Водолей
Досуговый центр
3.9
3.8
А М
Сауна наиужаснейшая. Решили свозить четверых детей искупаться, вода в басейнах в том числе лягушатнике почему-то горячая, дети все ноги перерезали о плитку на полу в том числе и мы родители. После купания дети начали чесаться, а ночью дома начался кошмар, у всех детей покраснели глаза и чешутся. Привезли здоровых детей, но прям в сауне всех четверых начался сильный кашель. Из удобств: минусы так же есть и в зале, стоит аппарат который играет старые песни все подряд и их даже не переключить бесплатно, вложили в этот аппарат 1,5 т чтоб хотя-бы из "неочем" выбрать более менее. Ещё есть телевизор, но и на нем муз тв не послушать потому что он весь шипит, гудит, рябит. НЕ СОВЕТУЮ отдых в этом месте
СБ
Сергей Бедов
Ужасная сауна, бильярдный стол кривой, джакузи не работает, больше сюда не ногой
ВР
Вика Романова
Устраивали здесь корпоратив 3 дня назад, все супер, персонал отзывчивый и приветливый. Мы здесь отдохнули очень хорошо, думаем, вернемся сюда еще раз.
4 июня 2025, официальный ответ
Мы рады предложить свои услуги. Надеемся видеть ВАС в нашем комплексе.
Людмила
Очень хорошие сауны здесь 🔥
Валентина Валюшкина
Не плохая сауна
Никита .
Были в бригантине 11.12.2024 ,бильярд кривой ,хамам тёплый,не понравилось
Арина Ковальчук
Хорошие сауны, попарились тоже хорошо, вода тоже хорошая, как и хамам 🤙🏼
Виталий Кривых
Супер сауна, частенько здесь с парнями собираемся и отдыхаем!
Viktoria Spirina
Я отмечала здесь день рождения и мне все понравилось! В честь праздника делают небольшую скидку. Администратор - приятная девушка, помогала нам настроить аудиосистему и рассказала где все что включается. Сама сауна чистая, бассейн хлоркой не воняет, вода тоже теплая. Баня хорошо работала. Советую это место тем, кто хочет хорошо провести выходные или отметить какой нибудь значимый день!)
ii
istara iskandarova
Очень понравился здесь отдых! Сауны чистые, мы были в зале Бригантина. Бассейн тоже хороший, довольно теплый. Хамам работает, а вот бани чуть чуть слабенькие, ну ничего.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🩵
ЕШ
Екатерина Шило
Устраивали здесь корпоратив 3 дня назад, все супер, персонал отзывчивый и приветливый. Всем здесь понравилось!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🩵
johnsina
Отдыхал здесь компанией 5 человек 02.11. В принципе все устроило, кроме одного но. Вода в бассейне не сказать что наичистиейшая, а также после прошлых гостей не все успели убрать. Пол был мокрый. В остальном все чисто, столы также были чистые. Немного было пятен на бильярдном столе, но это уже вопросы пользования и умения обращения с имуществом других просителей. В целом, все шикарно, рекомендую к посещению.
Алексей
Замечательная сауна для отдыха и для различных праздников. Мы здесь отдохнули очень хорошо, думаем, вернемся сюда еще раз.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрый отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова!🩵
КС
Константин Сорокин
Отдыхал здесь 8.11, все нормально, хамам работал вполне достойно
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Константин! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости снова!🩵
DB
Dashima Budaeva
Отличная сауна! Вода чистая, есть доп услуги за доп плату, мы брали массажное кресло и караоке, все работает, все понравилось!)
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
Саша Апасов
Отдыхал в сауне Бригантина, все понравилось 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в досуговом центре Водолей!
Мечты
Хорошая сауна, были в ней в качестве гостей. Пели в караоке, плавали и парились, праздник прошел на ура.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что Вы прекрасно провели время в Водолее! До новых встреч!
