Каприз
Салон-парикмахерская
3.1
3.1
herobrine.1683
Не рекомендую парикмахерскую «Каприз». Помещение в ужасном состоянии, ощущение, что ремонт там нужен уже много лет. Работает непрофессиональный мастер - пожелания либо не учитываются, либо просто игнорируются, вместо этого навязывают своё видение. Во время стрижки постоянно отвлекается на телевизор, из-за чего страдает качество работы. Отдельный минус - нет терминала для оплаты и нет прайс-листа. Цены берут «с потолка»: на моих глазах двум людям за одинаковую причёску и мойку назвали разную стоимость. Это выглядит очень странно и неприятно. Сервис и качество на низком уровне, больше сюда не приду.
Alena Alena
Хороший коллектив , отличные мастера , хожу обслуживаться не первый раз , советую 😁
Дмитрий К
Постоянно там подстригаюсь. Мастер Ида меня устраивает. За приемлимые деньги хороший результат. Кто пишет не понравилось сходите где подороже. Ходил и за 2000 стригся )))) ну не стоит оно того.)))
Мария
Светлана, самая лучшая❤️❤️❤️ Мастер с большой буквы и с золотыми ручками, всегда знает на перед что я хочу. 10 из 5 звезд
МП
Мария Пиховкина
Моя любовь и преданность это Ида!!! Я всегда ухожу от нее и просто счастлива)! Езжу к ней с другого района. И теперь вожу к ней своих детей!
Владислав Прохоров
Ужасно подстригли
DN
D N
Подстригли идеально. Подстригался 25.04.2024, имени мастера не знаю. Большое спасибо!
Анна Четкарева
В 18:00 уже трубку не берут
ИЗ
Илья Золотарев
Зашёл один единственный раз, подстричь дочку для праздника. Качество кошмар, как могут рукожопные люди, работать в парикмахерской. Не советую 👎👎👎
И
Игорь
До закрытия 25 минут,но говорят что нет ни кого и включать не умеют🤦сервис на высоте!
А☀
Анастасия ☀️
Была на маникюре у мастера Марины. И это было одно разочарование: маникюр длился 4часа!!!! И никакого предупреждения по времени не было; цена меня удивила не меньше. 1600, и так же ни слово о стоимости в начале работы. В это заведение больше ни ногой(
Volodya Goida
Не капризничай,и сделайте нормальную скважину
Юлия
Не первый раз делаю маникюр с покрытием у Марины Очень быстро, а главное качественно и аккуратно Однозначно рекомендую 👍🏽
Александр Громов
Не плохая парикмахерская, всегда хожу только сюда, строго по записи, что очень удобно, и цены вполне адекватные.
Наталья Наталья
Очень хорошие специалисты! Всегда вежливые. Хожу в парикмахерскую больше 10 лет к Ирине. Очень нравится.
Был здесь как то раз, цены высокие, отношение хамское, по ТВ первый канал с Малаховым, внутри темно и не уютно.
Елена Камалова
Перестала ходить в эту парикмахерскую, как на базаре, постоянно парикмахеры которые работают давно сплетничают со своими постоянными клиентами про всех и про все.
Ириша Денисова
Это не парикмахерская, а тихий ужас! После клиента не убрали волосы.На шею нет полоски.После стрижки волосы не смогли уложить,так как из каре сделали невесь что.Парикмахер Светлана.
Юлия Авдеева
Позвонила узнать нужную информацию, администратор даже не поздоровалась...
Н. Анна
Мы в "Капризе" подстригаемся всей семьёй. Всегда довольны результатом и ценами. Сотрудники вежливые и внимательные.
Ольга
Я просто не могу понять, ну как можно садить администратором злую недовольную и обиженную жизнью девушку? Позвонила спросить сколько стоит солярий, в итоге нет никакого желания туда идти, несмотря на низкую цену