Пельменная №17
3.6
ИП Мальков Д.Е.
3.6
Маргарита Сябрук
Зашла сегодня купить блинов с собой, 8 декабря около 19 часов (может пораньше), про общение ничего говорит не буду, это были мелочи, но я увидела что блины мне в мешок накладывают голыми руками, на уточнение про голые руки мне ответили, что они всегда так делают. Грубое нарушение норм! Отвратительно
ПШ
Павел Шевяков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Марина Марина
Невероятно вкусно! Тесто у пельменей тончайшее!
Сергей Б
Лучшая столовая в Челябинске! Заслуживает высший рейтинг! ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу поделиться своим абсолютным восторгом! За последние годы я перепробовал еду, наверное, в 20 разных столовых: это были и крупные сетевые заведения, и небольшие, локальные. Так вот, эта столовая — безусловно, лучшая из всех, где я только был! Она на голову выше всех конкурентов. Почему она номер один? ✅ Великолепная кухня: Готовят здесь просто изумительно! Повара — настоящие мастера своего дела. Блюда всегда свежие, вкусные и приготовлены с душой. Искренне всем поварам хочу сказать спасибо!!! Каждому кто работает на этой кухне! ✅ Радушный персонал. Администратор мужчина и девчушки которые на выдаче и на кассе, все очень приветливые, вежливые и создают по-настоящему домашнюю атмосферу. ✅ Невероятное качество. Я уже, наверное, раз 300 покушал здесь, и всегда всё было безупречно вкусно и круто! Такого постоянства я не встречал больше нигде. Готов ехать через весь город! Я работаю в другом районе, где в радиусе пяти минут есть как минимум шесть разнообразных столовых. Но ни одна из них даже близко не может сравниться с этой! Поэтому я приезжаю сюда на обед, и это того стоит. Такое качество и удовольствие от еды полностью оправдывают путь. Заслуживает высшей оценки! Я решил написать этот отзыв, потому что искренне благодарен заведение. Её текущий рейтинг явно занижен! Она на 100% заслуживает оценку 5 и даже выше. Это не просто столовая, это — эталон вкусной и качественной еды в Челябинске! Всем настоятельно рекомендую! Это просто ТОП!
Артем Касьян
Недорого и вкусно
Альбина
наше любимое место
ОН
Оксана Нестерова
Сама лучшая столовая в городе! Постоянный персонал многие года, еда, как дома, очень вкусная и свежая. Персонал доброжелателен. Оставили однажды вещи, через 2 дня забрали в целостности и сохранности. Большое спасибо собственнику, за такое прекрасное место!
Александр У
Солянка была вкусная, но похоже я ей отравился. через 2 часа после посещения - мясокомбинат внутри, через 4 часа - озноб и температура 38. Проверьте сметану и все ингредиенты. Вопрос к юзерам - возможно есть ещё пострадавшие? Отпишитесь?!
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Самая добрая столовая в этом городе 🥰 персонал всегда улыбается 😄 веселые и красивые 🥰😎
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Alsu Bashirova
Были проездом в Челябинске. Знакомые посоветовали эту пельменную. Вкусно, по домашнему. Порция 10пельменей(говяд-свинина 200р, баранина 250), есть с сёмгой, говядиной и др. Кроме этого, большой выбор салатов, гарниров и мясных блюд. Нам все понравилось. Советую.
ОФ
Ольга Фокина
Кушаем здесь с мужем 2-3 раза в неделю.Еда отличная,как дома,у хорошей хозяйки,выбор блюд очень большой,всегда все вкусное и свежее .Нравиться нам атмосфера в этом кафе,домашняя такая),персонал веселый,все время общаются между собой,как будто ты в хорошей компании, нам приятно!Снова и снова едем сюда,что бы дать организму здоровую и полезную пищу.
