Лайф Клиник
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Елизавета Маркушова
Советую быть администраторам чуть вежливее…
Wild Wind
Хожу сюда к косметологу Кристине Андреевне. Все нравится!
5 декабря 2025, официальный ответ
Wild, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
Арина Якубовская
Проставила курс капельниц в Лайфклиник, очень даже грустно, что он так быстро закончился, я бы еще ходила, с удовольствием😊 Большое спасибо Наталье Виниксовне и Тамаре Вячеславовне за чуткость и внимательность к пациентам, после капельниц всегда выходила с отличным настроением! Очень приятные девушки-администраторы подскажут и сориентируют по вопросам. Прекрасная семейная клиника, хожу сюда еще и на узи, Дорохова Олеся Сергеевна качественно проведет процедуру, так еще и поддержит 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших сп…
SS
S S
Ужасный врач дерматолог . Прописала то , что вообще не подходит итог сожгла себе лицо. Не советую обращаться , не уверенна что тут реально квалифицированные врачи работают .
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после приёма. Хотим пояснить…
Анюта Смирнова
Очень комфортный медицинский центр. Приятно приходить за лечением!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
И
Ирина
Очень доброжелательный персонал, приняли даже раньше указанного времени, большое спасибо за оперативность👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
МЕ
Марк Егоров
Приятная клиника, врачи хорошие. Много лет хожу сюда на УЗИ, пока что замечаний не было. Запись удобная через сайт, парковка во дворе жилого дома
1 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anna Yurina
Делала узи желчного с нагрузкой, все устроило, приветливый персонал, чистота .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Велена Ахметшина
Делала ЭКГ ,расшифровали через 10 мин
25 августа 2025, официальный ответ
Велена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Стараемся качественно и оперативно решать ваши вопросы))) Будем рады вам всегда 😉
Павел 74
Неожиданно большое количество специалистов. Очередь отсутствовала. К специалисту попал именно в то время, на которое записали. Врач-дерматолог Спирина К.А. всё подробно рассказала и провела необходимые манипуляции. Быстро и качественно. Даже получил некоторые рекомендации.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел за ваш отзыв! Рады быть полезными!))
MS
Maria Serman
Приятный, доброжелательный персонал. Процедуру удаления родинки провели быстро и безболезненно. Большое спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
ЛИ
Лена Иванова
Отличная клиника с хорошими врачами, обращалась к дерматологу, осталась довольна 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Катерина Кромм
Отличная клиника! Останавливались в посуточных апартаментах Рядом, добирались за десять минут. Гостям города рекомендую!
НР
Наталья Раковская
Очень хорошая клиника, удаляла папилломы, все быстро, цены дешевле чем в Лотосе
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Арина Давыдова
Были на приеме с бабушкой у Рустама Рафиковича. Спасибо доктору за человечность. Это главное. Надеемся, что все рекомендации помогут быстро восстановиться. Приветливый персонал, очень чисто
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
❤
❤️
Очень приветливый персонал) врачи крутые) советую👍🏼 спасибо вам)
Лия Губайдуллина
Отличные врачи по женской части
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ТБ
Татьяна Белова
Обслуживание на высоком уровне.
ИМ
Ирина Мальковская
В целом неплохая клиника. Дважды делала здесь УЗИ. Удобно, что можно по акции сделать сразу три УЗИ для женщин. Из минусов: несмотря на наличие записи, оба раза пришлось ожидать приема около 10 минут. Не критично, конечно, но хотелось бы пунктуальности. В августе 2024 года делала УЗИ, в заключении забыли указать размеры новообразований, которые моим лечащим врачом отслеживаются ежегодно в динамике. Отсутствие размеров обнаружила уже на приеме своего врача. Пришлось возвращаться. 20 минут просидела в ожидании специалиста, делавшего мне УЗИ. Никаких извинений я не услышала. Теперь снова нужно брать талон к моему врачу, сидеть в очереди… Хорошо, что я в отпуске, иначе это стало бы проблемой. На следующий год для обследования выберу другую клинику.
В этой клинике очень грамотные специалисты, знающие свое дело.
Яна Василенко
Была у косметолога, возникло ощущение, что это начинающий специалист, прошедший курсы. Результата не видно после процедуры Ранее была у косметолога, есть чем сравнить
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь очень важна для нас. По показаниям Вам была проведена атравмати…
ДП
Дарья П
Дорохова Олеся Сергеевна замечательный специалист и прекрасный человек!!! Теперь на узи только к ней )
Анжелика
Была первый раз, на прием попала к Князевой Юлиане Викторовне. Очень все понравилось, Замечательный Врач! Очень грамотно и ответственно подходит к пациенту. Я благодарю за оказанную помощь, отличные медицинские знания и умения. Теперь только сюда и к Юлиане Викторовне. Спасибо.
