Леди прима
Салон текстиля
Бесплатный вызов декоратора на замер!
Заказать
Лара С
Заказала шторы индивидуальный пошив. Меняю количество звезд после третьего заказа. Оказалось что дизайнер дизайнеру рознь. Два первых пошива были на уровне 5 звёзд, но третьи шторы сшили слишком длинные и дизайнер переложил ответственность на меня, два раза я померила длину от карниза до пола правильно, а в этот раз я!!! должна была учесть тяжесть штор и учесть длину крючка. Понятно теперь чтобы заказать шторы нужно предварительно получить образование швеи
9 июня 2025, официальный ответ
Лара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Альфия Буталова
Отличный сервис, доброжелательные консультанты. Особая благодарность дизайнеру Лилие, за индивидуальный подход и профессионализм.
19 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОБ
Ольга Берко
Заказала шторы в Леди Прима.Осталась очень довольна.Ирина помогла мне выбрать ткань,посоветовала как сшить.Пошив безукоризненный.Прекрасно смотрятся на окне.Быстро сшили,качественно и недорого.Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ВЕ
Варвара Ерохина
За постельным бельем только к вам ♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Светлана Матюнина
С Леди Прима знакомы более 10 лет! Шторы, постельное бельё и другой текстиль только у Вас! Качество, сервис, стиль.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
Заказывала в сентябре шторы, комната преобразилась. Материал приятный, качественный👌🏼 Я довольна , что заказала именно у Вас 🙏🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова.
ЛЮ
Любовь Юшко
Услугами «Леди Прима» пользуюсь очень давно. Работа коллектива ,ассортимент ткани и качество пошива заставляет всегда возвращаться в этот магазин.Последний раз работала со мной декоратор Ирина.С самого начала нашего общения- стало понятно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. С шикарным чувством вкуса. Очень довольны результатом ,Ирина очень системная, пунктуальная, всегда на связи, всегда тебя «слышит». Четко и по делу дает все рекомендации, помогает. И всегда дает «с превышением», больше чем можно было ожидать. Рекомендую этого специалиста от всей души.
2 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь!
НЛ
Наталья Лунгу
заказ выполнили в срок, очень качественно
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отклик! Мы старались 🤗
K
Katix
Второй раз здесь заказываю шторы с пошивом. Ну просто идеально, тут и добавить нечего, большое спасибо сотрудникам за профессионализм.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katix. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ильяс Валеев
Здравствуйте. Спустя много лет, хотим сказать вам большое спасибо за шторы ! Они до сих пор, как новые !
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень счастливы, что наши шторы радуют вас долгие годы!
МО
Мария Обласова
Только здесь и заказываем шторы, замечательное качество тканей(первому заказу более 10лет, как новые), хороший выбор расцветок на любой вкус, внимательная работа дизайнера с выездом, прекрасный пошив. Спасибо
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады вносить свой вклад в уют вашего дома
Александр Трофимов
Благодарны ателье за прекрасно пошитые шторы! Абсолютно точные размеры при пошиве! Все красиво и аккуратно!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обязательно передадим в…
Татьяна Гребенкина
Покрывала,шторы,декоративные подушки,рулонные шторы,словом, весь декоративный текстиль моего дома произведен при помощи отличной работы дизайнера Лилии. За 100км нужно было приехать к нам на замеры,был предоставлен большой выбор образцов ткани. Очень быстро всё отшили,сами установили гардины и повешали шторы.Спасибо за работу и творчество ☺️.Рекомендую!
Светлана М
Трижды обращалась в данный салон, заказывала здесь полный комплект штор для спальни, зала, и также покрывало. Безупречное качество пошива, при всем желании не найти ни одного нарекания! Огромный ассортимент тканей. Очень приятные девушки-консультанты профессионалы своего дела Отдельное спасибо Елизавете Чемякиной за терпение и огромную помощь в подборе ткани!
Алена Москот
В салоне представлен большой ассортимент тканей , работают грамотные дизайнеры , в частности работами с Лилией - обновили комплекты домашнего текстиля , тюль - требовалась износостойкая , но при этом в натуральной стилистики , сменили карниз- постоянно вываривались крючки. Реализация от замеров до развеса отличная !! Рекомендую этот салон !
