СтройПромбетон
Стройматериалы
Надёжный поставщик бетона и строительных блоков с гарантией качества!
ООО СтройПромбетон
Заказать
ООО СтройПромбетон
Слава Сомкин
Недавно хотел сделать дом в деревне и понадобились стройматериалы,мои друзья посоветовали мне замечательную компанию *СтройПенобетон*.Мой выбор был правильный ведь у них очень качественный продукт.Всё привезли в сроки.Мне очень понравилась качество вашего товара.СОВЕТУЮ!!!
ВП
Варвара Попова
Я довольна качеством продукции магазина.Занялись строительством дома, и срочно понадобился бетон для дорожек и бордюров во дворе. Бетон очень качественный- мягкий и однородный. Все сделали быстро, так как он не сползает с места укладки и достаточно быстро высыхает. Моя семья в восторге!
ТБ
Тимофей Быков
Опыт работы со СтройПенобетоном был положительным. Качество пенобетона хорошее, видно, что делают сами, а не просто перепродают. Цены сравнивал с другими - вполне адекватные. Советую!
К8
Куравский 80
Я недавно сотрудничал с компанией "СтройПенобетон" и остался очень доволен! Заказал пенобетон для своего строительного проекта, и качество материала превзошло мои ожидания. Персонал на складе очень вежливый и профессиональный, быстро помогли выбрать необходимое количество и тип материала. Доставка была организована в срок, что также немаловажно для строительных работ.
kz
karina zag
заказала бетон. доставили всё вовремя, качество бетона на высоте - прочный и однородный. Водители аккуратно разгрузили, следили за тем, чтобы всё было нормально .Рекомендую обращаться, если нужен надежный поставщик бетона!
Вадим Сонин
Заказывал бетон в данной компании. Доставили быстро и вовремя. Бетон хорошего качества. Сотрудники вежливые и помогли со всеми вопросами. Рекомендую!
Адиля Вилданова
Заказывал бетон в СтройПенобетон. Доставка точно в срок, бетон отличного качества. Все оперативно и профессионально. Рекомендую!
КА
Кира Абатурова
материалы качественные, доставка быстрая
Алексей Швецов
Цены, отношение, доставка, порядочность
Евгений Пронов
Заказывал пеноблок, хотел купить по дешевле пока не сезон Сообщил менеджеру что мне нужно 10м3 Менеджер все посчитал и озвучил цену Все было оплачено и я был доволен, даже не смотря на то что менеджер попросту не сказал водителю доставки на какое время мы обговаривали доставку А после выяснилось что заплатил то я за 10м3 а вот приехало ко мне только 9,285м3 Так как считают они пеноблок 200мм/300мм/600мм, а по факту в накладной 188мм/300мм/588мм Точно такая же ситуация произошла и с родственниками, они заказали 24м3 а если пересчитать по размерам в накладной то очень хорошо не хватает!
СтройПромбетон
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений, в накладной, которую Вы прикрепили, цена указана верно за 1 штуку, а не за 1 куб…
Артур Свешников
Сильно выручили с бетоном на самом деле. Во первых ответили первые, а во вторых привезли быстро
Роман Селиверстов
Материалы качественные и цена по рынку невысокая. С большими обьемами работать умеют!
Александр Гаврилов
Решили обновить дорожки на даче. Сделали заказ на бордюры и плитку. Удобно, что можно оплатить картой. Всё было привезено в срок. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
ЖЖ
Жанна Жукова
Планировали с мужем строить гараж, но столкнулись с проблемой выбора стройматериалов. Очень помогли консультации Виктора, который подобрал нам идеальный вариант. Всё привезли в срок, без лишних вопросов и проблем.
Илья Елисеев
Покупали пеноблок отсюда, заказ быстро оформили, качество на уровне. Спасибо
Илья Зиновьев
Была необходимость в покупке пеноблока для строительства. Александр помог с выбором и организацией доставки. Все было точно в срок, без лишних проблем.
Анатолий Юдин
Большой плюс вам за доставку и разнообразие. Ещё и скидку дали, вообще красота. Покупали большой объем, все привезли как договаривались
Георгий Евдокимов
При строительстве использовали фундаментные блоки. Отличное качество, сделали доставку очень быстро. Отдельное спасибо Виктору за помощь в организации заказа и доставки. Буду обращаться ещё!
Артём Суворов
Недавно с женой решили участок облагородить, смотрели разные места и тут подобрали что надо. Взяли плитку и бордюры и еще всякое, доставку также оформили, отлично все организованно, в срок доставили, качество отличное, мы уже все сделали – отлично получилось
Петр Кошелев
Строили дом, понадобились стеновые блоки и кирпич. Всё было в наличии, доставили оперативно. Большой выбор грузовиков и профессиональные водители. А ещё скидку получили небольшую – класс!
Роза Бартенева
Заказали тротуарную плитку для благоустройства придомовой территории. Быстро и без лишних хлопот сделали заказ. Доставка была оперативной. Должна признать, водители знают своё дело!
Дмитрий Архипов
Обратились за бордюрами и плиткой, решили благоустроить территорию дома. Порадовала быстрая доставка. Большой выбор тут, качество отличное. Спасибо за профессионализм!
Роман Дубровин
Решил построить гараж на даче, для этого нужны были фбс блоки. Удивил выбор грузовиков для доставки, подобрали нужный для небольшого объема. Все доставили в срок, причем водитель был настоящим профи. Материалы качественные, я доволен. Буду обращаться еще.
