Рыжики
Детский сад
ИЖ
Ирина Журба
Выражаю огромную благодарность воспитателю группы «Звёздочки» Альбине Георгиевне, няне Галине Ивановне , и всему персоналу детского сада за заботу, развитие детей и создание теплой атмосферы, профессионализм, терпение, любовь и вклад в подготовку ребенка к школе через ежедневные интересные занятия и разнообразие творческого подхода к развитию детей (походы в Экоцентр, театры, библиотеки, экскурсии), праздничные постановки, сказочные декорации и шикарные костюмы и индивидуальный подход. Огромное спасибо за чистоту, уют, вкусное питание и дружелюбную атмосферу в детском саду, ребенок с удовольствием собирается встречать каждый новый день (пн-пт)!
Вячеслав Дудин
Детей водят на прогулку в любую погоду. Много праздников проводят, приглашают в костюмах.
Алевтина Юмашева
Нет информации ни на сайте ни в группе вк по оплате, группам и тп. Контакты не отвечают на звонки. На сообщения тоже не реагируют. Как связаться с садиком только идти лично, а когда идти можно тоже не понятно.
АЧ
Андрей Черноус
Сын с удовольствием посещает, все нравится. Советую всем родителям данный детский сад. Точно не пожалеете. Педагоги все с опытом и создают теплую обстановку для адаптации ребенка
Алёна Сивенкова
Восхитительный детский сад, воспитатели чудесные, очень крепкий коллектив. Атмосфера уютная, семейная 💫🥰
ИМ
Инна Михалёва
Мы много путешествуем по России, и наш ребенок посещал многие детские сады. Но такой уровень как в «Рыжиках» и такого педагога как Альбина Георгиевна мы не встречали нигде и никогда! Сегодня убедились в этом в тысячный раз. Мне удалось поприсутствовать на занятии у ребят. Во-первых, это качественная подготовка к школе. Садик эту миссию полностью берет на себя, вам не потребуется дополнительно никаких развивашек. Во-вторых, воспитатель Альбина Георгиевна мастерские увлекает детей. Постоянная смена деятельности, заданий, от которых у детей горят глаза! Я была в приятном шоке сколько знает и умеет мой ребенок, сколькому он научился за год благодаря Альбине Георгиевне. Этот педагог превращает в увлекательное образовательное путешествие всё, чего прикасается. Это касается не только учебных занятий, это касается вцелом знаний о жизни, о быте, о людях и явлениях вокруг. Дети вместе с ней готовят национальные блюда, ездят на экскурсии, учатся коммуницировать в самых разных ситуациях и быть при этом вежливыми и образованными, любознательными и находчивыми. Если вы присматриваетесь к детским садикам, волнуетесь, чтобы найти то место, где вашему ребенку будет хорошо, где с утра до вечера он будет увлечен, куда будет бежать с утра с огромной радостью - без раздумий идите в «Рыжики»! ЭТО МЕСТО, ГДЕ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
yl do
Как бывший сотрудник могу сказать, что здесь действительно хорошее отношение к детям! И хорошее человеческое отношение к сотрудникам. Одно из самых приятных мест для работы специалистам и воспитателям.
ИА
Ирина Александровна
Отличный садик, дружный и высококвалифицированных коллектив. Бассейн, английский, а какие отличные постановки спектаклей, в которых детки сами участвуют. Здесь и обучение шахматам, и лего для желающих, и вокал. Отвёл ребенка в садик и никуда дополнительно можно не водить -всему научат. Великолепные утренники. Спасибо большое воспитателям за их заботу и доброту, за творческий подход к обучению деток!
Анастасия З
Прекрасный детский сад, не сравнится с другими в Челябинске, где воспитателям фиолетово на свою группу. Каждая неделя- новая тема для изучения детям, задают какие-то задания, проводят игры на эту тему, что помогает закрепить пройденный материал.
Симеон Сафронов
Я бывший воспитанник этого дет-сада. И со мной приключилась одна история: Я окончил этот сад в 2014 г. И прошло уже 9 лет с той поры, как я не виделся с воспитателями. Я прихожу в сад, но я постеснялся туда войти и начал ходить туда-сюда. А охраннику это показалось подозрительным, но я не обращал на это внимания, но тут ко мне приходят какие-то странные люди в специальных костюмах. Тут я понял, что это ФСБ пришло сюда разбираться. Они меня спросили, что я тут выискиваю. Ну, я им всё рассказал, и они меня отпустили. И после этого у меня остался только один вопрос: Какого лешего в детском учреждении ходят ФСБ, а?
