Челябинск-Главный
Железнодорожный вокзал
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Недвижимость
ЕИ
Евгения Игнатьева
Вокзал обновлен и так приятно в нем ожидать поезд с яркими фотолокациями в новогодние дни) Можно увидеть историю в фотографиях на стендах, а можно подойти к интерактивному экрану и удовлетворить свое любопытство изменениями, произошедшими в здании вокзала и в соответствии с пожеланиями выбрать нтересуюший сектор и узнать новости,чтоб пополнить свои знания о городе . Зимний сад добавлен растениями, что тоже радует!
ТК
Татьяна К
Хороший вокзал. Информационные табло работают исправно, что помогает ориентироваться и не пропустить поезд. Так как я здесь не впервые, понравилось что зона ожидания улучшилась, появились розетки, что очень удобно. В целом вокзал производит положительное впечатление.
Ольга Бедностина
Очень красиво все сделано, понравился музей с фотографиями, интересно почитать и посмотреть историю города
Алина Александровна
Супер вокзал! Один из самых красивых вокзалов России, кстати ☺️☝🏻Всегда чисто, просторно, есть всё, что нужно. И покушать можно вкусно (цены, конечно, соответствующие), и сувениры купить. И что-то в дорогу почитать. В целом удобно. И расположение хорошее. Все чётко и ясно, куда идти. Когда путешествовала через жд вокзал, всегда любила приезжать туда и возвращаться. Атмосфера своя там.
Юлия Белова
Наш ЖД вокзал самый лучший, красивый и функциональный😘👍✌️
Кристина Я
Вокзал нашего города отличается от других. Обожаю разглядывать златоустовскую гравюру на 2 этаже и витражные окна!
Равшан Юсупов
Очень красивый ЖД вокзал!!! Особенно Ночью прелесть смотрится пока ждёшь свой паровоз можно перекусить. А ещё понравилось есть станция для зарядки и при том что они без всяких оплат. 100 из 10 за это красивое место.
Shadow My
Мимо проходил. Здание как здание. Ничего особенного для этого города. Люди есть. Вроде вмеру чисто, вмеру грязно. В общем как и везде.
Марина Корниенко
Удобный вокзал, чистый. Есть комната повышенной комфортности. Очень удобные и мягкие диваны, можно даже сидя выспаться. Имеется капсульный отель.
Ольга Кукуруза
Самый лучший вокзал по удобству для людей! Не нужно с большими тяжёлым чемоданами надрываться по скользким лестницам. Да еще и внутри, и снаружи красота!
Анна Каменских
Для меня, как жителя Перми, это прям шикарный ЖД вокзал. Но минус один и очень большой. Ну зачем для пригорода придумали отдельный вокзал ?? Когда в первый раз была там, а ехать надо было с пересадкой.. замучалась пока разбиралась что где и как. В междугороднем вокзале на досмотре хамы стоят, со второй попытки удалось только объяснить им, чтоб не дёргали моего сына, т.к. он с ОВЗ. А на пригороде попалась однажды кассир хамка, в итоге пришлось учиться через приложение РЖД билеты учиться приобретать, которые там без всяких скидок только.
Человек Разумный
Красивый вокзал, лучший и удобнейший из всех, на которых я бывал. Если топнуть прямо в центре главного зала то будет прикольное эхо.
Ольга Игоревна
Спасибо коллективу ЖД вокзала за вашу работу! Сразу видно, что вы любите своё дело. Вокзал современный, просторный, чистый. Большая ёлка в центре вокзала, фонтан, много зелени!! Чистейшие туалеты. Почему так восторженно пишу, две недели назад были на ЖД вокзале в Екатеринбурге, и были в шоке, в туалет зайти боишься, куча бомжей в зале ожидания, а в Челябинске как на другую планету попал. Удачи вам и процветания!!
ЛМ
Лариса Маленьких
Красивый, удобный, есть уютные места для отдыха - зал "Комфорт+" на втором этаже!
8 посещений
д
дарина
очень грустное место, столько слез там оставила, провожая брата в армию😔😔
Алия А
Вокзал как вокзал , прикольное эхо 😅, можно песни петь 😁
Александр Кадников
Дак посмотрите на вокзал екб и на вокзал челябы, ну однозначно 5 звезд !
лиза лайк
хороший вокзал 👍 рядом церковь с поющими бабушками
Все сделано, чтобы людям было максимально не комфортно и не удобно.
