ДвериФЕСТ
Двери от 8150 р. Производство — Россия. С терморазрывом по акции
Посмотреть каталог
Людмила Шибаева
Выбран компанией
Редко пишу отзывы. Захотелось как рекомендацию, что б доверились выбору👌 Начиная от заказа до монтажа двери- все очень профессионально и грамотно. Монтажник даже от помощи отказался-сам, все сам👌👌👌 Вообщем, все, как по маслу.. ☝
5 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзывы. Приятно слышать слова благодарности. Мы стараемся для, Вас.
СО
Софья Осадчая
Менеджеры в Фестеумнички!! Надавали дельных советов и по модели и по бюджету, подобрали удобное время для доставки! Прекрасно!!
Ника Севостьянова
Очень рада, что обратилась именно к вам, заказала модель дрезден, произвели демонтаж по акции) Все сделали как надо и по доступным ценам, спасибо)
Valera P.A.
Долго выбирал между несколькими фирмами, остановился на этой из-за положительных отзывов и приятного ценника. Не пожалел ни разу! Приобрел входную дверь 2Кстанларт +А4 с двухконтурным уплотнением, доставили быстро, без задержек и повреждений. Вписалась как родная!
Мария
Покупала двери модели Ева 2 ПО в мамину квартиру, качество материала на высоте, хорошо открываются и закрываются. Монтажом остались более чем довольны, мама безмерно рада)
ED
Egor DKT🤙
Богатый выбор моделей и расцветок! Долго не мог определиться с выбором, но к счастью менеджер оказался достаточно терпеливым, отвечал на все вопросы, помогал на каждом этапе. Выбрал в итоге 2к дверь страж модерн с зеркалом, идеально 👍
Julia Abramova
Заказали входную дверь с услугой установки, к двери нет претензий, но установка полный колхоз, если оказываете услугу такую, то хотя бы поработайте над сервисом: 1. Пришел установщик мужчина настолько вонючий пОтом, возможно он моется раз в месяц и ему и его окружающим норм., но он приходит к посторонним людям в квартиру...ужасным запахом дышать 2 часа...ну знаете ли, научите его пользоваться дезедорантом, следить за гигиеной и купите ему спецодежду.2. Совершенно не интересно, что он не на своей машине и у него нет карандаша, фломастера и т.д. снабдите мастера всем необходимым для работы, почему я должна бегать по квартире и искать ему это все???? Я что подмастерье? Или мне процент брать с него от установки,3. Высказал, что ему нужны мешки для мусора и что нам должны были об этом сказать. Кто должен был сказать???? Никто не прежупреждал о том, что мусор-это проблема заказчика. Ладно, дали мешки. Сложив в них мусор он бросил их на лестничной площадке сказав, что у него нет машины, причем здесь машина и вынос мусора не понятно, старую дверь также бросил на лестничной площадке, хотя обещал ее вынести и взял за это 150 р. Теперь мужу с больной рукой придется ее выносить. При заказе неоднократно мы говорили, что нам нпобходимо вынести на мусорку или забрать старую дверь. Если оказываете услуги, делайте это качественно, сейчас и с пылесосами приезжают и мусор выносят, а то что вы делаете -это колхоз совдеповский. Пожалели, что заказали у вас установку. Оценка- это только за дверь
Ибрагим Бро
Нестандартную дверь для загородного дома изготовили всего за 2 недеи, хотя в других местах говорили про месяц ❗МИНИМУМ❗. Дверь сделана добротно, замки притвор, всё как я хотел.
M9
Miron 91
Отличное качество дверей. Рекомендуем всем двери Фест!
Илья
Перехотелось заказывать двери. После общения с менеджером на месте .
NB
Nadezda Bezrykova
Довольна качеством фурнитуры и точностью подгонки межкомнатной двери мастером👏🏻👏🏻
Margo krasnova
мне нужно было нестандартное решение для арки, справились на ура! сделали быстро и качественно, теперь у меня дома красиво и уютно, спасибо)
СТ
Семен Т
Долго искал где купить нормальные двери в Челябинске. Нашел эту контору. Ребята работают на 5+, работают напрямую с заводом, это чувствуется и в цене и в скорости производства, и в качестве. Теперь сотрудничаю только с ними.
Александр Гаврилов
Приобрёл входную дверь "Страж" и на следующий день (вчера) был выполнен монтаж бригадой из двух мужчин. Заняло это у них 2 часа, все инструменты принесли с собой. Я дал только веник и совок, чтобы они убрали за собой. Полностью доволен качеством и самой двери и монтажом
LS
Ludmilla Savina
От всей души благодарю коллектив компании!! Заказывала межкомнатные двери для всей квартиры, сделали замер, привезли и установили в оговорённый день. Прекрасно!!!
