил кондиционер на Белом Опель Зафира летом 2020 г. Павел порекомендовал почистить радиаторы т.к. якобы грязные и записал на чистку. Авто в одних руках, пробег в районе 70000. После чистки радиаторов появился металлический лязг в районе компрессора, на что я сразу же обратил внимание Паши, но он успокоил-взял 3000 руб. и сказал, что лязг-это нормально. Спасибо, Паша! Кондиционер отработал ровно 2 дня после твоей чистки! И сдох в промежутке от перекрестка Ленина-Российская до Площади Революции! Павел как истинный джентльмен предложил приехать к нему для диагностики поломки в пятницу или в понедельник, уже и не помню точно к 11.00, я приехал и обнаружил что "избушка на клюшке". Набираю Павла, а он отдыхает в Курганской области, и у него всё хорошо судя по голосу, а кондиционер-ну это же "так совпало" сказал мне Павел)))! Просто чудесно! Поехал по совету друзей в Автосервис "Автосемь" на Енисейской в Ленинском районе-вердикт заклинило компрессор! Новый стоит 16000 руб! Шестнадцать, Паша!! Купил б.у. компрессор в Копейске с разборки за 5000 руб., но и здесь веселье не закончилось, при снятии умершего компрессора в системе обнаружилась алюминиевая стружка! Промывка системы 18000 руб.! Итого я влип на 23000 руб.! Паша, дай бог тебе здоровья! И клиентов побольше! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТДАВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ К ПАВЛУ. С уважением, Володя на Белом Опель Зафира)
slavyan74
Обратился к ним по отзывам здесь, на Флампе. И не разочаровался. Быстро нашли в чем проблема. На следующий день заехал на ремонт и вечером забрал машину с работающим кондиционером. Цена нормальная, лапшу на уши не вешают :) . Рекомендую.
Виталий Иванов
На протяжении 4х лет заезжаю на обслуживание системы кондиционирования. Один из лучших мастеров в городе, я думаю этих слов достаточно.
3 мая 2020, официальный ответ
благодарю за отзыв, всегда рады помочь
иван арзяев
Приехал по рекомендации и не ошибся. Ребята просто боги по кондерам. Диагностика поломки занимает минуты(реальные экстрасенсы). Рекомендую. Знают все обо всем.
Тим Тим
Заварили радиатор-моноблок на Ниссан ноут, всё работает, холодит, цену сказали сразу, сделали здрассьте! Отзывы трудящихся не подвели )
Артем Неудержимый
Павел Мастер по кондиционера, рекомендую однозначно! Проверенно.
Артём Ветитнёв
Мне порекомендовал данный сервис, так же перед поездкой зашел, почитал отзывы. Вроде все устроило. Позвонил, договорился, приехал. Немного подождал, пока мастер смотрел другую машину. Мастеру объяснил проблему ( у меня периодически не работал кондиционер). Он сразу догадался в чем дело, проверил свои догадки и вынес вердикт. Под замену было реле. За диагностику взял не много и еще дал рекомендации по кондиционеру. В итоге, я купил это реле, заменил и все работает. Спасибо вам! При том, в другом сервисе по кондиционерам, мастер минут 30-40 пытался выяснить в чем дело, но так и не смог. Рекомендую!
4 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ровных дорог Вам
olegi.olegov71
Присоединяюсь к ранее озвученным положительным отзывам, Павел адекватный и квалифицированный спец по кондеям, буду рекомендовать своим знакомым.
zbrucnen by repachino
Павел настоящий профи по заправке кожедёров! В одном месте мне приговорили компрессор (30тыр), расстроился, почитал отзывы, приехал сюда, оказалось что клапан полетел(2тыр) Павел за диагностику денег не взял, заказал и привёз без предоплаты, кондер работает! Всем советую! Но для начала запишитесь, на хорошего спеца всегда большой спрос!!!
