Электрика
Сеть магазинов электротоваров
Электрооборудование, кабель-провод. Скажи «2ГИС» — получи скидку!
Перейти на сайт
Милена Фазлыева
Приятный и грамотный персонал персонал. Помогли в покупке стабилизатора, все разъяснили и объяснили. Буду приходить еще к ним. Рекомендую.
Валерия Еговцова
Отличный магазин с большим ассортиментом, ребята всегда подскажут и помогут , рекомендую !
Покупал тен для котла на 12кв. Прошло 4 месяца установил в котел он не греет воду до нужной температуры, начал разбираться замеры тена показали что он на 3кв. Хотя на тене маркировка 12кв. При обращении в магазин сослались что они не производят тены и поменяли по гарантии на 10кв. Так как выяснилось что линейка этих тенов не соответствует маркировки завода. Разницу в цене тенов не вернули. Просто работают НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ а торгаши наживаются на людях.
Электрика, сеть магазинов электротоваров
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. ТЭН обменяли не верно. Изначально тэн был выдан правильно и полностью соответствует св…
ЯВ
Яна Власюк
Большой ассортимент, компетентные консультанты
Николай николаич
отличное место где все для ремонта по электрике в одном месте, большой ассортимент, что позволяет найти то что хотелось. консультанты всегда подскажут и помогут точно определить то что нужно.
Игорь Погребной
Отличный магазин электротоваров. Неоднократно приобретали комплектующие и инструмент. Доброжелательные и компетентные сотрудники, широкий ассортимент товаров по разумным ценам, удобное расположение и график работы. Рекомендую к посещению.
Валентина
Обошла кучу магазинов, пока не попала в этот магазин. Требовалось много комплектующих по сборке электрощита. И только в этом магазине мне нашли необходимое кол-во комплектующих. Здесь нашла все что требовалось для сборки электрощита. Консультация и сервис, все на высшем уровне. И удивило, что весь товар в наличии и ничего не предлагали привезти под заказ как в других магазинах!! Спасибо ребятам за терпение к моим назойливым вопросам)). Собрали оч быстро. Чувствовался сервис и профпригодность своего дела, все на высшем уровне! Наверно не написала бы отзыв если бы не электрик который собирал эл.ящик и забыл заказать какую-то запчасть, а ребята ее положили. Процветания вам и успехов!
дч
данил чехомоа
Отличный магазин электро товаров! Большой ассортимент, удобное расположение и адекватные цены. Огромное спасибо сотрудникам помогли с выбором, дали полезные рекомендации и быстро оформили покупку. Рекомендую!
Евген
Классный отдел, огромный выбор товаров ! Ребята есть как и опытные так и начинающие ! В отделе всегда все на позитиве и консультации и отношение!! Отдельно бы выделил специалиста Владимира, профессионал своего дела! Рекомендую!
Александр Арбит
Ребята вы лучшие, большое спасибо. Нашел только у вас то, что надо( реле контроля ), а тут аж три бренда. Я удивлен!! Ассортимент на высоте (по электрике есть все). Парень подсказал, объяснил схему. Все на высшем уровне, видно что с электричеством на ты. Жаль, что не знал этот магазин раньше. Ещё раз спасибо. Рекомендую.
ЮК
Юлия Козенкова
Я постоянный клиент, мне все нравится! Работают профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут
Спасибо огромное за помощь в выборе товара,все объяснили и подсказали
АЧ
Алёна Чехомова
Хороший магазин👍.Ребята молодцы все грамотно расскажут.Цены хорошие,ассортимент огромный,рекомендую.
Андрей Сараев
Хороший магазин не дорогие цены хорошие продавцы консультанты знают что продают!
Ринат Иргалеев
Рекомендую данный магазин. Парни все четко объяснили, все понравилось 👍👍
ФШ
Флорида Шайхисламова
Отличный магазин, Всё всегда есть Отзывчивый и вежливый персонал
Sergey Borodulin
Отличный магазин, всем советую!! Покупал насос, дак ребята помогли удлинить провод, спаяли, за изолировали, поставили новую вилку. Ни взяли ни копейки ! Цены низкие, ассортимент огромный.
СВ
Отличный магазин. Всегда подскажут что лучше взять
ЕЕ
Евгения Евгения
Второй год покупаем электротовары. Все отлично. И проконсультируют и все соберут. Ребята молодцы.
Crown Pc
Купил кабель АВВГ 4*16 30 метров... по итогу при прокладке выясняется что 29 метров, понятно что не докажешь но осадок остался.
Электрика, сеть магазинов электротоваров
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка, просмотрены камеры видеонаблюдени…
Энакин Скайокер
17.09.2017 в 11:58 покупали электротовары 5 позиций. В том числе и Кабель саморегулирующий samreg-16-2 (код 1782) 12 метров. На кассе все оплатили, кассир отправила к "идите туда, вам эти ребята все выдадут". Эти ребята вынесли все позиции, в том числе и кабель о коем речь. Он был уже ими отрезан и заранее свернут. Надеясь на благочестивость данных "ребят", благополучно доехали с мужем до дома. Дома все сверили и замерили. Всё ОК, кроме этой позиции. Кабель оказался короче на 1.5 метра. То есть по факту вместо 12 метров, оказалось только 10.5!!! Сильно разочарованы в этом магазине электротоваров!
Николай
Идеальное обслуживание, ребята все растолковали и подсказали что я хотел знать. Быстро все принесли и упаковали.Спасибо вам большое. Приеду еще раз.