Glamour
Салон красоты
ОС
Оксана Смичек
Квалифицированный персонал, удобное расположение. Отличная парикмахерская, более 13 лет являюсь их клиентом
Оплата Сбер
Евгения Коротовская
на днях, была на стрижке в этом " салоне".... Стрижку делала молодая Ксения... Флять ! Что она наворотила мне на голове, боже мой !!! хотя у меня самый обычный каскад, и надо было покороче снять и профилировать хорошо макушку и челку!!! стрижка 1.100 ! настроение на нуле! сегодня отлегло! рассуждаю: волосы не зубы - отрастут!) А ТЫ, ксения константиновна , иди стричь животных! (хотя и их не достойна портить)))
МM
Максим M
Отличная парикмахерская.
D0
Dumbo 01
Моя любовь! Девочки приветливые, общительные.
Шерстянкина Ольга
Все хорошо, но дороговато
Данил Камалов
Всё понравилось, Ксения очень щепетильно подходит к делу , было немного необычно,но всё было на высоком уровне.
Марина М
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении! Ходим всей семьёй, всегда отличные стрижки и лёгкая рука у мастера)
ас
алсу султанова
Очень нравится парикмахер Ксения! Спасибо большое ей. И в целом очень хороший персонал работает
P Nn
Удобная и быстрая запись, доброжелательный персонал. Пирсинг всегда получается удачный
Юлия Беляева
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас уши можно проколоть две мочки ? И сколько будет стоить
Gс
Glamour, салон красоты
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁 Да можно проколоть ! Цена за услугу 600 руб
Анастасия Незнамова
Была вчера у Ольги на мелирование, уходе для волос, стрижке и наращивание. Очень довольна! Наращивание делаю уже не первый раз, всегда тянуло кожу головы, постоянно ощущались капсулы. Ольга мне нарастила какие то волшебные нано капсулы, вообще их не ощущаю! Благодарю, Ольга ☺️
Алия Бекбулатова
Ужасное отношения, подстригли не хорошо, покрасили ужасно краска на ушах на шеи, не прислушиваются к клиенту, за такие деньги можно и лучше отношения.
Константин Сороко
Был первый раз,всем доволен и вернусь еще!
Полина Лац
Очент уютный и профессиональный салон!☀️ Хожу сюда уже больше 10 лет!
Ольга Зазулина
Была на окрашивании волос у мастера Ольги. Приду ещё) Все понравилось
Роман Арипов
Уже более 15 лет являюсь клиентом этого салона, всегда вежливое обслуживание приятный персонал, красивый интерьер. Уютная атмосфера салона позволяет забыть о времени, а высокий уровень профессионализм мастеров красоты не оставит вас равнодушным =) Отдельный респект хочу выразить Зиле, она приятный собеседник и очень позитивный человек 🙂
Елена Сергеевна
Прекрасный салон, сотрудники приветливые)) прокалывала ушки дочке, все понравилось, быстро, четко и по делу, чувствуется рука мастера, всем советую)))
Феликс Шарафутдинов
Ольга супер мастер!!!милая,приветливая!Приятно приходить и находиться в такой атмосфере!
Наташа Наталья
Приветливый персонал, мне понравилось работа мастера, в следующий раз пойду сюда опять, рекомендую.
T
Triumpf
Отличный салон, стригусь много лет, очень нравятся мастера!
Арина
Ольга супер профессионал своего дела! Постригает всю нашу семью! Советуем!
Мария У.
Через неделю, после покрытия гель-лаком, стали отлетать один за другим покрытие. Очень недовольна таким результатом. Была первый раз у них и последний(
Ксюша Макурина
А мне все нравится! Парикмахеры прекрасные (была у нескольких), ногтевой сервис тоже оставил довольной. Ухоженность газонов, серьёзно?!)) Считаю, что главное, чтобы свою работу мастера выполняли качественно и были вежливы по отношению к клиентам.
Екатерина
Прокалывала пупок, постоянно делаю окрашивание и оформление бровей у самой хозяйки и всегда все идеально)
natali-882
Записались на прокол ушей ребенку 2 годика. Приехали в салон, а нам сообщили, что космитолог только что "взяла" другого клиента. Нам сказали или ждите 40 минут, или приходите, когда-нибудь. Если бы не маленький ребенок, возможно я была бы не так сильно возмущена. Печально конечно, хоть бы извинились.
Лихвин Сергей
Не скажу за качество услуг этого салона, но вот за его "лицо" могу многое сказать. Вокруг постоянно растут сорняки по 2 метра высотой и крапива. Мне кажется, что когда ты идёшь в салон красоты, ты должен видеть красоту вокруг - цветочки, ухоженную территорию... Но это не про этот салон. Тут никто этим не занимается, а девушки часто стоят курят у салона. Потом они дышат этим на клиентов??? Да и сколько времени они тратят на перекуры, потратили бы на прополку сорняков.
Weoli
Ходила наращивать ресницы. Все очень замечательно. Мастер выполнил все мои требования. Тапочки подали, за ручку умываться отвели))))) Все сделали шикарно. Ресницы смотрелись естественно.
Амина
Воспользовалась услугой визажиста, слушайте, вот честно, сама бы лучше накрасилась, потратила 1.5 часа и 1тыс рублей или чуть больше, не помню. + косметика была типа "Руби роуз" из подземного перехода. Не советую. + не особо приветливый персонал.