Стоматологическая поликлиника №4

ЕО
Екатерина Обуваева1 отзыв
НИ
Нина Иванова14 отзывов
Обращалась к зубному врачу Зверовской Л.В. Опаздывает утром на прием на 10 минут, потом сокращает время приема за счёт шлифовки и полировки пломб. Не отшлифованная пломба собирает на себя налет, зубной щеткой не очищается. Любой самый сложный зуб ставят час приема, даже пульпит, потом тяп-ляп делают завершающие работы, чтобы сократить время и как-то войти в график. О качестве говорить не приходится. Покрывают ляпы своих коллег. Если вам вкрадчиво задали вопрос, в какой клинике вы делали этот зуб, - советую уточнить номер зуба, и идти на консультацию в другую клинику, потому что правды вам не скажут, что там проблема, ибо у них будет скандал. Избегают лечить сложные зубы, их не замечают при осмотре, так и будете ходить пока не заболит. Профилактики как таковой нет. Пародонтодоги занимаются выкачкой денег и ничего не лечат. Медицинские карты до 2017 года просто выбросили, вырвав из общей карты. Советую поискать стоматологию более добросовестную.
Евгений Иванов2 отзыва
Дима Веретенников2 отзыва
ИД
Илья Дубиков1 отзыв
Polina Osipova6 отзывов
Шаражкина контора, не иначе! Пришли на лечение с острой болью и температурой, поставили временную пломбу, сказали через неделю подойти, предварительно взять талон на сайте. НА ВАШЕМ ГРЕБАНОМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ ТАЛОНЫ Все сделано, чтобы деньги выманить из людей, к платным специалистами всегда талоны есть. Мы 4 неделю не можем попасть ко врачу, потому что без талона не принимают, а талон никаким образом кроме как на их сайте взять нельзя. Для справки. Талоны обновляют в пятницу в 8 утра, если зайти в пятницу в 8 утра, талоны конечно будут, но их невозможно взять. Ты нажимаешь на первый попавшийся талон, а его уже нет, его уже забрали. Звонила в регистратуру, обратилась за помощью, ответила женщина редкостная хамка, я объяснила ситуацию, на меня начали начали повышать голос, обвинять в глупости, что я не способна взять талон, потом просто перекинула на другого специалиста, я просидела в ожидании минут 10 и меня скинули. Передохнем быстрее, чем помощи дождёмся
Nadegda Shevnina22 отзыва
Ксения Кочнева15 отзывов
Удаляла зубы мудрости и 7 с воспалением у Артема Александровича. Врач настоящий профессионал. Очень переживала перед удалением. Но Артём Александрович сделал всё очень быстро. Каждое свое действие в процессе удаления пояснял, это успокаивало. Спрашивал о моем самочувствии. После удаления были даны рекомендации. Восстановление после удаления прошло без осложнений, хотя 7 была с воспалительным процессом и под коронкой. С другой стороны зуб мудрости я пошла удалять также к Артему Александровичу. В этот раз уже было не так страшно. Удаление и восстановление, как и в прошлый раз прошло без осложнений. Очень рада, что попала именно к Артему Александровичу. Врач с золотыми руками. Однозначно буду рекомендовать Артема Александровича своим знакомым. Удалять третий зуб мудрости пойду только к данному доктору. Здорово, что такого уровня врач работает еще и поликлинике. Побольше бы таких врачей.
Михаил Носов2 отзыва
Анна Юрочкина10 отзывов
Сегодня муж лечил зуб у доктора Овсянникова, а до этого моя мама у нее лечила, дак вот оба пациента говорят, что лечит грубо и постоянно вертит голову пациента, как будто ей неудобно подбираться к зубам, вообщем не понравилось! Отдельная тема, это оплата. Сегодня у мужа был кариес и даже не глубокий, по чеку лечение кариеса 2750₽, а общая сумма 5450, как вы думаете за что? За рассверливание старой пломбы плюсом, за одноразовый набор инструментов плюсом, за расширитель (который отодвигает щёки) плюсом, пломба плюсом, герметик плюсом и тп. И это без анестезии на минуточку☝🏻 Ладно, зуб вылечила за 10 мин. и отправила мужа на снимок вообще другого зуба и по результатам сказала «а тут все хорошо» Ну как бы профессионал и так видит нормальный зуб или нет! Считаю рентген плюсом наболтали в чек! Вот скажите какой плюс посещать вашу стоматологию? Демократических цен люди у вас не увидят, доктор грубая!
Ольга Козлова4 отзыва
Добер А.114 отзывов
Прочитала комментарии и у меня только один вопрос,вы какого ч тянете до пульпита у себя и у ребенка? Как можно не проверять зубы своим детям!???? Приходите с пульпитами и хотите,что бы вам прям вот сейчас из вылечили!! Вы такие интересные) правильно вам говорят,чем вы думали раньше? По поводу талонов,я раз в полгода захожу и беру талон на сайте,но порой тяжело поймать,но они есть! Если ваша ситуация не срочная,то заходите каждую пятницу и ждите талон,но нет,вы тянете пока вся пасть не выпадет . Вот вас шпаргалка: в январе самое большое количество талонов. Пользуйтесь. Летом крайне мало,люди в отпуске. Моя благодарность Беляевой,всю жизнь лечу по омс зубы у нее,хожу раз в полгода,дальше маленького кариеса никогда не заходило,врач чуткая,добрая и очень вежливая. А всем крикунам с пульпитом привет,почаще в рот заглядывайте себе