Созвездие
ООО Созвездие
1.4
Анастасия Сагдатова
Челябинск, Российская улица, 297а
В доме нет горячей воды, со мной даже разговаривать не стали, сказали обращайтесь к своему старшему по дому и бросили трубку! Совсем уже офигели, слов без матов подобрать невозможно!!!! Чтоб у вас в квартирах было тоже самое, как вы предоставляете услуги
ОН
Олег Нефедов
Челябинск, Российская улица, 297а
дорогая управляющая, можете увольняться. Я из вас за отопление высужу каждый рубль, каждую копейку заберу у вас. Каждого сотрудника оставлю без штанов, вы работу себе найти не сможете даже попрошайничать не сможете. готовьтесь
Анастасия Тельнова
Челябинск, улица Курчатова, 8
Стоит обратить внимание на общение ваших сотрудников Начнем с того, что номера Вы же сами указываете не верные на квитанциях. Звоню в бухгалтерию, мне говорят это диспетчер. Со словами «чо звоните?» начали общение 🤡 Спасибо, что дали номер бухгалтерии Позвонила туда, объяснила ситуацию Мне начали хамить и спрашивать чо я от них хочу На вопрос почему со мной в таком тоне происходит общение, сбросили трубку Не умеют работать с людьми и нормально общаться, пусть идут в другое место Про содержание жилья, о квитанции которого я спрашивала, вообще молчу Деньги Вы на что собираете? Какое-то содержание начнется
СП
Сергей Попов
Челябинск, Российская улица, 297а
Приобрел квартиру в зоне ответственности управляющей компании «Созведие». Не однократно встречался с представителями данной организации ( слесари 1 участка, диспетчера, руководители, сотрудники занимающиеся приемом документов) всегда адекватное и профессиональное участие в решении бытовых вопросов.
ВВ
Виктория Витковская
Челябинск, Российская улица, 297а
Последний ремонт по адресу Свободы 157 проводился в далеких девяностых годах. На вопросы собственников отвечают по стандартным отпискам. Текслера на вас не хватает!!! Пока ремонта не будет, оплату за кап ремонт не ждите…
Marina Shelkhovskaya
Челябинск, Российская улица, 297а
Сотрудники бухгалтерии хорошие, но УК сама по себе отвратительная. Не занимается содержанием домов, только счета выставляет.
ОЯ
Ольга Я
Челябинск, улица Свободы, 76
Вы там с диспетчерами воспитательную беседу проведите Разговаривают, будто это ваша компашка мне деньги платит, а не наоборот Вы же итак ничего не делаете, только поборы собираете за воздух, услуги за оплаченные деньги не оказываете Так еще за мои же деньги мне хамят Нормально вообще? Да, кстати, для читающих отзывы - никогда и ни за что в здравом уме не связывайтесь с этой УК, а если уже связались - уносите ноги, ищите другие УК Эти спиногрызы бездельники на шее сидят,только деньги клянчить умеют, какими то договорами тычут и думают, что у них права есть, а обязательств ноль. БЕГИТЕ от них
Наталья Атаманюк
Наталья Атаманюк
Челябинск, улица Свободы, 155Б
здравствуйте!!! Добрый день, мы живем по адресу Овчинникова 17. В подъезде постоянно воняет. В нашем подъезде мусоропровод должен быть заварен сваркой... Крысы бегают по подъезду... Периодически в квартире появляются муравьи . Я подсыпаю яд каждый год. за что мы платим????
Дш
Дмитрий шайхутдинов
Челябинск, Российская улица, 297а
Возле подъезда мусор не убирается. Подъезд не моется.
Дарья ❤️
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
Ужасная работа сотрудников! НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ! Ждем сварщика со 2 сентября, сейчас на минуту 18 сентября! Диспетчер ничего сделать не может, ни на что повлиять тоже не может! Мастер , которой дали номер телефона для связи и чтобы договорится пишет сообщением , что отменяет сварщика на день , когда назначила диспетчер. На звонки не отвечает, постоянно скидывает. Первый раз столкнулись с таким ужасом!
Кристина Иванова
Челябинск, улица Свободы, 155Б
Дозвониться и что по тел решать практически не возможно...не берут трубку. А уж про график работы вообще что и говорить: ЧТОБ ВАС ТАК В ПОЛИКЛИНИКЕ ПРИНИМАЛИ!!!!!!
