Автостекло №1
Центр установки автомобильного стекла
В наличии и под заказ автостекло от мировых производителей
Подробности на сайте
Евгений Руденко
Отличный сервис . Перестал работать обогрев заднего стекла , думал уже что придётся менять стекло, но сотрудники сервиса быстро всё починили и съэкономили мне немало денег.
Андрей Васильев
Выполняют качественные работы по тонировке. Обращаюсь уже не первый раз. Цены адекватные, можно и по дешевле и по дороже,расскажут все плюсы и минусы.
Андрей Богачев
Позвонил за полчаса до закрытия. Подождали, выполнили ремонт стекла быстро и качественно. Большое спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Козлов
Все здорово, поменяли лобовое стекло, очень доволен!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Успехов Вам 🤝
Алексей
Приехал срочным ремонтом, сделали все аккуратно и грамотно , буду обращаться еще , спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Будем ждать Вас снова.
Тимофей Татаринов
Спасибо мастерам и сервису! Разбили окно, позвонил в сервис - в этот же день меня приняли. Оригинального стекла не было в наличии, хотели под заказ, но завод снял их с производства. Ребята обзвонили своих коллег с других сервисов, нашли оригинал, сами съездили, забрали. Установка заняла около часа вместе с тонировкой. Профессионалы своего дела! Приемлимая цена как за само стекло, так и за установку.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас 🤝
Ю
Юлия
Делали скол на стекле. Праздничный день, работали до 15:00. Записали без проблем. Сделали всё отлично. Цена достойная.
3 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Т
Тимур
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады Вас видеть!
Екатерина Селезнёва
Потрясающая фирма! Сервис! Запись оперативная, ремонт стекла занял 40 минут. Рекомендую фирму тем, кто столкнулся с неудачей на трассе, как я 😅
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда Вам рады.
Надежда Котлова
Спасибо большое этому сервису. Быстро поменяли стекло, качественно и не дорого! Очень рекомендую 👍
Парни поменяли на ниве урбан лобовое стекло,все быстро и аккуратно,без снятие торпеды,как мне пытались навязать конкуренты.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Александр Стебельский
Несколько раз делал сколы. Никто не пополз дальше. Низкие цены. Скорость. Качество. Что еще нужно для того чтобы обращаться только к ним. Ничего. Так что где делают стекла авто 🚘я знаю. Пусть работают еще много лет.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
АЕ
Алексей Евстратов
Сегодня заметил что скол на лобовом, который мне отремонтировали в конце апреля стал снова заметен (ремонтировал в другом месте). Полимер, которым залили скол просто выпал. Звоню мастеру у которого делал а он в отпуске, "после 15 сентября приезжайте"... Позвонил сюда - приезжайте, глянем. Мастер посмотрел и сказал что второй раз одно и то же место нельзя ремонтировать, только хуже можно сделать. Я расстроился, а мастер взял полимер и залил скол, обработал, пожелал счастливого пути и денег не взял. Спасибо! Приятно удивлен отношением к посетителю, тем более что я примчался под конец рабочего дня, мне не сказали "приходите завтра" или "у нас по записи" а спокойно и обстоятельно всё объяснили и сделали. Ещё раз спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
ХТ
Хусниддин Тожиматов
Здравствуйте.у вас есть в наличии на polo 2017 sedan передний лобовое стекло?
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть.
Айгуль Колышкина
Срочно нужно было поменять лобовое , чтобы поставить машину на учет. Все было занято, но мужчины золото между работой над другими клиентами поменяли лобовое, осталась в восторге к отношению как к машине, так и к клиентам. Дело было в субботу! Цена отличная.
17 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Grisha .
Записывался на замену лобового стекла Nissan Qashqai Приехал по записи, отдал машину сделали быстро, работа выполнена качественно. Отделанная благодарность за работу Алексею🤝
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
Андрей Свечников
Все устроило,хороший коллектив
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Тарасов
Быстро подобрали, объяснили нюансы. В этот же день установили. Адекватные цены на стекла и на работу.