ЮС
Юлия Сафронова
Самое лучшее место, где только мог бы быть мой ребенок! Без преувеличения! Вопросом выбора детского сада я занималась 3 года! 2 попытки заходов в частные детские сады(хорошего уровня), и вот когда моему ребенку исполнилось 5лет, основываясь на многочисленных отзывах и рекомендациях, после итогового разговора с директором Викторией Николаевной - огромной души человек, который участливо относится к каждому ребенку и внимательна к абсолютно всем процессам жизнедеятельности детского сада, у меня уже не осталось никаких сомнений, я сделала самый верный выбор, какой только мог существовать - я выбрала детский сд "Рыжики" и еще одним самым волшебным чудом оказалась, что нам повезло попасть в группу "Звездочки" к Альбине Георгиевне!!! Начну с того, что ребенок !хотел! идти в детский сад, хотя раньше не оставался вообще ни с кем, кроме бабушки. И кушать начал сам, без принуждения и спать в сон час! Бывало иногда - "мам, не хочу идти в детский сад")), но можно было запросто договориться, вспомнив массу положительных моментов, не заставляя, но увлекая ребенка и мотивируя все же туда пойти! Меня каждый день радует его желание и стремление идти в детский сад, навыки социальной адаптации, которые он там обретает, семимильное развитие, увлекательный досуг и интересные увлечения, походы в театры, музеи и библиотеки и иные познавательные места. Многочисленные дополнительные занятия на выбор и исключительно по желанию и успеваемости - шахматы, бассейн, триз, тхэквондо, легоконструирование и пр. И отдельная искренняя благодарность воспитателю - Альбине Георгиевне, за профессионализм и креативность, за чуткость, отзывчивость и любовь, безграничное терпение, вдохновение деток и обучение, не каждый найдет к ребенку правильный подход, а ей - дано! Альбина Георгиевна именно тот человек, которому можно на время доверить превосходное воспитание и быть абсолютно спокойной и уверенной, что ребенок здесь растет в любви, понимании, в заботе и доброте. Атмосфера в детском саду - просто волшебная!
ИМ
Ильмира Мусина
Что отличает детский сад "Рыжики" от других детских учреждений? Это человечность! Именно такой - искренний подход чувствуется во всем: от первого общения с директором (Викторией Николаевной) по телефону и записью на экскурсию, до ежедневного обучения в саду. Назову это обучением, т.к. в деток очень много и качественно вкладывают. Моя дочь попала в группу к Альбине Георгиевне Николаевой - талантливому наставнику и преподавателю, в группу "Звездочки". Наша воспитатель действительно готовит звёзд - конкурентоспособных и развитых детей! Коллектив детского сада уже давно сложившийся, состоит из опытных педагогов. На деток смотрят внимательно и с заботой. Позволяют каждому ребёнку быть личностью, со своей индивидуальностью и характером. И, при этом, обучают бережно и системно. В выпускной группе детского сада дают мощную подготовку к школе. Много внимания уделяется и физическому развитию (занятия спортом, плавание в собственном бассейне), и интеллектуальному (обучение грамоте, английский, конструирование, шахматы), и творческому (хореография, вокал, музыка, ИЗО, лепка). Есть свой логопед и психолог. Детей водят в библиотеку, в театры, музеи! А таких душевных детских утренников не встретить, пожалуй, больше нигде. Мы переехали в Челябинск из другого региона, и для нашей семьи "Рыжики" стал лучшим детским садом! Низкий поклон и благодарность каждому сотруднику за это отношение и колоссальный вклад в будущее наших детей.