Даниил Марков
Работали с этой компанией как юрлицо для офиса, предложили хорошие цены по опту, сделали в срок без опозданий, двери соответствуют заявленному описанию.
Ксения РУБ
Вы сделали просто сказку для ребёнка 😍 для двери с фотопечатью консультанты помогли найти файл и подготовили к печати. Теперь стоит индивидуальная красивая дверь с машинками, гости спрашивают где заказывали, отправляю к вам))
аК
арина Кулешова
В жизни не видела чтобы рисунок на двери выглядел настолько реалистично и качественно! Раньше опасалась, решила рискнуть и не пожалела!
DХ
Daniil Х.
Выполнили качественную работу:двери изготовлены точно по предоставленным размерам, установлены в течение одного дня. Я человек придирчивый, но при всём желании ни одной недоработки не нашёл. Оценка - отлично.
Таня Петрова
Нашла в Дверифест идеальную входную дверь с зеркалом. Рекомендую!
МЕ
Максим Ежов
Какой это кайф - не слышать как утром соседи везут детей в сад. Двери с хорошей звукоизоляцией реально спасение. Модель Пазл 3, если кому интересно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤ Вы хотели еще менять межкомнатные двери.
Андрей К
Хороший выбор, нашли то что искали. Главное что недорого.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
. Kurilova
Я в квартире сделала дизайнерский ремонт и хотела чтобы входная дверь тоже была неординарная. Здесь заказала фиолетовую с узором. Обалденная! Ни у кого больше такой нет! ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Большое спасибо менеджеру Светлане, очень подробно грамотно проконсультировала, подсказала что и как лучше выбрать. Очень обрадовали цены и сроки установки. Огромная благодарность Андрею, это классный специалист своего дела. Вообще слаженная дружная команда. Для меня была очень важна быстрая установка: здесь получилось просто классно: в пятницу обратилась, в субботу до обеда дверь уже была установлена. Молодцы!!! Рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Ольга
В прошлом году покупали здесь двери, отличные, красивые, надежные. Но в июле отец купил новый диван и когда его заносили, повредили и дверное полотно и стекло. Хорошо что у менеджера сохранилась информация по нашему заказу, просто заказали такую же дверь и нам еще переустановили. Клиентоориентированность на высоте!
Артем Гришин
Большое спасибо мастеру Павлу, две межкомнатные двери установил за один день! Все равно, аккуратно, без пыли, все за собой убрал. Прекрасная работа!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
ЛМ
Людмила М
Купила двери Джулия из массива в белом цвете с узором на стекле. Смотрятся очень красиво, просто по-царски. На новоселье все спрашивали где такие взяла 😉
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оксана .
Заказывала входную дверь. Все понравилось, очень хорошо проконсультировали, все рассказали, показали. Монтаж быстрый. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Турал Османов
Удалили отзыв мой ) писать по новой не буду очень не хорошая продавец орала грубая итд не ходите нервы берегите
РМ
Руслан М.
Заказал входную дверь в дом у Евгении. Очень понравилась консультация и монтаж. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ОЧ
Оля Чугаева
Не понравилось. Заказали двери, внесли предоплату, но не уточнили они, что нам придётся подстраиваться под доставку. Сказали нужно оплатить пребывание на складе, оплатили. Мы сказали даты, когда сможем принять дверь. Приходилось звонить напоминать о нас. Привезли дверь, две звезды только за неё. Монтажники так и не позвонили нам, чтобы её поставить.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга во первых по доставке. Вам предлагают день доставки, если Вы не можете, не хотите…
Нина Стафеева
Заказывала межкомнатные двери, понравилась хорошая и подробная консультация. Спасибо, очень довольна.
