НАРКОЛОГИЯ
Медицинский центр лечения алкоголизма и наркомании
Вывод из запоя. Кодирование. Выезд домой. Стационар. Открыты с 2008 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Александр Нажмутдинов
Выбран компанией
Здравствуйте коллектив центра! Думал что такого подхода к людям не бывает. Приняли с пониманием. У меня была трудная ситуация, но так как вы специалисты хорошие и думаю помогли не малым людям, большой поклон вам за помощь. Вернул семью и работу. Тяга к алкоголю пропала, на отрез. Ещё раз спасибо вам за помощь! Побольше бы таких людей как вы.Желаю так же успехов вам и процветания в работе!
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда готовы помочь - вывод из запоя в стационаре и на дому, кодировани…
ЖБ
Женя Бакин
Здесь помогли мне не только избавиться от зависимости, но и научил жить по-новому. Я стал более уверенным и счастливым
Наталья ******
НЕ ПОМОГАЮТ. Позвонила в клинику, спросила сколько будет стоить вывести человека из запоя на дому, девушка ответила, 9000, я говорю хорошо, вызвала, приехали, поставили капельницу, сказали будет спать от 6 до 8 часов, за это время человеку станет легче. В ИТОГЕ, спал он ровно 1,5 часа, встал ходил ходил, плохо, давление под 200, в итоге снова напился. Так у меня вопрос, в чем помощь была, 9000 за что? По телефону отфутболили и все на этом, позор данной клинике, толку нет, выкачка денег!!!!
Екатерина Петрова
Специалисты клиники очень внимательные и профессиональные. Я чувствовала себя в безопасности на протяжении всего процесса лечения
Костя Гурин
здесь высокий уровень знаний и опыта у врачей. Каждый из них может дать квалифицированный совет и поддержку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Кирилл Кашин
При оформлении документации приходится подписывать много бумаг, что может занять время. Но это мелочи, главное, что лечение помогает👍🏻
Артём Беляев
В клинике используются современные технологии и оборудование, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне.
Radiss Garipov
Это вы прикольно придумали брать бесплатный анализ и деньги за контрольную явку на которой будет рассказано про результат анализа. Попытка наживы. Не красиво. 3 звезды.
Ирина Суворова
К сожалению, рядом нет остановки общественного транспорта, и нужно пройти пешком около 500 метров. А так, здесь отличные специалисты!
Олег Степанов
В клинике царит доброжелательная атмосфера. Каждый сотрудник готов помочь и ответить на все вопросы.
Кирилл Рощин
В клинике сразу провели все необходимые обследования — взяли анализы, сделали ЭКГ, измерили давление и даже провели УЗИ. Это вселяет доверие и показывает, что здесь работают профессионалы.
Астра
Не ведитесь.. Пустая трата денег....ничем вам не помогут в этом центре...после 2 месяцев "кодировки" человек начал пить ещё больше и остановиться не может, и по их словам должна была быть реакция организма, вообще ничего.. Ещё просили приехать поставить какой то антидот за 5000..и без антидота человек выпивает и "отлично" себя чувствует...договор на руки не дали изначально, только по требованию сделали дубликат, чек прилагается
Константин Бобин
Весь персонал клиники проявляет заботу и внимание к пациентам. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на каждом этапе лечения.
Роман Панов
Когда я столкнулся с экстренной ситуацией, команда клиники отреагировала мгновенно. Я чувствовал себя в надёжных руках, и помощь была оказана очень быстро.
Андрей Поэт
Очень приятное впечатление, Персонал работает чётко, профессионально, отвечает на все вопросы, внутри всё чисто и красиво, спокойно, Рекомендую!!! Есть отдельные палаты
Саша Рыбина
Особенно хочу отметить Андрея Александровича Власова. Он не только квалифицированный специалист, но и очень внимательный врач. Его подход к диагностике и лечению оставил только положительные впечатления.