Алексей Евгеньевич
Отдыхали в сауне в данной сауне. Все было супер все понравилось . С персоналом созвонились за несколько часов обо всем договорились . Вода в бассейне была теплая,чистая. 👍🏼👍🏼👍🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам еще для приятного времяпрепровождения! С уваж…
ГЕ
Григорий Егоров
Сауна отличная, отдыхаем постоянно! Спасибо за замечательное место рядом с домом
17 октября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что Вам нравится проводить время в нашем досуговом центре! До новых встреч!
s7
shram 74
Побывали с компанией в зале Бригантина, всем все понравилось, персонал отзывчивый, везде чисто, убрано, хамам огонь 🔥🔥🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады слышать, что Вы прекрасно провели время с ком…
Екатерина Пеньковская
27.06.2023 были в сауне греческий зал всё хорошо, но в душевую кабинку надо бы деревянную решётку на весь периметр. Омрачило падение и перелом ноги, моей ноги.
Alexsmart K
Позвонили договорились две большие сауны большой бассейн большой зал отдыха караоке бильярдный стол всё понравилось
Елена Карамба
Всё 👍Вода в бассейне тёплая,всё чисто!
Мария Семейкина
Отмечали день рождения с друзьями в зале Бригантина. Нам очень понравилось. Зал после ремонта. Чистый, красивый. Вода в бассейне чистая, тёплая,хлоркой не пахнет. Администраторы доброжелательные. Вернёмся обязательно!
Алена Аленкина
Не советую. Были в греческом зале, ужас полный, все прокурено, кафель в бассейне( мозайка мелкая ) в швах- плесень, двери- как будто там дрались, все покоцаные, потолок натяжной- в дырках. Стена по низу- оходит штукатурка и так же плесень. УЖАС!!! Бильярд - стол просто уставший и еще и платный. Из музыки- телевизор, муз. центр( радио)- которое шипит, и так же уставший автомат с караоке. Ни полотенец,ни хотябы простыней- нет. Стол липкий , грязный. Полный ужас. Не советую!!!
Анастасия Купреева
Были на входных в зале Лагуна с друзьями, нам все очень понравилось. В бассейне вода очень чистая и не пахнет хлоркой. В самом зале все опрятно и аккуратно. Администраторы вежливые, подобрали удобное время.
ЮИ
Ю И
Очень нравиться данная сауна, ходим с друзьями очень часто, даже Новый Год отмечаем тут. Приятная атмосфера, 3 хороших номера, приветливые администраторы. Советую.
Мария Бакулина
Отмечали день рождение, все понравилось. Особенно порадовала акция с Гилмона, она кстати тут очень часто. Персонал адекватный, вежливый, все подсказали и рассказали.
Анастасия Ксенофонтова
Так и не попали, к сожалению. По причине болезни. Многие пишут, что администраторы хамы, но за все время общения не было замечено ничего такого. 4 звёзды только из-за того, что фото не соответствует действительности.
герман фишер
Были в сауне в начале марта в качестве гостей с компанией, в зале(незнаю как называется) тот, что фото с девушкой на стене на фоне бильярдного стола. И бассейна с тремя треугольнмками внутри круга. Вроде хамам работал нормально-единственное! Что сказать, фото не соответствуют действительности. Всё зашарканое, вода в бассейне не менялась думаю пару недель, щеколда в туалете полу закрывается. (Зачем что то делать, если и так бизнес приносит прибыль) Дверь входная в сауне металлическая(незнаю так должно быть что-ли?) если в других саунах имеется муз. Центр с микрофоном для караоке, телевизором. (Которые входят в стоимость) То здесь ничего нет, кроме платного автомата для караоке. Больше напишу, нет простыней и полотенец! Безинициативная администратор! Решать вам. Однозначно больше туда ни нагой! Так если хотите привести девочек и под выпивку то пойдёт, а для семейного отдыха или порядочной компании - однозначно нет!
Анигер Просто
31.01. были в сауне Бригантина отмечали день рождения,все отлично.Фото соответствует реальности. Администратор вежливая женщина.
ЛТ
Лидия Тунгатарова
Классное место! Отлично провели время 26 декабря всём довольны остались, всём всё понравилось ,СПАСИБО огромное.
