PlayStation Club
3 подарка при покупке от 500 р.: наушники Monster Beats + 2 на выбор
Получить подарок
Ю
Юлия
Отличный магазин, уже несколько лет пользуемся их услугами)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Максим Иванов
Супер магазин, сделали скидку на новые игры.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Малик Бек
Неплохой магазин
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили!
Артём Смирнов
Одно из любимых мест для моего внутреннего гика
Ghost Walker
Хороший магазин ретро игр, приятный добрый персонал 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Лев Жуков
Зашел сюда, чтобы купить геймпад на PS4. а в итоге поменял свою приставку на PS5. Уж очень выгодно выходит если им её же и сдать в обмен. Консультант нормально подсказал, что взять. Видно что шарит Все четко!
Саша Хорошенко
Остановился на этом магазине, в котором приобретена была приставка Xbox Series X. Отличная консультация и спасибо сотрудникам за оказанную помощь. Могу порекомендовать смело.
Аркадий Тимофеев
Брал тут прокат дисков с играми на Xbox Series X. Полки реально забиты, есть что выбрать. Попросил что нибудь норм на вечер, подсказали без навязывания. Диск чистый, без приколов, все запустилось сразу.
Денис Макаров
Брали с друзьями приставку напрокат. Все отлично. Консоль полностью рабочая, игры все запустились без проблем. Играли все выходные, думаю, как-нибудь повторим этот опыт. Спасибо!
Андрей Панов
Заходил к ним взять прокат дисков с играми для PS4. Магазин небольшой, но дисков и приставок на полках много. Попросил подсказать что взять на пару вечеров, парень нормально объяснил. Диск дали чистый, все дома запустилось без проблем. В целом место нормальное, еще зайду.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Радислав Борисов
Вчера тут забрал с ремонта свою плоечку, вернули к жизни мою малышку. Теперь буду чаще сюда заходить и радовать её разными играми и аксессурами =)
Саша
Мой любимый магазин приставок. Остальным в Челябинске расти и расти. Нравится абсолютно все тут, и цены и наличие товара и обслуживание. Одним словом круто!
Евгений Курицын
Купил 2 года назад у них диски на Xbox 360 И решил сегодня прийти и продать им их обратно дак они сказали что диски пытались восстановить , получается этот магазин продает восстановленные диски так как я вообще не знал что их восстанавливать можно
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить когда именно Вы посещали наш магазин? Мы обязат…
Дмитрий Макрин
Зашел сюда за новым геймпадом для PS5. Ассортимент просто шикартный и все новинки на месте. Прокат приставок тоже есть, так что если что, можно взять на пару дней и проверить перед покупкой. Приятные ребята.
Владимир Кузнецов
Покупали сыну на подарок Playstation 5, дисками с играми покупаем в этом же магазине. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, последнии новинки. Цены вполне приемлемые
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Денис Максимов
Оформлял тут подписку PS Plus со скидкой 50%. Сделали все быстро и главное все отлично работает. Игр теперь нереально много на приставке. Спасибо вам за такую возможность!
Никита Серый
Ужасный магазин, ужасный персонал. Сначала говорят б/у на новое нельзя менять, потом отошли, посоветовались и уже можно стало, но с доплатой 1.5к. По мимо этого, так таковых альтернатив предложить не могут, придумывают все на ходу
2 февраля 2026, официальный ответ
СЧ
Софья Чепайкина
Покупала сегодня ps5, геймпад и зарядку для них Опиралась на цены в группе вк, по факту цены были выше 2-3к Обслуживание было хорошим, администраторы вежливые, думаю что за дисками с играми вернусь еще )
15 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ВБ
Виталий Бурмистров
Перед праздниками решил себе прикупить игровую приставку Xbox Series X и обратился в этот магазин. Тут же сразу и геймпасс оформили и геймпад второй взял. Понравилось обслуживание и большой выбор приставок и соответствующей атрибутики. Теперь есть. чем заняться дома в зимние праздники.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим Кабенкин
Купил себе наконец то игровую приставочку Xbox Series X , о которой давно мечтал))) Работает отлично, без лагов. Понравилась помощь консультанта, который ответил на все вопросы. Выбор приставок и игровой атрибутики здесь довольно большой))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДБ
Диас Балтаев
Все очень даже достойно, отличное место, где купить новую игру или дуалшок на плойку проще простого, выгодные цены и вежливый персонал, консультируют основательно, не навязывают.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
РМ
Раиса М
Наконец-то купила PS5! Давно мечтала об этой приставке. В "PlayStation Club" ребята помогли с выбором, рассказали про все особенности, показали, как правильно настроить. Теперь наслаждаюсь играми в новом поколении! Спасибо за профессиональную консультацию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Благодарим. Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Чадин
Заходил в магазин по совету друга, хотел взять приставку в прокат. Ребята быстро всё объяснили, помогли выбрать между PS5 и Xbox Series X. Взял PS5 на выходные, всё работало идеально. Атмосфера приятная, персонал отзывчивый. Есть обмен дисков и trade-in, удобно и по ценам адекватно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь!