ДЗ
Дарья З
Заметила волос, сначала он был на тесте, но разделав пельмень ложкой оказалось, что этот волос находится прям в фарше, и оказался достаточно длинным, когда лепили пельмени неужели не заметили волоса?🤔 аппетит пропал, я отнесла поднос в приемную грязной посуды, указав на волос - персонал был удивлен😁
ПС
Павел Скутин
Тут самые вкусные супы)
ЕД
Евгений Двуреченский
Заказывал пельмени домашние, очень вкусные как домашние.
Алёна Дроздова
Сама вкусная, и лучшая столовая
Гриня Мужик
Хорошее качество стабильно, за это и люблю
ЛК
Людмила Килеева
Я у вас постоянный клиент, всегда прихожу утром позавтракать, бывает и в обед, всё очень вкусно пельмени, салаты, а особенно пирожки, всегда вкусные, свежие, тесто просто тает во рту, а персоналу отдельное спасибо, всегда приветливые, доброжелательные, всегда относятся с тёплом и добром, всегда приходила и буду постоянно у вас завтракать, обедать и ужинать. Рекомендовала вас своим друзьям и родным.
Надежда Иванцова
Мало того,что грязно,так пение персонала с танцами, обсуждение угревой сыпи у детей на весь зал... Приятного аппетита,видимо всем.
ИМ
Илья Моторс
Были 29го в 6 вечера, персонал пьяный, пельмени сначала забыли сварить, потом не доварили.
ЛС
Ленч Сяо
Очень хамский персонал, особенно смена, в которой на раздаче стоит наглая беленькая женщина. Выражает свое недовольство по поводу выбранных блюд, грубила мне и моей маме, обсуждает открыто клиентов, хамит, грубит. Какой-то кухонный работник, а самомнение до потолка! Руководство, обратите на нее внимание!!!!! Она- лицо вашей столовой. Возьмите на работу более вежливого сотрудника. Не может вежливо работать, пусть уходит мыть посуду.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Анастасия
Невежливый персонал, высокие цены.
И
Игорь
Пельмени-сиськи, письки хвост.Есть не возможно.
Н
Наталья
Всегда всё очень вкусно! НОооооо, ПОЧЕМУ НЕТ ВЫТЯЖКИ?!!! После обеда весь офис знает что я обедала в Патриоте, т.к. от меня пахнет столовкой(( Стараюсь приличное пальто или шубу не одевать, если собираюсь там обедать. Одежду после посещения всегда приходится стирать. Поэтому всегда думаю прежде чем к вам идти(( вкусно, но потом полдня оставшихся сидеть в одежде пропахшей едой ((( Сделайте вытяжки! И будет вам и всем нам счастье)))
Алла Михайлова
Всё. Кончился патриот . Нет уже того патриота что был раньше. Если хочешь прочиститься, то добро пожаловать сюда . Вчера купила готовые котлеты . Я сама не ела . Всю ночь муж и дети с унитаза не слазили и на следующий день ! Живот болит , режет . Дети до сих пор с горшка не слазят ! Совсем вы оборзели собственники этого г@внозаведения !Раньше здесь обедали периодически. Теперь ни ногой!
АХ
Анатолий Хроленко
Добрый день! Сегодня на обед взял дорогую говяжию отбивную под вишнëвым соусом! И мягко говоря разочаровался! Сначала я еë не мог разрезать, после долгих усилий ножом мне удалось отрезать кусочек. Когда я его начал пережовывать, то у меня возникла ассоциация, что я жую подошву от сапога. Мне так и не удалось переживать. Очень отвратительно приготовлена отбивная! Я уже потом подумал, что надо было предложить еë повару, который еë готовил. У меня сегодня остался большой негатив по данному блюду! Обедаю в этой пельменей постоянно! По остальным блюдам нареканий не было и нет!
-Little noob-
Всегда заказываем пельмени, пирожки, напитки. Все очень вкусно. Вежливый персонал, никаких волос, все чеки на месте, но дороговато:)
Александр Ксенофонтов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Юлия Чуракова
Волосы в блюдах! Уже не в первый раз
ДВ
Дмитрий Вандышев
Не извинились,не вернули деньги.
