Оформление бровей и ресниц
При наращивании ресниц архитектура бровей в подарок
Записаться
НД
Наталья Дрягина
Сделала процедуру перманент бровей у Любови Шиленковой. Я даже не ожидала, что получится такой результат, выше всяких похвал. Форму, цвет бровей мастер подобрала идеальна. Любовь - настоящий профессионал своего дела! Студия-стильная уютная, время процедур в ней пролетает незаметно. Рекомендую к посещению!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ИЛ
Ирина Лапина
Мастер Дарья очень понравилась, все очень бережно, аккуратно и красиво. Делала маникюр и педикюр, рекомендую.
Юля Кот
Любовь потрясающий мастер с легкой рукой. Профессионал своего дела. Я посетила ее на оформление бровей и классическое наращивание ресниц. Результат превзошло все мои ожидания. Очень аккуратно, красиво и быстро. Любовь пунктуальный мастер уважающий время свое и гостя. Если бы проживала в Челябинске, то была бы постоянным гостем. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за теплые слова 😌 Были рады вас видеть и соответствовать Вашим ож…
НШ
Наталья Шварц
Любовь- отличный мастер, золотые ручки. Внимательная, тактичная. Все доступно объясняет. В кабинете уютно, чисто, приятная музыка. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что для перманентного макияжа межресничного пространства и архитектуры и окрашивани…
NS
Nata Seregina
Очень внимательный мастер, учла все пожелания. Реснички носила долго . Рекомендую🫶
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Евгений
Жена довольна Я тоже Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличная студия и мастер. Очень компетентный профессионал. Спасибо большое, результатом довольна на все 200%
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рада помочь! И буду рада новым встречам!
Анна Редькина
Обстановка, мастер, качество. Все на высшем уровне. Советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🤝 🌹
Анна Коржевина
Любовь не просто мастер своего дела, она настоящая фея бровей🧚♀️😍❤️ мой путь к идеальным бровям был не прост😔 сначала мне нужно было удалить старый пм, который был сделан некачественным пигментом у другого мастера, который спустя время проявился розовым😑. Любовь справилась с его выведением (понадобилась не одна процедура лазерного удаления). Благодаря Любови у меня теперь идеальные брови 😍😍😍😍😍. Хочу отметить, что вся процедура пм проходила в красивой студии, с приятной музыкой. Дискомфорта во время процедуры не испытывала. Доверилась Любви и результат полностью оправдал ожидания 😎🥳👏🤩💕❤️💕❤️💕 РS было приятно получить набор по уходу за бровями после пм🤗🥰
29 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
Екатерина Березовская
Хочу сказать огромное спасибо! Я впечатлена! Делала ресницы, результат просто супер. Ресницы смотрятся как настоящие, правильно подобрана длина, в процессе процедуры, внимание и ни малейшего дискамфорта. Сервис на самом высшем уровне! Руки золотые. Любовь, спасибо вам, видно что вы профессионал. Держите планку! Я точно, теперь обращаться буду только к вам. Рекомендую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку, очень стараюсь организовать наиболее комфортное Ваше пребы…
Валентина Русинова
Спасибо большое за красивые бровки, впервые на процедуре перманентный макияж бровей. Шикарная студия, супер-удобная кушетка ну и безусловно самый крутой мастер своего дела это Любовь Шиленкова ❤️в самое сердце. Вернусь обязательно
17 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, рады быть полезными и всегда стараемся для Вас!
Лариса Маркова
Таких ресниц, как делает Любовь, я не встречала никогда. Я много лет наращиваю ресницы, и не встречала такого качества нигде в городе. Ресницы долго держатся, они красивые, смотрятся ярко, но в то же время естественно.
Татьяна Старосветская
Студия красоты, в которой работает великолепный мастер по бровям Любовь, профессионально выполняет свою работу.
12 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и всегда рады новой встречи 💐
Анюта Кузьмина
Самый классный мастер ! Любовь очень внимательная и старательная ! Всем очень рекомендую на перманент только к этому мастеру , так сможет поправить неудачную Работу!
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ОV
Ольга Vo
Хочу поблагодарить мастера Любовь Шиленкову, за процедуру Наращивание ресниц - КЛАССИЧЕСКИЙ ОБЪЕМ Результат меня порадовал! От мастера я вышла с обворожительными томными глазками. Реснички действительно тонкие и легкие, на глазах не ощущаются, Еще хочу отметить, комфорт ( кушетка очень удобная) и идеальная чистота, очень приятная атмосфера салона. Если вы хотите получить высокое качество и результат- советую посетить этого мастера.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ДГ
Диана Габбасова
Добрый день! Ходила на процедуру перманент бровей, просто невероятно! Любовь волшебница! Подобрали индивидуально бровки и цвет, лицо изменилось кардинально😅 Буду обращаться ещё к этому мастеру☺️
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Мария sipalova_mariya
Мастер Любовь- профессионал своего дела, пошла по рекомендации подруги увидев ее реснички!! Точнее даже не поняла сначала почему она такая красивая, а она просто сделала наращивание, да настолько естественное, что это не выглядело вульгарно, как это обычно бывает. Однозначно рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо и рады будем снова Вас видеть!
Татьяна Дизендорф
Мастер Шиленкова Любовь Леонидовна - профессионал своего дела! Сделала перманентный макияж бровей- все шикарно, я очень довольна! Уютная студия. Спасибо!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
СВ
Светлана В.
Отличная работа! Мастер Любовь супер!👍👍👍
ВФ
Виталия Фридьева
Потрясающий мастер Любовь! Жалею только о том, что не встретила её раньше.
ВШ
Владислав Шиленков
Побывал в студии на процедуре лазерного удаления татуировки. Все очень понравилось. Высокий профессионализм и безупречность выполненной работы. Любовь очень скрупулёзно проконсультировала, не оставив и капли сомнения в результате. По настоящему дружеским подход и располагающая атмосфера. А ещё очень вкусный кофе. Обязательно буду рекомендовать.
ЕГ
Елена Грошева-Костюкова
Хочу сказать огромное спасибо за такую красоту! Мои бровки просто 🔥 Процесс проходит легко и приятно! Любовь внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора формы и цвета. Все проходит на одном дыхании, очень даже комфортная атмосфера, а ещё и интересное общение дополняет процесс Преображения))) Впечатления от посещения салона FeliCa самые приятные! Любовь потрясающий мастер! Настоящая волшебница 😍 Спасибо!
Марина М
Хотите ручки на зависть окружающим?Вам сюда. Мастер- профессионал выполнит все Ваши пожелания, предложит свои: руки, ресницы, брови, ножки. Ни разу не пожалеете, одна печаль: попасть не возможно- только по записи и заранее... нас много, постоянных клиентов. Раз побывал в студии и остался на всегда, ещё и друзей привёл. Тёплую, дружескую обстановку с качественной работой гарантирую!!!!
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо за искренность)))) Всегда рада нашим встречам!!!
Ирина Косякова
Здесь работает Мастер с большой буквы. Любовь-перфекционист, все, за что она берётся делается на 100%. Идеальные ресницы, маникюр, педикюр. Материалы только дорогие и качественные. Я не знаю ни одного мастера, кто делает лучше. Четыре года я доверяю только ей уход за своей внешностью. Рекомендую!
9 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина. Очень приятно получать от Вас обратную связь. Приходит понимание, что всё не…
katerina_1356
Хороший салон! Всегда постригаюсь только здесь. Цены приемлемые. Отношение мастера к клиенту - отличное!