ОЛ
Олеся Левенцова
Единственное место, где в праздничные дни сделали ЭКГ с расшифровкой!!! Спасибо Вам большое!!!
8 января 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Здоровья и всех благ!
Оксана Скрипова
Была на консультации у трихолога Спириной К. А., получила подробное описание состояния волос, ответы на все вопросы, четкую схему лечения. Никаких лишних анализов и ненужных процедур. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Людмила Тюпанова
Очень понравилась клиника и врач (делала узи) гинеколог Князева Юлианна Викторовна. До этого ходила в другую клинику, там больше навязывали процедуры и говорили все очень пугающе. Пришла получить альтернативное мнение и получила. В лайф клинике мне сделали те процедуры которые действительно были нужны. Ответили на все вопросы. Я осталась спокойна и довольна обслуживанием 👌🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🌸
Аня Несмеянова
Добрый день, прохожу лечение в данной клинике, попала к замечательному врачу Корневой Ирине Михайловне. Обьясняет все хорошо, доброжелательная и просто прекрасная женщина, рада, что попала именно к ней. Настраивает на позитив, какие бы проблемы не были. Спасибо за профессионализм и прекрасных врачей. Процветания вам❤️
Александр Вишняков
Записовался в Лайф клинику к Спириной Кристине на удаление родинки на лице. Процедура прошла легко и безболезненно. Врач проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Очень советую данного врача и поликлинику.
Vetochka D
Очень приятные впечатления остались после посещения косметолога. Спирина Кристина Андреевна настоящий профи своего дела, всё рассказала чётко и по делу, выписала лечение и ответила на вопросы. Также хочу отметить лёгкую руку Кристины Андреевны, ведь механическая чистка лица процедура достаточно болезненная, но благодаря мастерству специалиста я почти не почувствовала дискомфорта. Благодарю за тактичное отношение и высокий профессионализм!
Елена Захарцева
Делала здесь мезотерапию кожи головы! Лечу андрогенную аллопецию в другой клинике, здесь дешевле препараты, решила опробовать. Персонал приветливый, косметолог внушала доверие, кабинет чистый. Процедура проходила по всем правилам! Буду приходить ещё)
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно)
ОБ
Ольга Болышева
Сегодня была в клинике у Спириной Кристины Андреевны,впервые обращалась к ней как к дерматологу,сегодня была как у косметолога. Мне нравится, всегда ответит на вопросы,работает быстро по делу без лишней воды. Всё рассказала,остались вопросы,задаёшь -получаешь чёткий ответ и план действий. Администратор Лариса очень приветливая, доброжелательная,именно такие должны быть администраторы,так как они первое лицо в клинике когда приходят люди! Записалась на плановое обследование к ещё одному специалисту
Любовь Уфимцева
Уютный центр. Была у дерматолога , пока впечатление хорошее , на все вопросы ответила , лечение порекомендовала . Планирую посетить снова
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
ИМ
Игорь М
Доктор внимательная. Отличное отношение к человеку!
НГ
Найля Габбасова
Каждый поход в клинику доставляет одно удовольствие. Приветливый и чуткий персонал, уютная обстановка и персональный подход к каждому пациенту. Хочется сказать спасибо врачу-узи Дороховой Олесе Сергеевне за проведенный осмотр и рекомендации к последующему лечению.
Надя Коликова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность прекрасному специалисту-профессионалу! Была на приёме 25 ноября на УЗИ. Корнева Ирина Михайловна - Вы просто потрясающая! Спасибо за Вашу работу и заботу! Побольше бы таких специалистов!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв в адрес Ирины Михайловны! Обязательно ей передадим)
Очень положительные впечатления после приема, вежливый персонал и врачи, чисто и красиво, все анализы в срок
6 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!))) Отзывы пациентов для нас очень ценны!
SK
Sergey Kuchin
Неоднократно сдавал здесь анализы. Персонал очень приветливый, делают всё в обещанный срок, результаты можно посмотреть онлайн, цены приятные, рядом с домом. Исключительно положительные впечатления.
