Системы безопасности
Холдинговый центр
Видеонаблюдение. Системы контроля доступа. Монтаж и обслуживание
ООО Системы безопасности
ООО ТД «Системы безопасности». Челябинск. ОГРН 1127453012543.
Перейти на сайт
ООО Системы безопасности
DK
Danil Knutarev
Обращался к ребятам не один раз, все супер, что надо подскажут 👍
сегодня, официальный ответ
Danil. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зоя Беспалова
Максимально грамотные специалисты, готовые помочь и объяснить. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
LB
Lena Boyarskaya
Полное соответствие цены и качества,бонусом идет грамотная консультация. Даже мне,девушке,которой никогда ранее не приходилось сталкиваться с данными системами безопасности все стало понятно,после объяснений. Устраивают ребята полностью-советую.
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DP
Dima Prosvirin
Отличный специалист _ Людмила. Всегда очень доброжелательная. Всегда поможет с подбором оборудования
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДП
Дмитрий Павленко
Компетентные специалисты, прекрасный сервис, свое дело знают однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Галина Худорошкова
Помогли отремонтировать видеодомофон и установили видеокамеры. Всё замечательно выполнили.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Хотел установить себе домофон домой, проконсультировали, все рассказали и показали, остался доволен, рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Нина Плаутина
Установка прошла без проблем, все работает как часы. Качество и цена радуют!
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Анастасия
Выбирали камеры для дачи, все объяснили, помогли с выбором. Отличный выбор
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Андреева
Довольны работой компании 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Елена Г
Отличный магазин охранного оборудования! Недавно приобрели у них комплект видеонаблюдения для дачи. Порадовал широкий выбор камер и адекватные цены. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант, учитывая наши потребности и бюджет. Рекомендую 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Марина Бадьина
обратились в организацию, сотрудники приехали, посчитали оперативно. Цены низкие, качество работ отличное! Сделали все аккуратно и быстро. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SV
Svetlana V
Отличный магазин, есть в наличии разные трубки для домофонов от 600 руб. Вежливая сотрудница подробно объяснила как подключить самостоятельно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Евгений Баландин
Обращался за секционными воротами, сделали в срок, качетсвенно, недорого, обращайтесь
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Виталий Печенкин
Отличная организация,пользовался и буду пользоваться еще долго надеюсь!знают свое дело!однозначно рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться!
НБ
Наталья Бурмистрова
Очень довольна работой компании. Благодарна за внимательное отношение .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, рады работать для вас 🌸
ПЛ
Павел Лымарев
Ребята, молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Oksana Bolohova
Рекомендую. Отличная работа и качество. Много лет сотрудничаем, ни разу не подвели.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Серёга Кошкин
Спасибо организации, за предоставление услуги в сфере безопасности
Серёга, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼
Нина Маклакова
Максимально заинтересованная компания! Обращалась за подбором магнитного замка, помогли и все понятно объяснили.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Катя Бурцева
Пользуюсь товарами предприятия более 10 лет, покупала в этом магазине домофон, камеры, дисплей.Подключение. Все хорошо. По телефону можно решить все возникшие вопросы. 5🌟. Переезжала все забрала с собой на новое место жительства, докупила дополнительное оборудование.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Вера Салтанова
Большое спасибо за подобранные камеры и отдельное спасибо Людмиле за грамотное обслуживание клиентов.
20 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Латинова
Компания, которой не все равно. Быстро реагируют на заявки, качественное исполнение, работают на результат. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛГ
Людмила Гришина
Компания хорошая, быстро реагируют, качественно выполняют. Рекомендую к сотрудничеству👍
20 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
София Ковалевская
Работаем более 5 лет Сделали монтаж видеонаблюдения по 3 объектам Всё отлично и своевременно
20 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Дмитрий Оксентюк
Отличные команда, оперативно установили все необходимое, заключили договор. Выяснилось, что работают на гос предприятиях, что добавило уверенности в выборе - зная какие у государственных структур обычно требования.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться ❤
ЕТ
Елена Тутукина
Компания стоящая. Работает с бюджетом. Качественно и в срок. Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ЗА
Зиля Абдуллина
Быстро реагируют на заявки, выполняют всю работу в срок. К работе нет замечаний.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ИЩ
Ирина Щербакова
Быстро установили оборудование, осуществляют качественно и оперативно клиентскую поддержку, очень довольна, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Алексей Мусиенко
Отличная организация, качественно выполняет свою работу! Моë учреждения с удовольствием пользуется их услугами
Большое спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
НВ
Наталья Вольф
Надежная и ответственная организация .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Ипполитов
Профессионалы. больше нечего сказать. Спасибо за внятное разъяснение по работе контроля доступа! И за скидку)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
СD
Слава Dizin
Хороший ассортимент, профессиональный подход к клиентам, без навязки и накрутить всё тактично и по делу. Рекомендую тем кому нужно грамотное решение.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛЖ
Лена Жилкина
Высокий уровень, работают профессионалы
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Марина К
Работают профессионально, консультанты грамотные, ассортимент большой, рекомендую эту фирму к сотрудничеству
Спасибо, Марина, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ОЛ
Ольга Литовка
Отличное обслуживание, приятные консультанты! Буду советовать только Вас)
Вика .
