Эросеть
Магазин интимной культуры
Скидка 15% на весь ассортимент по промокоду «2ГИС»!
Перейти на сайт
ЕГ
Елена Гудилова
Приятные девушки продавцы, уютный магазин, интересно всё, хороший выбор👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова в магазинах нашей сети!
Анатолий Скорняков
Впихнула говнотовар. Не советую не кому этот выпердыш из 90-ых
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анатолий. Ваш отзыв содержит резкую критику. Если у вас есть конкретные претензии к тов…
Были вчера в магазине. Было много вопросов,но порадовал профессионализм и правильный подход к клиентом от продавца-консультанта. Пропало все стеснение и купили то ,что даже не ожидали приобрести!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Ванька Суворов
Найдены расхождения цен с каталогом сайта.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, цены офлайн и онлайн магазинов действительно могут отличаться, это обусловлено множеств…
ПВ
Прихожий Валерий
Самый лучший магазин в чел. Области , девочки супер, объясняют лучше врачей, то что покупаем действует на 200 процентов. Проверено личным опытом. Приходите на б-р Кашириных 101. Эросеть. Огромный выбор для семейных пар
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за высокую оценку и приятный отклик, всегда рады видеть вас в числе наших…
SK
Sammy_ K2005
Отличный магазин,множество товаров на любой вкус и комфортные продавцы
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Диана Саитгалина
Приятный продавец Дарья, проконсультировала по товару, ответила на все вопросы. Хорошая бонусная программа для клиентов. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
fin fin
Хороший магазин, балует бонусами, приветливый продавец мастер своего дела, всё расскажет и покажет. Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Fin, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
юп
юрий пестов
Долго не был в вашем магазине.все как и прежде.Много товара и приветливые продавцы .Надо чаще встречаться))))
15 сентября 2021, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Е1
Евгения 1654
Посещаю этот магазин уже очень давно, являюсь постоянным клиентом. Большой выбор товара и приемлемые цены, грамотные продавцы))
11 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова)
ЛИ
Лариса Игнатьева
Девушка располагает к себе, поэтому делала покупки без какого либо стеснения. Хорошее качество и цены адекватные.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
Настёна Животовская
Недопустимое хамство нас встретило в данном филиале Эросети. Зная, как работают консультанты в ведущих офлайн секс-шопах в столице, я была в шоке от сервиса здесь. Женщина рассмеялась, назвав нас с подругой детьми (нам по 24), пренебрежительно и в отвратительном тоне сказав "ох дети пришли, паспорт то хоть есть или поддельный?". Стерпев и спросив про нужный нам товар, мы услышали в ответ "есть только за 5 тысяч, но вам наверное такое не подойдет". То есть человек определяет имеющуюся у нас сумму по внешности. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего, выбора нет, актуальных позиций современного рынка нет, выглядит магазин как привокзальная булочная. В современном мире консультант секс-шопа - это человек, которому люди несут свои проблемы, сокровенные желания, не всегда имея знания по секс просвету. Главными качествами консультанта секс-шопа являются ЭТИЧНОСТЬ, ТАКТИЧНОСТЬ, ПОНИМАНИЕ. Здесь же хамство, субъективные оценки, пренебрежение, наглость. Я бы хотела поговорить с руководством магазина. Данная женщина угрожает свои поведение психологическому благополучию других людей.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Пытались неоднократно с Вами связаться, через почту, с которой Вы продублировали сообще…
Злата З.
Цены конечно и кусаются, но продавцы профессионалы своего дела! Подскажут, помогут! Присутствует бонусная программа, часто дарят бонусы! Рекомендую данный филиал сети!
21 октября 2025, официальный ответ
Злата, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень ценим, что вы отметили профессионализм нашей…
Анастасия С
Консультант-пять звезд
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова в магазинах нашей сети!
viktor.zz.74
Бывал уже в таких магазинах. Но тут особенно понравилось. Консультант прониклась в мою проблему и подобрала именно то, что мне нужно было. Обязательно буду советовать знакомым этот магазин.