Будуар
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алла Зубова
Хожу в этот салон на японский маникюр и на гель-лак к мастеру Дарье, мне очень нравится - во-первых, долго не могла найти кто делает классический обрезной маникюр (не аппаратный), во-вторых, до этого гель лаком испортила ногти по предыдущему месту - год пришлось лечить 😱 в-третьих, рядом с домом 🤗 доче перед поездкой тоже делала маникюр классический у Дарьи. Уютный салон, вежливый персонал, обязательно напомнят про запись, если вы вдруг забыли, угостят кофе или чаем - мелочь, а приятно 🙂 Салон работает достаточно давно и это о многом говорит.
26 ноября 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо! Мы очень благодарны, что Вы оценили наш сервис! Рады стараться и быть полезны…
Надежда Дьячкова
Очень понравилась мастер Екатерина Панарина! Все по делу. Быстро, профессионально, без лишних манипуляций и траты времени! Администратор вежливый. Рекомендую 🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Большое спасибо за отзыв!🌸
Елена Кузнецова
Отличный салон! Уютный, удобно расположен. Всё мастера профессионалы своего дела! Спасибо за чуткое и внимательное отношение к клиенту!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы Вам очень благодарны за отзыв и высокую оценку наших специалистов!🌹
Наталья Гиляжединова
Спасибо мастерам своего дела Анастасии и Екатерине за прекрасный образ!💐❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!🌹 Очень рады, что Вам понравилась работа визажиста и парикмахера.
Наталия Гончарова
Понравилось все! Красивый и уютный салон! Спасибо за работу мастеру маникюра Дарье! Аккуратно, быстро, качественно! Доброжелательная администратор Олеся!
10 января 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо!❤️ Рады, что Вам понравились сотрудники и выполненная услуга! Будем старать…
ВА
В А
Оверпрайс за "типа сервис", приходила на окрашивание и просила градиент, но вместо градиента получила контрастные пятна.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не видим в журнале посещений запись на окрашивание «градиент». Подскажите, когда был Ваш визит?
Наталья Андреева
За качеством волос - сюда. Хожу к Екатерине🔝. Окрашивание - Redken. Качественно, быстро, но дорого💸
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв! Рады, что оценили профессионализм Екатерины и качество Redken!
Дарья Мозгалёва
Замечательный салон, все чисто, уютно, доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу! Отдельная благодарность Екатерине Панариной, мастер высочайшего уровня! Мои волосы могу доверить только ей!
4 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, очень благодарны за Ваш отзыв, спасибо!🌹
Анечка Литвякова
Хороший, уютный салон, дружелюбный персонал, всегда угостят вкусным кофе. Давно хожу к мастеру Марии, которая Фея моих волос, восстановила и спасла их. Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада, что нашла своего мастера!
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень благодарны за Ваш отзыв🌹
Екатерина Екатерина
Салон замечательный! Вот уже несколько лет хожу к Марии Дубовик, профессионалу своего дела. Ее парикмахерскому мастерству, опыту и знаниям полностью доверяю. Прекрасно владеет техниками стрижки, окрашивания и завивки. Рекомендую.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за доверие❤️ До новых встреч!
Уже 4й год женская половина нашей семьи является клиентами салона Будуар! Каждое посещение салона= положительный эмоции и отличное настроение: комфорт, внимание и профессионализм коллектива позволяют не сомневаться в результате. Мария Дубовик всегда безупречно подберёт цвет/оттенок, и форму стрижки, подскажет и посоветует уходовые средства. А администраторы всегда подберут удобное время, и напомнят о том, что пора посетить салон! Для нашей семьи это место, куда хочется приходить снова и снова! Рекомендую, однозначно не пожалеете!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно услышать такие приятные слова!❤️ Будем старатьс…
ЕД
Екатерина Дурманова
Хожу в Будуар к Дубовик Марии, уже 6 лет, мастер своего дела, и в стрижках, и в окрашивании любой сложности! Ни разу не захотелось сменить мастера, Маша-лучшая! И салон в целом располагает туда ходить, и кофе нальют, и конфеткой угостят и встретят с улыбкой)
21 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку мастера и салона! Всегда рады видеть Вас❤️
Наталья Ильина
Хожу в этот салон к мастеру Марии Дубовик. Окрашиванием и стрижкой всегда довольна. Мои волосы ухоженные и здоровые! Рекомендую!
