Сибирское здоровье
Торговая фирма
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поблагодарить руководителя данного офиса Оксану! Посетили с дочерью парфюмерный мастер-класс, нам понравилось мероприятие! При возможности посетим ещё раз. Очень "душевный" офис, работают приятные люди! Рекомендую всем посещать аналогичные мероприятия, кроме того продукция Сибирского здоровья на высочайшем уровне, пользуюсь второй год, и очень довольна!!! Еще раз огромное спасибо Оксане, я очень рада знакомству и творческим встречам!!! 🌹🌹🌹
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌очень рады встрече и близкому знакомству 💖 ждем в…
Ирина Шабалина
Отличный офис. Доброжелательный персонал. Подсказали, помогли. Проконсультировали. Приду ещё сюда. Побольше таких доброжелательных людей
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛ждем снова в гости❤
OB
Oksana Bukova
Хороший отдел. Приду ещё
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена Токарева
Советую, всем эту фирму!
Натали Б
Невероятно дружелюбные люди работают🥰 Сколько хожу всегда выхожу с отличными покупками и изумительным настроением😃 Цены хорошие,выбор большой,качество супер! Только к вам)
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь💕💕💕всегда рады Вам, приходите много акций и выгодных предлож…
DS
David Sammers
Прекрастно место с отзывчивыми сотрудниками! Посещаю не первый год этот магазин косметики и парфюмерии. Консультанты Оксана и Наталья всегда помогают с выбором. Выгодные цены и хорошее качество. Рекомендую зайти)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤всегда рады быть вам полезными, обязательно приходите ещё!
Olga Yakovleva
Замечательная косметика! Прекрасные люди работают. Я довольна качеством продукции и ценой. Все рекоменд!100%Будете довольны продукцией!
19 июля 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь 💞 мы рады всегда помочь вам в выборе продукции. Приходите ещё!
Ирина Малая
Заходя в офис, поподаешь в другую реальность! В мир здоровья, красоты и ароматов! Встречают всегда с улыбкой! Благодарю Вас за вашу отзывчивость и внимание!
Вита
Отличный офис, хороший персонал всегда добрые и отзывчивые, в случае сомнения всегда помогают определиться с выбором! Очень полезные мастер классы можно посетить в этом офисе! Всем советую 👍
evgen4374
Меня заинтересовала мужская туалетная вода, консультанты с радостью предложили все доступные варианты для меня. Так же протестировали их на пробниках и это большой плюс, чтобы "не брать кота в мешке" Парфюм- выигрывает по своему большому ассортименту,качеству и доступным ценам!