Люкс Вода
Фирма по продаже воды
4.4
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
4.4
Павел Шатунов
17.12.2025 молодой человек подметал парковку, подходил к припаркованным автомобилям и выгонял их, якобы парковка только для клиентов Люкс воды.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно передадим ваш отзыв Руководителю Фирменной сети.
ПМ
Петр Морозов
Могу порекомендовать магазин. Спасибо за качественную воду. Буду и дальше у вас покупать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Владимир Кривоногов
В общем всё хорошо, но сегодня был новый сотрудник на кассе. У нас было 17 бонусных литров, но кассир что-то сделал не правильно и 12 литров бонусных просто изчезли, забрали только 5 литров, хотелось бы справедливости)))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Подскажите последние 4 цифры бонусно…
Т
Татьяна
Оплата Сбер
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ТВ
Танунин Влад
Компания Люкс Вода давно у меня в приоритете, много где воду покупал, но тут, лучшее качество, при чем всегда и это соответственно только радует. Поэтому, 5 звездочек и не меньше.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💙
МЧ
Михаил Черкашин
Очень вкусная вода, часто покупаю, главное полезная!
Благодарим за оценку !
Лоблина Поля
Покупаю воду часто, акции здесь очень крутые и собственно говоря вода тоже отличная. Мне нравится на вкус. Самое то, да и всей семье подходит. От себя, только 5 звезд могу поставить.
31 января 2025, официальный ответ
Мы признательны, что вы выбираете именно нашу компанию!
ЖИВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Время 9:10 магазин закрыт! Грузчик на улице мерзнет Менеджер опаздывает
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Ваше сообщение будет передано руководителю Торговой Сети!
Сергей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ZG
Zhanna Grin
Вода дорожает каждые пол года , 19 литров почти 250 рублей👎 Так и теряете клиентов !!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы его обязательно учтём! Надеемся, что повышение цены не повлияет на ваш выбор чистой качественной воды.
Vera Nebrejneva
Менеджер Ксения самая вежливая и красивая! Всегда улыбается и в хорошем настроении!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
НМ
Николай Миронов
Очень вкусная вода, часто закупаю ее в наш офис. Все сотрудники довольные, пока никаких нареканий по качеству. Вода вкусная, чистая. Нравится удобное расположение магазина, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 🙏🏼
Иван К.
Всегда там беру. В основном по 19 литров. Очень приятный персонал, все девушки красавицы
Светлана Братенёва
В данном магазине не было бутылей 12 литров. Удивительно, что представлены не все позиции вашего основного ассортимента и это был уже второй отдел который я посетила за пол часа.
2 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинение! Нами предпринимаются все возможные меры для нормализации ситуации с поставками в…
РК
Роман К.
Цены высоковаты на те же продукты, что встречаются в других магазинах, бонусы копятся только от покупки воды, за попутный товары не дают
Ольга Белоцерковец
Самый ужасный магазин,второй раз приезжаю к 9 утра,то кассира нет ,то грузчика нет.Измените тогда время работы,напишите с 10ч,к этому времени точно наверно сможете приходить на работу.Испортились сильно,безответственно относитесь к своей работе (Не рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваше мнение! Мы стараемся исправить ситуацию!
Эльвира Файзулина
Спасибо что помогаете загрузить бутыли с водой в машину)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена
Мы за водой приезжаем регулярно. Кроме упаковок покупаем ещё и минеральную детскую воду Люксик 3+, детям очень нравится. Один раз брала по акции Спасибо, мама. Очень приятно, в подарок дают шесть пятилитровых бутылей. Вода отличного качества, обслуживание можно в пример ставить. Продавцы и грузчики всегда помогут, молодцы. Довольны такой хорошей возможностью.
26 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Леонид Г.
Помимо воды, которую я с недавних пор приобретаю для дома только отсюда, я еще здесь беру кофе, пельмени, кулер брал, кстати воду подарили к нему, что круто, акция у них такая. В целом, все продаваемое высокого качества, что вода, что прочие товары, цены конечно не низкие, но оно того стоит. Персонал вежливый, при необходимости всегда проконсультируют, помогут.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!😊
Мария Галкина
Регулярно покупаем в этом магазине воду домой, т.к. за довольно долгое время уже успели убедиться в качестве, а ради этого и денег не жалко заплатить) А помимо воды ещё фермерские пельмени только тут берём - вкусные, совсем, как домашние, у меня все в семье их любят, постоянно просят покупать) Вообще, отличный магазин) Цены хоть и несколько выше, чем в обычных магазинах, но оно того определённо стоит.
25 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Екатерина Носова
Перепробовали с мужем мы воду от нескольких производителей и остановились в итоге на Люкс Вода. Как то она больше всего нам понравилась по вкусу. Она очень приятная, мягкая. Оптимально подходит и чтобы просто попить, для готовки. Берём в пяти литровых бутылках её и по 0,5. Хочется отметить и очень приятный, компетентный персонал. Да и в целом магазин всегда положительные впечатления оставляет
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!😊
ОГ
Олег Гаврилов
Воды всегда вкусная, покупаем уже более года в нашу организацию. Быстро привозят и заносят прямо в офис.