Екатерина Шерстобитова
Заказывали комплекты штор года 3 назад, прекрасное обслуживание со стороны дизайнера от момента заключения договора до установки карнизов и развески штор! В течении пользования понадобилось техническое обслуживание, отреагировали быстро и все вопросы решили! Огромное спасибо за красоту и уют!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ольга Чемякина
Спасибо ,все сделали быстром качественно по моим меркам ,рекомендую своим друзьям ,качество пошива на высоте .👌
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Hм
Happy, магазин дизайнерских украшений
Приехали замерили -все четко быстро!!!помогли с выбором и быстро изготовили!!я довольна очень и рекомендовала уже друзьям кто перееехал!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Шалькина
Очень приятный салон "Леди прима" на Васенко! Заказывала портьеры в гостиную. Работала с замечательным дизайнером Елизаветой! Очень понравилась услуга - выезд дизайнера на дом с образцами тканей! Подобрали точно под цвет интерьера! Спасибо вам! Придём к вам снова)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ольга Кисленко
Огромный выбор текстиля для дома, душевная атмосфера и замечательный персонал - настоящие мастера своего дела! Благодаря новому тюлю комната преобразилась, а матрас с подушками для кухонного дивана просто шедевр! Помогли грамотно и гармонично подобрать ткани, а исполнение - выше всяких похвал. Спасибо огромное! Обязательно обращусь ещё.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Владислав Даричев
Заказывали шторы блек-аут, очень нравятся! Выполнили все по нашим пожеланиям и достаточно быстро. Приятная атмосфера в салоне и вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо! Будем рекомендовать вас друзьям
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
ТЖ
Татьяна Жорницкая
Понравилось внимательное отношение к заказчику, доброжелательные и опытные сотрудники . Большой выбор тканей. Все сделали красиво, аккуратно и в срок.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь
Елена Пономарева
Очень хороший выбор тканей для дома, вежливый персонал. Всегда предлагают интересные варианты изделий
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Евгения Решетникова-Богер
Добрый день! Приобрели на днях постельное бельё на Васенко 96, качество отличное!!! Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивые девочки, помогли с подбором. Теперь за постельным, только к Вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Олеся Гарифулина
Повесила новые блэкауты дома и поняла, что все шторы дома - от Леди прима! Качество тканей и пошива - безупречно. Консультация дизайнера - профессиональная: ничего лишнего, все по делу, и так, чтобы подходило именно под мой дом, а не "как на картинке". Сравнивать стоимость по городу даже нет желания: в Леди Прима всё на высоте. Спасибо за профессионализм.
22 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ЕИ
Елена Иванова
На протяжении 18 лет пользуясь услугами Леди прима. В нашем городе нет лучшего соотношения качества тканей и дизайна исполнения!! Сегодня получила очередной заказ. Много времени с дизайнером Лилией потратили на побдор ткани. Когда большой выбор, очень сложно определиться. У Лилии профессиональное терпение. Благодарю Всех сотрудников Леди прима. На фото сегодняшний заказ и 9 летней давности с ламбрекеном.❤
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас! Рады создавать уют в вашем доме на протяжении всех этих лет!
ЮБ
Юлия Баурина
Все очень поноавилось, спасиьо 😊
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо) Ждём вас в наших салонах
ИГ
Ирина Голубева
Много лет уже заказываю здесь шторы. И каждый раз в восторге! Спасибо за душевное отношение и ваш профессионализм! Всегда приятно к вам приходить!
28 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв) Всегда вам рады!
Dinar Karimov
Самый ужасный магазин заказали шторы оплатили 100 % еще в мае уже ноябрь нам неговорят когда они будут, сами не звонят кормят завтраками, придумывают истории про доставку и логисты проблемные, ждем больше 6 месяцев.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, клиента с вашим именем нет в нашей базе. Напишите пожалуйста свой телефон здесь или на…
Mironov Pro
Отвратительно, на дверях в магазине в расписании написано до 20:00, в 2ГИС написано до 20:00, пришел в 19:30 девушка сказала что мы закрыты и не важно что написано.
1 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы не смогли заказать шторы. В…
Марина Атарес
Большой выбор качественных тканей. Да дорого,но оно того стоит. Тюль приятная на ощупь,не электролизуется. Дизайнер помогает с выбором. Пошив идеальный.Установка!
7 ноября 2019, официальный ответ
Всегда рады создавать уют и красоту, спасибо за тёплый отзыв!
Наталья Тодорова
Два раза здесь выбирали шторы, портьеры. Консультанты очень приветливые и деятельные: покажут все варианты, посчитают, по вариантам пошива сориентируют. Цены разные, зависит от ткани.
nataPS
Покупала шторы, осталась очень довольна. Незнаю, почему говорят что в Леди прима дорого, я прошла чуть ли не все салоны по шторам в городе, сверяла качество и цены. Здесь мне подобрали несколько вариантов, я выбрала средний по цене. т.к. мне очень понравился, но и могу сказать, самый дешевый был тоже не плох (в других салонах за такую цену, были ужасные ткани). Дизайнер мне так же очень понравилась, в общем остались только положительные эмоции.
dasha_dareva
Все очень приятно: приветливые консультанты, все ткани аккуратно развешаны и разложены, хорошее освещение и видно ЧТО ты покупаешь. Также вас спросят что вы хотите шить и помогут сориентироваться в тканях и цене, замерят вас и посоветуют что лучше взять и даже подскажут КАК шить) Фурнитура на витрине не вся, нужно спрашивать. При покупке от 3 тыс дают скидочную карту.