Ветфарм
Магазин товаров для животных
ХР
Хельга Румпельштильцхен
Компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, вежливое обращение.
Анастасия Ковалева
Хочу выразить благодарность не именно Ветфарму, а менеджерам-продавцам данного филиала, а в особенности Ольге! Компании советую держаться за таких сотрудников и заинтересовывать их чем либо!На Ольгу попадаю в свои приезды в аптеку уже как минимум на протяжении 3 лет, это человек любящий свою работу и не потерявший к ней интерес на протяжении многих лет. Спасибо Вам за доброе отношение, за консультации, да и просто за то что Вы такая отзывчиво-грамотная в своей сфере. Йорк Викки (16 лет) Вам тоже пишет лапками спасибо, она всегда рада когда Ольга по телефону нам говорит где лоуфеэт и наши сердечные находится в каких филиалах Ветфарма.
Елена Послова
Всегда очень большой ассортимент товаров, замечательная ветаптека, великолепный персонал. Девочки всегда очень отзывчивы, хорошо знают свой товар, никогда не "навязывают" что-либо. Очень достойный магазин с аптекой.
Ксения Федорова
Муж купил капли для регуляции половой охоты,оказалось что не те, которые нам были нужны,через 15 минут вернулся,чтобы сделать возврат,продавец сказал что они не подлежат возврату,хотя коробка не повреждена и сами капли не открыты.
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемые покупатели! Ветеринарные препараты обмену и возврату не подлежат. Согласно "Закону о защи…
Банкротство Физических Лиц Банкротство Физических Лиц
все отлично. консультант был приветлив, все рассказал. нашел корм для собаки, которого нет в других магазинах!
Ариночка 🐈⬛
Хороший зоомагазин, вежливый продавец и товар радует
ЛА
Леночка Андреева
Спасибо сотрудникам за помощь! Девушки всех трех филиалов с которыми я общалась, очень отзывчивые и душевные, благодарю!
Катя Бурцева
Благодарю милую девушку фармацевта. Вчера (16.08.24) бегом бежала в ветаптеку после работы, пока добежала на часах было 20 часов 6 минут. Смотрю свет горит, зашла и фармацевт ( спасибо ей огромное) не отказала продать мне глобфел для моего маленького котика. С улыбкой все объяснила как хранить и как ставить. Я всегда хожу в эту аптеку, но теперь еще больше приверженец этой ветаптеки. Спасибо огромное от меня и моего котика! Желаю удачи в продажах ( сколько ходила девочки советую четко и ясно по препаратам, корма).
Ирина Салищева
Отличная аптека, всегда есть то, что нужно плюс разные аналоги, приятные цены и вежливый участливый персонал
Николай Коперник
Отзывчивые и коммуникативные продавцы!
174 kalibr kalibr
Огромное спасибо фармацевту! Не первый раз беру у вас медикаменты для собаки никогда не было навязывание дорогих препаратов,в прошлый раз даже посоветовала взять подешевле и реально он помог ! Низкий поклон удачи вам
ОА
Оксана Александровна Истомина
Покупала лекарства 5.03.24. Очень понравилось отношение консультанта-продавца. Душевно и человечно! Побольше бы таких!
Lola Korennaya
Отличные продавцы консультанты, большой ассортимент!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе) Мы стараемся для Вас ❤
Anatoliy Anatoliy
Достойный магазин)
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Наумова
Отличный магазин! Очень приятные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут)
Olena G
Большой ассортимент,цены вполне демократичные
Алексей Белокопытов
Большой выбор товаров для животных ,,, есть и медикаменты по приемлемой цене ,,, рядом с домом ,,, есть места для парковки
ДЛ
Дарья Лисовская
Спасибо девушке продавцу, помогла с выбором корма.
ЕЕ
Евгений Ерошкин
Квалифицированные и дружелюбные продавцы, хороший ассортимент.
ДШ
Добрый Шинник
Хорошие цены и хорошие советы
Игорь Тутубалин
Отличный магазин и продавцы. Купил капли для собаки, объяснили как пользоваться и т.д.отличное отношение к покупателям!
МИ
Мария Ивлева
Очень вежливые компетентные сотрудники
Тайный Гость
Очень нравится эта ветаптека, приятный персонал, хорошие цены. Сегодня продавец, молодая девушка, всё рассказала, проконсультировала, дала рекомендации
ЕШ
Елена Шалева
Нравится здесь персонал. Всё расскажут, объяснят и посоветуют. И цены приемлемые.
Прекрасная женщина-консультант. Подсказала всё о корме и витаминах для нашего котика 🐈⬛ Также рассказала о скидках, которые Действительно оказались полезными.
Valentina 🇷🇺
Приятные и общительные продавцы,почти всё есть в наличии.