24 января 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Samsung Offline
Очень классный магазин , все отлично Сотрудник Лера Чудо хороший и отзывчивый , спасибо вам за таких хороших сотрудников
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина М.
всегда вежливый персонал, удобное местоположение, рекомендую
Pokemon Pokemonыч
Отличный магазин , приветливый персонал , доступные цены !
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АХ
Алексей Х.
Стало свободнее и удобнее после косметическиого ремонта, а также добавили кофе-машину и мини-холодильник с закусками.
ОП
Олег Пачатин
Здесь не только воду продают, которая кстати лучшая в городе, но еще и сэндвичи, свежесваренный кофе, буррито и др.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Кристина Красильникова
небольшой магазинчик, но вода всегда в наличии
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
vanyav.
Расположение магазина мне очень удобно, работает с самого утра. вода быстрая, балоны грузят прямо в машину
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vadim Vadim
редко но попадаю в этот магазинчик, вода всегда есть, а что еще надо
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады в наших магазинах.
Tony Mony
вода вкусная, цены доступные, мне нравиться
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сейчас
Отличный персонал, вкусная вода, всегда приятно заглянуть)
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем Вас радовать сервисом и качеством и в дальнейшем!
Александр К.
👍👍👍 мне по пути, хорошая водица
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших фирменных магазинах.
Максим Денисов
Последнее время (месяц-два) почти каждая бутылка с водой 19л пахнет озоном (или чем то похожим на него) пить воду невозможно. Запах выветривается в лучшем случае через сутки, при открытой бутылке.
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Максим, просьба связаться с нами по телефону горячей линии 8-800-200-39-39 для выяснени…
Федор Токтаев
Удобное расположение, приветливый персонал, хороший график работы, все гуд!
4 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Sharypova Mari
Давно уже работает этот магазинчик и всегда прекрасное обслуживание. Менеджер с полуслова все понимает, а грузчики уже без лишних вопросов знают, куда и как поставить бутылку с водой в машину. Все нравится
pronulva
А вы уже участвовали в такой акции для мам? Сыну в детском саду дали сертификат на бесплатную люкс воду. За две минуты нас менеджер магазина оформила в этой акции и вот мы уже пьем бесплатную воду. Спасибо за такие подарочки! Люблю люкс воду и жду новых акций
Анна Плеханова
Всегда брали 19 литров. Последний раз взяли 3 мая. Больше в жизни не куплю люкс воду. Из бутылки шёл запах гноя.
11 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас и мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим свя…
klientosov
Я всегда с собой беру... бутылочку любимую! Люкс вода - спасение на тренировке. Удобная крышка и сама бутылка легко входит в сумку
22 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Ждем Вас в наших фирменных магазинах
Вася Bе
Цены огромные...а вот водичка или тара воняет хлоркой(или улицей/заветриванием) Приходится брать... т.к рядом с домом.
bloknot
Не хожу я уже ни сюда, ни куда.. Они у меня карточку стырили. Сказали ещё, что я якобы сам пришёл и её заблокировал. Наверно, хотели чтоб я заново затарился для скидки в 7%. Я не ходил, и не блокировал. Это девочка такая. Проблемы с персоналом у них всегда. В последнее время так вообще страшная текучка. Беру иногда, раз в квартал, чтоб тару обновить. И вода какая-то странная. Раньше вроде как чище была. Или мне кажется? Запечатывать даже стали флаконы по-другому. Не отвернёшь. Падает кажется сервис
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Вы можете восстановить карту постоянного клиента в любом фирменном магазине "Люкс Вода…
Городовой
Недавно оставил отзыв про салон-магазин по Энгельса. Пришло время и этого магазина. По Блюхера. Парковка нормальная. В самом магазине холодно, девушка продавец сидела в пуховике. Была приветлива. А вот приемщик... Занес я свои бутыли пустые, он стоит перед входом, разбирает трехлитровки из бака при входе. Девушка все оформила, я все оплатил. Он не отвлекается. Стою смотрю на него. Жду. Проходит минута, он бросает трехлитровки в бак и с недовольным лицом идет за моими бутылями в соседнее помещение. Выносит на улицу, подходим к машине, я открываю багажник, тоооолько хочу сказать, что бутыли надо ставить, а не класть, как он резким движением просто вкидывает бутыль в багажник)))) я аж дар речи потерял. Пока троил, он хлоп!! Второй бутыль вшвыривает! Вот, не вру! Прям как в боулинге!))) ладно в багажнике ничего особо ценного и хрупкого) короче, он все это проделывает и молча уходит. Скандалить не стал. Просто не поеду сюда больше) Будьте бдительны с суровым кидальщиком бутылей)))
14 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот неприятный инцидент. В ближайшее время будут приняты необхо…