Андрей Арканов
Дополню отзыв про Андрея - такой дядька с пузиком :-) Действительно в цехе царит необычная для автомастерских атмосфера - все спокойные, никто нецензурно не выражается, даже в отсутствии женщин. Все понравилось, результатом доволен - кондер оживили - шланг высокого давления поменяли. Собственно мой случай в подробностях кому интересно. Когда перестал работать кондер, очень удивился, т.к. шланг меняли в прошлом году, тогда ремонт обошелся в 6000 рублей. Приехал в сервис, нашли собственно эту причину. По собственной глупости поломал кондер - забыл снять одеяло с двигателя, как стало жарко кондер перестал работать. Как ни странно разорвало не резиновый шланг, а оторвало алюминиевую трубу. Открутили шланг (с форда фокуса это не совсем легко снимается). За это взяли всего 200 рублей. Думал поехать где-то заварить аргоном, но к сожалению в воскресенье никто из найденных фирм не работает. К счастью работал фирменный магазин фокус на молодогвардейцев. На витрине сразу увидел оригинал - почти 6000 рублей. Узнал про аналоги - нашелся немецкий за 3000. Подумал, что сварка тоже может выйти в копейку, плюс не факт, что возьмутся и не факт, что ее надолго хватит. В итоге взял немецкий не оригинальный шланг (по центру резиновый шланг, по краям алюминиевые трубки). Вернулся, передо мной чинили мужичку кондер на мондео - очень хитрая электрическая схема - плюс от кондера идет через обогрев форсунки, которую закоротило. В итоге мондео починили, занялись моим фокусом. Похоже, что в прошлый раз когда меняли шланг, криво закрутили болт - резьба немного сбилась - Андрей это отметил, когда еще снимал его, очень туго шло. Поэтому возникли проблемы с установкой нового шланга - был риск сорвать совсем резьбу - а там дюраль, потом только компрессор менять. В итоге подняли машину, сняли компрессор, наметили резьбу мечиком, установили обратно закрутили, закачали фреон. Полет нормальный. За работу взяли 2000 рублей. Считаю достаточно приемлемой ценой. Т.е. ремонт в этот раз обошелся в 5000 рублей примерно. Правда в прошлый раз еще радиатор снимали и промывали, т.е. объем работы был чуть больше. В отличии от многих сервисов можно стоять и присутствовать непосредственно при ремонте, никуда не прогоняют. Естественно не надо мешать, быть незаметным.
Ольга
В этот бокс езжу уже несколько лет. Тут никогда не делала ремонт машины, но всегда меняю масла в коробке и двигателе. Мой мастер Андрей. Работает сам на себя, его рабочее место и яма находятся от входа направо. У него нет громкой рекламы по городу, мне контакт достался от знакомого. Удивительно, но никогда не слышала, чтобы он выражался нецензурно, да вообще позволял себе какие-либо выпады и перегибы, как иногда позволяют во многих автосервисах, даже фирменных. Всегда выдержан и спокоен, всегда в рабочем настроении. Сам отлично разбирается в машинах, всегда может поддержать тему про авто ;) Здесь нет чистых мягких диванчиков, выхода в интернет, даже дует, когда открывают ворота, но зато Андрей имеет самое чистое рабочее место, которое я когда-либо видела не то, что в автосервисе, даже в офисах. Все у него на своем месте, нет пыли и масляных пятен, луж. Даже иногда стыдно становится за грязноватую машинку ;) А чашка... Такую чистую не видела ни у одного офисного сотрудника, у девочек бывает запущенее. Конечно, при таком скурпулезном подходе к рабочему месту, мастер также ответственно относится и клиенту: никогда не переносил время и день записи, никогда про меня не забывал, всегда качественно делал свою работу, всегда советует подходящие и оптимальные жидкости по качеству и цене, всегда есть необходимые жидкости в наличии. К слову, у него всегда есть клиенты на самых разных машинах, это тоже говорит о многом;) Цены очень приемлемы. Ну и кстати, про сам ремонтный блок не раз слышала, как вариант для починки от знакомых.
wega-mail
Здесь работают настоящие профессионалы в автокондеях, реанимировали мне пыжа 207, и обещали восстановить "мертвый" климат на витаре (буду копить финансы на компрессор). Рекомендую однозначно.
sergeidos
Павел вообще молодец. Сделал диагностику кондиционера за 200 рублей. Мужик толковый, всем рекомендую. Теперь всем кондеры только здесь буду рекомендовать делать.