Первый СтройЦентр

4.2
Григорий green1 отзыв
Анна Рябова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Садкова2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова.
ву
виталий угрюмов3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Анастасия Аристова19 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Катерина Иванова2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Владислав Савельев29 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Всеволод Закиров28 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
DMITRIY DMITRIY13 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите, когда вы звонили? Мы разберемся, возможно произошел сбой.
сВ
света В23 отзыва