ВА
Василиса Авдеева
Неплохой магазин для любителей видеоигр. Искала редкий диск для своей Xbox 360 и, к моему удивлению, нашла его здесь! Понравилось, что есть возможность Проката дисков с играми – отличный вариант, чтобы не покупать игру вслепую. Единственный минус – хотелось бы побольше места, немного тесновато.
21 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Людмила М.
Сплошной обман, на Авито одно, здесь другое. Приставок нет которые в объявлениях, продавцы говорят что никто Авито не занимается, но когда звонишь с Авито трубку берут продавцы. Купили приставку в другом месте.
31 января 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, что Вы столкнулись с негативным опытом от посещения нашего магази…
Анатолий Фоминцев
Заглянул на неделе после работы. Хотел взять на выходные что-нибудь погонять на своей Xbox Series X. Парень в зале помог подобрать пару свежих игрушек, которые еще не проходил. Цены на прокат адекватные, и не надо покупать кота в мешке.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
МР
Маша Родозина
Посетила магазин лично и осталась довольна! Уютная атмосфера, всё удобно расставлено, большой выбор игр и аксессуаров. Брала PS VR на прокат, всё в отличном состоянии, как новое!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИЗ
Ирина Зорина
Продавцу большое спасибо! Помог подобрать подходящую приставку в качестве подарка сыну, а то я сама не разбираюсь. Сын подарком доволен на все 100) теперь не оторвать от игр)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Тлешов Михаил
Зашёл в магазин за играми для PS4, удивлён, что есть не только продажа, но и прокат дисков с играми! Атмосфера ламповая, всё можно потрогать, посмотреть. Продавец помог выбрать и подсказал про trade-in. Отличное место для геймеров, точно вернусь.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Боярский Влад
Заходил в магазин за прокатом PS5 и пары игр, понравился выбор и цены. Приятно, что можно сразу попробовать перед арендой. Продавцы помогли с выбором, всё рассказали. Удобное место, обязательно приду снова.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Маркин
Пришел обменять свой Xbox One по trade-in на Xbox Series S. Процесс занял минут 20, все по честному. Тут же оформил себе подписку Геймпасс. Приставка работает замечательно, дали гарантию и чек. Магазин рекомендую смело!
24 июня 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
СЗ
Сергей Землянов
В магазине приобрел несколько дисков с играми для Xbox Series X. Обслуживание было внимательным, консультант помог выбрать наиболее популярные новинки. Диски оказались в отличном состоянии, игра идут без ошибок. Хорошо, что в одном месте можно найти как новые, так и б/у игры.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Ломченко Гриша
Недавно решил продлить PlayStation Plus и начал искать, где это сделать выгоднее. Наткнулся на магазин SotComm, прочитал отзывы и рискнул купить тут. В итоге – всё прошло отлично!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КВ
Коля Вторичинский
Отличный магазин в Челябинске! Брал напрокат PS5 и несколько дисков, всё в идеале, персонал вежливый. Прокат приставок и геймпадов реально выручает! Рекомендую, оценка 5 из 5!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Чебышев
Обращались по аренде приставки, все как договаривались. Консоль без претензий и нареканий, все игры работали. Брали на неделю, наигрались вдоволь)) Остались довольны. Спасибо!
