Цветы
4.2
Игорь Сидоров
Отличный магазин!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤Ждем Вас снова!
UO
Universe Om
Вчера купили цветы, сегодня они в таком состоянии, к бутону не прикоснуться, сразу осыпается! Либо старые розы продают, либо они перемерзли. Не советую в данном салоне цветов что-то покупать, так как могут продать товар ненадлежащего качества.
Жанна Мамбетова
Спасибо большое этому чудесному магазину и его волшебницам за мой букет невесты!) он получился невероятно красивым и эстетичным, выдержал весь свадебный день и простоял более двух недель свежим 😍 также здесь мне сделали букет-дублер, тоже очень красиво и аккуратно, а цены максимально приятные. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Танаева
Красивый букет по хорошей цене!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
К
Кристина
Прекрасный магазин, заехали случайно и не пожалели. Прекрасные флористы и выбор цветов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжела С
Добрый день! Покупала цветы на день рождения маме 27 февраля🌹хочу по благодарить девочек за свежие цветочки, Сегодня 12 марта, а они все ещё радуют нас♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ОД
Олег Домин
Отличный магазин, цветы всегда свежие, долго стоят.
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Неля Ломовская
Цветы всегда удачно берём, всегда долго стоят)) и ценник приятный.
13 декабря 2025, официальный ответ
Неля, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
МВ
Мария Воленберг
Всегда свежие цветы и цены очень даже приемлемые 😊 персонал вежливый 😊 большое спасибо🙏💕, что Вы есть 🤗
ДВ
Дарья Виряскина
Самый любимый магазин цветов.Цена=качество!+ грамотный подход продавцов -флористов!Всем советую!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Максим Максим
Продавец, мужчина, совершенно в неадекватном состоянии,в порядок его приведите.
13 декабря 2025, официальный ответ
Уже не работает!Спасибо за сигнал!
И П
Покупаю цветы всегда только здесь ! Всегда свежие ! И цены отличные !!!!!
Rinatko Kasimov
Отличный магазин с хорошими ценами! Евгения отличный специалист, собрали отличный букет! Спасибо
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Рудецкая
Мой любимый магазин цветов,заказываем цветы только тут уже много лет!продавцы отзывчивые,понимающие и всегда помогут❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕТ
Елизавета Тренина
Всегда свежие цветы и адекватные цены! Рекомендую.
Александр Ковальчук
Зашёл сегодня. Выбора цветов не было. Разочарование.
Ольга Чулкова-Шлотгауэр
Всегда езжу сюда за цветами , цена и качество отличное 👍
Владимир Мутто
10 лет пользуюсь только услугами этого магазина, всегда цветы нужны перед праздниками на работу. Никогда не возникало проблем, даже в высокий сезон всегда можно было купить все. Сейчас переехал в другой город и коллеги спрашивают: "где этот магазин?". Дурные отзывы скорее всего происки конкурентов, ну или просто не повезло..
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Alexsandr Somov
Хамское поведение, отвратительное обслуживание, небольшой выбор, не советую!!!
Александра Феткулина
В пятницу (16.02.24) купила букет кустовых роз, простояли они от силы час!!! И начали осыпаться!! Деньги на ветер!! Больше ни ногой в этот магазин и никому не советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Видимо,Вы забыли их подрезать перед тем,как поставить в вазу!Только в этом случае цветы могут погибн…
Наталья Филиппова
Покупаю здесь цветы 15!!!!!!! Лет. Понимаете? 15 лет магазин на одном и том же месте и если честно, ни разу не было такого, чтобы я выбирала цветы одна. Всегда есть клиенты- это многое говорит и о сервисе, и о качестве цветов. Всегда помогут, упакуют и подскажут. Иногда нужно просто подождать. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы - если клиенту собирают заказ, неужели флористы должны все бросить и начать вам показывать цветы?! Цветы есть на витрине и если вам нужно много-больше пачки, то ещё целый холодильник! Ни разу мне не нагрубили и не запретили зайти посмотреть, пока они заняты. Нужно только вежливо попросить. Цветы всегда! свежие. Если заказать заранее, то вам все упакуют, соберут-вы только приходите оплатить и забрать. Ну и так как это цветы-то конечно, могут быть нюансы бутонов, особенно у роз. Если позвонить, все вежливо объяснить-я уверена вам не откажут в замене, если это косяк цветов, а не условий хранения букета. Я истинный поклонник этого магазина! Думаю, видно по отзыву. Езжу к вам с конца северка и ни разу не пожалела! А ещё тут самые доступные цветы по городу! Процветания вам, дорогой мой магазин!
Добрый вечер! Спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Кузеванова
ужасный сервис, написала на вотсап для оформления заказа, ни здравствуйте ни досвидания мне не ответили, после того как попросила выслать фото, просто проигнорировали мое сообщение👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Извините,но мы не всегда можем быть на связи в Вотсап,бывает высокая загрузка!
