Вина Кубани и Продукты из Казахстана
3.3
ООО Лоза
3.3
Владимир Шмигалев
Честно говоря, вино совсем не очень. Не советую его здесь брать совсем. Ощущение что сильно разбавлено. По продуктам не скажу, не пробовал.
Данис Кильмухаметов
Поставлю пожалуй ноль....не вино, а простите гов....о, это как надо ненавидеть людей, что-бы этот шмурдяк продавать...конечно модератор этот отзыв может забанить, но мнение не изменить... ЛЮДИ!!!!! Не покупайте так называемое вино в этом убожестве торговли.
Наталья Ермолаева
Вино вкусное)))
yur-epk
приехал в 20.45, ехал через весь город, и был послан. со словами, что беспятнатцати уже магазин закрыт. это было 30.04. Продавщицу не знаю. Но после такого обращения, больше никогда не буду покупать в этом магазине. вино продают во всем городе, и если в магазине написано, что работает до 21.00, то он и работает до 21.00, так по закону. И пока эту охамевшую особу не уволят, буду делать все, чтобы у этого магазина было все плохо.
Татьяна Ладыгина
Не вино, а вода крашеная. Не ходите в этот магазин.
Pria Nik
Здравствуйте, подскажите, есть доставка в другой регион?
ЖП
Жительница Пскова
Вино разбавленное водой! Позорники!
Сергей Павлов
Сильно разбавлиное вино,одна вода.
A Smy
5.11.18 не продали вино по водительскому удостоверению. На вопрос почему не соблюдаете законодательство РФ последовал ответ что мне так сказали, про звонок администратору услышал ответ никому звонить не собираюсь и продавать вам не буду.
Админ Админ
хороший магазин,хорошее обслуживание.
Morkovka
Очень нравится здесь продукция из серии гранат на коньяке, клюква на коньяке и т.д. Цены вполне разумны)