Инфинити
Салон красоты
3.6
3.6
Варвара Спасскова
Постоянный клиент данного салона уж три года, маникюр-педикюр мастер Римма, мелирование - мастер Татьяна. Очень довольна.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Курят чуть ли не в самом помещении, клиенты должны дышать этим! И косметолог тоже не впечатлил от слова совсем..
Ислам Вельхиев
Пришел за час до закрытия,салон был без клиентов.Ни здравствуйте,ни чего надо,молча смотрят на клиента.На мой вопрос:»Можно ли подстричься»,просто качают головой,без какого-то словесного ответа.Отвратительно.
Ксения Кошеварова
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Римму. Хороший мастер, и цены приятные
Алена Переяслова
Цена качество
Наталья Власова
Я постоянный клиент данного салона. Отличный салон, всем рекомендую!!! Причем делала я там и маникюр у Марины, и стрижки с покраской постоянно делаю у Елены Нойман, а теперь вот и до косметолога Алины добралась 😊. Мастера все просто 👍, профессионалы своего дела, выполняют свою работу на совесть. Ни одной претензии у меня ни к кому из них не было и нет. Что касается маникюра, то Марина это первый мой мастер с кем у меня вообще стал держаться гель лак до трех недель, до этого где бы ни делала хватало на 3-5 дней((( дизайны у нее всегда классные, обработка ногтя качественная. Что касается волос, то подстигаюсь я у Елены уже наверно лет 10 и ни на кого ее не променяю 😘. До этого было много мастеров, но волосы у меня вредные, и мне ничего не нравилось. А не так давно у меня возникла проблема в виде пигментных пятен на лице, что меня очень сильно раздражает. И я обратилась к косметологу Алине, она порекомендовала мне очень хорошую косметику для лица, при использовании которой я заметила значительные улучшения: кожа стала более здоровой, пятна начали бледнеть))) также начали делать легкие пилинги и уже после первой процедуры я была приятно удивлена: кожа стала как бы сиять 🤩 жду итогового результата))) салон 🔥
Achim Achim
Алина, спасибо вам большое вчера я был Доволен результатом, а сегодня с утра он меня особенно порадовал , вы чудо , ещё раз спасибо большое, всем советую)
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны, приходите к нам снова!
Алена Дробыш
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алине. Мне сделала атравматическую чистку и питание кожи Я осталась в восторге от этой процедуры, кожа начала сиять и она стала настолько гладкой! Что мои пальчики даже удивились. Домашние пилинг-скатка и питательные маски, которыми я пользовалась самостоятельно, к сожалению не давали мне должного, положительного результата. Я осталась в полном восторге! Однозначно буду вас рекомендовать своим близким. Плюс, в добавлении к этой процедуре, Алина ещё сделала массаж головы ☺️
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ксюша Деркач
Алина очень качественно делает свою работу, большая молодец Рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите снова
Алина Валеева
Была в салоне у парикмахера Елены Норман.Мелирование сделали очень качественно и аккуратно, а стрижка просто супер!спасибо за профессионализм!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!
Яна Калимуллина
Очень понравилось качество услуг. Вежливые работники, цена, эффект, все сошлось. Ходила к Валерии на масссаж, теперь только сюда.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить какую услугу вы получили) Ждём Вас снова!
Екатерина Алексеевна
Пришла в солярий. Во первых, не здороваются, не встречают, это ерунда. Во вторых, спросила про солярий, ответили "некому включить" .... Это как так?? Клиентоориентированность ноль... Просто ужасное отношение. И стоит дальше болтает и красит.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, салон работает по предварительной записи. Администратора в салоне нет, так как каждый…
Варвара Иванченкова
Делала ламинирование ресниц. Очень довольна ценами, обслуживанием и результатом. Уверена, что приду ещё не раз сюда. И думаю, что и на другие процедуры тоже
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам
Ирина Чадова
Ужасно, приехала в солярий сходить в 12 дня не кого нет, позвонили им,сказали подойдут через 15мин, мы прождали 30мин никто не подошёл. Не пойду туда больше
Елена Кучменко
Мастера все высокого класса,мало того,не заносчивы и доброжелательны! Всё очень супер!!!!
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова.