21 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо! Очень рады заботиться о цвете и здоровье Ваших волос🌹
Маша Бачонок
Чудесный салон, всегда хожу к Марии на стрижку и покраску, качество выполнения на высшем уровне, очень советую, если ищете профессионала-смело записывайтесь к Марии Дубовик, она супер-мастер!👍🏻💋🔥
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятны такие слова салону и парикмахеру Дубовик Марии🤗
Олеся Порошина
Хожу в этот салон уже более 10 лет. Оченьтнравятся мастера. Всегда все выполняют на высоте. Рекомендую !
Ксения Калашникова
Прекрасный салон, вежливый персонал Мастера знающие своё дело 👍🏻❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим🌹 Ждем Вас снова!
Ольга Мамонтова
Отличное место, где работают настоящие профессионалы. Светлана Притолюк - за массажем, чисткой, пилингами - только к ней. Волшебные руки).
18 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим!🌹 Будем рады видеть Вас, сейчас как раз начинается сезон пилингов.
Татьяна Сорока
Отличное обслуживание, приветливый персонал, полностью довольна оказанием услуг!
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, всегда рады видеть Вас!🌹
Анастасия Шехметова
Добрый день, от посещения салона остались только положительные впечатления. Доброжелательное отношение, профессионалы своего дела. Делала чистку лица, осталась довольна
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно, что Вы оценили услугу и салон🌹
Марина Пономаренко
Любимое место для стрижки и окрашивания волос. Уже много лет хожу к мастеру Екатерине. Очень довольна результатом, высокое качество услуг за короткое время! Рекомендую к посещению.
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо! Екатерина действительно ценит время клиентов, стараясь быстро выполнять раб…
Надежда Зырянцева
Посещаю салон более 10 лет. Других вариантов для меня нет. Катя - вообще волшебница, у нее золотые руки, всегда делает из меня красавицу)
16 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо! Нам очень приятно, что Вы высоко цените профессионализм Екатерины❤️
NK
Nadya Klem
Сегодня в очередной раз была на стрижке. Очень довольна обслуживанием и мастером. Только в этом салоне стригут, так как нравится мне.
Спасибо!
Валерия Яковлева
Самые лучшие мастера!!! Приятная обстановка, прекрасный сервис!!! Очень люблю Екатерину, на стрижку и на окрашивание только к ней!!!❤🥰🔥и администратора Ирину!!!😍
16 октября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за оценку наших специалистов! Всегда рады видеть Вас!
Евгения О.
Долгое время - самый любимый салон красоты. Ходила редко, но с удовольствием. Пропадаю надолго, но всегда возвращаюсь)
26 августа 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо!❤️ Мы счастливы читать такой отзыв. И будем рады в дальнейшем стараться дарить Вам положительные эмоции при посещениях!
Irina
Очень понравилась процедура чистки лица у косметолога Светланы. Тщательно вручную убрала все беспокоящие меня чёрные точки, кожа потом легко восстановилась за пару дней.
Marina Selyanina
Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал -приветливый администратор, особая Благодарность мастеру педикюра Дарьи)
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу❤️
НП
Надежда П.
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения салона. Приходила к мастеру Олесе на ламинирование ресниц. Все очень бережно и аккуратно, мои реснички довольны). В целом в салоне уютно, доброжелательная атмосфера.