Lisa Alisa
Приобретали плитку "старый город" и бордюры, пока к товару нет претензий, а вот к сервису по доставке есть пожелания. Изначально попросили их доставку, согласились, но в назначенный день мы поняли, что доставки не будет. Трубки Александр не брал, либо брал и обещал решить вопрос, но на этом всё и заканчивалось...Это обстоятельство, очень нарушило наши планы, пришлось в срочном порядке искать тех, кто выручит. Мы конечно плитку перевезли сами, но так не делается, ребята. За сервис 2 звезды минус.
МУ
Михаил Устьянцев
Находятся на краю города, производят продукцию широкого ассортимента, на большую территорию один погрузчик. Покупать рекомендую с их доставкой, чтобы не заморачиваться с лишними поездками, продукция частично не просушенная, потому что часть готовой продукции хранится на закрытом складе. Всегда идут навстречу клиенту.
Regina Ryazhapova
Очень долго искали где заказать ФБС Блоки для фундамента, остановились на СтройПенобетон, было всё замечательно и по качеству, и по цене, 10.10.2020 нам привезли, разгрузили, дали накладную, но сегодня(12.10.2020) звонят и говорят что они не правильно посчитали и что мы должны отдать еще 4500 руб. Хотя в расходной накладной все цифры и сумма совпадают!
Alex
Покупал фбс, у данной фирмы, геометрия блоков фбс безобразная, если блоки 2.4 м ещё относительно терпимые, то 0.8 и 1.2 полностью кривые. Толщина тоже гуляет от 400 до 440 мм!!!. Монтировал сам, поэтому прочуствовал, так сказать их "соответствие" Госту. Верхняя поверхность у многих блоков с уклоном, боковые грани с трапецией либо бочкообразные, края блоков скалываются. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Геометрии нет совсем, цена у них вполне неплохая, качество бетона под вопросом, не проверял, но думаю заявленные м100 есть
Дмитрий Игоревич Алиферов
Отличный магазин по продаже стройматериалов и всякого для отделки. Когда решили строить дом, то всё купили в Стройпенобетон. Пожалуй, самые низкие цены в городе, плюс, либо есть в наличии, либо поставляется через 3 дня максимум. И, что очень немаловажно, доставили всё до нашего дома.
Егор Калистратов
Цена приемлемая. Сроки разумные. Доставка в срок. Качество.... 1. Геометрия блоков ФБС далеко за пределами отклонений по нормам гост 13579-78, перепады по высоте от 3 до 1 см. Серьезная погрешность. 2. Менеджер Роман обещал предоставить сертифик качества на блоки ФБС - нету. 3. Со слов менеджера Романа блоки заливаются маркой бетона м150. Будем делать экспертизу, надеюсь заявленные м100 хотя бы будут. Если хотите купить качественные блоки ФБС, подумайте, стоит ли экономить 500-600 рублей за шт. ради этого. Фото блоков и доки с экспертизой выложу чуть позже.
Александр
Хорошая компания особенно менеджер Александр. Оперативная связь, и отношение к решению вопросов без личного присутствия. По акции в подарок погрузили сетку и крошку что улыбнуло! Желаю роста и повышения уровня взаимодействия!
Liya Yuzhakova
Купили пеноблок для строительства частного дома. Нас интересовала комплексный подход, т.к. мы хотели приобрести как можно больше материала в одном месте, пеноблок, кирпичи, перемычки, цемент, сетки и прочее. Приехав в компанию «Стройпенобетон», были рады увидеть не только то, что искали, но и другой ассортимент, хотя он нам был и не нужен, по очень приемлемым ценам и качеству. Весь процесс от оплаты до доставки на место занял всего 2 дня (сегодня оплатили-завтра получили). Единственный возникший нюанс – не могли найти место расположения компании, немного далековато, хотя и тут менеджер подробно объяснил, и уж тогда вопрос решился сам собой. На доставке тоже в итоге сэкономили, в компания есть собственный транспорт, не нужно было его искать, да и сложили всё в машину компактно, и получилось всего 4 машины. Хотя мы рассчитывали, что на транспорт придется раскошелиться. Благодарны Александру за советы с выбором материала и организацию транспорта. И здесь дело не только в деньгах, но и помощь советом и соучастием в строительстве, ведь мы не профессиональные строители и много не знаем. Мы не почувствовали что нам «впаривали», а даже скорее наоборот, дали совет и сэкономили нам времени и денег (как выяснилось позже). На следующий год планируем строить баню и гараж, теперь за строительным материалом сначала к вам. Тем более нам рассказали, что вы запустили производство бетона.
iam-sis
Нужен был пеноблок для строительства дома. Долга выбирали поставщика, так как боялись попасть на некачественную продукцию. После долгих выборов и поездок на производство, выбрали эту компанию. Оплатили весь объем сразу, но забирали по частям, доставка была в срок и недорого. Благодарим компанию за хорошую работу
Andrey Kadyrow
Годный и недорогой для строительства пеноблок, спасибо сотруднику Андрею за помощь в выборе. Перед отправкой показали товар и быстро отправили!
freihaben
Выбирали пеноблок для дома. Здесь посоветовали м35, съездили с мужем на производство, посмотрели качество. Оплатили на месте, ребята доставили и разгрузили. Большое спасибо!