Нотариус Шафигулина И.Р.
Нотариусы
Дарья Юденкова
Очень грамотный , компетентный нотариус . Была на консультации , все понятно простым языком мне всё объяснили . Рекомендую. 5 звезд !
Алексей Качалов
Халатное отношение к людям! Позвонил в четверг 04.09 в 13:30 , объяснил, что мне необходимо. Вежливо мне объяснили какие документы взять. Записали на пятницу 05.09. в 17:00. Приехал даже раньше, а оказалось, что меня никуда не записали, вообще не записали, даже на другие даты и другое время. А я ведь о чем-то с ними по телефону полторы минуты разговаривал.
ТК
Тагир Камалов
Зря потратил время на этот натариус! Изначально объяснил что мне нужно сделать, приняли мои документы в итоге через 1.5 недели позвонили и отказали в сделке! При этом были куплены билеты на самолет второму участнику сделки.
андрей путилов
Очень пунктуально, чётко, вежливо. Грамотный специалист. Рекомендую.
Т
Татьяна
Отличный нотариус))) вежливый и компетентный специалист!
Алексей Алабугин
Все быстро и качественно.
Galina Sergeevna
Записались, приняли без задержек. Благодарю
Людмила Аверьянова
Ирина Радиевна-нотариус с большой буквы!!!! Сегодня сама лично убедилась в этом! Очень благодарна за оказанную услугу. Человек, действительно, настолько грамотный специалист в своей области,компетентный, но при этом настолько открытый и душевный! Несмотря на очень плотный и загруженный график на месяцы вперед, специалист такого уровня, нашёл время и помог мне в оказании услуги!!! Сохранила себе все контакты Ирины Радиевны на будущее, и всем советую обращаться именно сюда!
КС
Кристина С
Огромная благодарность всем сотрудникам! По телефону очень вежливо и доходчиво объяснили нам все интересующие моменты. По записи попали четко по назначенному времени. Доброжелательные абсолютно все сотрудники, коллегиально помогли нам решить наш вопрос с минимальными финансовыми и временными затратами, что было крайне важно для нас!
Марина В
Проконсультировали по телефону. Четко и ясно. Теперь понятно куда бежать и какие документы собирать. Спасибо!
EE
Elena Elena
Очень оперативно и грамотно все сделано для договора купли-продажи квартиры. Приятные и ответственные сотрудники. Никаких задержек по времени. Рекомендую этого нотариуса.
Юлия Сединкина
Делала доверенность здесь, всё быстро, чётко, понятно. Специалисты вежливые. Цена нормальная. Приняли по записи. Спасибо за качественную услугу!
ОС
Олег Сухов
Был на днях у этого нотариуса. Хотели с бывшей женой сделать соглашение по алиментам . Эта мадам не разобравшись в ситуации начала говорить бывшей жене, а что это вы его жалеете не надо их жалеть . Вы если не знаете нашей ситуации так лучше промолчите . А наша ситуация такая , пока я на войне был и в госпиталях лежал , моя уже бывшая супруга нашла себе хахаля , потом написала на алименты и через год на развод.
Елена Романова
Отлично проконсультировали. Всё разъяснили!
Расскажу Всё Как Есть
Была только по рабочим моментам, не по личным, но понравилось то, что всё происходило точь-в-точь по времени записи, очень пунктуально. Максимально быстро всё подписывали и заверяли за счёт того, что заранее подвозили документы на проверку, до самой записи, что тоже очень удобно и выручает.
ДХ
Дамир Хасаншин
Отличный нотариус! Очень приятная атмосфера (вроде бы так и должно быть, но такое далеко не у всех нотариусов). Если нужен нотариус на чмз, то только сюда!
LZ
Lera Zakovorotnova
Хамство по отношению к клиентам
Яна Голованова
Записались заранее по телефону, в назначенное время пришли, сделали доверенность. Вежливо, без очередей, быстро. Большое спасибо, будем обращаться ещё!
Дмитрий Крупников
Грамотная организация
ЮЛ
Юлия Лихая
Обращаемся не в первый раз, всё устраивает. Записались, пришли к назначенному времени. Всё быстро и качественно. Без переплат, при записи напомнили какие документы с собой взять, предложили время на выбор ( когда нам удобно будет подойти).
AI
Alexander Ibraimov
Пришёл сделать доверенность на авто. Даже без записи приняли все вежливо и популярно пояснили. Взяли документы подождал 10 минут и все готово. Оплата любая. Очень удобно. Рекомендую на 100% обращаюсь не первый раз. Всегда доволен остаюсь.
