ТАИР
ООО ТАИР
Посмотреть каталог
ООО ТАИР
Виталий Дальнобой
Профессионалы в своём деле, подобрали подшипник на соболя, и цена не дорого, я доволен.
ДЮ
ГМ
Гомосексуалист Марат
Подшипники
Ма П
Пятница, 15:00 Не берут трубки. 15:30, встретили закрытой дверью. Официальный дистрибьютер, однако
Ольга Ольга
График до 17:00 в пятницу, а по факту 15:45 уже все отсутствуют. При звонке об этом не предупредили. Спасибо что подвели.
ТАИР, официальный дистрибьютор SKF, MPZ, ZWZ, FKL
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. В этот день у нас отсутствовало электричество с 15:00. Поэтому в 15:45 уже никого не было
Сергей Галкин
Офигенная фирма. Купил необходимые подшипники, дали пакетик плюсом. Менеджер Юрий Руденко проконсультировал отлично. Теперь благодаря их подшипникам моя металлическая секс-кукла может шевелиться!
ДЛ
Дмитрий Лев
Не мог нигде найти подшипник, обратился сюда подобрали с хорошими сроками, все привезли качество отличное, всем советую данную фирму.
ИЛ
Игорь Ли
Хороший ассортимент. Менеджеры знают свое дело. Подобрали подшипники - все как надо. И по объемам очень гибкие ребята.
Андрей Рудаков
Приехал купить подшипник, а менеджер подобрал и сальник и смазку из наличия. Грамотные специалисты - рекомендую.
Александр Вишневецкий
По телефону назвали сумму и наличие по приезду цена выросла в 2,5 раза, не советую
Жанат Тажигулов
Качественная продукция, грамотная консультация специалистов.
Николай Туманов
Привет! Рекомендую всем!)
Ruslan Ahmetov
Доброго времени суток. Приехал с образцами шкивов и втулок в данную организацию. Посмотрели на это, что-то записали. Сказали все позиции под заказ, по цене и срокам мы вам перезвоним. Жду уже месяцев пять!!! И это не первый случай. P.S. Заказал шкивы и втулки в другой фирме через неделю ожидания звонка от представителей ТАИР.
sirojako
Шикарный ассортимент, полноценная компетентная консультация технического специалиста (если у Вас нестандартное изделие / узел). Очень вежливый подход и удобство склада - прямо с офисом (не нужно нестись пол пром.зоны - что бы со склада купленный товар забрать.... ) Чего нет в наличии привозят тоже достаточно быстро!