Компания "Системы Безопасности" впечатлила меня высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Установка системы прошла быстро и качественно, а консультанты помогли выбрать оптимальное решение. Особенно радует наличие технической поддержки. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения для безопасности!
12 марта 2025, официальный ответ
ФшФ. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Альбина Фас
Отличная компания, большой ассортимент под любые кошелек и запросы. Клиентоориентированные грамотные сотрудники. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ис
иван сергеев
Чисто Богатыри, примчались, разрулили, когда оказалось надо - не подвели. Пять звезд.
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Алёна )
Очень довольна сотрудничеством с охранной организацией . С первых дней обратила внимание на высокий профессионализм сотрудников: они внимательны, дисциплинированы и всегда готовы оперативно реагировать на любые ситуации. Современное оборудование, такое как системы видеонаблюдения и датчики, усиливает чувство защищённости, а четкая организация работы вызывает уважение. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Алсу Алсу
Сотрудники специалисты своего дела. Всегда готовы придти на помощь и подсказать,если что-то непонятно. Очень советую обращаться,если приобретаете подобное впервые
Алсу, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Данечка Лебедев
Крайне приятный персонал и католог товаров для своей же безопасности и своего бизнеса, так что определённо могу советовать для оснащения системой безопасности
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АУ
Антон Усов
Отличное место для приобретения оборудования. Консультанты всегда подскажут и подберут лучший вариант. Индивидуальный подход к клиенту.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Исмоилжон Сухбатыллоев
Я хочу выразить благодарность частной охранной организации Системы безопасности за профессионализм и ответственный подход к делу. Ваши сотрудники обеспечивают безопасность на высоком уровне, и я чувствую себя уверенно, зная, что на объекте работает ваша команда. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на происшествия и качественную охрану объектов. Ваши сотрудники всегда готовы прийти на помощь и обеспечить безопасность. Также я хочу поблагодарить за внимательное и уважительное отношение к клиентам. Вы всегда готовы выслушать наши пожелания и предложения, учитываете наши потребности и предоставляете услуги на высоком уровне. Я рекомендую Системы безопасности как надёжную и профессиональную частную охранную организацию, готовую предоставить качественные услуги и обеспечить безопасность объектов. Спасибо за вашу работу!
10 марта 2025, официальный ответ
Исмоилжон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Аббос Жаббаров
Все хорошо спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Аббос, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Марат Мингазов
Могу предположить, что отзывы все как один положительные не совсем правдивые) Сначала показалось, что это надёжная компания, но, увы, первое впечатление оказалось ошибочным. Они неверно оценили требования к качеству изображения камер, оправдываясь низкой ценой оборудования. Конечно, ошибки бывают, но когда я предложил оплатить разницу и купить более качественное оборудование, они стали увиливать, придумывать оправдания и в конечном счёте отказались идти навстречу. А ведь сколько людей просто не пишут претензий — берут то, что предлагают. Казалось бы, мелочь, но возвращаться туда снова или рекомендовать эту фирму другим теперь точно не стану.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Марат. Прежде всего, отзывы пишут плохие, никто не пойдет писать о хорошем, как собственн…
Л
Леся
Сотрудники очень грамотно подходят к каждому клиенту. Систему безопасности подбирают под конкретную задачу.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леся, за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ПЧ
Петр Чукин
Отличные консультанты. Подберут оборудование под разные нужды. Большое спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
мЧ
марина Чипеева
Профессионалы своего дела. Подберут систему безопасности под конкретные задачи, важно, что учитывают бюджет клиента 👌
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена
Очень профессиональные консультанты, могут посоветовать оборудование, подходящее под конкретные задачи. Здорово. Не один раз пользовалась вашими услугами и всем своим знакомым советую! Так держать!!!
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