Арт Лайф
Торговая фирма
Светлана Николаева
Качественные БАДы, кашки, супчики с полезными наполнениями витаминными и минеральными комплексами) кисели, чаи, кофе, какао и т.п. полезные для здоровья и вкусные. Есть моющие средства экологичные и для здоровьесбережения. Менеджер Надежда всегда приветливая, радушная, профессионально помогает сориентироваться по продуктам, даст попробовать! Рекомендую к посещению. Легко можно зарегистрироваться и стать менеджером компании, брать продукты с хорошей скидкой
Катерина Агнаева
Товар отличный, постоянно заказываю на большую сумму. Но сервис на дне! По телефону даже поговорить нормально вежливо не могут. На контакт не идут. Подумайте над сервисов пожалуйста. Невозможно общаться.
Мария Рикман
Удобное местоположение. Хороший и качественный товар. Продавец всегда доброжелательный.
Наталья Смольянова
Отличные добавки👍
ют
юлия трофимова
рекомендовали продукт,все отлично,девчата продавцы вежливые,продукт хороший.
M Tokareva
Спасибо огромное за продукты, которые посоветовали по моему запросу и которые очень мне помогли ! Отдельная благодарность Надежде за консультацию 👍🏼👍🏼👍🏼
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь! Приходите к нам ещё!
Маша Александрова
Хорошие добавки Российского производителя! Достойная замена iherb.
15 мая 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть снова!🤗
V.
Valentina99899 .
Легко нашла и добралась.
31 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Валентина! Мы рады, что вы смогли посетить нас! Приходите к нам еще)
Роман Калашников
Замечательный магазин, я очень доволен...
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, Роман! Будем рады Вас видеть снова)
Андрей Цепилов
Продукция Артлайф постоянно меня выручает, я начал чувствовать себя намного лучше и перестал чувствовать себя старинной рухлядью, которая вот-вот развалится. Когда я узнал, что здесь ещё и производят диагностику, где можно узнать чего в организме не хватает, а чего в избытке, сходил, где нутрициолог подкорректировала приём БАДов, после чего я стал чувствовать себя ещё лучше. Соотношение цена-качество приемлемое.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша проду…
Гузэль Лебедева
Хорошие препараты и отличный нутрициолог Ольга Геннадьевна, нашла причину моей проблемы, назначила правильные анализы , скорректировала питание. Результат стал значительно лучше. Спасибо 🌞
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузэль! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вам помочь!
marselmironov54
Регулярно захожу в этот офис, чтобы приобрести необходимую мне продукцию Арт Лайф. Чувствую себя гораздо лучше после приёма этих БАДов. Слежу за тем, чтобы они всегда были у меня в наличии, особенно в период массовых заболеваний. Радует их большой ассортимент, можно найти необходимый препарат при любом недомогании. Приятно, что очень вежливый, доброжелательный и квалифицированный персонал, который посоветует то, что действительно нужно. С удовольствием рассказывают о новой продукции, проводят дегустации. Их продукция помогает поддерживать здоровье до тех пор, пока Бог не произведёт коренные изменения на земле к лучшему. Ведь тогда "никто из жителей не скажет: "Я болен"". Именно это обещано в Библии и записано в книге пророка Исаии, в 33 главе, в 24 тексте. Видя положительные результаты от применения продукции Арт Лайф, могу уверенно порекомендовать эту фирму. На сегодняшний день - это оптимальный вариант соотношения цены и качества.
Елена Мак
Отличная компания! Много вкусных и полезных для здоровья продуктов 👍
К Ка
Здесь продают хорошие БАДы, но совершенно не умеют общаться с клиентами. Для 3-х летнего ребёнка продали витамины, которые подходят только с 14 лет😬