Лада-Нива
4.4
4.4
ВШ
Виктория Швед
Заехали на ремонт LADA Granta, на замену сцепления. Сделали всё быстро, качественно. Всем советую.
Сергей Колесников
Обратился с потерей тока,не решили проблему. Продали мне новую батарейку и сказали у тебя все ок. Ок дак ок, только на четыре месяца хватило ок.
Aleks Root
Спасибо Вам большое!!! Мастерам ремонта большой респект!!! Менял сцепление гранта. Оперативно, качественно, за время не пишу, т.к. понимаю, что качественный ремонт требует времени! Рекомендую очень!!!
РО
Рулон Обоев
Вежливые сотрудники, машину отремонтировали как свою, сказали, если что, приезжайте по гарантии
НШ
Николай Шапошник
Ребята грамотные, даже подсказали как сэкономить на запчастях, нашли неисправность очень быстро, всё исправили. Большой плюс это, то что нет записи на месяц в перёд, как в других сервисах, принимают даже экстренно!
Антон Поваров
Ребята мастера, может быть и знают своё дело, не наблюдал за тем, как выполняют работу, но что касается администратора женщины, не компетентнее ещё не встречал. После первого ремонта, выехал с течью масло. Вернул. Простояла неделю. Второй раз выехала; опять течь. Загнал третий раз, простояла 2 недели. За это время умудрились ударить передний бампер. Ответственность на себя не взяли. Машину забрал в ужасном состоянии по кузову. Стояла под тополями. Весь кузов в липе. Сдал чистую, забрал, теперь отмыть как-то это необходимо. При расставании, на мои слова о том, что я более 150 тысяч потратил на ремонт, кучу нерв и времени, тетя администратор ответила:* не переживайте, ещё больше потратите*. Согласен, с таким отношением и компетенцией в данном учреждении, можно потратить и больше. Это не весь негатив, который получил. Не рекомендую. Отношение наплевательское
РА
Рамиль Абушахмин
Машина в ремонте,КПП и сцепление,знают свое дело,отнеслись с пониманием,советую кому нужен ремонт а не халява
Андрей Сорокин
Если нужен ремонт нивы, то смело обращайтесь. По телефонном разговоре ехать сначала не хотел, но посоветовали ребята. По итогу грамотно выполнили нужный ремонт, выслушали все пожелания и сделали даже больше о чем сам забыл. Ребята профи своего дела. Как давно я искал подобный сервис.
Zakon_Merphy
Пригоняли машину, нива. Кронштейн крепления заднего амортизатора умудрились не правильно установить, в сторону. По сути, почти полностью сжав амортизатор. В остальном, сварные работы выполнены хорошо.
Виталий Маслов
Самый лучший сервис по нивам
Егоров Владислав
Отличный сервис, делают быстро, качественно.
Костя Макаров
Хороший сервис искал где сделают сход развал (машина с занижением - 70) в любом сервисе отказывались браться за это, приехал сделали все отлично по цене приемлимо
Альберт Мартынов
Отремонтировали кузов моего авто. Я и моя жена очень рады. Хочу оставить хороший отзыв о данном авто сервисе.
Андрей Галкин
Лада-Нива мой самый любимый сервис. Ремонт автомобиля потрясающий. Лучшие мастера. Всем хочу порекомендовать заезжать в этот сервис.
Антон Малинин
Я впечатлëн. Отремонтировали кузов моего автомобиля. Очень рад и даволен проделанным результатом. Всем рекомендую этот сервис.
ПМ
Павел Малахов
Я был очень впечатлен скоростью и эффективностью работы техников в этом автосервисе. Они доставили мою машину в кратчайшие сроки, не жертвуя качеством или точностью
ДР
Дмитрий Рейзов
Это просто класс. Дружелюбная и слаженная команда мастеров своего дела качественно отремонтировала мою машину. За работу взяли немного. Всем советую
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам
Дмитрий Миронов
Мне очень понравился автосервис. Цены не дорогие, а качество на высоте. Рекомендую всем заезжать в данное местечко.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Дима Блинов
Данный сервис очень не плох. Я был в другом городе и у меня сломалась машина. Я обратился в данный сервис. Тут помогли. Советую сюда обращаться.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Василий Бикбаев
Суперский сервис. Я был рад проделанной работе. Сервис высшего уровня. Профессионалы знают своë дело.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас
СБ
Саша Банин
Всем привет. Сервис топ. Произвели качественный ремонт в моей машине. Я не пожалел, что обратился в данный сервис и ставлю 5 звëзд.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
ДУ
Данил Уланов
Мне очень понравился подход мастеров к ремонту моего автомобиля. Они очень качественно отремонтировали его. Я очень рад и хочу поставить 5 звёзд!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
Марат Брагин
Сервис оправдал мои ожидания. Я очень рад, что заехал именно сюда. Моя машина почти как новая. 5 звезд.
