Ювелиръ
Ювелирный салон-мастерская
Владимир М.
Изделье сделали на 5+, выдали раньше обещанного срока. Приятный на общение персонал. Мастеру отдельное спасибо, сделал лучше чем я ожидал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Демид Демида
Изготовили печатку на заказ, качество отличное, быстро, в срок. И клеймо именное сделали, очень доволен, рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Dick Vorisarik
Отремонтировали цепь на 5, но стырили 0.08 грамма драгметалла. Мелочь, а осадочек остался :о)
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста номер квитанции мы разберемся в ситуации. Технологические потери на ремонт 0,1 грамма
Ольга Ольга
Быстрый,недорогой и качественный ремонт❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
АЧ
Александр Ч
Заказывал 2 раза. В первый раз цепь и крест из серебра, второй раз - крест из золота. Качество работы на уровне, остался доволен. Хороший каталог. Когда делал из серебра, мастер подсказал как из типовой модели сделать ту, которую мне хотелось. Цены адекватные, вся отчетность, в том числе о процентах потери при изготовлении, мне предоставили. Рекомендую
29 марта 2021, официальный ответ
Александр здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся для вас🤝
Натали Ищенко
Неоднократно обращаемся за ремонтом ювелирных украшений, это наша « семейная» мастерская, все честно, оперативно и качественно !!! Спасибо за порядочность !
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, обращайтесь еще🤝
ВЛ
Валерий Л
Сдавал в ремонт старые обручальные кольца, одно было все гнутое, а кольцо жены лопнуло. Кольца как новые, рекомендую.
10 марта 2021, официальный ответ
Валерий здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще🤝