Сергей Богомяков
Огромный вокзал, охрана безопасности на высшем уровне, в кассах обслуживают быстро, точно и вежливо. Цены в кафе не самые большие.
ВВ
Вера В
Лучший вокзал в России. Отдельное спасибо за лифт и эскалатор. А какой красивый второй этаж... Всем выходить, гулять и смотреть!)
Валерия 🔫
Ну база, вокзал чистый, убранный! Все красиво и современно, украшено новогодними украшениями. Вообще супер , единственное зимой гололёд на платформах ИНОГДА БЫВАЕТ и скользко сильно .
ЮЮ
Юлия Юлия
Один из лучших вокзалов, на мой взгляд. Удобный, комфортабельный, много места,приятный интерьер. Есть зимний сад, прекрасные витражи на окнах, интересные экспозиции, в общем, в ожидании своего поезда есть чем заняться.
Сергей Бугринский
Один из самых уютных вокзалов !!! Часто бываю тут !!! Пожелание только уберите цыганских вымогателей , которые вечно пристают 😂
Кирилл Гаврилов
Красивый современный вокзал с зеленью и хорошим отелем. Имеются исторические экспонаты и стенды. Вежливый персонал и чистый пол. Приятный и достойный вокзал.
Kristina Arsentyeva ✨
Большой вокзал, есть капсулы хранения багажа на первом этаже, висит несколько табло с поездами, присутствует туалет, также большое количество кафе
Анастасия Евдакова
Первый раз была в Челябинске. Боже, такой прекрасный и шикарный вокзал, еще и очень красивый в ночное время.
Никита Старостин
Один из самых красивых РЖД вокзалов в России. - Есть очень много места для отдыха, а так же убойный в плане навигации. - Есть все что нужно, магазины и едой, сувенирной продукцией а так же банкоматы
ПЯ
Полина Я
Отличный вокзал – удобный, современный и приятный! Осталась под большим впечатлением! Вокзал очень чистый, светлый и просторный. Удобная навигация, все понятно обозначено. Есть много мест, где можно перекусить, а также магазины и туалеты, которые всегда приятно видеть в чистоте. Персонал вежливый и готовый помочь. Довольна своим опытом и обязательно буду пользоваться этим вокзалом в будущем!
Татьяна Влади
Отличный вокзал! Всегда чисто, приятно тут находиться, всегда уютно, спокойно. Мне очень нравится) именно на этом вокзале выбираю пересадку между поездами.
Николай Р
Отличный жд вокзал
Иван Курпишев
Туалет хороший
Елена
Мой город! Лучший! Люблю свой город!
Дмитрий Дубровец
Тоже красота
МГ
Марат Гарипов
Есть платный душ
Татьяна Косогорова
Один из лучших вокзалов России
Борис Мартиросов
Очень красивый и чистый вокзал
Николай С
Красиво, но стоянка плохо чищена.
Егор Леонтьев
Чисто все хорошо
Алена Бородина
Нет удобст нести сумки на 3 этаж .
О
Оля
На вокзале работают одни вульгарые работники, грубят, самый ужасный вокзал
Анастасия Шабалина
Очень нравится вокзал , яркий , красочный поднимая настроение 😊. Люблю жд вокзал Челябинска 🫶
GO
Ganna Orleanskaya
Железнодорожный вокзал, супер,один из лучших вокзалов России
Екатерина Теслюк
Шикарный вокзал! Очень красивый. Мы остались под впечатлением
Анна Малина
Чисто, интерьер эстетически приятно радует глаза. Указатели понятны. Информация доступна.
Очень красивый вокзал. Необычная акустика, галерея искусств и даже фонтан.
ВВ
Владимир Васильев
Что тут скажешь, один из красивейших вокзалов в России.
Артем Калинин
Отличный вокзал,огромная парковка для автомобилей,все красиво,осещенно.
Елена Николаевна
Самый красивый, самый чистый и вообще самый самый из виденных мною жд вокзалов нашей страны!
ВЮ
Владимир Юдин
Лучший вокзал в моей жизни. А я поездил немало. Ботанический сад. Фотогалерея истории вокзала. Фонтан. 10 метровый потолок. Чистота, свет и отсутствие привычной екатеринбуржцу вони - ошеломляет. Администрации низкий поклон!