Нина. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас ❤
Елена Петрова
Хочу выразить благодарность Евгении за подробную консультацию и отличную покупку. Брали входную дверь Оптима и межкомнатные двери. Входную дверь поставили очень быстро и качественно. Межкомнатные привезли через неделю, цена ниже чем в других организациях.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алия Алексеевна
Хочу оставить отзыв положительный, так как читая предыдущие ниже очень удивлена. Замерщик приехал, все обсудили, даже порекомендовал кое-что с нашими проемами.. Работа выполнена в срок, все чистенько аккуратно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
WP
Wacя Pravda
Ужасная контора, нужен был в ванной отпил наличника, и сделать доборы в арку, посчитали доборов, с какимто отрезанием наличника, говорят нормально всё на гвозди сделать можно, если не хотите на гвозди - пере покупайте доборы, вторую доставку оплачивайте или сами возите... вместо 150мм привезли на 200мм, изначально замерщик приехал, рулеткой помахал, толком ничего не согласовал и уехал, оказалось что и межкомнатная дверь меньше проема на 13 см, вы говорят брусок 4см демонтировали, так бы все нормально было бы, ну да 10см разница конечно нормально б было, от заказа до доставки прошло 2 недели, от доставки до установщиков, прошло еще полторы недели, установщики пришли и очень удивились, что это я не купил брусков и реек, про которые вообще никто ничего не говорил, на 2т.р. дороже посчитали установку т.к. за ними надо было съездить дополнительно в другой магазин, ну и бох с ними... я в 1ый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом
Светлана Колесник
Хорошие недорогие двери. Большой выбор.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Гульнара Хабибуллина
Заказывали межкомнатую дверь, облагорожку и установку. Остались не довольны. Дверь привезли с дефектом, ладно хоть поменяли и привезли в день установки. Язычок у защелки для двери оказался пластиковый, типо менее шумный, зато приходится хлопать,чтобы язычок сработал. Наличники на гвозди прибиваются, которые видно. Консультант не предложила даже которые просто защёлкиваются. Сказали купить бруски, которые в итоге не понадобились.Монтажники приехали не в духе. И стены то не ровные и материал плохого качества и света им мало. Ещё подметили что не хорошо установили двери в ванной и в туалете, которые устанавливали 2 года назад, типа можно было ближе к стене, а тот мастер говорил что по уровню сделал. Короче хаят друг друга. Мастера фломастера.Один кашлял, сморкался. Дверь входную открыл на распашку, видать проветривал. Делали с 10-30 до 17-30. Оставили грязь. Хотя по началу сами собирали.Я когда принимала работу много чего не увидела. Устала ждать наверное. Только потом когда мыть стала увидела недочёты, где подрезано, где топорщиться, где не закреплено, пену видать экономили. Шараш монтаж одним словом. Звонила им отправили к поставщикам и продавцу, продавец сказала что передаст начальству и тишина. Испровлять ничего не хотят. Получили деньги и всё какие могут быть претензии.
Татьяна Мурзина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы. Девченкам в отделе за отзывчивость и терпение(характер у меня ещё тот), монтажникам за отличную работу. Теперь у нас хорошие двери, по привлекательной цене. Сроки конечно как и у всех, но результат меня обрадовал. Советую 100%
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Buff Mironov
Заказывали простую межкомнатную дверь, хоть в договоре и написано срок изготовления 4-14 дней, так как дверь типовая, то пообещали сделать за 3-5 дней. Именно поэтому и купили в данной фирме, так как в других дольше. В итоге через неделю двери нет, в вотсапе не отвечают. Дверь была готова только на 9-й день, и то как потом выяснилось с дефектом (стекло не на всю длину проёма). Так что рекомендую проверять все на месте.
Дарья Соколова
Категорически не рекомендую данную контору, где ни один из сотрудников совершенно не владеет информацией по заказу. Нам нужно было установить входную дверь в квартиру. 1. Выбрали, заказали. Дверь через неделю привезли, установили. Наличники оказались не те, на следующий день монтажник приехал снова и доделал. Сказал, что основная ручка не подходит к двери и нужна была другая, затем отвалилась ручка у нижнего замка, но мастер ее прикрепил обратно. 2. Самое интересное ждало нас при внутренней отделке. Оказывается, что для нее нужен отдельный договор, где прописываются цвет, количество доборов и т.д. Нам об этом сразу не сказали. Жутко разругались с менеджером, но оформили договор, ждали еще некоторое время. Я , естественно, звонила и узнавала, когда приедут доделать. Менеджер назвала приблизительный срок, но точное время не указала. 3. Приехали, сделали. Монтажник сразу сказал, что ему что-то не доложили на складе и погрузке. Нужна была дополнительная «дощечка». В итоге, изнутри двери выглядят некрасиво. Замерщик Мамонтов, он же, видимо, хозяин «компании» не мог внятно и сразу рассказать нам весь алгоритм действий. Менеджер не могла найти договор, когда он потребовался. Видимо, для нее это слишком сложная работа. Категорически не рекомендую данную контору, которая совершенно не умеет грамотно и хорошо работать. Жаль, что не прочла о них отзывы выше, смогли бы избежать такого разочарования и потраченных денег.