ДВ
Дмитрий Воронцов
Что может быть проще подстричь под 3 мм, но увы пришлось в другой парикмахерской убирать антенны и делать кантик сзади. PS. Обновите инструмент вы людей стрижёте, а не собак.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Подскажите, пожалуйста, имя мастера, чтобы мы смогли принять меры.
Bad Baby Lera
Приходила к вам в солярий он у вас просто огонь, загар суперский
Сергей Романченко
Добрый день, Подстригаюсь в этой парикмахерской уже не первый год, очень нравится обслуживание Парикмахеры мастера своего дела. Очень доволен работой!
ИГ
Илларион Говоров
Ужасная парикмахерская
6 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите Вам вся парикмахерская не понравилась или определенный мастер? Нас тут много работает, не можем же мы все быть ужасными))
Финат Абдульфанов
Ходил на стрижку, хотел модельную, состригли все вообще, с руганью ушёл от них, пришлось в другой парикмахерской стричься на лысо, ужасная парикмахерская, нет сервиса, работают в одежде в которой дома походу ходят, грязно и не уютно, зашёл туда, поскольку в «Екатерине» была очередь большая, мастера зовут Екатерина, женщина в возрасте, во все горло кричит, что она мастер своего дела. Настоятельно не рекомендую данную парикмахерскую!
Елена З
Всегда хожу к мастеру Ксении! Молодая, приятная девушка и мастер своего дела! Всегда всё нравится!
Юлианна Р
Стригут как хотят! На прощание 'приходите в следующий раз подстрижем как вы хотите'! Мастер во время работы разговаривает и переписывается по телефону. Челку стригут на сухую и криво!! Более ни ногой в этот ' салон'!!!
ЭА
Эльнара Абдрахманова
Ходила вчера на стрижку.В это время выключили свет и меня вывели стричь около входной двери.И результат сразу оценить не удалось,В салоне было темно и пришлось идти мокрой головой.Когда пришла домой,то я была в ужасе.Мастер мне сильно укоротила сзади и некорректно подстригла. Я плакала несколько часов.И сегодня пошла за деньгами в салон и как раз застал хозяйку Марину и на это всё она сказала хорошо всё подстрижено и выгораживала мастера.Не ходите в этот салон на стрижку,потом жалеть будете.Мастера вроде зовут Екатерина.Всем добра!
8 августа 2018, официальный ответ
Эльнара, приносим извинения за неудобства по поводу отключения электричества в доме и вследствие это…
Irina
Очень понравилась мастер маникюра Марина. Делает все очень добросовестно, материалы и время не жалеет. Приятная в общении. Радует акция по пятницам маникюр+ гель-лак 500₽! Делала маникюр два раза и приду ещё. Я довольна. Близко от дома - для меня это дополнительный бонус!
14 мая 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
xmt74
Всё нравится, всем довольна!! Мастера хорошие. В парикмахерской постоянные акции и скидки, особо радуют утренние скидки! Спасибо!
Марина Меньшикова
Вроде написано Салон Инфинити, а подравняли челку хуже чем стажеры, раз уж позиционируете себя как салон то и соответственно услуги нужно оказывать на уровне ... Стрижка челки машинкой, БЕЗ СТЕКЛА для защиты от волос - результат такой что бровь одна сострижена, челка с правой стороны на пол сантиметра выше чем с левой, если бы не остановила "мастера" то результат наверно совсем плачевный был бы. P.S Долго думала писать отзыв или нет, но так как живу в этом доме и вижу тех мастеров которые ТАК стригут, то думаю он будет полезен тем кто решиться там делать стрижку)))
Светлая
Хожу в салон время от времени. Например, на маникюр и покрытие гель-лаком. ОЧЕНЬ хороший мастер Аня - прекрасное чувство стиля, поставленная рука, изумительные рисунки, прекрасно общается. Попадала и к Оле, тоже девушка понравилась, но просто Аня - свой мастер. Однажды сделала прическу голливудский локон на праздник - эффект превзошел все ожидания. Вот только хотелось бы, чтобы цены были более дружелюбными, тогда заходила бы почаще ))) Да, очень часты в салоне акции, например, при окрашивании - стрижка в подарок, скидки именинникам