МД
Мария Денисова
Ребёнок ходил в садик с 2х до 7ми лет. С детьми занимаются разные преподаватели: и логопед, и хореограф и другие. Воспитатели замечательные, дают обратную связь по занятиям и, при необходимости, корректирующие задания на дом. За дополнительную плату есть куча "кружков". Актёрское мастерство, шахматы и многое другое.... Дипломированные педагоги сами приходят в детский сад, так что водить ребёнка на ещё дополнительные "развивайки" не нужно, что для работающих родителей является огромным плюсом. И ещё отдельное замечание. Хоть садик и является частным, но благоустройство и структура, как у полноценного муниципального здания. Высокие потолки, отдельная кухня, участки для прогулок с верандами. Рекомендую.
Людмила Теплякова
Сегодня в любимых " Рыжиках" выпускной в группе " Левушки"... Радостно и грустно одномоментно. Как же хорошо, уютно, сытно , весело и заботливо было в садике! Спасибо большое всему коллективу за заботу и любовь к детям! А любимым нашим воспитателям: Ирине Викторовне и Надежде Федоровне самые теплые слова благодарности и низкий поклон... С уважением бабушка Теплякова Яна.
Ирина Максимова
В садик ходят двое детей, 2 и 4 года. За полгода нет никаких вопросов и нареканий. Есть опыт посещения других садиков, частных и муниципальных. Рыжики оцениваю на 5+. Отличный коллектив, отличная организация процесса присмотра и воспитания. Много игрушек, много развивающих занятий. Дети всегда под присмотром
ЯЯ
Яна Яна
Отличный дет.сад, ребёнок посещает уже третий год с удовольствием. Огромное спасибо за это нашим чутким и заботливым воспитателям - Елизавете Александровне и Анне Григорьевне, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Регулярно проводятся различные праздничные, интеллектуальные и спортивные мероприятия, реализуются экологические проекты по сбору пластиковых крышек, батареек и макулатуры.
Natalya Volkova
Мои дети посещали и посещают этот садик !! В * Рыжиках * , без сомнения, самые лучшие воспитатели!!! Наших детей и обучают, и развивают , и развлекают , и заботятся о них !!! Рекомендую этот садик !!!
Андрей Чепурко
Родители всегда пытаются дать своему ребёнку самое лучшее. Конечно, при выборе детского сада все обращают внимание на чистоту в группах, разнообразное питание, количество и качество занятий. Но «Рыжики» - это больше, чем хороший детский садик. В «рыжиках» знают самое главное, что без любви к детям все остальное просто оказывается неважным. Наша дочь ходит в группу «Подсолнухи» с такой радостью, что от сомнений не остаётся и следа - мы точно сделали правильный выбор. Спасибо большое педагогам, нянечкам и руководству за такую заботу и теплоту.
Ольга Малышева
Хороший детский сад, замечательные воспитатели и педагоги, уютная атмосфера (в нашей группе, например, есть черепашка и аквариум с рыбками), дружные детские коллективы и легкие на подъем родители. Развитием детей ежедневно занимаются воспитатели (математика, развитие речи, конструирование и т.д.) и педагоги несколько раз в неделю (английский язык, физкультура, лфк, изо, хореография, музыкальные и логопедические занятия). Регулярно проводятся праздничные и спортивные мероприятия, родителей приглашают поучаствовать в посадке деревьев на площадке вместе с детьми, отметить Масленицу. Воспитатели, педагоги, нянечки - все с душой относятся к своей работе. Хочу сказать большое спасибо воспитателю ясельной группы Марине Викторовне за чуткое отношение к малышам, которые только-только отделились от своих мамочек! Спасибо нашим родным воспитателям группы "Солнышко" Елизавете Александровне и Анне Григорьевне за то, что умеете быть добрыми и в меру строгими, дарить ласку и в то же время держать дисциплину, можете заинтересовать детей и помогаете развивать их лучшие качества! Спасибо нянечке Марине Магафуровне за заботу о наших детишках!
Елена Казанцева
Самые замечательные и профессиональные педагоги! Душевный, внимательный персонал, всегда тёплое отношение к детям! Частые экскурсии в музеи, в библиотеку, в пожарную часть, шахматные турниры! Все это делает пребывание детей очень интересным и разнообразным! Спасибо огромное Альбине Георгиевне , Римме Валеевне, а так же нашей нянечке Галине Ивановне! Лучший персонал собрала Наталья Ивановна🙏🙏🙏
Анна Бородаенко
Любимый детский сад! Очень ценим воспитателей группы «Левушки» Васильеву Ирину Викторовну и Сафронову Надежду Федоровну. Доверие возникло с первого знакомство и 4 счастливых года в саду только укрепили доверие и безграничное уважение к теплоте, вниманию к каждому ребёнку, семье и вместе с тем создание удивительной атмосферы дружбы. Очень сильная программа подготовки к школе, творческое развитие! Прекрасные педагоги музыки и самая настоящая ИЗО студия дважды в неделю. Программа образовательная очень насыщенная. Кроме того, в группе Левушки дети погружались в ценности заботы об экологии, увлекались книгами и поэзией, ставили спектакли и многое многое другое!