Анна Моргачева
Челябинск, Российская улица, 297а
Время два ночи, с вечера гудит стояк горячей воды. Эта канитель длиться уже с февраля!!! И каждый раз, беспомощный диспетчер разводит руками, бригада приезжает разводит руками и низкое никто не решает вопрос! Первый участок, оторвите пятую точку от стула и отремонтируйте уже
Сергей Тихонов
Челябинск, Российская улица, 297а
Позвонить напрямую диспетчеру своего участка нельзя, а через Созвездие, нужно набрать четыре раза, послушать музыку и только на пятый тебя соединят. Рассчитано на то, чтобы не звонили с заявками. Куда смотрят курирующие организации - ГЖИ, Роспотребнадзор, прокуратура, депутаты. Это только дозвониться, а чтобы выполнили твою заявку, это вообще не досягаемо в этой управляющей компании.
СА
Сергей Аносов
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
Ужасно, заплатил 480 рублей за отключение воды для замены шарового крана. В итоге никто так и не приехал, пришлось обращаться в аварийную службу но и они не спешили на вызов
ИИ
Ирина Иванова
Челябинск, улица Курчатова, 8
Добрый день! Уважаемые сотрудники УК Созвездие, вы когда нибудь будете работать по поводу уничтожения крыс по адресу Воровского 21, крысы бегают по залу Уралэнергосбыта. К дому подойти со стороны Роспечати не возможно, вонь стоит из подвала канализацией. Крысы свободно гуляют по козырьку, откуда свободно падают и бегают вдоль дома. Вам за что люди платят?
Дарья Миронова
Челябинск, улица Свободы, 155Б
Вода грязная с 18ого июля и до сих пор ,а сейчас уже 13 июля!!! Месяц течет жёлтая вода. Вы Созвездие работайте лучше,шевелитесьчто ли!!! Созвездие от слова"звездить" что всё хорошо работа идёт. Где обещанные ваши слова,что работы закончаться и вода будет чистой? Каждое утро и вечер грязная вода.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ознакомьтесь информацией с офиц. сайта МУП ПОВВ: В связи с технологическими пере…
А А
Челябинск, Российская улица, 297а
Звонила диспетчеру заранее узнать где написать заявление с жалобой на тараканов. Сказали на Свободы 88г, пришла утром , сказали примут только устную заявку. Так устно я и по телефону смогла сказать ! А заявление писать на Российской 297а, в отдел обращений. А туда пришла,там дверь закрыта, хотя внутри работали. Время было рабочее,если судить по графику на двери. Не до наших тараканов им,есть более важные дела!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, все устные заявки фиксируются в момент обращения, просим указать адрес для проверки вне…
Комрон Шодиев
Челябинск, Российская улица, 297а
Я в недоумении от ваших диспетчеров и работы. Уже как месяц не могу дозвониться. Даже если дозвонился спустя два часа, никакой реакции. Даже в ватсапе с кем то переписывался. Обещают лишь кого то отправить. Месяц никого не вижу. Проблема в напоре холодной воды. Одна стиральная машина словмалась. Думаю уже в суд подать что ли.
Александр Александр
Челябинск, улица Курчатова, 8
Ужасная управляющая. Не выполняет свои обязанности, по телефону не дозвониться. Прошу наказать мастера Валерию за невыполнение своих обязанностей. Пишет липовые акты затопления квартиры, не побывав даже в квартире виновника. Подозреваю, что имеет с этого доп доход.
КА
Ксения А.
Челябинск, Российская улица, 297а
Цвиллинга 61, вода 25.06.25.... Процесс смены ук запущен... Это просто финиш, верх всего, что ук вытворяет. Я конечно понимаю, что купили москвичи и доят деньги так, что не осталось совсем, но начисления , по которым люди периодически переплачивают ( если не бегают каждые 3 месяца разбираться в бухгалтерию), продолжаются систематически.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Согласно официального заявления Администрации г.Челябинска грязная (мутная) вод…
Екатерина Тепелер
Челябинск, улица Свободы, 155Б
Одна из самых гнилых УК в городе. Горячую воду отключили ещё 19 мая!!! Сначала УСТЭК (ещё одни рукодельники нашего города) переносили 2 раза подачу воды, в итоге сегодня 23 июня мы все ещё без горячей воды. В УСТЭК сказали узнавать в УК, т к они свою работу сделали. В УК дозвонились с трудом, они ждут какие то параметры чтобы подключить воду, какие параметры???!!! Если все готово в плане ремонта, в чем проблема её включить...
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, просим указать адрес дома.
Si Nesto
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
Горячую воду не дают месяц,при том что обещали сначала две недели,потом продлили еще на две,сейчас из под крана мало того что не течет горячая вода,после обещанного срока,так и холодная грязная,вы там совсем не в себе ????очень хочется узнать как долго это будет продолжаться,самое интересное что при звонке им вы не услышите ничего кроме ждите или сбрасывания трубки
Созвездие, участок №4
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина. Горячая вода отсутствует в связи с отключением теплотрассы, работы проводит УСТЭ…
Дарья Миронова
Челябинск, Российская улица, 297а
Надо написать коллективную жалобу и сменить управляющую компанию! Пишите заявления! Может нас услышат.Цвиллинга 90 уже больше недели жёлтая вода. А кап ремонт обещали в 2025ом - где? Когда начнут????????????