18 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.
Мария Сунцова
Пошла трещина на стекле, засверлили, все быстро и качественно, рассказали нюансы, теперь не страшно ездить, спасибо мастеру 🥰
14 декабря 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Никулина
Была проблема с датчиком дождя, не работал. Разобрали, устранили неполадку, установили аккуратно и чисто - всё работает. Вежливое общение и обслуживание, рекомендую эту компанию.
Вадим Овчинников
Сделаи все быстро и по высшему классу
17 октября 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Антон Са
Отвратительное отношение к клиентам, меняли лобовое стекло и делали тонировку передних стекол, были видимо с похмелья было утро субботы, начали ругаться между собой, кто что делает, кто чего не делает. Лобовое оклеили криво, из салона все видно как обрезано по кромке, молдинги закрепили криво, на боковых стеклах тонировку поцарапали. Отзывы похоже купленные, прежде чем к ним ехать хорошо подумайте, и поищите других, тут дорого не обоснованно, качество ужасное.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Вы не могли бы…
Елена Сатыбаева
Чудо - мастер Автостекло Дмитрий Дмитриевич, переклеил нам лобовое стекло. Быстрая и качественная работа. Все благ и всего самого наилучшего!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо !
Sergey Kurakin
Хулиганье разбили стекло. Нужна была срочная замена,так как ждать следующего дня не было времени. Обзвонил мастерских 10 наверное, все отказывались от срочной замены, только через день, либо еще позже. Позвонил в эту мастерскую, стекло нашлось, а самое главное не смотря на загруженность согласились заменить стекло в этот же день! Сделали все качественно, быстро, еще и гарантию дали. Был весьма удивлен, мало таких мастеров в Челябинске! Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Олег Мосейков
С ребятами знаком очень давно. Они всегда занимались автостеклами. За эти годы, все что касается замены стёкл и тонировка, сколы только к ним. Все делают качественно и быстро. Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Костик Хвостик
Быстро! Ставил лобаш на старую Мазду, за 2.5часа сделали Поставили китайское стекло, как и договаривались. Цены как у всех. Вроде все честно. Приёмщик - опытный мужик🙃 машина в теплом боксе остаётся на ночь, если оставляете Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв.
СГ
Светлана Головина
В январе обратилась с ремонтом обогрева заднего стекла на ТАЙОТЕ АУРИС. Позвонила более двадцати авто мастерских, и официалов, и всех подряд, все отказывались делать такой ремонт, т.к. там паять надо на стекло крепление. Bitstop согласились сделать и прекрасно выполнили работу, безмерно благодарна, спасибо огромное за профессиональный ремонт и доброжелательные отношение.
14 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Алексей Гетманец
Все понравилось! Качество работы, культура общения, сроки исполнения заказа. Молодцы, так держать!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам. Удачи на дорогах.
СЕ
Счастье Есть
Ездила "остановить" трещину на стекле (Да-да, я помню, что так говорить не профессионально). Сделали всё быстро. Пока всё отлично, ничего никуда не ползёт, что будет дальше, зима покажет. Предупредили, что гарантии на этот вид работ нет никакой. Надеюсь что мне повезёт и трещина дальше не пойдёт. В случае чего на замену стекла приеду к вам.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ji
JleHuH74 ilich
Доброго дня! Хочу сказать спасибо! Менял лобовое стекло на дэу нексия! Всё на высоте! Мастера профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Yaroslav Gubinov
Остался крайне доволен результатом! рекомендую !
Андрей Ермолаев
Купил я себе значит недавно самокат и думаю,надо бы экран,задний стопарь и передний фонарь в пленку от царапин закатать,просто проезжал мимо данной конторы и думаю,авось прокатит!) Зашёл,спросил, если остатки прозрачной пленки,мне немного нужно было, мужики посмеялись и сделали мне одолжение наклеили) Спасибо большое!)))