Eka Tsvet
Прекрасный Детский сад. Все дети нашей семьи посещали и будут посещать только его! Воспитатели отличные. К программе нет вопросов! Так держать 👏
Замечательный садик, самые лучшие педагоги, с любовью теплотой вниманием воспитают ваших детей! Четко выстроен образовательный процесс. Руководство прислушивается к мнению родителей, идут на контакт! Дати не хотят уходить из сада) спасибо, рыжики! Группа Левушки)
Анна Ленкова
Очень хороший садик. Ребенок идёт с удовольствием. Ни разу не пожалела что отдала дочь именно в этот садик. Всем советую и рекомендую. Экономия родительских нервов!!!!
Антон Коваленко
Сын ходит год в этот садик! Очень доволен, идёт с удовольствием. Сын доволен, довольны и Мама с папой! Всем рекомендую
Анна Коваленко
Мы в восторге от детского сада. Ребёнок с удовольствием ходит. Спасибо воспитателям и нянечке за такое внимание. Много разных интересных занятий.
IP
Irina Putilina
Чудесный детский Сад ! Водим уже второго ребёнка ! Благодарим весь педагогический состав за профессионализм и душевность ! Замечательная подготовка к школе ! Различные занятия ( шахматы, степ-аэробика, чтение, изо( уровень художественной школы) и многое другое ! Качественное и разнообразное питание ! Детки кушают с удовольствием ! А какие великолепные спектакли ставят педагоги ! Это восторг ! От всей семьи огромная благодарность нашему любимому детскому саду и всем сотрудникам !!!
Анна Баранова
Ходим в этот детский сад уже 4 года и очень счастливы, что решили идти в «Рыжики». Педагоги и воспитатели самые лучшие, ребенок не хочет вечером уходить из сада! Подготовка к школе отличная, помимо этого с детьми занимается педагоги по ИЗО, музыке, шахматам, хореографии, логопедии, английскому языку. Праздники проходят на высоком уровне - в старших группах дети показывали нам настоящие спектакли. Здесь каждый ребёнок реализован согласно своим талантам и нет тех, кто остаётся в тени. Скоро выпускной и мы не представляем, как будем расставаться со своими любимыми воспитателями.
Руслан Наширбанов
От имени всей нашей семьи хотим выразить благодарность детскому саду Рыжики. Особенно воспитателям Ирине Викторовне и Надежде Федоровне. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку, всегда найдут ласковое слово. В детском саду проводят много интересных занятий. Прекрасная подготовка к школе. Есть и английский, и шахматы. А какие праздники! Стоит только догадываться, скольких трудов вложено.
Равиль М.
Ходим в группу ПОДСОЛНУХИ, ребёнку нравится. Воспитатели и нянечка добрые и душевные - профессионалы дела. До этого ходили в два разных садика и ребёнок всегда по утрам был грустный когда приводили, а здесь ему очень комфортно. Нужно было сразу идти в этот садик
Рд
Рыжики, детский сад
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв.
Анастасия Плотникова
Обманывают людей! Работал муж, красил потолок и стенки. Заплатили меньше половины. 10тысяч на двоих за 2 недели работы! Остатки так и не отдали! Ещё украли дрель и теперь не выходят на связь! Порядочность этого детского садика на лицо. 5к за работу - 2900 за дрель. 1.100 за 2 недели! Чтобы Вам это боком вышло! Верните дрель!!!!! Я представляю, как они воспитывают Ваших детей! Я бы своего ребенка туда в жизнь не отдала!
Рд
Рыжики, детский сад
19 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Прежде, чем возмущаться тем, что мужу не выдали полностью деньги, позвоните и у…