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Согласно официального заявления Администрации г.Челябинска грязная (мутная) вода…
Алина Ильязова
Челябинск, улица Свободы, 155Б
Просто ужас. Мало того что второй месяц нет воды горячей . Продлевают без предупреждения . Диспетчер общается хамски, бросает трубки . Но как вообще в такой воде можно мыться и детей купать?
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Отключение горячей воды вызвано работами УСТЭК - Челябинск на теплотрассах. Согл…
morgachov
Челябинск, улица Свободы, 155Б
Это просто трэш! 1. Ни до кого не дозвониться кроме диспетчера. У главного инженера вообще нет телефона для связи, нужно топать ножками на участок. 2. Тотальная халатность: -Мало того, что с августа 2024 не могли запустить приборы учета отопления, чтобы передавать показания тепла, с палками искали ответственных, так в апреле 2025 снова вопрос по начислениям из-за отсутствия показаний. -Всю зиму проблема со стояком горячей воды. С регулярной периодичностью стояк гудит. Дежурный диспетчер ссылается на участок в нерабочее время, а в рабочее время с участком не связаться. Как итог, приезжает бригада аварийная, перекрывает горячую воду, на утро приходит сантехник что-то делает. Вот в очередной раз стояк гудит всю ночь!!!! Вы тоже у себя дома так развлекаетесь и спите, видимо спокойно? с 15.06 гудит стоя, аварийная бригада перезапустила вечером, после чего из крана идет ржавая вода с осадком, в которой невозможно мыться. На утро 8.00 16.06 гул возобновился! И все по кругу, диспетчер, который ссылается на участок. Ночью участок не работает. Аварийная бригада сделать ничего не может. Время 4 утра, гул, вода ржавая и сломанная заслонка, которую непонятно кто и когда починит. ТРЭШШШШ
Влад Никулицких
Челябинск, Российская улица, 297а
Ни один из заявленных телефонов не отвечает,сайт по ссылке не открывается.На запросы ВКонтакте никто не отвечает,такое впечатление,что организация стала только на бумаге, деньги платим за что не известно!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад. В связи с техническими неполадками сайт и страница в ВК временно не доступны. По…
Ирина Шапкина
Челябинск, Российская улица, 297а
Ужасная компания. Дозвониться до диспетчера невозможно. Опять задерживают подачу горячей воды после опрессовки. Еще две недели сидеть без воды. Господа, что вы делали в отпущенные сроки? Даже не удосужились объявление на подъезде повесить о переносе сроков. Обращаюсь конкретно к руководству 4 участка-Вы в курсе, чем занимаются ваши сотрудники? Вы знаете, на что жалуются жители вверенных вам домов? Начните наконец работать! Составляем жалобу в Жилинспекцию.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Отключение горячей воды вызвано работами УСТЭК - Челябинск на теплотрассах. Увед…
Светлана СС
Челябинск, улица Свободы, 155Б
Дозвониться нереально, ни один телефон не отвечает. Может быть такое, что люди вообще не выходят на работу?
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, были восстановительно-ремонтные работы на телефонной линии. На данный период телефон. н…
DS
Dimasia Slik
Челябинск, Российская улица, 297а
Хуже УК наверно нет! Три дня нет хвс, красавчики, 1.5 балла я бы сказал это еще по божески, операторы поголовно хамят, работникам мягко говоря наложить на объекты
ОЦ
Ольга Цыпышева
Челябинск, улица Курчатова, 8
Был засор. Диспетчер оперативно отправила слесаря. Слесарь Андрей вместе с напарником устранили засор. Оперативно приехали и сработали. Спасибо вам за вашу работу. Выражаю благодарность!
Ау
Арктур, участок №3
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой отзыв.
Димасик Филини
Челябинск, Российская улица, 297а
отдел взыскания звонит и угрожает, оскорбляет родителей, после чего поняли свои ошибки и бросили трубки.. избегают встреч..где смелость та вся?!
О
Ольга
Челябинск, Российская улица, 297а
2 недели просим навести порядок на контейнерной площадке в районе Плеханова 1, не убирается совсем, ауууу Созвездие, когда работать начнете??? Обслуживание не на словах должно быть, на ДЕЛЕ....
Вадим С
Челябинск, Российская улица, 297а
Директор ООО Арктур Юлиева, наглая и грубая женщина. Посетителей не принимает и не разговаривает. А если разговаривает то на повышенных тонах. Будто ни за что не отвечает. За ЧТО и КОМУ платим коммуналку??????????????????