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам
Дмитрий Сазонов
Сервис "Лада-Нива" самый лучший за всю мою жизнь. Там работают реальные профессионалы своего дела. Машина отремонтирована, а я доволен. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 😉
ФФ
Филип Федотин
Мощный сервис. Быстро и качественно отремонтировали мою машину. Я доволен!
Филип. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
Александр Билецкий
Доброго времени суток. Лучшие мастера только тут. Делают всë на совесть. Я очень рад. Ставлю высшую оценку данному сервису!
17 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
АЧ
Андрей Чесноков
Классный сервис. Топовые ребята с крутым оборудованием. Делают всë по совести. Советую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МУ
Максим Уланов
Я был приятно удивлен доступными ценами в этом автосервисе, особенно учитывая высокое качество работ, выполненных на моем автомобиле
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Дмитриев
Я был очень впечатлен разнообразием услуг, предлагаемых в этом автосервисе, от базового обслуживания до более сложного ремонта.
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГМ
Григорий Мишин
Здравствуйте. Сервис классный. Выполняют свою работу на совесть. Заезжаю к ребятам не первый раз, ни разу не подвели. Всем настоятельно рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Марат Абдулаев
Всем доброго времени суток. Крутое обслуживание и мастера своего дела, отремонтировали мой автомобиль. Я в восторге.
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
ГМ
Генадий Минин
Приехал на днях в данный сервис. Сделали полное т. о я очень доволен проделанной работой. Всем рекомендую сюда заехать. Ставлю 5 звёзд!
17 февраля 2023, официальный ответ
Генадий. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Дерябин
Сегодня пригнал свою Шеви Ниву. Необходимо было менять потекший радиатор печки. Несмотря, что позвонил поздно вечером, уже утром приняли в ремонт. Приятное, вежливое обслуживание, приемлемая стоимость, через час уже уточнили по телефону, после разбора торпеды, о необходимости замены фильтра, который забился вытекшим антифризом. Завтра заберу авто из ремонта. Рекомендую, однозначно 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анатолий Саблин
Заезжал на сход-развал на ниве шевролет мастер профессионал!! Приеду еще на ремонт! Всем советую этот сервись👍
ТМ
Тимур Миллеров
Приехал в место из-за не работы прикуривателя и магнитолы (авто ВАЗ 2106). «Мастер» сдернул панель приборов, прикрутил прикуриватель и сказал «ты это бы сделать не мог? Дальше сам, а то буду матерится» оставил панель разобранную и ушел на кассу оформлять. В итоге за прикручивание гайки запросили 600 рублей. Электрик дальше пошел заниматься другой машиной. Обращайтесь куда угодно но не в эту помойку
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, с мастером была проведена беседа, что касается "помойки" как вы сказали, то наш автосе…
Евгений Малышев
Всё понравилось, быстро и качественно
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Малек
Отличные мастера! все сделали в короткие сроки, недорого. Хорошее обслуживание, вежливый внимательный персонал обращался в сервис для установки подрамника на Ниву. Выбрал их, потому что, они специализируются на этих автомобилях, но видел газели и вазы. В общем я полностью доволен, буду обращаться сюда и следующий раз если понадобится!
11 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОИ
Олег Иванов
Всё норм, заезжал на ремонт КПП, сделали за 2 дня
11 июня 2022, официальный ответ
очень рады, что вы остались довольны нашей работой!
Михаил Бормонт
Хороший автосервис, всё быстро и качественно, мастера опытные видно сразу, Всё рассказали, показали, спасибо
спасибо за отзыв!
Секрет Секрет
Худший сервис. Деньги взяли , а сделать не сделали . Деньги пришлось возвращать через суд! В суде взыскала с них все деньги за ремонт! А эксперт вообще сказал, зачем вы в этот сервис обратились, они же вам весь движок повредили!
Евгений Гильфанов
Посетил вчера этот автосервис !!! Произвели ремонт радиатора печки !!!Качеством и Ценой доволен! Все" быстро! И не дорого! Огромное спасибо Ирине Александровне ! Егор!
22 августа 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приезжайте к нам ещё 🤝
Андрей Никитин
Качественно выполненная диагностика ходовой и последующая замена неисправных деталей за вполне вменяемые деньги. Придраться не к чему. Эти люди знают своё дело.. Буду обращаться ещё по работам, в которых у меня не хватает опыта.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ирина Трофимова
Никогда не обращайтесь сюда! Это ужас, как они ремонтируют. Обманули нас на запчастях, завысили их стоимость, работы делали неизвестно зачем, навязали кучу лишнего, причину поломки так и не устранили и отдали нам сломанную машину! в итоге вообще движок нам убили! Пришлось покупать контрактный. Сейчас судимся с ними. Они только деньги вытягивают с клиентов!
Никита Томин
2 недели назад меняли подшипники полуосей на Шевроле Ниве. Быстрее чем обещали. Сделали хорошо.
