Красивые люди
4.1
4.1
КЗ
Кирилл Замятин
Отличный салон красоты всем рекомендую мастера Екатерину
Safa Safonov
Отлично стригут
Galina Alexandrovna
Сегодня посетила этот салон. Была второй раз, но результат тот-же, мастера вас не слышат и ваши пожелания тоже. Я, люблю пышные прически и хотела только чуть-чуть снять максимум — 2 см. волос и не делать ни какого дурацкого филирования, которое превращает любую прическу в «тифозную». И что по итогу мастер Екатерина слышат только себя и ей кажется, что она знает лучше. По итогу прическа а-ля «Тифозная девочка» или общипанная как курица!!!! А у меня через 3 недели юбилей! В общем не ходила 2 года и еще столько же не пойду.
ББ
Белка Белка
Не рекомендую. Простое окрашивание не в состоянии нормально сделать.
P Nn
Хороший салон
Настя Хромцова
Отличная парикмахерская, приятные и знающие свое дело девушки-мастера, хорошая обстановка, отличная музыка.
Эмиль Эмиль
Уже много лет подстригаюсь у парикмахера Кати. Стрижка всегда на отлично. Всегда понимает мои пожелания и стрижет так, как мне нужно. Мне всё очень нравится, рекомендую этого мастера! 👍
Андрей Владимирович
Как я понял, основной поток идëт по записи, но у них было свободное время и мастер принялся за стрижку. Единственный недостаток, так это отсутствие безналичного расчëта
Аноним А
Ужасно подровняли концы, невооруженным глазом было видно что кривой срез, пришлось ехать в другой салон и исправлять этот ужас!!! Никогда в жизни не приду в это место
А☀
Анастасия ☀️
Мастер Ульяна очень внимательная, аккуратная. Профессионал своего дела, прислушивается к клиенту и дает ценные советы по уходу за волосами. Я осталась очень довольна!!!!
Дмитрий Аладьев
Посещаю данное место не первый год. Кстати салон парикмахерская КРАСИВЫЕ ЛЮДИ является членом клуба estel premyer. Здесь работают профессионалы, в том числе замечательный мужской мастер Наталья, знаток своего дела.
Spoilt -
Парикмахеры делают всё по своему, стригут ужасно. Когда говоришь что это это не та причёска, то отвечают "вы же в начале не уточнили какой вам нужен полубокс, короткий или нет" , как постричь на лысо это может быть полубокс. Вы по закону должны в начале с клиентом уточнить услугу (то какая будет причёска).
Катя Войнова
Мастер не слышит, что хочет клиент, делает по своему. Пытается убедить, что так даже лучше, но когда не выходит, то обвиняет, что клиент сам не знает, чего хочет. Забавно, как не признают свои ошибки При записи допустила женщина ошибку сказала одно время, записала на другое, с мастером у нас вышло недопонимание Ужасная парикмахерская, темень, как в подвале находишься, поменяйте лампочки, интерьер не лучше, в полумраке меньше видно какая обстановка окружает
НР
Николай Ращектаев
Отличный персонал,стригусь только в этом салоне👍
Михаил Владимиров
Девушки знают толк в своем деле. Всегда чисто и уютно, цены более чем адекватные.
Андрей Алексеев
Никому не рекомендую обращаться в парикмахерскую. Очень трудно к ним записаться! Были негативные случаи, что в салоне мастера отказывают в обслуживании! Согласен с предыдущим отзывом! За обслуживание ставлю только одну звезду!
Екатерина Чембулатова
Отличный салон для создания вашего хорошего настроения, девочки профессионалы своего дела, используют современные виды окрашивания, стрижки и подходят к клиентам с учётом тона кожи, типа лица и пожелания самого клиента. Всегда приятная атмосфера, записаться лучше заранее. Большой выбор косметики для волос, пользуюсь, нравится. В салоне чистота, порядок. Своего мастера по маникюру нашла здесь, Наталье большое спасибо! Мастерам девочкам желаю вдохновения и хорошего настроения в работе!
Валентина Булкина
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам которые работают в этом салоне. Все всегда на позитиве, всегда войдут в положения и найдут место именно тогда когда надо мне. Всегда внимательные, веселые, разговорчивые девчонки. Ходим всей семьей уже не первый год. Спасибо что вы есть у нас!
Людмила Семыкина
Спасибо большое за красоту, что творят девочки своими золотыми ручками. 9 лет пользуюсь услугами салона, всем очень довольна.
Екатерина Жимогдинова
Посещаю уже не первый раз, отличный салон,вежливые сотрудники,приятная атмосфера.Хожу к мастеру Екатерине,внимательная,аккуратная,настоящий мастер своего дела.
MS
Most Subscriber
Ой ужас ,ой кошмар не стоит туда ходить стригут ужасно крайне не приятный персонал, курят и ужасная музыка ,зачем эта музыка? За ужасные стрижки большие цены когда у других дешевле и качественнее.
DM
Dan Minecraft
Ужасное местно курят , раздражающая музыка . А главное стригут ужасно сказали одно а в итоге постригли почти налысо
Юлия Беляева
Здравствуйте хотела бы подстричь чёлку у вас можно подстричь без куар кода
Мария Смирнова
Пришла к салону в 19.00, двери закрытия, свет не горит, в режиме работы указано что в субботу до 20.00, объявления или записки нет. Вот такое отношение к клиентам.
Андрей Сталеваров
Самая классная парикмахерская на чмз. Мастера супер!
Никита
Остался доволен. Приветливый персонал. Девушка хорошо подстригла. Для меня больше ничего и не надо. Из минуса, только отсутствие банковского терминала, но можно оплатить через Сбербанк онлайн.
Артём Сажников
Отличное место, рекомендую.
Олег
Стригусь вместе с сыном уже много лет. Очень доволен. Девушки всегда выслушают, подскажут. Сын со своим юношеским максимализмом уже сменил с десяток стрижек и всегда был доволен и своим друзьям советовал! Всегда подскажут что то новое и креативное! Хочу сказать спасибо всему персоналу, но отдельно огромное спасибо Наташе и Ульяне!
Sergey
По крайней мере мужские стрижки делают быстро и четко. У разных мастеров одна и та же стрижка может получаться немного по-разному, но в любом случае хорошо. Позвонил, пришел - и через пол часа забыл на пару месяцев о парикмахерских. Так и надо.
lamborghini.mur
Плюс, но не для меня: можно быстро подравнять волосы за 200 рублей. Для этого ваши волосы выпрямят утюжком и подравняют электробритвой. Минусы: отталкивающий облик салона, не соответствует ни его названию, ни сайту, то есть название и красота сайта обманчивые. Девушка-мастер очень сильно прокурена, руки пахнут табаком. Парикмахер также не особо интересуется, какую именно услугу и как вы бы хотели получить - я хотела полноценную стрижку, о чем сказала сразу как зашла в салон. Хотя, по сути, мне нужно было подравнять волосы. Вот мне их и подравняли :)) но я то хотела подравнивание в виде стрижки! Ладно, что претензий к качеству подравнивания машинкой с использованием утюжка особо не имею.