Андрей БизнесБрокер
Челябинск, Российская улица, 297а
Типичное отношение к людям, как к людям не то, что бы второго сорта, как отбросам общества. Сразу на Ты, иди сюда, можешь быть свободным...Особенно Фрундин Андрей Петрович, ведёт себя как Царь всея Руси, остальные люди для него как отбросы...
Lion King
Челябинск, улица Свободы, 76
Ужас какой-то до диспетчера было не дозвониться по первому номеру и уберите последний если он не работает! Кошмарная организация, за что мы только платим!
Дмитрий Ахмедов
Худшая организация! ДEPbM0!
И
Илья
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
Зимой 2024-2025 проводили плановый ремонт на сетях водоснабжения. Сидели несколько дней без воды. По телефону сказали, что воду включить не могут, так как ключ от подвала у сотрудника, который уехал из города. Возможно, УК рассчитывает, что её не могут сменить, других объяснений качеству работы нет
Мила Королёва
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
Прочистите уже стояки на Овчинникова 6 2 подъезд!! Квартиру топит из общего стояка дома всеми помоями уже 3 раз за полтора года!!! Почему Вы не реагируете на претензии жильцов! Вонь по всему подъезду! 16.02. Опять затопило. И сегодня по факту на 5 марта опять в стояке звук и бульканье засорившихся труб. Я пишу здесь информацию, для разбирательств уже в Прокуратуре за то, что каждый день мы живем в страхе затопления общими отходами со стояка наших квартир! Сегодня по номеру телефона 274-43-33 не могу дозвониться , трубки не берут, оператор переключает и всё, потом уже сама перестала отвечать. Прошу властей обратить внимание!
Анна Амирова
Челябинск, Российская улица, 297а
Пришла переоформить договор,всё быстро чётко.Всё подсказали.На звонки деспетчер при мне отвечала вежливо.
Ольга Кардопольцева
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
На монакова не могут устранить аварию. Дома холодно,трубки не берут
А А
Челябинск, Российская улица, 297а
Самая ужасная «управляющая» компания!! Отключение горячей воды, без предупреждения, НА НЕДЕЛЮ!! вы там совсем прихерeли? Звонить бесполезно, в ответ «ждите…» ЧЕГО?? Когда вы начнете работать? Даже одной звезды вы не достойны.
СТ
Светлана Тумбаева
Жаль нельзя поставить 0
Ольга Семёнова
Челябинск, Российская улица, 297а
Кто придумал такую ЕРУНДУ, чтобы позвонить диспетчеру своего участка, сначала нужно позвонить в само Созвездие??? Первый раз была 3 в очереди, дождалась 1 очереди и в итоге автоответчик сказал, что нет никакой возможности Вам ответить, перезвоните. Перезваниваю 2 в очереди, опять дождалась 1очереди, итог тот же не можем ответить. Это отвечает диспетчер УК Созвездие, нормально ??? К диспетчеру своего участка не попасть от слова СОВСЕМ. Зачем принимать звонки от жителей, принимать заявки от них, пусть денежки нам платят и ладно. Кто-то контролирует такую деятельность ???
ПК
Полина Костричко
Челябинск, улица Курчатова, 8
Ужаснейшая организация! Не решают ничего, диспетчеры трубку бросают. То отопления нет, то воду отключают из-за протечек, постоянный бардак. Про уборку и ремонт в подьезде - вообще молчу.
Юлия Геннеберг
Челябинск, Российская улица, 297а
Воровского 5а, со вчера нет отопления и горячей воды, никаких обьявлений нет, сроки восстановления не сообщают
ОН
Олег Нефедов
Челябинск, улица Курчатова, 8
неделю назад звонили по поводу отопления. Живем в холоде, спим в одежде. Звонили в управляющую и сказали об этом. Тишина уже неделю!!!!!!!!!!!!!! как счета за отопление выставлять так бегут аж в начале месяца а как работать так по барабану. Надеюсь администрация города увидит и предпримет меры!!!!!
Екатерина Бурлака
Челябинск, Российская улица, 297а
В п. Локомотивный, который «обслуживает» данная организация полный крах. Дет. площадки развалены, везде мусор, чтобы убрали детские площадки нужно месяцами ходить и просить. Просили скосить траву, пришлось каждый день ходить и напоминать. Скосили к концу лета. В подъездах никогдааааа не убирали. Я не понимаю, за что мы платим. За что люди там получают зп? Видимо у директора хорошая крыша. Больше нет объяснений.
Андрей Дворецкий
Челябинск, улица Курчатова, 8
По ходу товарищей из данной организации скоро вешать начнут-терпение людей имеет пределы…
Вера Зорина
Челябинск, улица Свободы, 88г/1
Вот работа созвездие, самое убогое УК.