Строительство дач и коттеджей
ООО СтройТех
Автосток Шоссе Металлургов 1б/1
Строим из кировского северного леса. Бригада молодцы - работают быстро, бревно ровное, сборка качественная, на участке чисто. Ценник средний, не дешево. Огромный плюс - собственное производство бревна. Доплат никаких не будет
Владимир В
Отличная бригада, относительно многих - дешевое бревно, не очень дешевая доставка. Зато домокомплект сделан качественно, без зазоров, лес кировский, северный. Собственное производство. Дом в Кременкуле. Дополню: бригада работает на участке чисто и аккуратно. Ничего не вытоптали, нареканий нет. И по времени получиось достаточно быстро, торопились до холодов. Отделку буду сам весной делать.
23 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за оставленный отзыв! После усадки сруба можете обратиться к нам за отделочными ра…
Елена Б.
Нам пришлось очень долго выбирать компанию, которая смогла бы построить наш домик мечты! В первую очередь искали компанию, у которой собственное производство бревна и стройматериалов. В связи с последними событиями, так хоть какой то шанс не остаться без стройматериалов. Читали отзывы и форумы, ездили по площадкам, разговаривали с менеджерами и строителями. Сосед строит дом, подсказал, как искать и на что обращать внимание при выборе. Предложений на рынке этих услуг достаточно, но откуда знать, что именно от этой компании получится именно то, что мы хотим. Тем более бюджет был ограниченный. И вот случайно встретились с людьми, которые уже построили дом, живут в нем и очень довольны. Им строила ваша компания "Стройтех", дали нам контакты, так мы вас нашли. Мы приехали в офис в Челябинске и при разговоре с менеджером Валерием поняли, что строить будем именно с ними! Он очень грамотно нас обо всем расспросил, узнал все наши пожелания, дал советы и составил предварительный расчет нашего проекта. Мы раз десять вносили изменения, то убирали что-то, то добавляли, чтобы дом был удобен всей семье. В итоге проект из типового превратился в индивидуальный (бесплатно). Наконец, все было согласованно! в конце марта нам завезли бревно и стройматериалы (мы брали северное бревно из Кирова, там у Стройтеха собственное производство), а в конце апреля дом был сдан! Несколько слов скажу о строителях. От них, как раз и зависит процветание компании напрямую. Морально, глядя на соседа, мы были готовы, как стройдвор советует "Не сдавайтесь, стройтесь!". Оказалось, что бригада Сергея профессионалы своего дела! Они работали так, как будто строили для себя! Приятные в общении. Дали много рекомендаций и советов, чтоб наш домик простоял долго и крепко. А когда не хватило рубероида для кровли - поехали и купили его за свои деньги (видимо это был единственный материал, которого не хватило), все остальные стройматериалы были рассчитаны настолько грамотно, что после завершения строительства на участке не осталось "склада разного и ненужного". Ребята работали очень аккуратно, собирали за собой строительный мусор, а перед сдачей дома даже подмели все полы!!! Я сравнивала наш участок во время стройки с соседним, где работают другие строители - наш дом вырос быстрей и выигрывал по всем статьям (чистота, аккуратность, порядок). Сосед говорит, что уже "собаку съел" на строительстве, в самом начале приходил помочь и указать на недочеты при сборке дома, в итоге сказал, что ему криворукие достались строители, а нам повезло. Это радует, хочется, чтоб дом радовал. СПАСИБО всем сотрудникам компании! Если бы можно было поставить 10 звезд, они были бы ваши. Теперь и мы будем рекомендовать ВАС всем, кто отважится на стройку. Кидайте ссылки, где вам отзывы оставить, я сделаю. ПРОЦВЕТАНИЯ и УСПЕХОВ!
Скрип Очка
Хотели построить беседку, выбрали данную компанию, как везде написано на сайте что у них собственное производство, поехали посмотреть,оказывается компания обыкновенные перекуры, в итоге , не сошлись в цене, не советую обращаться
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, компания ООО "Стройтех" на рынке деревянного домостроения с 2014г. Откуда Вы взяли , чт…
Леонард Крылов
С благодарностью всему коллективу компании "СТРОЙТЕХ" ! Приняв решение строить дом строительную компанию выбирали не долго, сразу обратились в "СТРОЙТЕХ" . В выборе проекта нам очень помог менеджер Валерий, который терпеливо, скрупулёзно учел все наши пожелания, грамотно объяснил технические особенности строительства, предложил дополнительные услуги (с учетом нашего бюджета). Вселил в нас надежду, что все будет хорошо. (В дальнейшем на всех этапах строительства держал "руку на пульсе"). Строительство началось день в день как по договору. Завезли, поэтапно, материал (все отличного качества!). Хочется отметить все работавшие бригады за старания профессионализм и знание своего дела. Дом был построен на неделю раньше срока. Красивый, большой светлый, теплый , уютный. Как мечтали ! От всей семьи с уважением! Александр, Людмила.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв.
marina.nikonova.1985
Мы планируем строиться на следующий год ( из оцилиндрованного бревна) Обзвонили и побеседовали с несколькими компаниями(около 20 ) и остановили свой выбор на строительной компании СтройТех. Очень понравилось то, что пошли нам навстречу ( и другим желающим ) и организовали показ своей строительной площадки с полной консультацией по всем вопросам. Их плюсы: 1 Своё производство ( Кировский лес ) 2 Антисептирование на производстве и в процессе строительства. 3 Указывают цену объекта на разные диаметры бревна ( обычно ставят на брёвна диаметром 180-200мм ),но нам для круглогодичного проживания рекомендовали 220. Цена на интересующий нас проект увеличилась незначительно. 4 Делают фундамент. 5 Работают отечественные профессионалы (мы смотрели построенный СтройТех дом с специалистом, так он сказал - уровень качества высокий) И самое главное-цена! Привлекло большое количество интересных проектов, но можно и заказать свой, только надо решить, что и на каком этаже будет располагаться ( и сколько метров). Можно договорится и поехать посмотреть почти готовые объекты на месте. Очень довольны! Строить будем с СтройТех!
Лера Герасимова
Хотим выразить благодарность ребятам строителям Стройтеха за строительство нашей баньки!Сработали аккуратно и профессионально!Большое спасибо!
Максим Ли
Оказалось путь к мечте не так сложен. СройТех помог. Построили дом качественно в срок. Лес хороший с Кирова. Все по технологии. Спасибо. Доволен. Рекомендую.