IK
Inga Kudryavtsrva
Самые спокойные специалисты.Уважение к клиентам,идут навстречу пожеланиям и не берут лишнего.Жаль что в субботу не принимают.
Юлия Юля
Быстро, профессиональный подход, советую 👍
Ольга Шнейдер
Все быстро оформили, вошли в положение. Большое спасибо! Вежливый персонал. Рекомендую!
Лариса Пшеницына
Позвонили, записались на приём в этот же день. Пришли к назначенному времени. Быстро получили нужные документы.
Всегда день в день можно сделать доверенность, что стало очень редко у других нотариусов. Персонал вежливый
Виктория Павлова
Все быстро, принимают по времени. Спасибо
Александр Васильев
Позвонил, могут принять, пришёл. Необходимо было заверить согласие на обработку персональных данных, у меня был образец, но не заполненный. Заполнять отказались! Сказали, что пришёл неприготовленный.
Anton Yurov
Предварительная запись, в назначенное время приглашают. Быстро, чётко, профессионально.
Валентин Полуэктов
Отличная нотариальная контора, помогли сьэкономить деньги, грамотно все объяснили как сделать лучше! Все рекомендую, в последующем сам буду обращаться только сюда! Спасибо!
ЮБ
Юлия Байбародских
Обращалась к данному нотариусу по вопросу сделки по выкупу долей до целого в ипотеку, секретарь записала по телефону, приятная девушка к ней вопросов нет. Но придя все изначально впечатление было испорчено, т.к. в услуги нотариуса в моей ситуации входит составление договора купли-продажи, а так же его дальнейшее завершение. В составлении договора мне было отказано, со формулировкой: "Мне понимаете придётся работать, отправлять запросы, а вдруг вы потом пойдёте к другому нотариусу" и было предложено пойти и купить еще за 1500 договор у риелторов из соседнего офиса, при это меня заверили, что мне в любом случае придется оплачивать договор дважды. После чего я обратилась к другому нотариусу, который все очень быстро сделал и без навязывания дополнительных платных услуг.
Денис зотов
Сегодня был в данной нотариальной конторе, записывался у секреторя по тел, приняли без проблем, очень вежливо и культурно, вся процедура разрешения на продажу садового участка заняла не более 10мин.один из больших преимуществ это оплата услуг по безналичному расчёту, цены как везде по гос реестру установленных расценок, рекомендую, по необходимости только сюда
Алина Хафизова
Очень вежливые сотрудники,спасибо за работу, рекомендую
Татьяна Брюнеткина
Вежливые, все по делу, хорошо объясняют, оформили все как положено.
Дарья Вишнякова
Отличный нотариус. Все доступно обьяснили, рассказали. Вежливы. Спасибо!
АФ
Александр Филь
Думаю с каким настроением пришел к нотариусу, таким и будет завершение дела. Приехали с супругой для оформления согласия на продажу садового участка. Выяснилось, что нужно свидетельсьво о регистрации брака. Сказали, документы примем, привезете свидетельство и мы вас ждем, без очереди. Привезли и через 10 минут мы получили нужный документ. Доброжелательны, приветливы, с пониманием. Как клиенты - ДОВОЛЬНЫ. Завтра вновь едем за оформлением документа.
Лена Потапова(федорова)
Может и плохо,но напишу,как было.Много рекламы мало работы.График работы указан не правильно.в 9:00-там только полы моют,но офис открыт-этого не отнять.К 10:00 подходит секретарь.Милая девочка всем улыбается,и обещает,что начальство,вот-вот подойдет.В 10:10 начинает принимать помощник,нотолку мало.Консультировать она не в праве,сама так сказала.Проверить ,все ли документы при нас,не смогла ответить,Ответила я работаю.Ждите нотариуса.Нотариус опоздала.Вместо 9:00 она прибежала на работу в 10:30,налила стаканчик кипяточку и приняла нас в 10:40,вышло так что мы прождали ее 1час 40 минут.Не извинилась,сказала это моё право,я была занята по делам.Потом выяснилось,что у нас не все справки с собой что нужны,для оформления соглашения.Попросила заплатить 2 тысячи 600 рублей,принести ей не достоющие справки,и приходить к ней через неделю,может быть все будет готово.Вам судить.,но мы ушли.ЗА что деньги вперед?Почему не проверили её подчиненные,все ли документы у нас на руках?Я не знаю ,как у других.Но вышла с таким неготивом