Антон Челябинск
Сотрудник девушка, с ходу делает вид что она не работать сюда пришла, а кофе пить за ноутбуком, «не я продавала» , «разговаривайте с тем кто с вами работал» Попросил по гарантии либо за деньги поменять или проклеить наличники, оставил всё в магазине, один наличник был сломан, через неделю приехал забирать. Спросил всё нормально? Да всё нормально! Распаковал дома там тот же сломанный наличник. Вернулся, спрашиваю как так? Вы же не оплатили! Говорю вы мне не назвали сумму, и не сказали ничего про оплату, я мог оплатить и предлагал этот вариант. Наглыми глазами смотрит на меня и не осознаёт своей вины, если вам нужен был наличник, вы бы его оплатили! После разговора на повышенных тонах, получил отказ на заказ наличника даже за деньги! Созвонившись с хозяйкой через неё оформил заказ перевёл ей на карту и через ещё неделю забрал у той же сотрудницы свой наличник, который позже опять отклеился с остальными тремя. Руководителя устраивает такие сотрудники и такое отношение к покупателям, раз она её не уволила или не заставила извинится и принять заказ. В случае возникновения гарантийных обязательств каждый покупатель может оказаться в подобной глупой и наглой ситуации, где вам в глаза говорят идите покупайте где хотите, мы вам даже за деньги не продадим. Еле сдержался от порчи имущества данного заведения.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Антон. "Еле сдержался от порчи имущества данного заведения." Совершенно варно Вы это нап…
Денис Стародубцев
Покупали двери в коттедж, межкомнатные и входную интерскон с терморазрывом, товар качественый. Персонал очень клиентоориентированный, профессионально дали необходимую консультацию и помогли в выборе. При монтаже дверей установщики ошиблись и пришлось докупать доборные элементы, дувушки компании в течении часа определились с наличием и доставили требуемое, огромное спасибо!!! Хорогая фирма советую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Алла Ново
Выбрала двери на Бажова, 91. Очень понравилась консультация менеджера. Очень понравилась модель "Гинезис". Монтаж провели через 2 дня(!). Качество монтажа на высшем уровне. В процессе эксплуатации, могу подтвердить хорошую шумоизоляцию. Ребята, спасибо огромное! Вы супер!!! Процветания вашему бизнесу!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Ирина .
Рекомендую эту фирму. Очень выручили. У нас разбилось стекло в межкомнатной двери. Менеджер связалась с поставщиками, стекло отправили. Привезли, сделали доставку до квартиры. Все в целости и сохранности. Спасибо большое. 🙂
14 февраля 2022, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Рады работать для вас!
ДT
ДИМА TV
Ужасно!продавец даже со стула не встала,когда попросили помочь с выбором двери,сделала такое лицо,что дверь покупать перехотелось!Больше туда не пойдём!
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы могли бы сообщить дату и адрес салона в который, Вы, подходили. Какие двери присматр…
ОГ
Ольга Гилёва
Купила дверь Лион, хорошая шумоизоляция а также поставили на следущий день мне больше всего понравилась вежливость продавцов.Раньше брала двери у Аргуса шумоизоляция слабо, продавцы хамили, поставили лишь через месяц.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Иван Колесников
Мне очень понраввился отдел, большой выбор дверей. Я приобрёл дверь Парма у неё очень хорошая шумоизоляция. Монтаж произвели быстро и аккуратно, на следущий день. Внутреннюю отделку выбрал под межкомнатные двери. Рекомендую.
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
НН
Наташа Новикова
Я благодарю за отлично подобранную входную дверь, качественную работу установщика. В третий раз заказываю установку дверей (два раза входные и один раз межкомнатные) и всегда это на отлично. Рекомендую эту команду!!! Фест вы супер!!!
13 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, Вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы улучшает свои жилищные условия и о…
ИШ
Илья Швецов
Долго выбирал межкомнатные двери в разных фирмах. Понравилась консультация и мы их приобрели. Все очень понравилось. Сроки быстрые, доставку тоже с нами согласовали. Монтаж пришлось подождать. Нам при замере сказали, что есть загруженность в монтажах и поставили нас в график установки. Потом заказали металлическую дверь. Панель подобрали как у межкомнатных дверей. Все идеально. Советую.
8 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Вам, за отзыв.
Андрей Степанов
Заказали двери в этой фирме. Мне они очень понравились. Хорошая консультация. Монтаж через 2 дня после замера. Очень хороший монтажник рассказал о двери. Все просто супер. Рекомендую. Дверь модель Лион.
26 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо Вам за отзыв. Будем стараться радовать и другими моделями дверей. Модель Ли…