Блиц-Клининг
Клининговая компания
Лера Норсеева
Прекрасное клининговое агентство. Девушки очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Приехали вовремя, сделали уборку по ТЗ, нареканий к выполненной работе нет, помыли все поверхности, мебель, ковры, очень довольна!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам Рады!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность, компании "Блиц-клининг", девочки просто феи своего дела, результат их уборки, превзошёл все мои ожидания! Всё просто супер!!! Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Ксения Ксения
Благодарю за помощь! Отмыли окна до блеска, приехали быстро со своим оборудованием, все профессионально, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Всегда Вам рады!
Яна Рязанская
Заказывали уборку кабинета в школе, чтобы дети не дышали пылью (уборка в школах так себе...). Остались очень довольны! Кабинет стал ярче! Отмыли даже то, что не отмывалось! А пол! Такое ощущение, что раньше его не мыли! В общем советую! Девочки молодцы!
26 октября 2024, официальный ответ
Добры день Яна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
ЯШ
Яна Швечикова
Заказывала клининг , осталась очень довольна . Убрали всё быстро и качественно , без нареканий! Даже холодильную камеру , которую хотела уже было выкинуть, отмыли 👍 Радости не было предела, сэкономила деньги! Всем рекомендую , классная компания !!!!😍👍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!!!
Анна Герман
Благодарна компании за уже неоднократную помощь в уборке квартиры, включая балкон. После их первого прихода квартиру было не узнать: с подоконника исчезло пятно от расплавленного пластика, диван заметно посвежел, а сантехника блестела, как никогда раньше. Гости в восторге, я тоже. Рекомендую👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Анна! Благодарим за тёплые слова ! Всегда Вам рады !
Анна Гирфанова
Благодарю сотрудников компании за качественную и профессиональную работу. Квартира в идеальном состоянии.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы ! Всегда Вам рады ! 😊
Наталия Дубровская
Спасибо за качественную работу!!! Окна балконы батареи после ремонта отмыты и блестят!!! Отличный сервис! Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо
19 мая 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Виктория Кадомцева
Заказала в уборку в квартире у блиц-клининга, теперь она сверкает до неузнаваемости, муж ещё пошутил, что мы не туда попали 😄Персонал отличный, девчонки все приветливые, не оставили не единой царапины, сразу видно профессионалы своего дела, ещё раз вам огромное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍
25 марта 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Александра Бастракова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о компании Блиц-клининг. Заказывала у них генеральную уборку. Квартира после уборки сияет до блеска, в особенности кухня. Девочки все приветливые и улыбчивые. Очень понравилось их обслуживание. Буду заказывать ещё и ещё. Спасибо вам за чистоту!!! Нравится
17 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда Вам рады!
OB
Olga B.
Обратилась в эту компанию и ни капли не пожалела! Девочки всё сделали быстро, качественно и профессионально.
17 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!