Sergey Shushunov
Отвратительный сервис, зашли купить букет, продавец даже не поздоровалась, начали смотреть цветы, продавец дальше с каменным лицом делала вид как будто нас нет, не стали дальше ни чего выбирать. Заинтересованность в клиентах нулевая
Да,такое, иногда,случается!Проведем беседу!
Elf Elf
Очень довольна качеством и обслуживанием. Заказала доставку цветов 2 декабря. Очень внимательно отнеслись к моим просьбам и деталям. Привезли свежие цветы. Огромная благодарность моему флористу 2 декабря)
6 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Айгуль Кудабаева
Очень странно ребенок зашел только что в магазин хотел купить 1 розу маме на день рождения, но ему отказали, сказали что их итак мало. Это как понимать? И тем более как можно отказать ребенку?!
13 декабря 2025, официальный ответ
Никогда не отказываем детям в покупке цветов,даже вспомнить не могли такой случай!
Антон Антон
Купил букет, красивых белых роз! Через пару дней, начали разваливаться, судя по всему их чем-то накачивают чтоб дольше стояли, занесли инфекцию, и бутоны начали отпадать...
М С
Самые доступные цены на цветы в Челябинске
ОБ
Оксана Бойко
Хочу сказать огромное спасибо этому магазину цветов 😇☀️🥳🙌постоянно покупаю цветочки, букеты, всегда стоят очень долго в водичке. Желаю вам больших успехов и хороших клиентов 👍спасибо !)
Оксана! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Козлова (Паркина)
Обращалась в магазин 18.04.23 узнать о наличии необходимых мне цветов по телефону. Девушка сообщила, что на данный момент в наличи́и нет, но должна подойти машина. По прибытию машины, мне сообщили что необходимые мне Цветы есть и не смотря на позднее время цветы поставили на воду. На следующий день в в 7-40 ( хотя магазин работает с 8-00) мне оформили букет, рассказали о необходимых действиях, для продления срока жизни букета. Цветы свежие, цены доступные . Именинница была довольна.
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
mey_k
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность лично Владимиру и всему коллективу магазина цветов за понимание, поддержку, доброжелательность и персональную работу с каждым покупателем. На 31 марта 2023 был необходим букет наисвежайших тюльпанов определенных оттенков, сотрудники связались с поставщиками, сделали заказ и все доставили к назначенной дате. Ассортимент цветов в магазине всегда огромен, цветы великолепного качества, а самое главное для меня - наисвежайшие! Всегда рекомендую магазин знакомым, сама покупаю только у вас, приезжаем с северо-запада, а главное- сотрудники - профессионалы и просто хорошие люди!!!!!!! Спасибо за такую работу!!!!!! Марина, 21 тюльпан
Виктория Исаева
Отличный магазин, замечательный персонал, низкие цены! Собрали потрясающий букетик, достаточно быстро🙂 очень аккуратно и красиво оформили👌 Спасибо большое за такую красоту!
2 февраля 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Самойленко
Об этом магазине цветов на Блюхера 8б узнала недавно. Позвонила, мне предложили на мою цену несколько вариантов на выбор, были показаны фото цветов. Продавцы учитывают все пожелания клиента, очень внимательны, доброжелательны. Помогли определиться с сортом цветов, цветом. Цветы шикарные. Крупные бутон, аромат. Думаю каждому человеку было бы приятно получить такой букет. Рекомендовать буду ваш магазин. Надеюсь на сотрудничество взаимное.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нас! Очень,очень приятно!
Анна А.
Каждый раз обращаюсь в этот магазин за цветами! И никогда ещё не пожалела! Душевный коллектив, который всегда поможет подобрать букет на нужную сумму и по твоим желаниям и вкусам! Спасибо и на этот раз! Прикладываю фото очередного вашего шедевра :) именинница была счастлива!
12 марта 2022, официальный ответ
ОП
Оксана Проненко
Рекомендую данный магазин цветов за одни из самых низких цен в городе! Широкий выбор не только цветов, но и сувенирной продукции, открыток, статуэток. Хочу поделиться красотой, которую приобрела в подарок для свекрови, в других салонах это стоит запредельных денег, здесь же просто сказка!))
12 марта 2022, официальный ответ
Алексей Соколов
Раньше цены и качество цветов было, сейчас цены как по городу, а выбор и состояние цветов желает быть лучше
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за вас отзыв.Позвольте вам возразить насчет качества и выбора,у нас всегда свеж…
Maruse4ka
Уже несколько лет покупаем цветы только здесь!!! Вот и сегодня, понадобился букет, конечно, поехала сразу на Блюхера. Не смотря на то, что работают по графику с 8, в 7-45 сотрудники уже на месте. Достаточно быстро собрали мне шикарный букет. Вообще, их букеты это всегда что то невероятное. Спасибо огромное за ваш труд!!! ПроЦВЕТания вам и всех благ!!!!