31 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо! Очень рады, что Вы остались довольны услугой❤️
Анастасия Астахова
Нашла в экстренном порядке этот салон с целью сделать УЗ чистку лица. При посещении предложили чай, а также дополнительно сделать оформление и окрашивание бровей после чистки, т.к. у мастера было свободное окошко. Начну с ПРИЯТНОГО: благодарю Вас за прекрасного косметолога Светлану Притолюк. Замечательный профессионал с волшебными руками. Огромное спасибо за проделанную работу, а также подробную консультацию по уходу за кожей лица. Хочется отметить, что Светлана не навязывает лишние ненужные услуги, очень разумно и корректно подходит к проблеме клиента, а также объясняет все причинно-следственные связи. Уходить от заботливой Светланы совсем не хотелось. Я эмоционально и физически отдохнула. Обязательно ещё раз приду на другие процедуры, которые делает Светлана, т.к. такому специалисту хочется доверять свое здоровье и красоту🤍 Неприятное о бровисте: Я вовремя почувствовала, что результат мне точно не понравится, т.к. впечатление о мастере уже сложилось: после того, как она развела краску, был мне задан вопрос: когда последний раз делали оформление? Можно сказать, что обычный вопрос. Ответила я на него так: я только волоски ниже брови выдирала. На что мастер усмехнулась и сказала, что это и есть оформление и делали вы его вообще неправильно. Сделала такой вывод по состоянию моих бровей, притом не прояснив ситуации...Да, мои брови сложные.. правильной формы практически нет от природы.. растущие вниз- это, кстати, я сказала. Не очень приятно, когда мастер так себя ведёт, а именно делает необоснованные выводы, поэтому я просто встала и ушла. В целом не стала портить оценку салона красоты. Но задумайтесь, пожалуйста, о клиенториентированности некоторых специалистов☀️
29 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за обратную связь, обязательно обратим внимание…
novake
На протяжении нескольких лет являюсь клиенткой Екатерины в салоне на Тимирязева 12. Екатерина прекрасный мастер и знаток своего дела. С ее легкой руки она меняет мне прическу и цвет волос в любые цвета. Очень нравится как она быстро угадывает мои желания и реализует их. Приветливый персонал салона, всегда предложит чашечку вкусного кофе. С полной уверенностью советую данный салон и своего мастера.
Irina Zi
Была в салоне на Тимирязева у мастера Екатерины, как будто побывала в дешевой парикмахерской, с моими и без того ослабленными тонкими волосами обращалась грубо, сушила очень горячим воздухом. Покрасила краской redken, цвет какой обещала не получился, на что сказала мастер, что плохо ещё знает мои волосы😳 Оттенок стал чуть походнее и всё. !!!После первого мытья цвет смылся настолько, как будто и не красилась вовсе!!! Такое чувство, что тонировку нанесла. На выходе: 9950 руб. ( это окрашивание в один цвет средней длины волос, снятие кончиков по сантиметру за три минуты, нанесение уходовой маски на 10 минут в мойке). Качество услуг не соответствует стоимости. Вышла не довольная, жалко потраченных денег и времени. Послы первой помывки ещё больше растроилась. Снова идти окрашивание. До этого была на Воровского у Ирины, к сожалению не смогла к ней попасть, у неё понравилось, отличный мастер! Цвет держался долго.
Игорь Расторгуев
Записался на стрижку и коррекцию бороды перед работой. Диляра - отличный мастер. Сделала все идеально и быстро! Очень понравилось.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за Ваш отзыв
Александр Лукин
Отличное и удобное расположение. Был на стртжке. Сделали все супер! Мастер Диля, очень чуткая и внимательная. Выслушала все пожелания и сделала супер прическу! Буду приходить
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Наталья Черенкова
Ходила только на снятие гель-лака, все сняли фрезой, даже пилку не использовали. В итоге все ногти в жутких пропилах, в красных пятнах, очень болят и чувствительные
1 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и имя мастера.
