Деревообработка
ООО Южно-Уральская Лесопромышленная Компания
Виктор Викторов
Спасибо ребятам за дрова 3й год беру только у них,хорошие дрова не щепки как у других Процветания вам Привозят газель по ощущениям,больше чем 2.5 куба
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
alena.petrova81
Отличная лесопилка. Заказывали брус 150х150 6 метровый с доставкой в с. Долгодеревенское привезли на следующий день на газели самосвал, даже разгружать не пришлось. Геометрия бруса отличная и качество древесины великолепное. Доставка тоже недорогая. Будем теперь только здесь покупать.
Иван Назаров
Очень быстро доставили. Водитель Влад большой молодец был со мной на связи все время, единственные в городе кто доставили день в день. Влад еще и разгрузил брус сам!
Евгений Бобылев
Много доски в наличии, заказал все по телефону, привезли вовремя,сами разгрузили. Рекомендую
HG
Honest Goust
Всё как надо!
ildar аминов
Не первый год заказываю лес в данной пилораме для постройки своего дома, лес шикарный, нет ни одной гнилой кривой или не обрезной доски. Самое главное всё в срок как договорились так и привезли без прогонов как это обычно бывает и цена ниже чем у аналогичных контор. Отдельное спасибо Владу руководителю, приятно иметь дело с правильными людьми. Рекомендую👍
ИВ
Иван Висляев
Первый раз приехал купил брус, мне его распилили вообще без проблем, загрузил на крышу и уехал. 3 дня назад был мой второй заезд. Работник по имени лев принял мой заказ с учётом того , что доски нужной мне небыло в наличии. Договорились, что на следующий день мне напилят и позвонят. День прошёл и тишина, звоню сам, никто не отвечает.
ТУ
Татьяна Уварова
Хочу сказать: Огромное Спасибо… дрова отличные, привозят вовремя, доброжелательны… Спасибо Вам!! Пользуюсь их услугой уже 5 лет))) и менять поставщика не собираюсь… Удачи Вам и Успешного бизнеса!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашего труда, будем и дальше стараться радовать наших клиентов!!!
Денис Краснопольский
Отличная лесопилка с ценами ниже чем у зажравшихся барыг, сотрудники при общении приветливые, не быдлят и не жуют сопли, всё четко и по делу. Прежде чем покупать обзвонил много контор и могу твердо сказать что здесь лучшее обслуживание и один из лучших ценников. И да, мне нужен был небольшой объем, 0.5 куба, тем не менее ребята не потеряли интерес ко мне как к клиенту, сделали доставку, все доски свежие, ровные. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда, и дальше будем придерживаться принципа каждый клиент ВАЖЕН для нас…
ДВ
Дмитрий Васючков
Позвонил в данную организацию, сказали что в наличии нет нужного мне размера, но уточнили для чего и как буду использовать материал, дали несколько советов по телефону и сказали что сделают нужный мне размер к вечеру следующего дня, на следующий день мне позвонили и сообщили что мой заказ готов, договорились о доставке на вечер, все привезли в срок, хочу отметить очень вежливое общение с клиентом, это многого стоит, не то что у заевшихся производителей, "не хочешь не бери, другие купят", рекомендую данную компанию !!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь и сделать все возможное для того чтобы удовлетворить потр…
p
pavelkraev
Покупал доску обрезную. Нужный размер был в наличии. Цена адекватная. Доставили быстро. Выгрузили аккуратно. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!!!