РБ
Руслан Бак
Заменили стекло Мазда CX5 справились на отлично ! Рекомендую! Отличные ребята!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всего Вам хорошего.
Д
Дмитрий
Разные виды стекал на любой кошелёк. Поменяли лобовое за 2 часа. Езжу уже месяц, все отлично! Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Удачи Вам, Дмитрий.
Ivan Romanov
Высококлассные специалисты, обращаюсь уже повторно, рекомендую однозначно. Устраняли протечку после кустарно установленного лобового стекла . Также устанавливал новое agc, качество работы на высоте.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо, что оценили наши старания. Удачи Вам на дорогах.
АA
Аaa A
Отличный сервис, хорошие специалисты!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, всё для Вас !
Радик Ж.
Обратился с запросом тонировки козырька на Опель астра h. Приняли в день обращения. Работу выполнили качественно. Всё рассказали и объяснили. Результатом доволен! Спасибо за работу!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, удачи Вам на дорогах,
РГ
Рустам Гизатуллин
Ребята там отлично знают свою работу на 5+
Последний Романтик
Незнаю почему все в боравто стекло едут и подобные конторы. Мне сдесь мало того что стекло поставил быстро и качественно дак ещё и торпеду наполлировали и вонючку классную на зеркало повешали. Вот такого сервиса я давно не встречал. Всем буду рекомендовать. На пяточке толи три толи четыре конторы кто ставят стекло. У всех ценник завышен. Ещё и искуственно создан ожеотаж.Очереди. И типо по записи.
Александр Пестов
Отличное обслуживание клиентов. Заменили лобовое стекло на Лада Гранта очень быстро и качественно. Был проездом из Екатеринбурга заехал на замену, через два часа машина была готова, поехал дальше в Уфу. Ничего ни отклеилось работают на совесть. Ребятам большой респект. Цены приятно удивили.
2 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы. Всего Вам доброго и удачи на дорогах.
KeeperAuto K.
Вежливые специалисты, понятно и адекватно общаются. Замену лобового стекла на Рапиде выполнили качественно. Итоговая сумма не отличалась от озвученной по телефону. Спасибо.
Анастасия Добрынская
Меняли лобовое стекло на Рено Сценик 2, всё замечательно! Вышло около 11000, вместо 17000 в других местах. Со всеми датчиками, всё работает!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы рады что Вам всё понравилось. Мы всегда очень стараемся, чтоб все клиенты ост…
Анна Цыганкова
То ли выстрел из пневматики, то ли камень, но очень метко разбил заднюю форточку на Киа Рио. Порекомендовали мне данный автосалон знакомые мастера. Записалась в выходной день, что мне очень удобно. Всё поменяли, и затонировали, так ещё и бампер полирнули в одном месте за спасибо)
Val KLav
Хорошее место. То, что ребята общаются не как какие-то сидевшие гопники (как в некоторых ас) уже добавляет им престижа. За хорошо выполненную работу, притом, выполненную её в срок и даже быстрее, однозначно 5. Вынужденно взял стекло дешевле по форс-мажорным обстоятельствам. Сразу сказали, что по факту на брак дефектуют и стараются выбирать как можно лучше, но раз в год и палка стреляет. По итогу не пожалел, что сюда обратился, лобовое без искажений.
Joker Tuz
Поймал скол примерно с ноготь, довольно такой большой,сделали супер! убрали процентов на 85 цена вопроса 700 рублей. Мастер молодец очень благодарен ему!
Герман Пасечник
Купил фф2, нужно было стекло с подогревом, поставили все быстро и чётко, вышло всего 10800 против 15+ тысяч в других местах, рекомендую !
14 октября 2019, официальный ответ
Герман, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось. Приезжайте к нам и получите "незамерзайку" в подарок!
Витя Савельев
Ребята знают свое дело делают быстро и качественно ,хочу сказать отдельное спасибо мастеру по имени Валерий.