Аквапульс
Торговый дом
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ху
хроник урагана
Совсем не понравилось
Два мужчины, не компетентны. Не знают свой же товар
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, что конкретно они не знали? Когда были у нас в магазине? Мы все проверим.
ВФ
Владимир Федько
В восторге
Необыкновенно большой выбор всего вежливые продавцы подсказали нужную информацию подобрали товар
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое 🙏 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Крюков
В восторге
Отличный магазин! Отзывчивые, продавцы- все расскажут и подскажут.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, рады были вам помочь 💛
ВЧ
Виталий Чесноков
В восторге
Живу рядом. Нашел данный магазин через ДубльГис. Пришёл с вопросом. Помогли. Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Группа К-Артель
Понравилось
Дороговато, но единственный магазин стройматериалов в этом районе
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Алена Пенчук
В восторге
Самый лучший магазин Самые лучшие продавцы Спасибо за помощь с коляской Подобрали болтик и даже починили С наступающим Процветания))
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏
Павел Купцов
В восторге
Всё что нужно для дома, сада и ремонта есть всё а если нет то привезут. Так что рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Евгений Кузьмич
Понравилось
Цена ассортимент на хорошем уровне для своих размеров
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Роман Галлямов
В восторге
Большие молодцы. Пришел за несколькими штуками. Подсказали, посоветовали. Кое от чего отговорили и посоветовали, как исправить без покупки и замены. Причем совет сработал. Видно, что искренне пытаются помочь человеку. Очень приятно иметь дело. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Артур Сафаргалеев
В восторге
Есть всё что нужно и немного больше. Ребята всё объяснил и показали.
4 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Отличный магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Легенда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Алексей Киланов
Понравилось
Всего не хватило
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отклик Будем стараться, пересмотрим складские запасы, дабы всего хватало.
v
vanechka.07
Совсем не понравилось
отвратительно два продавца мужчины зачем они нужны. сидят в телефоне спрашиваю..говорят смотрите сами. хотел купить фильтры для воды на сумму примерно 5000 рублей.
drewandrew
В восторге
Проблем с покупками в этом магазине не было, правда, в основном мелочи покупал. Покупатели в магазине всегда... Магазин пользуется спросом.
VG
V. Gir
Было средне
Есть все и нет ничего
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь содержательный отзыв. Сегодня обязательно проведем совещанием и попытаемся понять, чтобы оно могло значить.
Наталья Наталья
В восторге
Очень нравится Ваш магазин, находится рядом с домом, всегда есть всё самое необходимое, персонал очень доброжелательный и компетентный, особенно Алексей, всегда покажет, расскажет, посоветует, если что то не умеешь делать, всё объяснит👍👍👍.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
alex vance
В восторге
Много чего в наличии включая инструмент) доступные цены)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 😉
Сергей Гудович
В восторге
Нашел все что искал в одном месте
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Пучков
Удобно рядом все есть
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Попов
В восторге
Замечательный магазин! Отличный и доброжелательный персонал, а главное компетентный! Вникли в проблему и за пару минут подобрали всё что нужно! Цены очень привлекательные! Остался доволен! Всем рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. В последнее время люди часто озлоблены и срываются на сотрудниках нашей о…
ТН
Татьяна Нагаева
Понравилось
Неоднократно обращались с мужем в этот магазин, очень выручает, по мелочам. Нравится, что знают свой ассортимент могут посоветовать.Но бывает , что необходимого нет, приходится уходить не с чем.Пожелание расширять ассортимент.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Чтобы Вы порекомендовали добавить в наш ассортимент?
ГК
Григорий Кожунов
Совсем не понравилось
По закону должны маски предлагать ,а не требовать..А кто носит очки ,маска не показана .А продавца надо научиться маски(медецынские ) , правильно одевать.
17 января 2022, официальный ответ
1. Ссылку на закон с пунктом в котом написано о обязанности "предлагать" маску назовите? 2. Про очки…
Алексей Богомолов
В восторге
Хороший магазин, демократичные цены, персонал обходительный, знают ассортимент.
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Зайцева
Совсем не понравилось
Не хотела здесь ничего больше покупать но надо срочно и этот маг ближе всего. Запретите своим работникам повышать голос на клиента а то точно без нас останетесь. Итог потребность не удовлетвоверна, настроение испорчено, от продавца пахнет сильно потом почему мы должны этим дышать? Теперь точно сюда не приду.
1 октября 2020, официальный ответ
Ну что сказать Ольга, учитывая, что это Ваш второй отрицательный отзыв, плюс нежелание посещать наш…
Андрей Завьялов
В восторге
Классный магазин. Есть всё, что нужно для сантехники и всяких расходников-запчастей для ремонта. Просто палочка-выручалочка чтобы не гонять машину на строительный рынок.
Павел Рейдер
Большой ассортимент. Цены приемлемые. Рекомендую
Д К
В восторге
Отличный магазин! Срочно нужные детали я здесь сразу нашла, все подсказали по установке. Очень доброжелательный коллектив. Спасибо вам большое! Успехов в новом году!
Ева Алексеевна
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность коллективу магазина Стройбат за доброжелательность, отзывчивость и тёплый приём! Придя в магазин, попали в атмосферу именно-семьи! Все объяснили, показали, помогли найти решение нашей проблемы. Теперь всегда будем обращаться только к Вам! Были 19.01.2019, искали шланг сливной, которого нет к сожалению нигде, сотрудники магазина проявили полное участие и рассказали, показали как можно устранить проблему своими силами, что оказалось лучшим вариантом в нашем случае 👍 К сожалению не знаем имён сотрудников. Ещё раз большое Вам спасибо 🌷🌷🌷
Ольга Петрова
Совсем не понравилось
покупала 4 метра металлопластиеовой трубы по 35 р за метр,попросили разрезать по 2 м,нужно для поделок, пришла домой замерила в одной 10 см не хватает,в другой 15! уважаемые продаватели,неужели вы думаете,человек не сможет проветь длину вашей тру.ы! сильно не разбогатеешь, трубу не дорезая она 35 р всего стоит! скрудж макдаком точно не стать,а клиент больше не придёт,не на том наживаетесь
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Ольга, абсолютно согласны с тем, что так дела не делаются. Проверили бухту трубы, из ко…