Леди прима
Салон текстиля
Регина Дорохова
Свои дизайн-проекты доверяю на реализацию этому салону. В частности хочу отметить сотрудников Яну и Гулю. Очень душевный и профессиональный подход. Особая благодарность, за высокую ответственность. Был случай, когда заказчику очень хотелось Новогодние праздники встречать уже в законченном интерьере, и мы это сделали! Всё в короткий срок, всё в идеальном исполнении. А окон на оформлении было 11! Так что в работе доверяю теперь только им.
16 февраля 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за теплый отзыв! Рады работать для вас 🤗
Елена Кардапольцева
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с декоратором Эльвирой Ринатовной из Леди Прима. Мы заказывали шторы для нашей кухни, и результатом остались довольны. Эльвира вникает в детали и учитывает наши пожелания. Она предложила несколько интересных вариантов, и мы остановились на одном из них, который идеально вписался в интерьер. Мы довольны результатом и рекомендуем Эльвиру Ринатовну всем, кто хочет преобразить свое пространство. Спасибо за вашу чудесную работу!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТХ
Татьяна Хоменко
Доброго времени суток! Хочется сказать огромные слова благодарности Эльвире Ринатовне! Работаем не один год вместе. Все мои шторы, а также шторы моих близких родственников мы заказываем только здесь и нигде иначе! Индивидуальный подход, высокое качество материалов и выполненной работы, понимание с полуслова наших "хотелок" и результат - КРАСОТИЩА на наших окнах! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и чуткое отношение к своим покупателям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
с
сергей
Позвлнил узнать сколько будет стоить укоротить тюль по низу. Мне сказали сколькок у вас тюсь я говорю 3 метра мне говорят 540р, привожу тюль мне говорят 2100 . Я её за 2400 принципе покупал и за 2100 не поехал бы укорачивать, обманули зря потратил время, бензин и амортизация у машины. Заманухой в магазин занимаются. Звонил в магазин на академика, привёз там где цех на васенко.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Приносим извинение за недоразумение, возникшее с расчетом стоимости услуг. Мы всег…
Мария Доманова
Заказывали карнизы и шторы у Ольги Пивоваровой. Четкого понимания что конкретно хотим не было, только примерный визуал. Ольга с полуслова поняла наши хотелки и результат совпал с ожиданиями! Также очень быстро все сделали, около недели ждали. Спасибо большое за качественную и оперативную работу! Вернемся еще обязательно:)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ос
ольга синицина
Благодарю менеджера Эльвира за помощь в выборе постельного белья,покрывала! Отличное качество,цена!!! Обслуживание на высшем уровне !!! Я постоянный покупатель вашего магазина!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Валентина
Прекрасное место, рекомендую. Эльвира Ринатовна замечательный, квалифицированный, отзывчивый профессионал. Всегда поможет с выбором, учитывая все ваши пожелания.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 🌸
ParadoX °
Дорого,богато,красиво....Однозначно это место стоит посетить тем....кто так же как и я....в поиске тюли и занавеси. Ведущий декоратор Ольга....не только очаровательная дама...но и профессионал своего дела...поможет, подскажет,порекомендует( если вам это необходимо)....не навязывая вам того....что вам не нужно.... Мой Рекомендейшен....
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НД
Наталья Дмитриенко
Очень довольна качеством штор. Пошив идеальный. Спасибо дизайнеру Оле Пивоваровой за помощь в подборе штор. Все на высшем уровне. Рекомендую 🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
YB
Yana Bushueva
Обращаюсь в салон «Леди прима» ни в первый раз. Всегда радует большой выбор тканей и работа профессионалов. Отдельно хочу отметить Эльвиру Ринатовну, она не первый год вопрошает наши желания в реальность. Спасибо за работу! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
НТ
Наталья Тимофеева
Леди прима, мы с вами с 2009 года. В этом году появилась необходимость, обратилась к вам вновь, как и 15 лет назад все отлично, огромная благодарность Надежде за внимательное и профессиональное отношение к клиенту, спасибо всем принимавшим участие, успехов вам!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
ЛШ
Любовь Шерстобитова
Добрый день, заказывала шторы, очень довольна. Огромный выбор тканей, внимательное, профессиональное обслуживание . Благодарю дизайнера Надежда за отличную работу
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Елена Птицына
Отличный сервис! В данном магазине очень большой выбор хороших тканей, качественный пошив в короткие сроки. Консультант Эльвира приехала с образцами ткани, все подобрали быстро и комфортно. Дополнительный бонус, что устанавливают карнизы) монтажник - профессионал своего дела.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ЕТ
Елена Тарунина
Работала с дизайнером Эльвирой, все очень понравилось, все сделали качественно и в срок! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана
Заказывала римские шторы в салоне у дизайнера Мельниковой Надежды. Она учла все пожелания, помогла определиться с тканями. Работой Надежды очень довольна. Спасибо большое за уют, который вы приносите в дома.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв! Всегда вам рады 💛
Анастасия .
