Книжный магазин
Книги
2.6
2.6
Елена Сальманова
Книжный магазин просто супер! Маленький такой закуток, а ассортимент шикарный, не соответствует своим габаритам. Цены приемлемые, есть магазины где и "подавиться" можно. Продавец нормальный адекватный мужчина, не знаю откуда столько негатива. В этом магазине с студенческих времён книги покупаю, от учебных пособий до художественной литературы. Хозяин, он же продавец помог достать желаемый роман, заказ быстро пришёл. Всем рекомендую!
Дарья Олейникова
Без матов никак ,Ху*вый одним словом. Зашли спросить про книжку (есть,нету). Посмотрел вообще другие книжки,где нету вообще моего автора (про которого спросили) сказал,что только под заказ . Сначала была цена другая ,потом цена возвысилась на 100 рублей(переплет был такой же) и дело не в деньгах. Хорошо. Спросили про другую книжку ,так же, ответ поступил с ценой(переплет был один). Спросили,может есть у него в наличии (так как не посмотрел,сразу ссылался на заказ) сказал,"девушка,как я посмотрю ,что у меня есть в ассортименте, логично". Так вот,пускай знает ,учит свой ассортимент,не зная вообще,что где находится.
Анастасия Агапова
С таким высокомерным и хамским поведением давно не сталкивалась, продавец делает вид что знает свой книжный ассортимент, хотя на самом деле не знает, не посмотрев есть ли книга, которая нам нужна, сразу говорит,что только под заказ, и никак больше. И не может даже сказать точную цену книге, которая нужна, сказал сначала что 200, а потом 300, и через 5 минут - 400, хотя книга в одном и том же переплете. И грубит покупателям, про правила общения забыл. Не советую этот магазин.
ЕФ
Евгений Фурсов
Хороший магазин, вежливый продавец, сделал скидку на книгу
Барашик Дима
Продавец грамотно порекомендовал нужные мне книги для автошколы
Егор Шпильман
Обширный выбор книг. Возможен заказ. Умеренные цены.
ГВ
Георгий Васин
Хамское и отвратительное поведение продавца! Всегда грубит! Вечно недовольный жизнью и озлобленный на всех посетителей
ДФ
Денис Филатов
Отличный магазин. Цены приемлемые, даже ниже чем в некоторых других. Всегда подскажут что почитать, если книги нигде нет можно заказать и её привезут
boss.a.r.t.e.m
Хамское отношение просто пи...ц!!! Купил книгу, но из за того что она не подошла мне, через 5 мин я прихожу и хочу вернуть ее, что меня собственно посылают куда подальше и рассказывают сказки мне что я пришел не через 5,а через 30 мин, что собственно пришлось ругаться, в итоге деньги так и не вернул и пусть подавиться этими 500 рублями ОЧЕЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ЧТО ЛИБО
Анна Жданова
Покупали атлас и тетрадь в данном магазине. Атлас 125 рублей, тетрадь 9 рублей Дали 500 рублей, а сдачу получили 166 рублей, вместо 366 По своей невнимательности заметили это дома. 200 рублей наторговала продавец. молодец, ничего не скажешь Больше в магазин ни ногой.
Михаил
0 из 5. Хамское отношение... Удобство лишь в том, что магазин находится в районе. Каждый раз надеешься, что в предыдущий раз показалось, идёшь сюда снова за учебниками для детей и понимаешь, что нет, не показалось - хозяин хам и, видимо, помешанный на прибыли. К сожалению, и другие его продавцы не отличаются приветливостью. Вежливое отношение к клиентам-покупателям... Об этом они не слышали. Например, учебники, которые печатаются в нашем же городе, в самой типографии, можно купить реально в 2 раза дешевле, чем у данного гражданина-ИП. Неприятный опыт.
belkrolik74
Просто невероятно хамское отношение!!!! Сам хозяин этого магазина, "впарил" не те рабочие тетради, уверяя, что наша учитель ошиблась и в списке нужных рабочих тетрадей для первого класса опечатка. То есть теперь продавцы книг решают по каким тетрадям и учебникам занимаются дети, замечу, что во всех школах разные программы обучения. В итоге тетради оказались не те конечно же!!! Когда мы пришли обменять тетради на нужные, то столкнулись с хамством хозяина отдела. Он начал обвинять нас, что мы виноваты сами, что поверили ему на слово и купили. Не буду во всех красках описывать все что нам наговорили, но осадок остался до сих пор. Больше ни когда не пойдем в этот магазин, не смотря на то, что есть скидочная карта.
luzhanskaya.anna
Невероятно, но встретилась в этом книжном магазине с таким хамством, что не передать словами...Всего лишь перепутали Азбуку и всего лишь оказалась виновата я, но по своей сути обменяй учебник или отдай деньги, всё!!!! Досвидания и приятная улыбка продавца, забыли просто, что непосредственно покупатели их кормят...