Анна Мякуш
Отличное заведение! Вежливый персонал, очень вкусная еда. Брали с мужем пельмени, капусту, бифштекс и ещё пирожки вкуснющие! А ещё пюре и компот, и сметану. И за все заплатили всего тысячу рублей. Это нормально. И еда здесь качественная.
Людмила Чуклина
Взяла борщ, но он оказался ужасно кислый. И что в борще делала морковь по-корейски? Салат сверху был красивый и свежий, а внутри заветренный картофель и морковь (вчерашние наверное). И нарезка у салата оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что это не Патриот, а дешёвая бюджетная столовая.
Т
Татьяна
Ваня Першин
Зашли вдвоём, взяли солянку. Острейшая, есть просто невозможно! Попался прям кусок перца, чуть язык не вырезал!
ВВ
В В
Заехал сегодня, попробовал, мне не понравилось, я конечно только одно блюдо попробовал - гуляш, мясо очень жёсткое и старое, это сразу чувствуется, в следующий раз другое блюдо закажу, ну а потом вывод сделаю, но пока 1, и дороговато, даже если и вкусно было бы, всё равно дорого.
Николай Авдонин
Зашел в столовую и спросил у персонала на раздаче не добавляют-ли они в суп горчичный порошок, так как у меня аллергия отек Квинке. Ничего смешного и стремного в моём вопросе я не вижу. После моего вопроса персонал начал долго ржать между собой над моим вопросом. Всячески обсуждать его как-будто меня нет. Вообщем ужасно себя повели так с клиентом работать я считаю нельзя. А именно ржать и обсуждать. Единицу ставлю. За такое отношение. Исправьте пожалуйста если это возможно.
Марина MaRUssia
Лучшие!!!!!! Во всей сети - это лучшая пельменная. И цены адекватные. Потому что качество соответствует цене. И на вынос с кондитерской всегда берём, и в самой пельменной кушаем регулярно. Потому что за 15 лет ни разу изжоги не было, ни разу не было невкусно Качество=стоимость Это я пишу для тех кому дорого и «как в ресторане» У нас в Челябинске не каждый ресторан приготовит так вкусно как в этой Пельменной Или вы давно не были в хорошем ресторане, где чек на двоих от 3000 рублей - прекратите врать про цены. И тем кто ездит есть каждый день в эту пельменную и ставит 1 звезду за парковку 🤦🏻♀️ Лучшие в городе пельменная на Молодогвардейцев
Равиль Рахимов
Добрый день. Необъяснимо завышенные цены, не дают чеков...
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую. Очень вкусно ,рекомендую!
sw
something wicked
В хорошем ресторане прайс ниже чем в данной кулинарии. Необъяснимо.
Мария Соловьева
Кондитерская, что с торца этой пельменной, просто не о чем, эти же пирожные продают по 100 руб за 100гр., причем покупают их у частника, тобишь сами не делают, салаты просто гадость абсолютно не вкусно!!! В тех же массмаркетах и то вкуснее. Брала оливье, отстой полный, одна морковка и картошка и стоит это 260р . Ценник не оправдывает ожидания! Больше сюда не ногой!
Вадим Щетинин
Персонал вежливый,все вкусно достойно..рекомендую
Rustam Z.
Не соответствует качество - цена, для такого заведения не объяснимо высокий прайс.
Николай Чигинцев
Приезжаю в пельменную каждый день не могу припоркаваться парковка занята вообще левыми машинами люди не могут припоркавать авто чтобы покушать !!! Администратор мужчина может только орать в пельменной без повода ему вообще пофиг на все и всех !!!!
Ардашев Дмитрий
ИМХО - самый вкусный и адекватный во всех отношениях Патриот. Сотрудники на раздаче просто прелесть: всегда исполняют желания клиента в отношении желаемых блюд
Александр Казаков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Д
Дамир
Приветливый персонал.
Доктор Кто
В кулинарии очень вкусное сало шпик
Сергей Переверзев
Сюда хожу уже больше 5 лет, конечно коллектив меняется, цены растут, но ещё ни разу ,не разочаровался! Завтракаю только тут,лично мне все нравится, все отлично, и очень вкусно😊😊😊