Купила в данном салоне постельное бельё и подушку с одеялом, даже не знала, что здесь это возможно приобрести. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, ткань тенсель, оно шикарно, ни с чем не сравнится. Теперь за постельным, только сюда!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Тенсель - это любовь. Ждем вас в гост…
Наталья Липп
Я в полном восторге от красоты которая получилась и это всё благодаря ведущему декоратору Леди Прима Ольги Пивоваровой!!!! Вы превзошли все мои ожидания!!!! Большой выбор тканей,качественный пошив,аккуратный монтаж. Её профессионализм,внимание к деталям дали отличный результат!Огромное СПАСИБО!!!
НГ
Нина Гончар
С нами работала Ольга Пивоварова, остались очень довольны результатом! Всё было исполнено в срок, качество соответствует цене! Ольга подсказала, что лучше выбрать, как лучше сделать, учла все пожелания, видно, что она профессионал своего дела!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВХ
Виктория Хабарова
Вопрос решен! Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что всё решилось лучшим способом для вас.
Ирина Харций
Заказывали много раз пошив штор, римские шторки у Эльвиры Ринатовны, очень понравилось все со вкусом подобрано, ткани выбраны европейские,качественные.Спасибо большое за красоту!
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Ольга Пиптюк
Заказывала пошив покрывал и тюль у Эльвиры Ринатовны, очень понравилась работа по подбору тюли и пошив!!! Сшито как всегда идеально, профессионально! Я осталась очень довольна!
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады!
Леонид Черменинов
Пришла с двумя вариантами-римская штора с тюлью,либо портьера с тюлью в детскую.Показала фото детской,принесла чертёж с замерами,попросила предложить варианты.Декоратор Юлия показала первую фотку из интернета (я до похода в магазин итак отсмотрела все возможные варианты),я сказала,что раз можете только то,что на фото-давайте тогда рассмотрим вариант портьера-тюль.В итоге ткани мне предлагали не такие,какие нужны (меня интересовал светло-серый блэк-аут без рисунков,просто однотон),я сама на стенде нашла подходящий,выбор тюля-2 варианта и все (я была удивлена-в Леди Прима всегда был колоссальный выбор),выбрали тюль,далее просила проконсультировать-каким образом лучше пошить ленту для крепления (ответ-ну вот смотрите на нашем окне),какие варианты стеновых гардин имеются (ну вот труба,под заказ,месяц ждать,ну вот профиль,вроде был на складе), на вопрос-какие варианты креплений еще бывают,т.к. есть вероятность провисания из-за тяжести портьеры-мне сказали-ну никакие.В чертеже человек вообще не разбирается (я сама инженер-строитель,и чертеж был выполнен максимально просто,но грамотно),размеры в миллиметрах принял за размеры в сантиметрах,и как вишенка на торте на просьбу нарисовать эскиз-мне сказали-а мы не рисуем.А как понять,на что мы договорились?Цена оказалась максимально заоблачной,для такого заказа. Раньше всегда заказывала шторы в Леди Прима-потому что качественно,грамотно,да,недешево,но зато сервис и помощь.Здесь же-я четко обозначила то,чего хочу,и прошу заметить-не «с перламутровыми пуговицами»,а максимально простые вещи-в итоге выбирала все сама,задавала вопросы и отвечала на них же сама,за эфемерное что-то получила счет в 100500 руб,без эскиза.Ужасно разочаровалась,подход у декоратора оказался совершенно непрофессиональный,ни с точки зрения продаж,ни как дизайнера.Очень жаль,что фирма потеряла марку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, ещё раз приносим вам наши извинения. С вами уже связался наш руководитель розничной сет…
Наталья Александровна
Добрый день! Очень рекомендую этот салон и дизайнера Ольгу Пивоварову, за профессиональный и качественный подход к клиенту! Очень помогла нам с выбором штор в квартиру! Все очень красиво и оперативно!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елизавета Л
Качественные стильные шторы, замечательный менеджер Эльвира Ринатовна. Всем рекомендуем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ОЛ
Оксана Лапаева
Добрый день! Хочу поблагодарить Ольгу Пивоварову за прекрасное выполнение заказа. Подбор тканей и эскиз отлично вписался в интерьер спальни. В заказе было запланировано смена карниза, новые шторы и покрывало, переделка тюли под новый карниз, пошив наволочек на декоративные подушки и валик. Все выполнено с душой, оперативно и качественно. Установка прошла быстро, с учетом моих пожелание и мнения. Одно удовольствие было взаимодействовать по заказу. Поэтому после его выполнения сразу заказала подушки на мебель на веранде. И этот заказ был выполнен прекрасно! Обновленные подушки чудесно вписались в плетенные кресла и диван! Очень благодарна дизайнеру и Леди Прима! Искренне рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
ВВ
Виктория Вильчик
Добрый день! Обратилась в салон, чтобы создать шторы в новый дом. Хотела все «под ключ». Обслуживала меня консультант Яна. Это просто восторг! Все четко, профессионально, точно в срок как обещали. Все отшили, привезли, повесили, отпарили! Огромное спасибо! Советую всем🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
VS
Vadim Sluzhayev
Отличный сервис
2 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за отзыв! Всегда вам рады 💛
Мария Мальгина
Заказывала карнизы и шторы в данном салоне, всё достаточно оперативно и качественно сделали. Воспользовалась услугой, бесплатный замер, даже в салон не пришлось ехать, всё выбрали на месте, оставалось только приехать и оплатить. Рекомендую!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш теплый отзыв. Рады, что вам все понравилось!