Irina
По рекомендации коллеги записалась на стрижку к парикмахере Ирине. Хожу довольная уже два месяца, волосы укладываются быстро и легко. И сама Ирина - приятная в общении, не навязывала других услуг, объяснила как делать укладку дома. Единственный минус - записываться и ждать пришлось почти две недели, так как вечернее время было занято, хотя ради такой стрижки я готова потерпеть.
b
bjorn_stjerne
Испортили ногти на маникюре (мастер Анна Чванова) : все десять волной вместо одинаковой формы, на одном из пальцев нарыв до мяса от работы НЕ одноразовой пилкой, остались следы от гель-лака на «валиках»... иными словами, маникюр уровня школьницы. Инструменты открывали не при мне, так что имею полное основание полагать, что они тоже были неодноразовые. Отзыв в инстаграм трусливо удалили. Солидный салон, ничего не скажешь. Могли бы хотя бы просто извиниться, но, видимо, такой результат работы они считают нормальным.
Кристина Новак
Была сегодня на маникюре....просто ужасно. Не представляю как после этого смогу эмоционально привести себя в норму. Я просила «не надо мне ничего срезать щипчиками и пилить», я пришла и так с очень качественной обработкой ногтей и красивой формой. Но мастер решила меня посильнее схватить за руку и обработать как она посчитает необходимым с грубым «Успакойтесь». Итого: ужасная форма ногтей!!!!! И ужасное впечатление от салона!!! Девочки, никогда больше не пойду в салон Будуаръ и никому не советую!!!! Администратор встретила очень приветливо, взяла куртку, повесила, когда провожала меня в истерике, решила что я сама дойду за курткой и всю доброжелательностью как рукой сняло!!!!!
Krisss
Очень хороший салон! Сразу как только входишь к ним в дверь подкупает доброжелательность и приветливость персонала, а также чистота в салоне. Обслуживание и внимание к клиенту это так важно, это такой огромный плюс, администратор Анна так вообще заряжает своей улыбкой. Хожу на косметические процедуры к мастеру Светлане и очень довольна. Светлана всегда спрашивает комфортно ли проходит процедура, на все вопросы отвечает с удовольствием, на время ожидания действия препаратов всегда предлагает чай, кофе. Очень приятная и обходительная девушка, рекомендую.
Представитель компании
Много лет являлась клиенткой данного салона. Особенно хороши Александр, которого к сожалению уже там нет, так же косметолог Наталья - великолепный специалист и просто хороший человек! Но вчера, записавшись по рекомендации администратора на стрижку, получила массу эмоций, и отнють не позитивных. На сайте, к сожалению нет раздела для отзывов. К такому!!! специалисту я еще не попадала! и надеюсь больше не попаду! Уважаемые парикмахеры - научитесь слушать, а главное СЛЫШАТЬ клиента. И мнение свое надо оставлять на последок в качестве рекомендаций, а не наставлений. Больше сказать нечего. Разочарована. Впустую потраченные время и деньги(((
Елена
Где же теперь найти мне Александра?Сегодня сказали,что он уволился...Хотела на стрижку к нему записаться....
astaeva73
Была в этом салоне очень много раз. Очень нравится работа Александра (стрижка). Замечательный мастер своего дела косметолог Наташа (ручки просто золотые), мастер маникюра Екатерина просто молодец , да и администраторы всегда приятно встретят и предложат напитки. Все чисто, красиво, доброжелательно, а главное профессионально и очень душевно!
Merida
Неоднократно посещала этот салон. Довольна! Всегда чисто,комфортно. Особенно нравится салон на Воровского, стильно оформлен. Всегда предложат кофе или чай. Профессиональная косметика для волос, как используемая в ходе работы, так и в продаже. Плюс много красивой бижутерии на витрине) Обслуживали меня два мастера, оба профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить внимательность к просьбам клиентов, высокое качество выполнения стрижки мастера Ирины Лисковой, к тому же очень приятная в общении девушка, всегда посоветует как лучше укладывать волосы после стрижки, проконсультирует по уходу за волосами. Всегда слышу комплименты по поводу прически после посещения этого мастера. Спасибо!