Станкострой-2
ООО Станкострой-2
1.4
ВЭ
Вадим Эгоист
Бесполезная организация, врут на каждом шагу, берут деньги цены от потолка
Ульяна Н
Вообще не понимаю зачем нужна эта организация. Ничего не делают. От диспетчера можно услышать только:"от меня что хотите?", "ко мне какие вопросы?", "я здесь причём?". Всё. Видимо в обязанности диспетчера не входит объяснение обращающимся гражданам, как правильно написать заявление, чтобы получить решение проблемы. Она их даже не читает принимая. К вам люди не просто так ходят! С какой-то проблемой. И нуждаются в её решении. Тем более, что со стороны этих людей все обязательства выполнены. Счета оплачиваются ежемесячно. Сидят с безразличным видом даже не пытаясь вникнуть в ситуацию. Что диспетчер, что директор. Заявления принимают на использованной бумаге, копию выдать не могут. Предлагают фотографировать. Шарашкина контора. Директору данного заведения тоже на всё плевать. "В суд? Да пожалуйста, ради бога". Для чего там сидит?
РА
Римма Ахметшина
Если появилась какая то проблема в поселке Кпзис нет воды или света , то телефон жко не бурут трубку от слова Совсем, а если какая то авария в это время придется бежать , халатное отношение к людям!!!!
Ольга Сидорова
невозможно дозвониться!!! трубку никто не берёт !!!! звоню уже 3 часа
ЖТ
Живу Тут
Галимая контора, до диспетчера не дозвониться, просто со вздохом сбрасывает трубку, подъезд и тд в отвратительном состоянии, если будете искать жилье, всегда проверяйте УК, если будет эта- бегите!
Евгений
Хуже ЖЭКа наверно не существует! Подъезды моют когда вздумается, снег/наледь не чистят. Зимой урны закидывают снегом, что б меньше работать.
ГБ
Галина Булдакова
Позвонила по телефону, в ответ услышала что у них обед,и что в моем вопросе мне должно помочь мое руководство,просто замечательно!!!
MB
Mr Bishop
Мы как будто во Вторую Мировую войну живем 😞аварии день через день ,а сегодня дали отопление и горячую воду ,но батареи еле тёплые и дома холодно 🥶сегодня ночью будет мину 30 и хз как спать то 🤷♂️
Валентин Геращенко
Служба не адекватная, нету дежурных номеров
ЕЛ
Евгения Лилюхина
У нас старый дом, знаю, что многие соседи не платят по несколько лет. Но все равно, при авариях всегда все чинят быстро и бесплатно, всегда входят в наше положение. Спасибо!