ОТ
Оксана Тимошенко
Магазин рекомендую. Не первый раз покупаю здесь ткань на шторы. В этот раз заехала в салон на Академика Королева. Сотрудник салона Эльвира Ринатовна помогла с выбором ткани, не торопила, не нервничала из-за того, что я долго не могла определиться. Кроме этого, получилось оформить заказ на ткань и пошив штор с приятной скидкой. Вернусь сюда ещё неоднократно!
31 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Щеблыкина
Заказывали в гостиную тюль и портьеры. Очень довольны качеством материалов и пошивом! Благодарны Декоратору Юлии за проделанную работу, терпение и профессионализм❤️ Юлия учла наши пожелания и подобрала превосходный вариант, уже всем рекомендуем ваш салон👍
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
AB
Alexei Bender
Всем доброго дня! Не первый раз обращаюсь в салон Леди Прима: первый раз обратился по поводу штор и рулонных штор в конференц зал нашего загородного комплекса , быстро приняли заказ и приехали, провели замеры, дизайнер Надежда помогла с подбором недорогих тканей по цвету и плотности. Заказ быстро выполнили и смонтировали. Всем понравилось! Поэтому и для себя я обратился к Надежде, дистанционно заказал чехлы на диван, сразу получил точный эскиз и варианты тканей. Чехлы получил, размеры четко совпали, цвет подошел идеально. Красиво!!!! Спасибо за дизайнерское мастерство Надежде! Всем рекомендую этот салон и этого мастера! Уют вашего дома в ее руках!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LK
Lyudmila Kuchurkina
Рекомендую в Леди прима обращаться к дизайнеру Эльвире Ринатовне. Специалист от бога. Очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Я Ваш клиент более 15 лет и думаю навсегда. Людмила Николаевна.
Добрый день, огромное спасибо. Рады видеть вас снова 😉
Ирина М
Не в первый раз уже заказываю шторы в Леди Прима, и оба раза у дизайнера Оли. Достаточно быстро всё оформили, она приехала на замер с образцами, после всё нарисовала на планшете. Нам даже не пришлось ехать в салон, всё выбрали на дому, после оплатили на карту и всё. Через 2 недели у нас уже висели готовые шторы!!! 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
АЗ
Айгуль Зинатуллина
Замечательный магазин, огромный выбор,приветливые продавцы, спасибо огромное Эльвире Ринатовне.
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Игорь Морозов
Рекомендую, быстро подобрали нужные по цвету и качеству ткани👍
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
TM
Terentii Minakov
Покупали шторы, специалисты очень помогли с подбором штор под интерьер спальни. Очень хорошее обслуживание, внимание к деталями
Terentii, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Евгений Хафизов
Рекомендую к посещению. Цены невысокие, персонал вежливый, помогли подобрать шторы. Хорошее качество пошива, всем доволен
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Клим Ковин
Пришел за консультацией по пошиву дизайнерских штор, все сделали оперативно и вежливо. Появилось желание всем советовать этот офис
Клим, добрый день! Огромное спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Леканова
Неоднократно заказывала шторы в салоне Леди Прима. В последний раз со мной работала Эльвира Ринатовна, которая профессионально и очень ответственно отнеслась к моим пожеланиям. Я учла все ее рекомендации и в результате получили чудесные шторы! Наша огромная благодарность Эльвире Ринатовна и салону Леди Прима. Я Ваш клиент навсегда!
