Денди-дог
Зоосалон
Влада Хашковская
На протяжении 5 лет вожу своего Норвич-терьера на тримминг к Светлане, хороший мастер, всегда качественно выполняет работу, знает подход к питомцам, у нас ранее в другом салоне был неудачный опыт тримминга, собака покрылась вся сыпью, была забита после процедуры, но после Светланы наш Норвич всегда в хорошем настроении, тримминг проводится правильно, собаке не причиняется боль, приятный ненавязчивый запах отдушек от уходовой косметики, поэтому выбираем ходить только в это место
ГМ
Галина Масютина
Много лет посещаю этот салон:сначала с пекинесами, сейчас со цвергшнау́цером и неизменно, всегда, довольна результатом! Светлана -отличный мастер, владеющий различными техниками обработки шерсти собак, обладатель многочисленных дипломов о повышении квалификации и победах в конкурсах. Всегда доброжелательно относится к хозяевам и с любовью к питомцам
Елена Сорокина
Водим нашу красотку только к Светлане ❤️🥰Моника наша очень довольная и мы тоже . Спасибо за ваш труд.
vicky s
Прекрасное место с прекрасной девушкой.
Руслан Шарипов
Отличный мастер! Уже несколько лет привозим сюда свою кошку на вычёсывание шерсти)
ЮТ
Юлия Терехович
Хороший грумер, вычесывали кошку от колтунов, долго , качественно и не дорого! Хорошее отношение к животным, делаем ещё там уход собаке шпицу!
ЕН
Екатерина Нестерова
Очень нравится зоосалон: раньше здесь стригли собаку родителей, а теперь пользуюсь услугой по чистке зубов для своей собаки. Хозяйка салона очень приветливая, питомцы наши после посещения и проведения всех процедур всегда уходят в хорошем настроении и без страха остаются при повторных посещениях! Всем рекомендую
Иван Иванов
Отличный салон. Приветливая хозяйка, отличные стрижки. Хорошо обращаются с животными. Моя собака всегда довольна. В других салонах было несколько по другому. Пять баллов, так держать.
Алена Сенникова
Ходили сюда на первую гигиеническую стрижку , моей мальтезе очень понравилось) С собакой обращались очень аккуратно. Хоть это и была первая в ее жизни процедура по стрижке и помывке в незнакомом месте , результат очень порадовал . Помимо того дали много грамотных советов по уходу , чтоб и дома был такой же результат . И что не маловажно можно присутствовать ) Светлана мастер своего дела , все сделала по высшему разряду . Обязательно придём ещё ) и всем советуем !
Люба Рябкова
Подстригаю свою любимую кошку Масяню в этом салоне уже третий год(до этого перепробовали много мастеров и салонов,то машинка плохая.. кошка визжит,вырывается,то стригут по 2часа.. кошка устает и начинает кусать). Масяня по разному переносит стрижку то спокойно,иногда пытается укусить, но мастер всегда с пониманием, сочувствием и любовью относится к настроению животины(то вкусняшкой задобрит, то игрушкой и словом) и результат всегда отличный. Мне и мужу очень нравится. Спасибо
Анастасия Меньщикова
Подстригли быстро кота, но качество не понравилось, лапы подстрижены не ровно, есть островки шерсти на выбритом месте, затылок выбрит волной. Я бы сама лучше прдстригла! Может мы такие "счастливые", но в остальных отзывах только хвалят этот салон, 700 рублей за такую стрижку слишком много! Больше сюда не пойду и советовать никому не буду!
Alenushka Melek
Много лет посещаем этот салон.Моим собакам нравится .Света самый лучший мастер в городе.Находит подход к любой собаке.Подготовит к выставке , сделает модную стрижку,подберет нужную косметику и даст дельный совет.
Татьяна Смирнова
Своего Йорка стригу в этом салоне не первый год. Очень довольна работой грумера Светланы. Быстро и красиво. Рекомендую.
Яна Дорогина
У меня мальтезе, характер - не без причуд! Ходили в Денди дог ещё когда щеночком был- всегда там очень нравилось! Потом переехали, искала салоны поближе, сменила три, поняв, что наш любимейший Денди дог самый лучший!! Светлана - наш мастер, истинный профессионал! Мой любимец от неё в восторге и характер не показывает!!! Всем рекомендую туда обращаться! Останетесь довольны и результатом работы и отношением! К тому же ещё и корм подберут и костюмчик;)
Екатерина Волкова
У моей собаки сейчас линька(порода хаски) и для того, что бы облегчить скидывание старой шубки, я записала его в салон, груминг мастер Татьяна, спасибо за хорошее отношение к собаке. Мне все очень понравилось и как помыли и как прочесали собакена. Обязательно еще приду.