Александр Теребков
Ставлю одну звезду только за сервис. Пришел купить консоль play station 4. Вроде должен был радостный уйти с покупкой, а ушел с ощущением что со всех сторон обманули… С самого утра посмотрел сайт, позвонил в магазин, чтоб узнать наличие и цены. На сайте цены начинаются от почти 19 000. При звонке в магазин выяснилось, что таких цен нет. Цены начинаются от 21790 (это же мне написали на Авито в чате). Пришел в магазин, оказывается цена уже 22790. Ответ на повышение цены это разница между поставщиками. Думаю, ну бог с ним. Оплатил. Думал сейчас ведь еще подарки там какие то обещали на мой выбор (наушники точно, а остальное как пойдет). Ну опять же так на сайте написано.. но нет… Наушников оказывается в наличие нет, а из выбора только резинки на геймпад и стикеры) Вот и весь выбор. Ну я и говорю, так ведь на сайте 7 подарков указано. А мне в ответ, что сайт не является офертой (красиво прикрылись). Говорю дайте хоть что-то в замен наушников (чтоб хоть как-то приятней на душе стало после повышения цены😅). Мне выносят силиконовые чехлы на геймпад (явно бывшие в употреблении, т.к. на них даже рисунок стерся). Ах да бонусы начислили, только они не указали, что они действуют 3 месяца. Говорю там же еще на игры скидки какие-то, а они мне, так вы же игры не покупали. Короче выбрал себе 4 резинки на стики и ушел. Вот честно… Как будто в душу нагадили. Приехал домой, даже консоль устанавливать нет желания.. Ребят, вы держите не самые скромные ценники по городу на консоли. К вам приходят за воплощением своей маленькой мечты. Вы же как магазин новогодних игрушек. А вы вот так относитесь... Слов нет…
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, когда именно вы посещали наш магазин? Это поможе…
ДА
Дмитрий Артемьев
Ребята просто молодцы, все покажут, расскажут,настроят!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Леонид Соболев
Покупал здесь Xbox Series X. Выбор конечно порадовал, плюс цены не космические. Менеджеру спасибо за консультацию по моделям, подобрали именно то что надо. Приставкой доволен на все 100%👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел З
Большой выбор дисков, как для PS, так и для Xbox. Цены доступные, персонал вежливый. Поэтому и мнение у меня только положительное. Все супер. Рекомендую уверено этот магазин. Не подводят.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Гордеев Рамиль
Обращаюсь сюда время от времени, когда необходимо пополнить свой баланс в ps. Умело делают свою работу, качественное и беспроблемное пополнение, поэтому, только макс.оценка!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ИН
Игорь Носов
Вчера купил тут себе PS5 Pro. Цена самая адекватная в отличии от сетей. Приставка новая и на гарантии. Спасибо за такую возможность, процветания вам
Родион Ю.
Уже несколько игр купил на PS здесь, ассортимент отличный👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ЛС
Лодочкин С.
Покупал себе плойку и игры сразу взял, ассортимент в магазине харош, цены норм.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Георгий Крабчуков
Уже несколько лет являюсь клиентом данного магазина, но отзыв решил написать только сейчас. Парни реально выручили меня и починили мою плойку. Мониторил ремонт по городу и многие просто отказывались брать на ремонт, а вот Сотком красавчики! Помогли! Сам магазин супер, для нашего брата геймера тут есть всё!
3 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Ярослав Долматов
Обратился в Sotcomm по поводу обмена своей старой PS4 на PS5. Условия trade-in меня устроили, доплатил небольшую сумму и стал обладателем новой приставки. Рекомендую этот магазин всем геймерам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Горячин Олег
Уже пару лет только тут активно покупаю диски, дуалшоки, с момента, как ввели санкции и сторе закрылся, стали палочкой выручалочкой, выбор большой, продавец вежливый. Все хорошо.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Роман 001
Аккаунт сделали быстро. Все четко работает. Молодцы.
12 февраля 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
KU
Kairat Utemisov
Консультант Константин , все быстро подобрал и помог в выборе , всем советую данный магазин,дружный и приветливый коллектив , в магазине чисто , светло и уютно , в магазине приятная музыка и вежливое общение от консультантов,
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Марина Панкратова
Покупали здесь приставку с играми на день рождения сына. Все супер, консультант помог определиться с выбором и подобрал игры. Все понравилось.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ПО
Пыряев Олег
В аренду беру отсюда PS5 обычно на 2-3 дня, в выходные дни. В целом, все хорошо проходит. Спасибо большое, за дельные консультации по выбору игр. Тут и PS VR можно брать, это круто. 5 звезд.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!