В🌸
Виктория 🌸
Сауну могу смело рекомендовать, чисто, тепло, музыка, администратор 👍были в лагуне
Диана Хасанова
Отличное место! Не понимаю недовольных клиентов. Мы забронировали с 11 до 3 часов. Зал Греческий, фото соответствует. Были три взрослых и два ребенка. Две парные, финская и хамам очень жаркие. Бассейн тёплый, спуск плавный. Гидромассаж есть. Есть сланцы в прихожей, их много. Так же увидела фен в прихожей, не проверяли. Огромное зеркало так же в прихожей. Мы принесли свои. Так же увидела что есть чайник, но мы чай не брали. Не знаю работает или нет. Караоке за дополнительную плату на месте, массажное кресло так же за дополнительную плату. По мне цена за час по акции просто бомба. Все довольные остались! Я не ревизор, и по углам конечно грязь не искала и не присматривалась. Но визуально нам показалось всё чисто!
User S
Ужас начался на этапе предоплаты. Приехали на место, дверь закрыта, звонили в звонок, стучали - пришлось звонить администратору, хамски ответили что нужно успевать открывать дверь в нужный момент. Человек знал, что к нему пытаются попасть, но сама так и не вышла открыть. Следующее началось в день празднования дня рождения. Админимтратор сказала к ней не обращаться в случае чего, т.к. ОНА ХОТЕЛА СПАТЬ. Следующее : 1. Зал был не готов к нашему приходу 2. Было холодно 3. Техника для музыки не работала 4. В одном душе не было ручки для изменения режимов, во втором не работал сам душ 5. Пыль и паутина В 5 утра время сеанса закончилось и компания вышла на улицу вызывать такси. Такси мы ждали 40 минут, все замёрзли и мы решили попросить зайти, чтобы дождаться такси. Сначала нам не открывали, затем вышла админ., мы попросили просто погреться в холле пока ждём такси, на что нам нахамили, хлопнули дверью со словами ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО, ЖДИТЕ НА УЛИЦЕ. Не говоря уже о сервисе, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ у этих дам отсутствует полностью.
ИИ
Ирина Иванова
Просто отвратительно!Не тратьте своё время и деньги!!!Ничего хорошего,в данном месте найдёте!!!Никакого сервиса!К вам могут вломится без предупреждения!Охрана «Витязь» на основании не адекватного администратора!И не важно сколько денег вы готовы потратить,услуга будет оказана не качественно!По мимо грязного зала,неработающего гидромассажа( который якобы доп.услуга ) со слов администратора!Будет не работающий телевизор,туалет!И если не дай бог,вы об этом скажите,вам сразу предложат покинуть данное место!Тут вы найдёте только неприятности и испорченное настроение!!!
Evgeny Efremov
Не рекомендую.заказали зал бригантина на 4 часа.оплачивали заранее.не предупредили что не работают гидромассажи в бассейнах.вода холодная,дети мёрзнут.в парилке 45 градусов.настроение и отдых испорчены....
Динара Аблаевна
Сауна неплохая!!! После того,как наше время вышло,стали предъявлять якобы мы украли шарик от бильярда!! ШАРИК!!! Просто подумайте,зачем и для чего он нам нужен!! Стали требовать деньги!! Вызвали СВОЮ полицию,которая также требовали от нас деньги! Заблокировали двери и не открывали нам!!Также эта полиция вела себя агрессивно,и стала убеждать в том,что "лучше заплатите штраф,зачем нужна полиция,вот столько времени уйдет на протокол ( я вызвала реальную полицию,которые должны были приехать) Весь процесс снимала на видео! После такого поведения,думаю,люди задумаются нужно ли их посещать или нет!!! А насчет ПОЛИЦИИ,которая их крышует,вы когда-нибудь пожалеете об этом!! Таким,как вы,не место в такой организации!!
Вася Ставинчук
Сегодня,24.01.2021, решили семьей сходить в сауну.Попали в зал "Брингантина".Всё, вроде, хорошо, но душ ужасный-через каждые 30 секунд обдавало кипятком.Мы,взрослые, то ладно, но с нами были дети, которым тоже надо принять душ! Попросили администратора принять меры, на что та ответила что ничего поделать не может, мы уже 3-е клиенты за день, которые на это жалуются.На просьбу связаться с руководителем, нас ,мягко говоря, послали, а заместо книги отзывов дали какую-то тетрадку и сказали что если что-то не нравится, то пишите здесь и уходите. Отвратительно обращение персонала! P.S.так что если увидите в книге отзывов запись датируюмую числом ранее этого отзыва, то знайте ,что это подделка, т.к. ту тетрадь я разорвал на глазах администратора.