ОО
Ольга Ольга
Андрей Александрович — это не только высококвалифицированный специалист, но и очень приятный в общении человек. Он проявил себя как крайне отзывчивый, адекватный и воспитанный врач, сумел создать доверительную атмосферу и найти правильные слова. Очень ценно в наше время встретить такого внимательного и чуткого доктора. От всей души желаю Андрею Александровичу успехов в его важной работе, благодарных пациентов и процветания его клинике! С уважением, Ольга 16.09.2025
Андрей Кузин
был приятно удивлён уровнем профессионализма, который продемонстрировали врачи и весь медицинский персонал. Каждый из них знает своё дело и относится к пациентам с уважением.
Дарья Микрюкова
Тут хорошие специалисты, помогли моему брату здесь, очень внимательное отношение. Лечение прошло успешно, брат не пьет уже месяц и мы этому очень рады!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Созина
Была не простая ситуация, тут оперативно помогли. К тому же сразу проводят все обследования, берут анализы. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Константин Тащенко
Самая нормальная норкология и цена и вежливый персонал ,неоднократно сюда обращаюсь и всем советую ,а негативные отзывы пишут 100 процентов конкуренты,всегда вежливые врачи и ждать не кого не приходится
11 мая 2025, официальный ответ
Антон Бажин
Понравилось, что тут сразу анализы все берут, но при поступлении много бумаг нужно заполнить. Лечение прошло довольно успешно, не пью уже пару месяцев и совсем не тянет.
2 мая 2025, официальный ответ
Антон Шустов
Хорошие специалисты, лечение здесь проходил хороший друг. Конечно, заняло это не мало времени, но теперь уже все отлично, друг начал новую жизнь, спасибо Андрею Александровичу.
Марина Нестерова
Определили сюда тетю, сразу взяли все необходимые анализы, внимательное отношение к пациентам. Спасибо Власову А.А., тетя уже начала свой путь к выздоровлению, здесь хорошие специалисты!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Игорь Смолов
Профессиональный подход, очень внимательоне отношение к пациентам. Тут помогли моему брату, он уже пол года не пьет и все у него наладилост. Большое спасибо!
г
гарик
Все восторженные отзывы от тех кто был первый раз с легкой формой. Выкачивание денег буквально на всем . Прошел так называемую лазерную кодировку - мне просто прикатили аппарат которым постоянно чистили кровь и сказали, что мы мол поменяем волны и все будет как надо. Все ерунда, в тот же день , ради проверки выпил бутылку пива , O эффекта. Масштабный развод на деньги
БЯ
Борис Ямщиков
Закодировался тут. Прошло уже несколько месяцев, и никакого желания пить не возникает. Сильно переживал перед визитом сюда, но всё прошло хорошо.
Алла Тырыкина
Обратились для вывода из запоя. Очень оперативно приняли, провели всю процедуру качественно и с объяснением. У меня уже месяц без срывов, состояние намного лучше, чем до. Спасибо за поддержку и профессионализм.
8 марта 2025, официальный ответ
Валерия Самохина
Муж прошел кодирование тут. Лечением занимался Андрей Александрович Власов, отличный специалист. Все объяснил, успокоил нас обоих. Теперь муж на контроле, чувствует себя замечательно. Клинику рекомендую, всё организовано хорошо, есть комфортные условия для реабилитации.
8 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Галеева
Полный развод, не обращайтесь
Олег Яковлев
Обратился сюда, чтобы мне помогли с последствиями длительного запоя. Всё организовали быстро, потом оформили палату в стационаре, чтобы закрепить успех. Процедуры начались сразу, состояние улучшилось буквально на следующий день. Пока чувствую себя стабильно.
9 февраля 2025, официальный ответ
ТБ
Тимур Боташев
Это самая лучшая организация, специализирующаяся в этой области. Обращался не однократно, есть с чем сравнивать. Грамотно и быстро работают как на выезде, так и в стационаре. Огромным плюсом являются бесплатные группы для пациентов, где проходят очень важные лекции, помогающие укрепиться в выбранном пути.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена
Непродуманное лечение от никотиновой зависимости. Я желаю клинике больше знаний. Лечение помогает, но врач не наставил на путь исправления. Кровь почистили, но психологическая сторона слабовата, врач не сказал зачем вам это нужно? Не делайте этого! А как будто бы поддерживают зависимость. Хочется спросить, зачем вы тогда взялись за это?!