Ангелина Осокина
Это нормально обмануть покупателя на 750 рублей? Посчитали за 50 гвоздик, вместо 35. Дошла до машины, возвращаюсь... Улыбчивый продавец стоит, глазками хлопает, а у самого на калькуляторе -750 горит. Т.е. он понял, что "обсчитался", но выйти на крыльцо и окликнуть покупателя, не посчитал возможным. Деньги конечно вернули. Чек имеется.
Алиса Тимофеева
Отличный магазин цветов,отзывчивые и доброжелательные флористы. Заказывала на 16 ноября 55 белых гвоздик. Заказ выполнили на 101% все очень красиво! И сегодня уже 3 декабря цветы всё ещё в цвету! Спасибо огромное!
4 декабря 2019, официальный ответ
Елена Апанасенко
Раньше был нормальный магазин, только здесь и закупались с самого открытия. Сейчас цены выросли до среднегородских, а качество резко упало. Букет с хризантемами завял через 2 дня! И это в прохладном помещении! Больше сюда ни ногой
Andrei Dragunov
Хороший магазин низкие цены заказы выполняют вовремя выбор большой
k
kovbot
Приобретаю тут цветы и букеты много лет. Купить свежие цветы, в этом магазине , больше шансов. Стоимость , считаю адекватной. Жена, правда , жаловалась на продавцов-хабалок, но мне не хамили никогда, но и в рот клиенту тут никто не заглядывает. Кстати есть специалисты по цветам к свадьбе, и стоимость разумнее в разы.
ivan lygach
Огромный выбор цветов, как домашних, так и праздничных. Широкий ассортимент сопутствующих товаров для выращивания.
Елена Бордашевич
Мы покупаем цветы для коллег в этом магазине, мне очень нравится, цветы всегда свежие, букеты составляют отличные всегда спрашивают для кого, цвет волос, возраст😊 и букеты необычные получаются всегда идут дарителю, никогда бы не подумала что букет может идти или не идти человеку, в этом магазине открыли мне глаза))) спасибо за вашу работу
Aquarelle
Цветы хорошие, свежие, цены низкие, тут вопросов нет. Но продавцы... Нам нужен был букетик чисто символический, для хозяйки (шли в гости). Зашли по привычке сюда, там две продавщицы, я говорю, мне нужен простенький букетик в пределах 500 рублей. Они на меня смотрят как на дурочку: и что это за Букетик вам на 500 рублей мы должны собрать?! Я говорю, так ну вот же у вас, и розочки по 80 рублей есть, и гипсофила, и кустовая хризантема по 100 в конце концов, неужели ничего нельзя сделать?... Короче, с видом большого одолжения мне букет сделали, такой, из чего я показала, ничего самостоятельно не предложив. Жаль такой хороший магазин портить ужасным сервисом.
ДО
Дмитрий Олейник
Довольно неплохой магазин. Цены немного ниже средних по городу. Выбор цветов конечно не очень большой, но достаточно разнообразный. Хотите купить свежий букет - вам сюда. Персонал действительно угрюмый и не многословный.
Aleksa009
У нас небольшая организация недалеко от этого магазина, и на день рождения сотрудников всегда ездили в этот магазин за цветочками (да и так личные покупки тоже старались делать там), всегда магазин очень нравился, приятные цены и вежливые сотрудники. Но было это до сегодняшнего дня. 27.11.17 в 9 утра приехали в магазин,он еще был пустой, после вчерашнего дня мам, цветы только только выставляли. Молодой человек, стоял чистил цветы, не здрасти ничего, выбирайте, а то сейчас уберу. Нет чтоб рассказать какие цветочки пришли им, выбирайте, а то уберу, остались в шоке от такого отношения к клиентам. Пожалуйста, научите сотрудников с людьми вежливо разговаривать! Была бы одна, не стала бы ничего покупать!
Юлия Николаева
Заказывала там несколько свадебных букетов (в подарок от родителей, от бабушки-дедушки, букет к Вечному огню), плюс сам букет невесты, второй букет невесты и лепестки и бутоньерку для жениха. Чтобы выбрать цветы заходила в комнату где хранятся розы, очень большой выбор, все свежие, красивые... За несколько дней до свадьбы позвонили и сказали, что не пришли (уже позабыла какие именно) цветы, которые должны быть с белыми тюльпанами в свадебном букете, мне предложили заменить на синие ирисы, молодцы что предупредили, согласовали. В день свадьбы всё в полном порядке выдали, когда заезжали (забирал будущий мой муж). Моя оценка 5. К тому же, что немаловажно, всё обошлось весьма и весьма недорого.
Frangula
Имела печальное знакомство с этим магазином. Там работают хмурые и неприветливые тетки, с видом мясника заворачивающие букеты. Долго стояла и выбирала цветы в подарок (выбор особо не большой), ко мне так никто и не обратился с предложением помочь. Потом кое-как выбрала хризантемы, принесла их домой, развернула, а они очень много где обломанные( целофан не давал им выпасть, я дома сняла его и ужаснулась). В общем, оценка 1, но за попугайчика и большой выбор комнатных растений 3.