Нотариус Руппель С.К.
Нотариусы
2.6
2.6
Екатерина Папулова
Очень понравилось отношения сотрудников, вежливые, молодцы! Документы подготовила быстро, тарифы как и у всех нотариусов Челябинской области, не ниже, не выше. Все Ок!
Анастасия Мельникова
В 2018 г испортила всю жизнь!!!!!!!! Бумеранг вернется к тебе
Екатерина Базарова
Ужасно. Обратились за составлением соглашения об уплате алиментов, когда пришли на прием, то оказалось, что нотариус уходит в отпуск. Вопрос-почему ранее, когда записывали на прием, не могли предупредить (записывались за 4 дня заранее).Теперь время потеряно зря( В общем и целом, очень неприятная женщина нотариус Руппель. Не заинтересована в клиентах от слова,, совсем,,. Не рекомендую посещать данное место.
Р
Рамир
Закрывается когда хотят и грубят
ЯБ
Яна Белова
Все оперативно и профессионально 👍💐
Анастасия Дремина
Отзыв пишу только из-за негатива тут. Лично оформляла порядка 20 документов, ценник высоковат, немного да, но ближайшие нотариусы не принимали ранее, чем через 1,5-2 недели, а нам как всегда надо еще вчера. Отношение не как в отеле, но оно и не надо. доки в руки- проверили, забрали и ушли. Что клево- скидывала на почту шаблоны доверенностей и заявлений со сканами доков, мне все подготовили и позвонили, когда приехать по каждым этапам оформления. Пришла- проверила, из кипы бумаг, только в 1ой была ошибка, переделали сразу же при мне. Плюсы- не надо кататься сначала отдать доки, а потом забрать, все дистантом. Куда мне надо, они сами направили заверенные документы в эл виде. Я нужна была только на подписании и оплате. Собственно пока нет желания искать альтернативу, ибо все четко и минимум личного контакта и потраченного времени на посиделки
К
Катерина
Все сделано «на перспективу», а это ой какая экономия нервов и средств! Нотариус достаточно жесткая и грамотная. Огромная вам благодарность за качество Вашей работы!
Наталья Б
По рекомендации знакомых записалась на консультацию к Руппель Светлане Карловне . Мне грамотно объяснили как решить возникший вопрос,подсказали,какой специалист занимается такими делами, перечислили перечень необходимых документов и места, где их можно получить. Вежливо и быстро. Спасибо.
Евгений Беспутин
Жаль что нельзя поставить 0, это не нотариус а бюро по вымоганию денег с клиентов. Нотариус пытается по любому поводу стрясти с клиентов деньги. На вопрос, ведь по закону можно и бесплатно, сразу меняется отношение к клиенту. Обсалютно безграмотные люди. Если есть выбор, а он всегда есть, то лучше выбрать другого.
Марина Зырянова
Ужасно! Цены в 20раз дороже чем у другого нотариуса. Пришли делать тождественность свидетельства о браке, стоимость нам сказали 3800₽ и готова будет через 3 дня. Позвонила в нотариальную контору по улице 50 лет ВЛКСМ там мне сделали все за 5 минут и еще взяли 190₽!!!! Люди 190₽ вместо 3800₽!!! Я была в шоке! Больше туда не ногой!
КР
Крис Р
Сегодня была у этого нотариуса, хороший ремонт и персонал. Нотариус своеобразный) Так скажем, все жестко и по делу) В целом, остались хорошие впечатления А что касается негативных отзывов, так люди в основном помнят все плохое и пишут об этом, а если все прошло хорошо, то это так надо) и писать про хорошее нет смысла)
Василий Шама
К такому жизнь меня не готовила...Помощник нотариуса заявил мне: " Что паспорт-это не документ!!!"... Хамки и хабалки, им на рынке торговать, а не оказывать юридические услуги населению....обходите стороной эту забегаловку... Запах канализации в помещении, дополняет картину...
Кристина Нестерова
Нотариус хамка! Отношение ужасное, сама толком ничего не знает, только грубит. Приехали сделать доверенность, потратили полчаса на препирания, ушли ни с чем. Доехали до другого нотариуса, 15 минут и все готово.
Мария Зубченко
Помощник нотариуса, Журавлёва Е.В - абсолютно невменяемая особа! Хамит людям, дикий крик и совершенно нет уважения к посетителям, даже к тем, кто в возрасте!!! Побольше самоконтроля, пожалуйста.
Евгения В
Обходите стороной эту наглую особу. Ничего не знает, сидит лицо камнем сделает. Из-за ее некомпетентности два раза справку пришлось переделать.
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Вообще не компетентный нотариус . И постоянно называет разные суммы
КН
Ксения Новикова
Не профессиональный нотариус ,не тратьте свое время по этому адресу!
Алена Алена
Ужачное отношение к людям, хамское обращение, абсолютно некорректный нотариус, так и не приняли, но мы и рады! Прежде чем обратиться в данную контору, читайте отзывы и подумайте стоит ли сюда приходить.
ОА
Оксана Антонова
Оформляли наследство,куча ошибок,документы не дооформленны,при продаже ,возникли большие проблемы. Очень не внимательны. Отношение ужасное . Не обращайтесь туда.
Ксения Быкова
Хамство основная проблема в этой нотариальной конторе. Обращалась как-то раз, отношение будто им все вокруг обязаны. Уважения ноль.
Андрей Гартунг
Не приняли, сказали принимаем по записи, кабинет пустой, сидят ничем не заняты. Хотел оставить им 10 тысяч рублей за кучу справок. Шикарная работа
oa270769ba
Отвратительное отношение к клиенту - ветерану труда, восьмидесятилетнему инвалиду. Вопрос не решили из-за элементарного не желания сотрудника проверить архивные данные. Старого человека мошенники пытаются лишить денежных средств, и с таким наплевательским отношением у них скорее всего всё получится. Сам еле передвигается, на руках жена с деменцией, болезнью альцгеймера.
Катерина Катина
Хамское отношение к клиентам!!! Не могут объяснить ничего толком, сразу же начинают хамить, оскорбили дважды при моем обращении семью, что крайне не профессионально. Не советую обращаться, в будущем при последующих обращениях не огребете проблем с ними.
Елена Закирова
Этот нотариус работает в сговоре с мошенниками. Благодаря этому нотариусу, которая делает доверенности мошенникам и заводит наследственное дело наша семья с 4-я несовершеннолетними детьми осталась без квартиры. Такие у нас законы что нотариусы не отвечают за совершенные преступления Они невинные и несчастные жертвы. Только они то получили свои деньги, а мы потеряли. Кто виноват? Конечно мы сами.
Яна Колосова
была сделка по дарственной! все хорошо. провела сделку. все спокойно и хорошо. Конечно смотрит с высока, ну я как то не обращала на это внимание
Vladlena Zenkova
Ужасно непрофессиональный нотариус. Грубая и хамавитая. Допускает ошибки в документах. Такое ощущение, что сама не знает, что нужно писать только может списывать. Не советую данного натариуса.
vlad4591
С начала 1990-х годов, я, неоднократно, обращался к данному нотариусу Руппель Светлане Карловне. Кроме того, дважды она выезжала на дом, для оформления доверенностей моей матушке, 1922 года рождения. Светлана Карловна и её сотрудники, всегда были очень внимательны и добросовестны в выполнении своих обязанностей. Рекомендую всем обращаться к Руппель С.К.
res-import
Очень, некорректная и хамовитая дама-нотариус. Не советую обращаться в данную нотариальную контору, получите массу негатива! Это просто ЖЕСТЬ!