Оставляю отзывы
Случайно нашла это прекрасное место, когда надо было в воскресенье в ближайшие часы сделать узи плечевого сустава. Везде было занято, ещё дорого, а тут — открыта запись и даже дешевле. Очень понравился доктор Калугин, который делал узи: задал вопросы, внимательно посмотрел. Потом я приехала сюда на приём к трихологу — нашла доктора Спирину по отзывам, и в этот день она как раз принимала в этой клинике. И я снова записалась на ближайшее время. Врач смотрела очень долго, внимательно, мне кажется полтора часа. Дала много рекомендаций по препаратам. Ну и оба администратора мне тоже понравились: по телефону были максимально вежливые и спокойные, вживую тоже. Очень приятное впечатление о клинике, я приду сюда снова, когда буду в Челябинске. (Сделала фото, чтобы указать в отзыве фамилии врачей)
Александра Нестерова
Хорошая клиника, вежливый администратор. Чистенько, уютно, сервис на высоте. Прием вела Князева Юлиана Викторовна. Грамотный специалист, вежливая и приятная женщина. Большое спасибо за рекомендации. Теперь буду обращаться только к вам. 🙂
Татьяна Кузнецова
Как бы хорошо не относилась к этой клинике,я просто возмущена отношением Позвонила администратор,сказала,что анализы пришли не очень хорошие и что со мной свяжется врач как освободится,спустя три часа я сама позвонила узнать освободилась ли врач,на что мне снова сказали что мне перезвонят.В итоге весь день на нервах,и что там с моими анализами я так и не узнала Будьте добры,когда звоните с плохими новостями то хоть совет какой то дайте ,что с этим делать либо сразу давайте врача,а не администратора,который ничего сказать не может.
Анастасия Медведева
Сервис на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал, корректные и внимательные специалисты. Первый раз на приёме к моему здоровью подошли так комплексно. Рада, что последовала рекомендации подруги и пришла в эту клинику.
ЕЗ
Елена Зырянова
Для первого раза все понравилось. Персонал приветливый. Врач Корнева(могу ошибиться в написании) специалист своего дела (задала кучу вопросов, рассказала все возможные варианты развития, но лечения не назначила пока не сдам анализы - чаще все наоборот делают).
Ольга Слуднева
Хочу поблагодарить персонал клиники, начиная с администраторов, девочки всегда вежливые, участливые, даже когда кажется что все плохо успокоят и подбодрят. Также хочу сказать огромное спасибо врачам: Пугач Надежде Андреевне, Корневой Ирине Михайловне - специалисты от бога, Надежда Андреевна вылечила то чего не видели врачи 5 лет, привела к желанной беременности, Ирина Михайловна прекрасный специалист , который ведёт мою беременность, на связи 24/7, всегда успокоит и настроит на позитив. Также спасибо врачу эндокринологу, все четко и по делу, опрос , осмотр, заключение по анализам. Терапевт Харисова, тоже большая умница, прием прошел прекрасно, видно что врач профессионал, очень доброжелательная женщина. Если вы ищете клинику где вас будут опекать как родных, вам сюда. Не могу нарадоваться что попала именно сюда!!!! Миллион хороших слов хочется ещё сказать! Незнаю где люди находят негатив, но я его за два года наблюдения в клинике ни разу не увидела!!!❤️❤️❤️❤️
Юлия Иванова
Была на приёме у Князевой Юлианны Викторовны, осталась очень довольна работой врача! Спокойная, приятная обстановка, я себя очень комфортно чувствовала. С проблемой моей быстро разобрались, вылечили, чувствую себя отлично. Спасибо Лайф Клиник!
ВВ
Вася Васечкин
При обращении на приём не могли определить причину. Приём длился 5 мин, после этого потребовали оплату, хотя при звонке в клинику, сказали приём бесплатный, а процедура платная. Потраченные деньги и время!
KR
K R
Отличный сервис из раза в раз. Нечего добавить.
Александра
Пришла в клинику на криомассаж, попала к дерматологу Кристине Андреевне. Я пришла уже с лечением от другого дерматолога, на приёме у меня узнали, какие имеются проблемы, посмотрели, скорректировали лечение. Естественно, врач сказал, что это просто совет, чтобы лечение было эффективнее и конечно, это на мое усмотрение. Сама процедура прошла хорошо, врач проработал отдельно проблемные места, объясняли что для чего. Очень хороший врач! Ушла с отличным настроением, сразу же записалась на следующий прием. Очень благодарна Кристине Андреевне, действительно, профессиональный врач!
Super WUMAN
Рекомендую всем друзьям и родным. В клинике приятная обстановка и добродушные сотрудники от которых веет заботой. Приемлемые цены.
Анастасия Ролер
На приём не попала, потому что стало для меня не актуально. Но за работу администраторов ставлю пять звезд.
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КУ
Константин Устьянцев
Всё понравилось, отдельно хочу поблагодарить врача УЗИ, Дорохову О. С. Всё подробно объяснила, рассказала и даже на мониторе показала, не только сеанс УЗИ провела хорошо, но и успокоила! Отличный специалист! Советую!