Цветы
4.2
4.2
Игорь Сидоров36 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤Ждем Вас снова!
Жанна Мамбетова20 отзывов
Елена Танаева5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
К
Кристина7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Евгения1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжела С7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ОД
Олег Домин2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Неля Ломовская3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Неля, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ДВ
Дарья Виряскина13 отзывов
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Максим Максим48 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Уже не работает!Спасибо за сигнал!
Rinatko Kasimov6 отзывов
Александр Ковальчук32 отзыва
Ольга Чулкова-Шлотгауэр12 отзывов
Александра Феткулина4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Видимо,Вы забыли их подрезать перед тем,как поставить в вазу!Только в этом случае цветы могут погибн…
Наталья Филиппова3 отзыва
Покупаю здесь цветы 15!!!!!!! Лет. Понимаете? 15 лет магазин на одном и том же месте и если честно, ни разу не было такого, чтобы я выбирала цветы одна. Всегда есть клиенты- это многое говорит и о сервисе, и о качестве цветов. Всегда помогут, упакуют и подскажут. Иногда нужно просто подождать. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы - если клиенту собирают заказ, неужели флористы должны все бросить и начать вам показывать цветы?! Цветы есть на витрине и если вам нужно много-больше пачки, то ещё целый холодильник! Ни разу мне не нагрубили и не запретили зайти посмотреть, пока они заняты. Нужно только вежливо попросить. Цветы всегда! свежие. Если заказать заранее, то вам все упакуют, соберут-вы только приходите оплатить и забрать. Ну и так как это цветы-то конечно, могут быть нюансы бутонов, особенно у роз. Если позвонить, все вежливо объяснить-я уверена вам не откажут в замене, если это косяк цветов, а не условий хранения букета. Я истинный поклонник этого магазина! Думаю, видно по отзыву. Езжу к вам с конца северка и ни разу не пожалела! А ещё тут самые доступные цветы по городу! Процветания вам, дорогой мой магазин!
Добрый вечер! Спасибо, ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Кузеванова5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Извините,но мы не всегда можем быть на связи в Вотсап,бывает высокая загрузка!
Айгуль Кудабаева9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Никогда не отказываем детям в покупке цветов,даже вспомнить не могли такой случай!
ОБ
Оксана Бойко11 отзывов
Оксана! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Исаева10 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!Нам очень приятно!
Алексей Соколов2 отзыва
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за вас отзыв.Позвольте вам возразить насчет качества и выбора,у нас всегда свеж…
Алиса Тимофеева54 отзыва