13 июня 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Большакова
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением на покупку штор и оказанием услуг. Обратились в салон для приобретения штор и тюля. К нам на дом приехала дизайнер Ольга, привезла с собой много образцов тканей, помогла с выбором расцветки, все грамотно, оперативно, чутко реагируя на наши желания. Заказ был выполнен быстро и очень качественно! Рекомендую Леди-Прима, если вам нужен стиль, качество, прекрасный сервис!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арина Волосникова
Заказывали в данном салоне римские шторы в комнату сыну. С нами работала Ольга Пивоварова. Все нам разложила по полочкам (были некоторые трудности в выборе типа штор), помогла с подбором ткани. Все было готово раньше оговоренных сроков!
Людмила Евтеева
Как здорово что есть такие профессионалы и творческие люди как Юля Я попросила предложить мне штору*другую* отличительно от стандарта и она это сделала прекрасно, спасибо за красоту,свет в комнате !!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏
ЕГ
Екатерина Голуб
Хочу поблагодарить салон Леди-прима за помощь в оформлении интерьера. Выбор тканей разнообразный, на любой вкус и под любой стиль. Пошив качественный. Отдельная благодарность дизайнеру Юлии за ее профессионализм, внимательное отношение к пожеланиям клиента и прекрасный вкус. Результатом работы остались очень довольны, все идеально. Всем рекомендую данный салон.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили. Рады были вам помочь) Ждём вас снова)
Варвара Шарапова
Заказывали в салоне карнизы и шторы. Очень понравился комплексный подход. Помогли все подобрать, карнизы установили, все замерили, пошили. Очень довольна работой и результатом! Понятого объяснили, как вешать, на что обратить внимание. Еще отдавал свои шторы на изменение длинны - с этим вопросом тоже помогли и перешили шторы. Большое спасибо всему коллективу и особенно нашему менеджеру Эльвире Ринатовне!
Светлана Потороко
Заказывала в этом салоне карниз и шторы, очень довольна выбором и качеством обслуживания. Менеджер терпеливо помогла выбрать лучший по моим требованиям вариант. Шторы получила в срок, красиво упакованные, прям как дорогой костюм.
9 ноября 2022, официальный ответ
Очень понравилось ваше сравнение с дорогим костюмом, возьмем себе на заметку! Спасибо)
РГ
Резеда Гайсина
Заказывала шторы в гостиную, дважды, очень оперативно и качественно изготовили, отдельное спасибо Юлии за то, что помогла определиться с выбором и форматом штор. Всё идеально, отличный салон, и цены доступные,всем советую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что смогли дополнить ваш интерьер.
Гм
ГЛОРИЯ мини-отель
Добрый день! Хотим поблагодарить коллектив салона «Леди прима» за внимательное и профессиональное отношение. Заказывали шторы, покрывала, комплекты постельного белья, полотенца. Дизайнер приехала, проконсультировала, предложила варианты. Изготовили быстро. Привезли в готовом виде, все отглаженное, осталось только разместить в номерах. Шторы и покрывала отлично вписались в интерьер и стали его украшением. Про постельное белье и полотенца хочется сказать отдельно – качество отличное, как новое даже после большого количества стирок. Спасибо салону «Леди прима», рекомендуем всем!
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся на эффективное, продолжительное сотрудничество!
ЕР
Елена Рышманова
Делала заказ на шторы в гостиную совмещённый с кухней и спальню . Очень довольна и качеством работы и качеством материалов . Дизайнер выехала на место , помогла подобрать все идеально к интерьеру , все вовремя привезли , смонтировали гардины ,повесили шторы отгладили . Спасибо большое, однозначно буду ещё заказывать здесь и от души рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас в наших салонах
Людмила Котова
Здравствуйте. Я из Красноярска. Впервые делала заказ в этом салоне. Осталась очень довольна процессом работы и результатом. Со мной работала Ольга, профессионально и по-человечески, терпеливо отвечала на все мои вопросы, аккуратно корректировала мои предложения и пожелания, если они были неуместны и давала свои профессиональные рекомендации, учитывая пожелания клиента). Все обещанные сроки пошива и отправки были соблюдены. Пошили красивые портьеры, покрывало и наволочки на декоративные подушки. Большое спасибо мастерицам! Мой опыт работы с салоном был очень удачным, рекомендую. Поставила 4 звезды, так как очень хочется чтобы уровень сервиса и качество пошива оставался на высоте и в дальнейшем.
15 марта 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв. Обещаем вам, что уровень сервиса и качество пошива останется…
Арина Закирова
Неоднократно заказывала шторы в этом салоне, но в последний раз была приятно удивлена, насколько изменился салон в лучшую сторону. Хотела обновить шторы в двух комнатах, девушка приехала (звали Ольга), все замерила, привезла с собой образцы, нарисовала очень красивые эскизы, оперативно посчитали, и отдали в пошив. Результат превзошел все мои ожидания!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Нам очень приятно читать ваш отзыв, благодарим вас, всегда рады видеть в салоне…