Татьяна Ускова
Тетя пила больше 5 лет и наконец решилась закончить с этим делом. Помогли ей сюда устроиться, сразу все анализы взяли, обследования. Лечение продолжается, но уже есть результаты, тетя настроена серьезно! Надеемся, что все так и будет дальше.
Кирилл Марков
Помогли бросить курить, спасибо! Рекомендую вас друзьям!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ))
Михаил Портнов
Хорошие врачи тут, внимательные, профессионалы! Друг прошел тут лечение, вышел другим человеком! Несколько месяцев уже не пьет! однозначно, рекомендую эту клинику!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Екатерина Халева
Немного не удобное расположение у клиники, но плюсы перевесили. Оказали квалифицированную помощь человеку, помогли заново начать жить. Спасибо Власову А.А, отличный специалист!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алиса Тетерина
Специалисты здесь грамотные, очень отзывчивые. Близкая подруга проходила тут лечение от алкогольной зависимости, все прошло нормально, уже пол года не пьет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Дубровский
Персонал профессиональный и вежливый. Чисто.
Михаил Бурков
Друг после потери супруги стал злоупотреблять горячительными напитками. Никакие слова не помогли, тогда мы решили действовать. Обратились в эту клинику, здесь очень внимательное отношение к пациентам. Друга вернули к жизни, он бросил пить. Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виктор Оконешников
Очень хорошая клиника!!!! Мне очень помогла!!!!
Лиза Коровина
Здесь помогли нашему близкому родственнику наконец то бросить пить. Заняло это времени не мало, но результат, однозначно, того стоил! Рекомендуем данную клинику!
Благодарим за отзыв.
Марина Бажина
Курила лет 10 и конечно хотела избавиться от этой дурной привычки. По совету подруги обратилась в эту клинику. Уже как пару месяцев не курю и не тянет) большое спасибо этой клинике!
Денис Сонин
При поступлении сразу же взяли ряд анализов, провели диагностику. Серьезный подход, квалифицированное лечение. Результатом лечения остались довольны👍
Лариса Степанова
Большое спасибо Власову А.А. за оказанную помощь в трудной ситуации. Отличный специалист и человек!
Татьяна Некрасова
Клиника мне понравилась. Лежала тут меньше недели. Мне помогли избавиться от вредной привычки, за что большое спасибо) Обход врачей был регулярным, множество процедур, которые поправили здоровье.
Сергей Бронников
Отличная клиника. Очень долго искали клинику, чтобы помогли брату справиться с алкогольной зависимостью. Очень рады, что нашли вас. Андрей Александрович курировал наш случай, чуткий и внимательный врач. Вообще, в клинике все душевные и доброжелательно относятся к пациентам. Брату помогли. Он не пьет, мы наконец-то живем спокойно.
ВЕ
Варя Егорова
В этой клинике работают очень душевные доктора. У сестры на фоне депрессии начался алкоголизм. Решили не ждать, а начать лечение оперативно. Спасибо, что помогли ей. Сейчас она в порядке. Тяги к алкоголю больше нет. Появился вкус к жизни.
Владимир Кузьмин
Пушу уже второй отзыв, и лишь только 5 звезд! Добродушный и вежливый персонал персонал, выходит от туда, уж ни как новеньки конечно. НО, уже довольно "на умах" и в чистом сознании. Всегда вам потом перезвонят и ответят на все ваши вопросы! Удобный койки, место для курения, есть где умыться принять душ. В общем в очередной раз желаю не просто держать планку, а поднимать ее!
Олег Кузнецов
Большое спасибо врачу Власову Андрею Александровичу. Врач душевный, чуткий и внимательный. За короткий срок избавили меня от алкоголизма и привели организм в порядок.