Анастасия Белицкая
Осень нравится! Только к вам!!!
Natalya Gorbunova
Отдыхали в сауне "Водолей" 6 декабря в Греческом зале. Настроение было испорчено сразу, как только мы зашли в зал. Вода в бассейне была мутная, стоял стойкий запах болота. Дно бассейна и ступени покрыты слизью. Администратор на наши претензии ничего внятного не ответила. И еще оказалось, что фильтрацию воды даже и не включают. В комнате отдыха ужасный тухлый запах. Хаммам не плохой, но все просто покрыто слоем слизи. Единственное чистое место это финская парная. Вобшем, разочарованы....
kfgeasyy
Отличная сауна с шикарным бассейном и бильярдным столом. Отличный сервис, вежливые и приветливые сотрудники. Отмечали с друзьями день рождения, оформляли аквазону "Бригантина". Аквазона как по мне была дороговатой(вышло 1350р/час). Вообщем сауна достойная, всем рекомендую.
Юлия Юлия
ОТВРАТИТЕЛЬНО‼️ Отмечали день рождения в греческом зале Во первых стол бассейн и бильярд в одной комнате, в бассейне плавали какие то плевки 🤢 В комнате было очень холодно! Как и в сауне Дальше ещё веселее! Через час выключается свет, обещают всё исправить быстро , но не сложилось . Ещё через час пребывания в полной темноте (всё это время сидели с фонариками) нам говорят собрать вещи и перейти в другой зал Мокрые в полной темноте мы собираемся и идём через улицу‼️ в другой зал И за всё это удовольствие нам подарили аж целый час в подарок 🤦🏻♀️ отношение Руководства ужасное Настроение испорчено ‼️ ни ногой сюда и никому не советую !
Vitaminka A
Были вчера в греческом зале, очень понравилось ♥️ Бали с ребенком, вода чистая и очень теплая, персонал приветливый, парные жаркие, нам все понравилось! Спасибо за хороший отдых! Теперь только к вам)))
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор нашего комплекса. Будем рады видеть Вас снова. Администрация комплекса.
Ольга
БОЛЬШОЕ СПАСИБО сауне Водолей за шикарный отдых!!!!! Были там первый раз, но теперь точно только к вам) Когда мы с мужем пришли бронировать зал, нас встретила очень вежливая девушка-администратор, показала все залы (один был занят, но она показала нам фото из их группы вк), рассказала, ознакомила с прайсом и проходящими акциями (скидка именинникам пришлась как раз к кстати). Остановили свой выбор на "Лагуне". Все чисто, работает, ничего не сломано, теплый большой бассейн! Мы почувствовали себя как в фильме "голубая лагуна"))))) Праздник прошел на ура, все гости были настолько довольны, что нам пришлось продлевать аренду зала))))) В общем рада, что попала именно сюда! СПАСИБО еще раз за шикарный праздник! ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!!
Александр Бондарь
Отвратительный сервис. Позвонили, записались на 14.00, прибыли во время, сауна как будто не работает. Двери закрытые, телефон не берут по 3-м номерам. В итоге поехали в другую сауну.
12 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, в связи с постановлением губернатора Челябинской области все сауны не работали…
Юлия Смирнова
Были с мужем в греческом зале-очень чисто и хорошо. Бассейн идеально чистый
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось, ждем вас снова!
Alyona Novikova
Недавно мы с друзьями посетили комплекс Водолей, остались очень довольны. Наш выбор пал на Греческий номер, очень понравилось что там имеется большой бассейн еще и с гидромассажем))) Так же порадовало наличие двух парных финской и турецкой. Отдохнули весело и эмоционально, обязательно придем еще.
Ekaterina Mitenkova
Отдыхали с подругами! Было здорово!!! Во-первых чистота зала, во-вторых теплая вода в бассейне) Также обходительный персонал очень порадовал, всегда были к нам внимательны. А самое главное приемлемые цены! Обязательно придем еще и я порекомендую вас знакомым!!!
Pavel Kartashov
Вежливый персонал отличная сауна, тёплый и чистый бассейн вообщем всё на высшем уровне. Всем советую.