А А
Хороший ассортимент, всегда все есть в наличии!
Ольга Ольга
Понравилась доброжелательный и очень квалифицируемый продавец)
Юлия Лутовинова
Выражаю огромную благодарность ветеринарным консультантам Ольге и Виктории за профессионализм, индивидуальный подход, теплое отношение к гостям аптеки!!! Всегда получаю максимальную информацию и подбор необходимых препаратов для нашей собаки!!!! Их первоклассный опыт и знания не раз выручали меня в критических ситуациях. Обширный выбор товаров для наших любимцев!!! Прекрасные цены!!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД. Я вас люблю!*
Константин Макаренко
Большой ассортимент для наших маленьких четвереньках друзей
Регина Беккер
Хорошие цены на таблетки от клещей, отличные лакомства для собак, высококвалифицированный консультант)
Ксения .
Очень нравится квалифицированный женщина продавец, жаль имени не знаю, только что быстро разговаривает😊 стараемся только сюда заезжать за препаратами и аксессуарами. Спасибо большое за то, что так хорошо разбираетесь в товарах и лекарствах для четверолапых друзей
Ольга Лузина
Добрый день! В аптеке регулярно покупаю капли Адвокат для своих кошечек. Спасибо производителю за эффективный,удобный в применении препарат. Очень довольна результатом. Мои кошки всегда защищены от наружных и внутренних паразитов.
22 октября 2020, официальный ответ
Соня Чёрная
Квалифицированый продавец
27 мая 2020, официальный ответ
Ирина Дубровина
Очень нравится данный магазин, хороший ассортимент, очень квалифицированный ветеринар Ольга, всегда подскажет, что лучше, поможет подобрать, если что и проконсультирует по вопросам препаратов, очень давно являюсь клиентом данного магазина и даже пожаловаться не на что.
27 декабря 2019, официальный ответ
Ирина Дубровина
Сердечное спасибо ветеринару Ольге, что помогаете при критической ситуации, решая быстро и квалифицированно сложные вопросы! Мне искренно нравится что в вашем магазине имеется такой грамотный ветеринар, который выбором и консультацией помогает в лечении четвероногих друзей. Пускай здоровье и успех всегда сопровождают Вас!
Саша Токарев
Хороший магазин, всегда вежливые продавцы, большой выбор товара для питомца. Приятно приходить, всегда подскажут и проконсультируют. Покупаю корм уже более полугода, собака ест с удовольствием.
StelZ 74
Больше всего тут понравилась аптека. В наличии были препараты, которых не было нигде в городе. Заказал, приехал, купил.
Владимир Черышев
Хороший магазин на Комсомольском, 70. Часто бывают товары недорогие, которых нигде нет в других магазинах.
27 сентября 2019, официальный ответ
Илья Павлов
Квалифицированный, адекватный персонал, особенно Ольга
Anastasia Zubkova
Подошла к магазину , продавец Александра курила , я подождала пока она докурит, потом зашли , спросила про пеленки для собак , мне ответили «позорные» , спросила сколько стоит маленький ошейник для собачки , мне ответили «он для вас очень дорогой , около 200 рублей» Что за хамство , отношение ужасное , обслуживание тоже . Больше не зайду туда.
Ирина Малых
После того как под запрет попали продажа препаратов в зоомагазинах,приходится ходить в ветаптеку,а так как эта рядом с домом хожу за каплями для снижения половой охоты сюда,только постоянно выслушиваю от продавца рекомендации по стерилизации животного,а без ваших рекомендаций я бы не разобралась!
25 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста адрес магазина.
Кирилл Антропов
Несерьёзная компания, не организована ни доставка ни служба сервиса для клиента, который регулярно делает заказ общей стоимостью свыше 5000р .В интернет магазине нет нужного товара для заказа, а в розничных магазинах есть, но доставку организовать компания не в состоянии. Буду искать другую компанию.
Эмма Демидова
Подходя к магазину в 19:50 увидела как продавец курит прямо около двери в магазин, зашла, продавец вальяжно докурила и зашла в магазин , при этом даже не поздоровалась. Купив корм я попросила выписать чек, на что мне был ответ "время 20:00 я ниче выписывать не буду" , но я настояла, так как чеки мне нужны для отчетности, с недовольным лицом продавец выписала чек. Остались отвратительные впечатления, приезжать в этот магазин больше не хочу, хотя закупаюсь в этой сети постоянно. Было это 21.12.2017.
Екатерина Зиновьева
Отличный магазин! У меня крупная собака, если что то надо так сразу и много. В Ветфарме хороший ассортимент и в наличии не по одной упаковке. Плюс, что не мало важно вакцины правильно хранятся. Продавец всегда посоветует, если есть сомнения или что то забыл купить. Цены приятные.