22 августа 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Иванов
Обратился в этот сервис первый раз 2 года назад, устанавливал на Шевика усиленные ступици, устанавливали часа 4 ,только рулевое колесо повернули на 45 градусов. Приехал в следующий раз,передок посмотреть, попросил устранить,так и устранили,сделал в другом сервисе. Снова обратился не давно , надеялся что улучшились, как бы не так! Отдал за ремонт 26 т.р. ,запчасти их,перетряхнули перед полностью и криво сделали развал,что выяснилось позже,когда поставил новую резину и ещё много всяких мелких неприятностей, поле посещения этого сервиса,как не закрученые гайки на колёсах и не зафиксированая ступичная гайка.
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но многое не понятно Вас не устроило что вам сделали замену кулаков за 4 часа…
Демьян Колхозов
Однозначно рекомендую! Хороший автосервис, ребята в ремзоне спецы, диагност Слава отдельное огромное спасибо!
Спасибо вам большое за отзыв Мы старались 🤗
Ваз2115
Купил старый ваз2115, который глох на каждом шагу, как прогреется, НИКТО не мог найти причину, поменял ВСЕ: бензонасос,коммутатор, трамблер в сборе/датчик Холла/,фильтра, генератор, аккумулятор. Все без толку. Потратил кучу времени и денег на СТО, и вот чудо случилось нашел Ваше СТО- ЛАДА-НИВА, мастер - Слава, дай Бог ему здоровья! выслушав меня, прокатился со мной, прикинул что к чему и ву-аля! на завтра забрал машинку , теперь просто летает!!! РЕКОМЕНДУЮ это СТО. Там кстати работает мастер приемщик- ИРИНА , согласилась сделать скидку, я ей очень благодарен! Ей надо больше улыбаться!:) Побольше бы таких людей.
Вадим Исаков
Отличный сервис, толковые ребята, адекватные цены и администрация. Я во многих сервисах побывал. Это то редкое место, куда я точно вернусь.
ВИ
Владыка Известный
Езжу в автосервис уже полтора года, владею нивой 2121. за это время, восстановили всю машину. Да, были очень сложные работы. была сильная вибрация, и гул. После диагностики выявилось что конец пришел раздатке и коробке. Финансов особо не было, а ездить надо. Оформил ремонт в кредит, а раз пришлось в кредит, был сделан глобальный ремон. Это ревизия переднего и заднего моста, ремонт редуктора и коробки, новые карданы, новый промвал, сцепление валео, сайлетблоки нижних рычагов, вырхние новые поставили, замена масла в двс и промывка инжектора.... Ну и много всяких еще молочей которые не давали мне покоя. Если читаете отзыв дорогие сотрудники автосервиса, выражаю Вам огромную благодарность, за качество сделаных работ, и за ценные советы. Ездил, езжу и буду ездить в этот автосервис
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
jc-work
Полтора года назад переехал в Челябинск и стал активно искать хорошего мастера по "Нивам", ведь практика показала, что специалист широкого профиля может не знать всех особенностей и нюансов такой капризной и своеобразной модели. Неоднократно в "обычном" сервисе мою Chevrolet Niva не доделывали до конца, что выливалось в проблемы на дороге. В "Лада-Нива" заехал потому, что этот сервис был ближе к дому, но после первого же ремонта поиски мастера прекратил, так как всё более чем устроило. 1. Цены адекватные (моему автомобилю уже 15 лет, поэтому ремонтируюсь довольно часто и в стоимости работ ориентируюсь). В последнее время стали выдавать печатную квитанцию с указанием стоимости работ и деталей. По возможности предлагают на выбор детали разных производителей, иногда - б/у (на днях поставили корпус передней оси, хорошо сэкономил относительно нового). 2. Заменённые детали показывают, не было такого, что "ой, только что выбросили". 3. Если во время обследования автомобиля находится новая поломка, то всегда звонят и согласуют увеличение стоимости ремонта. Так как я не великий специалист, то объясняют, насколько важен этот новый ремонт, сколько я могу проездить без него и чем чревато откладывание. В итоге, если с деньгами туго, - переношу всё, что можно, на следующий раз. 4. Не знаю насчёт гарантии, за эти полтора года повторных поломок одного и того же не случалось. 5. Машину реально не узнать. Стала шустрее, тише. Так как не получилось (ни у других мастеров, ни у меня лично - сам всё менял, предварительно проверив деталь) победить глюки системы охлаждения - то включаются вентиляторы охлаждения при перегреве, то не включаются, мы с Павлом придумали сделать их принудительный запуск с кнопок. Хочешь - один включи, хочешь - оба. В другой раз хотел сделать кнопку отключения массы (чудил аккумулятор), - отговорили, а электрику протестировали и починили. Так что не "любой каприз за Ваши деньги", а только нужное. 6. Сроки ремонта соблюдаются, если что-то меняется, - звонят заранее. Главное понимать, что любая работа и в любом месте может быть или срочной, или дорогой, или качественной, но за раз можно выбрать только два показателя из этих трёх. Никогда не тороплю, если сказали "будет готово через 3 дня", - ОК, значит есть причины. Так что данный сервис рекомендую, мнению мастеров доверяю, хозяйка-администратор женщина вежливая и адекватная.